ID работы: 12937763

Out of my skin

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Какого это, когда все и всё вдруг становится против тебя? Даже самые близкие люди, по-крайней мере, которых ты считал близкими, отворачиваются от тебя? Что в такие моменты нужно делать? Продолжать жить и делать вид, что ничего не произошло, когда внутри тебя ураган из эмоций? Именно такие мысли были у меня, идя по лесу в неизвестном мне направлении. Не было, ни слез, ни всхлипов. Не было абсолютно никаких эмоций. К чему нужны эти эмоции? Разве чтоб давить на жалость и хоть каплю походить на человека, нежели чем на робота. Неожиданно возникло резкое желание причинить себе абсолютно любой вред. Всё, но главное, чтобы унять данную боль, создавая новую, не заботясь о том, что может стать еще хуже. Немедля, я принялась рыскать в сумке, в надежде хоть чуть-чуть успокоиться. Наконец-то найдя заветную пачку, девушка вытянула из нее сигарету и сразу же закурила. Как же давно, я не ощущала подобного.. Курение убивает, говорили они, но меня лишь исцеляет. Откинув голову назад, попутно взглянув на звездное небо, я пыталась прочувствовать всю атмосферу, даже не смотря на то, что на душе было полное опустошение. Не хотелось ничего, даже просто существовать. Сигареты одурманивали мой разум и губили легкие, но любого курильщика это никогда, не могло остановить. Даже если люди бросают эту дичь, то все равно в какой-то момент они вернуться к этому. По крайней мере, когда это будет единственным выходом и утешением. Главное, чтобы это не вошло в твой ежедневный ритуал и привычку, к сожалению, я не смогла это не сделать. - Мол..- прозвучал, казалось бы неизвестный мне голос, но к сожалению нет.. Это был до боли знакомый мне голос, который смог перевернуть всю мою жизнь с ног до головы. Который был рядом всегда, во все тяжелые мне времена. Так называл меня только "он". И возможно мне и хотелось бы стереть из памяти все моменты связанные с "ним". Но как бы я не старалась, у меня ничего не выйдет. Попыток было много, даже слишком много, но не одна из ник не обвенчалась успехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.