ID работы: 12937763

Out of my skin

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все таки отойдя от шока увиденного, я наконец поняла насколько же тесен мир. Раньше никогда не задумывалась над этим, но данная ситуация заставила меня поразмышлять. Ведь и правда, люди сталкиваются друг с другом, даже не представляя о том что могут пересечься вновь, но уже в другое время и месте. Хм, Джейден, значит. Звучит очень интересно. На адекватность я конечно же уже не рассчитывала, особенно если учесть тот факт, что он сбивает людей на ровном месте. Конечно, может это ещё ничего и не значит, но неаккуратность в нем явно присутствует. - Кхм, прошу любить и жаловать, а я пожалуй пойду. Всем хорошей учебы! - так же быстро, выдал директор и скрылся за дверью кабинета. Джон Франклин-наш директор. Довольно позитивный мужчина лет 50, которой без всяких вопросов решает поступающие проблемы, а их поверьте, у нас в школе много. Что не день, так что-то произойдет. Денёк сегодня и правда, обещает быть "хорошим". - Ну, девочки были правы, он и правда тот ещё красавчик - с восхищением смотря на Джейдена, произнесла Бет. Бетти-легкомысленная девченка. Она ещё совершенно не выросла. Не знаю уж, как она будет в будущем расхлёбывать поступающие проблемы, если уже сейчас мелкие пустяки, кажутся ей чем-то невероятным. - Хм, как по мне, он обычный, таких как он очень-очень много - рассматривая классного руководителя, ответила я. Подруга ничего не ответив, продолжила плутать в своих мыслях, как в принципе и я. Могу поставить 100 процентов на то, что в ее мыслях плутает некий Мартин Кинг. - Так, как вы поняли, я Джейден. Я прохожу практику у вас в школе, и буду вашем классным руководителем до конца этого учебного года, до вашего выпуска. По совместительству я буду вести у вас русский язык и литературу. Учебный процесс, поездки и прочие вопросы касаемые учебы, обсудим в среду, на классном часе. Если нет вопросов, то можем приступить к уроку - достаточно вежливо и приветливо, проговорил мой "учитель". Тембр голоса у него был достаточно приятным, что не могло не зацепить. Его голос, как бы отделяет тебя от реальности, переносит куда-то далеко, вне земного пространства. Кажется, почувствовав мой напористый взгляд, Джейден метнул свой взгляд в мою сторону, все же отыскав того, кто рассматривал его по полной программе, он удивился, но вскоре усмехнувшись, Хосслер перестал играть со мной в гляделки и вернулся к вопросам класса. Быстрым движением поправив, свои каштановые волосы, он принялся отвечать на вопросы, задаваемые классом. У моих одноклассников всегда слишком много вопросов, причем процентов 70 из них, абсолютно бесполезные. Задумавшись о своем, я совсем перестала следить за разговорами класса. Вот уже через год, закончится моя учебная жизнь и откроется дорога во взрослую жизнь. Готова ли я к ней? Я и сама не знаю ответа на этот вопрос. С одной стороны это и круто, что я буду отвечать за свою жизнь сама и появится больше свободы. А с другой, хочу ли я этого? Хочу ли я стать самостоятельной и независимой? Скорее да, чем нет. Но различные нюансы взрослой жизни меня до сих пор пугают. Училась я всегда достаточно хорошо, в отличие от других. Я не была отличницей, хотя вполне могла бы ей стать, но мне не хотелось полностью загружать себя учебой, а давать мозгу хоть какой-то отдых. Некоторые предметы мне давались хорошо, а некоторые не особо. Но так ведь у каждого человека. Невозможно знать все и во всех направлениях. - Таксс, ну раз вопрос больше нет, приступим к уроку - параллельно глядя на часы, произнес Джейден. - Для того, чтобы мне было проще узнать вас, предлагаю сделать перекличку - серьезным, но одновременно спокойным голосом, сказал мой "учитель", параллельно рыская на столе, в попытках найти журнал. Со стороны это выглядело достаточно смешно. Все же отыскав журнал, в куче различных бумаг, оставшихся от предыдущей учительницы, Хосслер начал перекличку. Вновь уйдя в свои размышления, я и не заметила, как очередь дошла и до меня. - Эмили-Молли Грейс - сказал Джейден, отрываясь от журнала и переводя взгляд на класс. Из-за чего мне пришлось покинуть компанию стула и встать. - Хмм, интересно, интересно..  - оглядев меня с ног до головы, ответил парень. Казалось, что он рассмотрел каждую деталь на мне, параллельно, отсканировав меня полностью. Могу сказать только то, что по телу пробежала непонятная мне дрожь, а вскоре настигли и мурашки. Родители очень ответственно подошли к выбору имени для своей дочери. Но случилось так, что мнения в выборе разошлись. Отец настаивал на имени Эмили, а мама мечтала, чтоб ее дочь звали Молли. Вот и пришлось, дать мне двойное имя. Уже мечтая размять свои мышцы, прозвенел звонок, а это означало, что сегодня Хосслер уже не попадется мне на глаза. - Так, вероятно, сейчас география - произнесла Бет, попутно собирая вещи. - Даа, пришлось выучить весь учебник, чтоб наконец-то подправить оценку. - накидывая рюкзак на плечо, ответила я. Уже выходя из кабинета, меня окликнул голос. - Эмили-Молли Грейс, можно вас на минуту - мне в спину, своим спокойным голосом, выдал Джейден. И что ему от меня надо? - Оуу, буду ждать в коридоре - это было все что произнесла моя подруга выйдя из кабинета. Развернувшись, я подошла к столу, за которым собственно говоря и сидел Джейден Хосслер. По расхолаженной позе в кресле, казалось, что он здесь не первый день, а как будто всю жизнь. Именно в этот момент у меня выдалась возможность рассмотреть его более хорошо, чем раннее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.