ID работы: 12937750

Danganronpa: Happy End?

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1: Сквозь подозрения… КОНЕЦ

Настройки текста

...

- Я повторю вопрос... ты ведь знаешь... как именно можно душить людей не прибегая к использованию рук..? Кибэ: ... Да но... почему ты думаешь именно на меня? - Потому что ты врач... Кибэ: И что с того? Думаешь только врачи могут такое знать? - Я так думаю, потому что ты говорил мне что в складе что то может быть интересное... ты знал о угольном диске... Кибэ: Я просто предположил, теперь ты и вправду гонишь на меня? Мы же вместе расследовали то место... - Мы расследовали то место, верно. Пока я осматривал сам мусоросжигатель, ты должен был заметить ту самую кнопку для ворот, но ты решил просто промолчать, ведь ты думал что я, не замечу, а мы были единственными кто тщательно осматривал мусоросжигатель... Кибэ: Ты сейчас реально выстраиваешь все эти теории? Ты понимаешь как именно та кнопка была расположена? Она была очень тщательно спрятана, поэтому я и не заметил... - ... Кибэ: Так же, если ты говоришь что я убийца... разве у тебя есть вся картина убийства? Я должен по факту подходить под эти рамки... Судо: Стоп стоп стоп стоп стоп... я тут о кое чем подумал... Многие на суде: ? Судо: А если кнопку в мусоросжигателе... нажал не Широ... , а другой человек? Мацумото: Всмысле? К чему ты сейчас это говоришь если мы расследуем то... может ли быть убийцей Кибэ или нет? Кибэ: И у нас нету к этому до... Судо: Спрошу еще раз, такое может быть? /Почему он так просит ответ на этот вопрос?/ - Как ты себе это представляешь? Если вспомнить картину, то Широ закрыли в мусоросжигателе... значит убийца был за воротами, а Широ внутри Судо: ... Кажется... я знаю кто убийца... Многие на суде: Что?! (Судо начал копаться в кармане, вытащив какой то листок...) Судо: Я думаю... вы все помните что у каждого из нас в комнате было оружие? - Да и что? Судо: Вместо оружия... я получил список орудий других... Все: ЧТО?! Судо: Кхм кхм...

Кио Эндо - нож

Хитоши Сато - топор

Тошиэки Мацумото - метла

Минори Анна - игр. нож

Коши Хонда - яд

Горо Судо - список

Мэнэбу Кибэ - игр. пистолет

Таскэ Тосака - книга романов

Тагаво Широ - электрошокер

Нагито Комаэде - ничего

Сайюри Агава - кисточки

Умари Фукуяма - перц. баллончик

Хираи Изуми - линейка

Айяно Хагивара - ящик

Ковбойша - револьвер

Рико Ятабэ - шляпа

...

Судо: Все... Фукуяма: Многие орудия... очень странно расположены с талантами... Судо: Сейчас это не важно, а важно то что с помощью этого списка можно понять кто убийца и я это уже понял - О чем ты... Судо: Мэнэбу Кибэ - убийца! Кибэ: ЧЕГО? С КАКОГО ХРЕ... Судо: Игрушечный пистолет... дай угадаю... с помощью него ты с расстояния выстрелил по кнопке верно? ... Кибэ: Ч... что..? - Выстрелил... по кнопке..? Хочешь сказать он именно так активировал её? Судо: Вер...

/ Кибэ /

/ Я опровергаю твои слова! /

...

Кибэ: Ты мне говоришь, что я легко мог сделать это убийство, потому что у меня игрушечный пистолет да? Судо: Верно Кибэ: Тебя не смущает тот факт, что у Ковбойши есть револьвер? Судо: ..? Ковбойша: Что..? Тосака: Кстате да... Хонда: Черт... он прав... Анна: И? Это не скидывает подозрения с тебя Мацумото: Может... он прав? Сато: Я не думаю что...

/ Монокума /

/ Погодите секунду! /

Монокума: Пупупупупу... что это у нас тут получается... ваши мнения - разделились верно?! Неужели это время для скрам дебатов? Судо: Что?

...

| СКРАМ ДЕБАТЫ | - В этих дебатах будут две команды, одни за одну сторону, другие за другую... Вы должны будите со своей командой объяснить другой команде, что они не правы, будьте готовы, мы начинаем ; )

...

| СКРАМ ДЕБАТЫ |

Тосака / Судо

Хонда / Эндо

Мацумото / Фукуяма

Ятабэ / Ковбойша

Хагивара / Изуми

Нагито / Агава

Кибэ / Анна

/ Сато

Ковбойша - может быть виновата! /// Ковбойша - не виновата!

| СКРАМ ДЕБАТЫ. СТАРТ! |

Тосака) Вы говорите, что Кибэ убийца, но разве остальные не выходили?

Верно, выходили, вот только у нас улики именно на Кибэ... (Анна

| ПРОЛОМ |

Хонда) Разве Кибэ не уходил в свою комнату?

Есть вариант что он шел в свою комнату как раз таки за пистолетом (Судо

| ПРОЛОМ |

Мацумото) Мог ли вообще Кибэ успеть убить если он бегал туда и обратно?

Тебя не было с нами, поэтому ты не знаешь сколько его не было (Изуми

| ПРОЛОМ |

Ятабэ) Зачем Широ вообще пошел с Кибэ?

Все из за того что Широ пошел с Кибэ чтобы убить его по заданию (Ковбойша

| ПРОЛОМ |

Хагивара) Как вообще смогли активировать кнопку в принципе?

Мы только что это обсуждали, это сделали с помощью пистолета (Агава

| ПРОЛОМ |

Кибэ) Тогда почему после выстрела не осталось следов на кнопке?

Все из за того что игрушечный пистолет не дает такие большие следы, а настоящий может это сделать легко! (Эндо

| ПРОЛОМ |

Анна Судо

Изуми ЭТО НАШ ОТВЕТ! Ковбойша

Агава Эндо

...

- Теперь вы понимаете почему это не Ковбойша? Кибэ: ... Ковбойша: Кибэ... все факты указывают на тебя... Кибэ: ... хех... у меня появился вопрос... - А? Кибэ: Почему когда Эндо вошел в комнату... ворота были открыты, а не закрыты? - ... Что..? Кибэ: Мог ли Эндо зайти в мусоросжигатель специально... чтобы подчистить улики? - Что ты такое несешь..? Кибэ: Ты был единственным кто впервые тогда зашел в комнату, если ты не хотел чистить улики... тогда скажи почему ворота были открыты, а не закрыты? (В этот момент все остальные посмотрели на вас... почему..? Разве улики не идут в Кибэ..? Вам нужно понять как именно... у вас появилась идея...) - Я знаю почему ворота открыты... Кибэ: ... что - Если я скажу почему, ты ведь понимаешь к чему все это приведет да? Кибэ: ... П-погоди погоди погоди... ты ведь не знаешь да..? ты блефуешь... верно?! - Нет... ответ это... Кибэ: Нет нет нет нет нет, я не верю тебе!

(Однако странная ситуация... твой оппонент начал очень сильно паниковать... вам придется доказать ему свою точку зрения)

| Вооружение Аргументами | - в данной игре ваш противник будет паниковать и говорить что вы не правы и так далее, как только вы его сильно повредите и прорвете его аргументы, ... думаю вы сами поймете что надо будет делать дальше, удачи

...

| Вооружение Аргументами. СТАРТ! |

...

Ты Ты

несешь несешь

бред бред

---------------------------------

Как

тебе

можно

верить?

Как

тебе

можно

верить?

---------------------------------

У

тебя нет

доказательств

У

тебя нет

доказательств

---------------------------------

ЧЕРТ!

---------------------------------

Как он вообще смог дотянутся до кнопки?!

(ой (Скл) ( нож) (адн)

...

Скл адн ой нож

Складной нож

---------------------------------

- Вот оно!

...

Кибэ: ... Ч-что..? - Он открыл складной нож и смог дотянутся до кнопки, так как этот складной нож довольно таки длинный! Кибэ: ... что... Судо: Видимо... он не знает что отвечать... - И если есть те, кто еще сомневается... я вам покажу весь путь!

| Решающий аргумент. СТАРТ! |

...

Акт I

Все началось с того, что Монокума дал нам всем мотивы, у кого то были безобидные... а у кого то и жестокие... После того как всем дали мотивы, Кибэ нашел листочек с мотивом Широ... видимо испугавшись того что он кого то убьет... он решил действовать...

Акт II

Во время ночи кое какая группа была в классе и проводили реванш по шахматам, там были Нагито, Широ, Агава, Изуми, Фукуяма и Кибэ, после того как Кибэ отпросился выйти в комнату он взял свой игрушечный пистолет, так как днем он закинул в мусоросжигатель угольный диск и план по тому как запереть Широ у него уже был...

Акт III

Кибэ идет в сторону мусоросжигателя и увидел Широ, зная что Широ готовится к убийству он попросил его пойти с ним в мусоросжигатель, после того как он согласился они вместе пошли туда, зайдя внутрь Кибэ сказал что там проблема с кнопкой и попросил Широ посмотреть что там, тот в свою очередь согласился и пошел... как только он подошел Кибэ активировал ворота и выстрелил по кнопке, после этого просто уйдя из комнаты пока в мусоросжигателе начал сочится дым...

Акт IV

После того как он ушел он направился обратно в комнату к остальным, это было быстро потому что прятать улики он не мог из за дыма... в свою очередь Широ начал задыхаться от дыма, после того как он почти умер он вспомнил про кнопку которую видел, и достав нож пытался её нажать, после того как он смог дотянутся он высунул руку и положил нож в карман, но пока дожидался открытия ворот он полностью задохнулся... в это время Кибэ уже доигрывал партию...

---------------------------------

- Это мой ответ, Мэнэбу Кибэ!

| ЗАКРЫТО |

...

- Я дал тебе свой ответ, Кибэ Кибэ: . . . Фукуяма: Видимо, это все Монокума: Это все? Прекрасно, да начнется голосование!

(У вас появились кнопки на экране... вы нажали на Кибэ и ждете конца голосования...)

| ГОЛОСОВАНИЕ |

Кио Эндо Хитоши Сато Тошиэки Мацумото Минори Анна Коши Хонда Горо Судо Мэнэбу Кибэ |||||||||||||| Таскэ Тосака Тагаво Широ Нагито Комаэде Сайюри Агава Умари Фукуяма Хираи Изуми Айяно Хагивара Ковбойша Рико Ятабэ

| ГОЛОСОВАНИЕ ОКОНЧЕНО |

...

Монокума: Кхм кхм, вот и закончилось голосование... и ваш ответ... верен! Мэнэбу Кибэ - убийца в этом деле! Поздравляю с вашим правильным решением! Тосака: Кибэ... зачем ты вообще это сделал..? Кибэ: ... (начали капать слезы...) Черт... Я... черт возьми... я ничего не мог поделать Фукуяма: О чем ты? Кибэ: Та самая записка с заданием Широ... это... это было мое задание... - ... Ч-что? Кибэ: Верно, записка была Монокумы, но только записка, не её название, я подписал записку что это вторая часть задания Широ... но увы те две записки были моими, что первая, что вторая... ... (Почему... почему вы чувствуете себя так плохо... все из за того что вы проголосовали в человека который должен был кого то убить...? Это чувствовали и остальные, все молчали, как вдруг) Монокума: Я не собираюсь долго выслушивать эти нюни... НАСТАЛО ВРЕМЯ КАЗНИ!

Кибэ: Ч-ЧЕГО?! ПОГОДИ ПОГОДИ ПОГОДИ Монокума: Нет, не люблю ждать, казнь для абсолютного врача Мэнэбу Кибэ готова, НАЧИНАЕМ

...

Первое стажерство

Кибэ лежит на кровати... в него впрыснули какой то вирус, монокума говорит 'Перед тобой 5 шприцов с разными подписями, чтобы ты стал официальным врачом, тебе нужно пройти стажировку на своем теле чтобы доказать что ты готов ко всему!'. После этих слов Кибэ смотрит на шприцы... вместо надписей того что за шприц и что там, там написаны просто цвета шприцов... Кибэ берет на угад первый шприц... втыкает его в свое тело... вроде бы все хорошо... берет следующим розовый, как только он хочет его втыкнуть монокума говорит 'Забыл сказать, у тебя есть 3 жизни, первую ты только что проиграл, розовая не сочетается с зеленым, дурень!'. Кибэ убирает розовый шприц и втыкает желтый... все окей... следующим он опять берет розовый... 'Дурачье! Желтый не сочетается с розовым!" Теперь он берет красный... все в порядке. Кибэ решает не брать снова розовый, а берет фиолетовый... втыкает и... -слышится взрыв- (ВНИМАНИЕ, ВНУТРИ СТАЖЕРА ТОЛЬКО ЧТО ВЗОРВАЛОСЬ СЕРДЦЕ, СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ НОВЫЙ СТАЖЕР!)...

...

Тосака: Ч...что за... Фукуяма: ... Мацумото: Что за пиздец... Анна: О БОЖЕ МОЙ... (Все говорили в разнобой... вы же просто молчите и смотрите на экран с бледным лицом...) Монокума: Так как первый суд был окончен, с этого момента доступен второй этаж! Весели... ой, забыл еще кое что... (В этот момент монокума ушел закулисы и пришел с каким то мешком...) Судо: Это еще что такое..? (Монокума раскрывает мешок и от туда падает какой то парень) Монокума: На, работник 'Фонда Будущего' за вашу победу, выходите из зала суда когда захотите, всем покаааа! (После этих слов монокума исчез... все смотрели на этого парня с удивлением как вдруг...) Ковбойша:...

Б... Брат..?

...

Конец 1 Главы:

Выжившие претенденты:

16

Кио Эндо Хитоши Сато Тошиэки Мацумото Минори Анна Коши Хонда Горо Судо Мэнэбу Кибэ Таскэ Тосака Тагаво Широ Нагито Комаэде Сайюри Агава Умари Фукуяма Хираи Изуми Айяно Хагивара Ковбойша Рико Ятабэ

14?

Кио Эндо Хитоши Сато Тошиэки Мацумото Минори Анна Коши Хонда Горо Судо Мэнэбу Кибэ Таскэ Тосака Тагаво Широ Нагито Комаэде Сайюри Агава Умари Фукуяма Хираи Изуми Айяно Хагивара Ковбойша Рико Ятабэ

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.