ID работы: 12937763

Out of my skin

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Вы что-то хотели - подойдя чуть ближе, задала вопрос я. Логично конечно, что раз меня позвали, то от меня что-то хотели. - Да, я хотел ещё раз извиниться за произошедшее утром - почесав затылок, выдал Джейден. По нему конечно же не скажешь, что он сожалеет о том, что столкнул какую-то там школьницу. - Впал в свои мысли и совсем не видел никого вокруг - слегка улыбнувшись, добавил Хосслер, рассматривая меня с ног до головы. - Извинения приняты - усмехнувшись, ответила я. - Я могу идти? - Да, конечно - ответил Джейден, поправляя свои, как смоль темные волосы и я немедля вышла из кабинета. Выйдя в коридор, я заметила, что на меня во всю смотрела подруга с легкой ухмылкой. Я уже примерно понимала, что сейчас будет. Дело в том, что Бет обожала всех сводить даже, если эти люди не испытывают ничего к друг другу, от слова совсем. Помню, в средних классах общалась я с мальчиком, который от слова совсем мне не симпатизировал. Зато подруга во всю представляла нашу свадьбу и детишек, которые у нас будут. При чем вспоминала она наше общение вплоть до 9 класса. Уже подойдя практически вплотную к подруге, началось то, что я меньше всего хотела. - Хмм, и зачем тебя звал наш новоиспеченный учитель? - заигрывая бровями, задала вопрос Эванс. - Бет, только не начинай. Он нечаянно меня столкнул по пути в школу, а сейчас извинялся. - проговорила я, смотря в лицо подруге. Я уже поняла, что начала закипать от этого всего, как и обычно. Терпеть не могу, когда люди все вечно преувеличивают. - Ну ладно, ладно - усмехаясь, сказала подруга. - Скоро звонок, пора бы выдвигаться, а не то Белла Смит закапает нас заживо - глядя на часы, дала рекомендацию Бет, и мы выдвинулись на урок. Зайдя в кабинет, ровно минутой до звонка, я достала все необходимые вещи, и наконец-то вернувшись в любимую компанию себя и стула. Это ли не прекрасно? Услышав вибрацию в кармане, я достала телефон, который собственно и был источником звука. Наил:  мелкая, как закончишь, напиши, заберу тебя:) Эмили: так точно, товарищ командир. Прочитав сообщение, Наил уже ничего не ответил, хотя я прекрасно знаю, что он усмехнулся. В общении с братом проблем у нас никогда не было. Он старше меня на 2 года. Что может быть прекраснее этой разницы в возрасте?  Правильно, ничего. Наил всегда поддерживал и поддерживает меня во всем, и находится рядом, в трудные для меня периоды. Именно за это я его и люблю. - Бет, ты чем сегодня после школы занимаешься? Может прогульнемся вечером? - поинтересовалась подруга. От вечерней прогулке, я бы не отказалась. В последнее время, совсем не бываю на улице и это надо срочно исправлять. - Да, вечером можно было бы - слегка улыбнувшись, ответила я. Обычно я не улыбаюсь, но есть исключения. - Вот и хорошо. Ближе к вечеру спишемся, и уже назначим время. - ответно улыбнувшись, сказала подруга. Урок уже начался, а это, значит, что можно вновь уйти в свои мысли. Уроки закончились, а это можно означать только то, что я наконец-то скоро окажусь дома. Отправив смс Наилу, сообщая ему о то, что я закончила, я вышла на улицу. - До встречи, Эми - обнимая меня, сказала подруга. Обычно, меня называют первой частью моего имени, то есть Эмили. Многие каверкают мое имя, делая из него наиболее удобную форму, для произношения. Я никогда на это не обижалась, могу сказать больше, мне это очень сильно нравится. Дома меня называют всегда по разному, кто Молли, кто Эмили. Гости всегда удивлялись, что одного человека называют двумя разными именами. Некоторые даже думали, что у меня есть близнец. Но стоит все правильно объяснить, и вопросы пропадают. - До встречи, Бет - уже отстранившись от подруги, произнесла я. Данная традиция в прощаниях у нас с подругой, сложилась уже очень-очень давно, ещё с начальной школы. Не успела я и заскучать, как к воротам школы подъехала знакомая черная машина. Спустясь с лестницы, я побрела в машину. Дойдя до машины и открыв дверь, я уселась на переднее сиденье. - Мелкая, ну рассказывай, какк день прошел? - тронувшись с места, поинтересовался мой братец. - Да, как и обычно. У нас новый классный руководитель до конца года будет, он проходит у нас в школе практику. Не уверенна я конечно, в его серьезности. А у тебя как? - Не возлюбила с первой секунды, его появления? - Да, вот такая же ситуация, все как и обычно. Пар в универе сегодня не было, не может не радовать, конечно. - Да, не внушает он мне доверие - Оставшуюся дорогу до дома, мы молчали. То ли потому что было нечего рассказывать, то ли потому что разговаривать и вовсе не хотелось. Зайдя домой я побрела в свою комнату, но не успев я и дойти до своей комнаты, как снизу послышался голос брат. - Эми, родители просили передать, что сегодня к нам придут гости. Ты конечно, можешь и не присутствовать, но познакомиться надо - громко сказал мой братец, пока я стояла и вникала в то, что он пытался до меня донести. - Хорошо, а во сколько они приедут? - намечая план на день у себя в голове, поинтересовалась я. - Мама сказала, часов в 7-8 - ответил брат. - Я до этого времени гулять буду, а потом приду и присоединюсь. - Окей - сказал брат, в то время, как я скрылась за дверьми в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.