ID работы: 12937797

Your relationship with him. Blue lock.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Рео/Котонэ/повседневная жизнь.

Настройки текста
Примечания:
— Котонэ, я вернулся! — Рео? Я не ждала тебя так рано…- вместо того, чтобы встретить Микаге, она убежала в комнату. — Немного раньше освободили, пошли поваляемся? Я очень устал, — после того, как он ушел из корпорации «Микаге» ему пришлось нелегко, но это того стоило. — Я помню, что ты любишь чизкейки, — крикнула из другой комнаты Котонэ, занимаясь какими-то делами. — Ну да, — он уже заходит в их комнату, как она кидает в него подушку. — Пожалуйста, выйди, очень прошу, — Котонэ прячется за шкафом, чего обычно не делает. Странное поведение его смутило, но Рео вышел. Прождав девушку больше пяти минут, он постучал по двери, — все в порядке? — Обеспокоен. — Ладно, заходи, — Котонэ сама открыла дверь, показывая себя. — Кото… Ты? Все хорошо? — Смущённый, он даже прикрыл рот, смотря на не менее красную Котонэ, которая стояла почти в одном фартуке. — Я пыталась приготовить клубничный чизкейк…- Она поворачивается спиной, где видно очень неудачно завязанные ленточки фартука, которые сплетены с футболкой под ним, — Ну для атмосферы захотелось, я слишком сильно завязала, помоги, — просьба далась с трудом, она очень не любит просить о помощи. — Ты?! — удивление парня только возрастало, — готовить? Ты? Котонэ, где камеры? Или может тебя инопланетяне похитили? — Рео потряхивает ее плечи. — Рео, ты просто бака! Прекращай издеваться, — она надула губы. — Моя Кото выросла…- Смахивая воображаемую слезу с уголка глаза, он хихикнув подошел к ней, крепко обнимая. — Рео, ну пусти, я и так смущена, — она выбирает самый быстрый путь к свободе, щекотку. Сработало быстро, как только Рео согнулся пополам от неожиданности, Котонэ выпрыгнула из его объятий, указывая пальцем на проблему. — Ладно-ладно, дорогая, щас махом развяжем. *** — Что может быть лучше, чем ты? — пока жевал, он мечтательно смотрел на нее. — Рео, я больше готовить не буду. — Ну Кото, хоть пообнимаешь меня сегодня? — Ну раз вы так просите, ваше королевское величество, в четь вашего красного лица, я согласна, — сегодня 1-1, но это не значит, что Котонэ недовольна. — Кото, я тебя люблю. — И я тебя, Рео, — привычный, нежный чмок в щеку любимого. — Настоящее чудо, что я нашел тебя! Ведь именно ты помогла мне уйти от отца. — Настоящее чудо — ты, Рео. Я лишь хотела, чтобы ты был счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.