ID работы: 12937750

Danganronpa: Happy End?

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
86 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Что у вас на картах? (Спокойная жизнь)

Настройки текста

После того как произошла казнь Кибэ... Монокума дал нам какой то мешок c которого выпал парень, и в тот момент как все смотрели на него...

Ковбойша: Б... брат эй... как ты... (После этих слов она упала на колени перед телом и начала бить парня по щекам пытаясь его разбудить...) Изуми: Кто это черт возьми? Ковбойша: Это мой брат... я не видела его уже как два или три года... Тосака: Но что он тут делает? Ковбойша: Думаешь я знаю? (К этому моменту парень проснулся...) ???: Кх... ч... что за..? (К этому моменту парень открыл глаза и увидел Ковбойшу которая сидела перед ним) ???: что... Ми..? (Только он хотел договорить он сразу же увидел всех остальных... он поменял суть слов) ???: Ковбойша... это ты? Ковбойша: Да... это я... /... он хотел сказать её имя?/ (Как только у вас мелькнула данная мысль парень чуть чуть привстал и мгновенно обнял Ковбойшу... у неё шли слезы...) Ковбойша: Я... я думала ты мертв... ???: ... (После того как они чуть по обнимались он вышел с объятий и еще раз оглядел всех взглядом...) ???: Вот черт... Ятабэ: Что-то не так? ???: ... (После этих слов он протёр глаза и еще раз просмотрел всех взглядом, как вдруг на Нагито его зрачки расширились...) ???: Что... ты..? Нагито: Что то не так? (Нагито смотрел на парня... как вдруг что то поняв Нагито начал пятится назад... заметив это парень начал копаться в карманах и сразу же достал револьвер) ???: СТОЯТЬ БЛЯТЬ! /... а..?/

...

Глава 2

Что у вас на картах?

Спокойная жизнь

(После того как парень достал револьвер все сразу же оторопели...) Ковбойша: Брат что ты творишь?! ???: ... Что блять? Ты что не знаешь кто это? Ковбойша: О чем ты говоришь? (Парень снова посмотрел на Нагито... подойдя к нему поближе с вытянутыми руками с револьвером он начал осматривать его...) ???: Сестра, ты серьезно не знаешь кто это? Судо: О чем вы говорите? (Посмотрев на Нагито он сказал...)

Сам расскажешь? Или я расскажу?

/что за.../ Нагито: Я не понимаю о чем вы говорите... (Нагито говорил все это с улыбкой, так как не понимал что происходит и хотел показаться дружелюбным...) ???: ... Нагито Комаэда... Абсолютный Счастливчик... Осколок отчаяния... Ковбойша: Что? Что такое осколок отчаяния? О чем ты говоришь? (Как только парень затронул слово 'Осколок отчаяния' то у Нагито вмиг слетела улыбка...) ???: Он человек, который помогал устроить хаус во всем мире... На данный момент преступник за которым охотится фонд будущего, так же подручный Джунко Эношима... Абсолютной Отчаявшейся... (Пока он это говорил все смотрели с вытаращенными глазами... кроме Нагито) ???: Впрочем остальное мне о нём не известно... Я не понимаю кого хрена он забыл среди убийственной игры..? Так как я не участник игры, мне стоит его застрелить... тогда впервые один из осколков умрет... (Только он направил револьвер в голову Нагито, как вдруг перед ним встал Мацумото...) Мацумото: Даже если ты и брат Ковбойши, схуяли мы должны верить твоим рассказам? ???: Что блять? Сато: Мы тебя даже не знаем, почему мы должны тебе верить? ???: Может потому что я сотрудник Фонда Будущего и охочусь на таких?! Анна: Это нам ничего не даёт! ???: ... Ковбойша: Брат... я думаю тебе нужно по лучше разобраться что к чему, а не направлять пушку на кого попало... (К этому моменту появился Монокума...) Монокума: Вау, я и не думал что кто то раскроет личность Нагито Комаэда - Ч... ЧЕГО?! Все: ЧТО? Монокума: Вы все правильно поняли, Нагито Комаэда - осколок отчаяния, и был внедрён в игру по его собственной просьбе... Хонда: ч... чего..? (Все обернулись на Нагито... все думали что на нём будет непонимающие лицо... но вместо этого... сверкала улыбка...) Нагито: Хах... хорошая работа работник 'Фонда Будущего'... ты и вправду меня рассекретил... ???: Так и знал... Все: Ч...чего? Нагито: Скажу так... я думал что я буду тут до конца, но ты попортил мои планы... странно ведь я как ни как счастливчик... но это меня не спасло Монокума: Нагито, ты же помнишь правила нашего уговора верно? Нагито: Помню помню... (Нагито повернулся в сторону парня с револьвером и раскинул руки..) Нагито: Стреляй Все: А..?

...

-Звук выстрела-

...

... -Что... ... (Поздравляю... еще один труп сегодня, так это еще и труп Нагито... абсолютного счастливчика...) Все: ЧТО ЗА..? Монокума: Ну что же... умер еще один участник, но тут не будет суда так как наш гость не участник игры... до этого момента... ???: ... а..? Монокума: Так как ты застрелил Нагито... ты должен занять его место в участниках... Все: ч...что..? Монокума: Такой у нас был уговор с Нагито... поэтому поздравляю, теперь ты участник убийственной игры хоть ты и без таланта... ???: ... Монокума: Ну чтож, теперь попрошу...

покинуть зал суда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.