ID работы: 12937763

Out of my skin

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Казалось бы, что нужно подростку, чтобы он ощущал себя в этом мире полноценным созданием? Родители? Друзья? Любовь? Эх, было бы все именно так, то практически все были бы счастливы.. Но такого никогда не будет, у каждого свои тараканы в голове, от которых нельзя избавиться, только временно приглушить. И то, не у всех и не всегда это получится. Родители хотели бы видеть меня счастливой и жизнерадостной, но в ближайшие 10 лет, это к сожалению не возможно. Почему? Не могу представить себя без проблем и загонов. Нет, нет, нет, вы не подумайте, что я по жизни в депрессии, такого нет. Просто, жизнь она такая, приходится крутиться и выкручиваться, а это не может обойтись без жертв. Дочистив зубы и кинув щетку на место, я поплелась на кухню. На завтрак яичница с беконом, которую приготовила мама, примерно час назад, перед тем, как уйти на работу. Сев за стол, я принялась поглощать ее. Было вкусно, не спорю. Доев свой завтрак, и закинув посуду в раковину, я поплелась обуваться. На улице достаточно тепло, даже не смотря на то, что пасмурно. Не всегда нужен свет, что бы было тепло. Даже никакие тучи не смогут перекрыть, то тепло, которое ты излучаешь. Каждый свой божий день, плетясь в школу, я захожу в кофейню. Сегодняшний день не был исключением и менно поэтому мой курс пал именно на нее. Кофейня находилась в трех минутах ходьбы от школы и никак не влияет на мой маршрут. Это ли не прекрасно? Вывести меня из мыслей могло только неожиданное падение прям на асфальт. О, да, именно в этот момент захотелось проклянуть всех. Было ли это внезапно? это было очень сильно внезапно. Наконец-то придя в себя, я взглянула на виновника, моей так сказать "прогулки". На моём горизонте был парень, на вид лет 24, достаточно хорошего телосложения, с довольно привлекательной внешностью. Не могу сказать, что он мне не понравился, но если бы он не сбивал людей, то он определенно вошёл бы в мой список "привлекательных парней". - Прошу прощения, что столкнул вас, немного задумался и отвлекся от пути - почесав затылок, произнес парень, подавая мне руку. Хоть и на это спасибо. - Ничего страшного - слегка усмехнувшись, ответила я, наконец таки зайдя в кофейню. Не хотелось портить себе окончательно настроение и с кем-то ссориться. М-да, ну и денёк сегодня. С самого утра радует. - Доброе утро, сегодня все как и обычно? - задал вопрос бариста, который уже наизусть выучил, что я заказываю. Я здесь постоянный посетитель так, как тут готовят самое лучшее во всем городе. - Привет, да, я не изменяю своим традициям - улыбнувшись ответила я. За все мои посещения данного заведения, бариста не менялся. И это не может не радовать. Мы достаточно хорошо общаемся, хоть наши разговоры не выходят из кофейни. Буквально через несколько минут передо мной появился ароматный кофе. Оплатив покупку и попрощавшись с баристой, я отправилась прямиком в школу. Тот инцидент произошедший раннее, практически забылся. Но непонятное ощущение внутри меня осталось. Попивая кофе и размышляя о жизни, я чуть не пропустила, появление своей подруги. Буквально за пару минут я очутилась рядом с ней. - Привет, Бет, чуть не упустила тебя - запыхавшись произнесла Я, попутно обнимаю подругу. Мы дружим ещё с начальной школы. Наши родители хорошо общаются. - И тебе привет, Мол. Уже готова увидеть нового классного руководителя? - усмехнувшись, поинтересовалась Бетти. Точно, как же я могла забыть. Раньше нашим классным руководителем была пожилая женщина. Не скажу, что она мне нравилась, но держала она всё и всех в ежовых перчатках. Работала она конечно же до последнего, но всё же ушла на пенсию. - Хмм, единственная моя надежда на то, что бы он был хоть чуть-чуть адекватный. - сказала я, ведь и правда, это было единственное, что меня волновало. 11 класс хотелось бы закончить без всяких проблем. - Говорят, что он ещё тот красавчик. - уже представляя в голове неземного красавчика, произнесла подруга. - Эй, а как же Мартин? Мартин, тот ещё самовлюблённый идиот. Он учится на третьем курсе и полностью атаковал голову моей подруги. Не знаю уж конечно, что она в нем такого разглядела. Раньше Мартин учился в нашей школе, и уже тогда Бет, положила на него глаз. Я видела его частенько так, как раньше он хорошо общался с моим братом. Именно поэтому в то время, когда брат приводил домой своих друзей, Бетти была у меня в гостях. - Тебе не кажется, что мы опаздываем - быстро переведя тему разговора, мы начали подниматься в школу. - У нас осталось ровно 2 минуты - сделав вид, что я не заметила быстрой смены разговора, взглянув на часы, сказала я. Ровно со звонком мы попали в кабинет, расположившись на своей любимой последней парте. Буквально через минуту в классе появился директор. - Здравствуйте, дети. Совсем недавно ушла на пенсию ваша классная руководительница.. Кхм-кхм не очень приятно конечно, но ладно. Исходя из этого, последний ваш год, классным руководителем будет Джейден. - быстро протараторил директор, и только последнее заставило меня поднять свою голову. Глаза встретились с "ним", с тем кто столкнул меня совсем недавно на улице, по пути в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.