ID работы: 12937797

Your relationship with him. Blue lock.

Гет
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Раичи/Ожп

Настройки текста
Примечания:
Сколько же везунчиков, которые заболевают прямо перед каникулами? Посчитать их нельзя, но одной из них точно является Химико Вада, девочка из выпускного класса. Угораздило же, температура в последний учебный день превышала на градуснике отметку 38, что спровоцировало жуткий упадок сил. Вернувшись в прохладный и уютный дом, девушка моментально погрузилась в царство Морфея. — Как я могла проспать столько, это же не мыслимо, — протерев сонные глаза, она захотела написать о головной боли парню, с которым они прошли приличную дату дружбы и только недавно перешли ту самую черту передрузей в отношения. Зайдя в мессенджер, она как и ожидала увидела целую стопку гневных сообщений от Раичи Джинго, смысл которых заключался в том, что ей конец. И по стечению обстоятельств, дверной звонок моментально начал разрываться от напора вполне ожидаемого гостя. Подходя к двери уже были слышны высказывания парня за ней. — Химико, открой! Химико, какого черта я узнаю о твоей болезни от какого-то долбоеба из твоего класса? Химико мать твою Вада! — очень недовольный Раичи. — Джинго, не выражайся! Когда ты уже перестанешь оснащать свою речь этой гадостью? — Вада, я щас дверь сломаю, открывай! — Сначала обещай, что без выражений, да и зачем, я болею, тебе сюда нельзя. — Вада, не испытывай мое терпение, я щас вломлю кому-нибудь из прохожих! — Если ты зайдешь, то я в тебя чем-то кину и не пожалею, ты же заразишься! — Только попробуй, и какая нахрен разница заболею или нет, пусти! — А я попробую, вот ты у меня получишь, совсем себя не бережешь! — Напрашиваешься, Вада, я хочу тебя увидеть, мне насрать! — Я уже выбираю между древесным веником и вонючей шваброй, чем пройтись по твоему личику, а, милый? — Только не швабру, ладно, без выражений, я буду осторожен, — его голос наконец стал гораздо спокойнее. Химико впустила гостя, у которого была небольшая отдышка от перенапряжения голоса. — Так ты ответишь на вопрос, а, Химико? — одной рукой он держал парочку небольших контейнеров, а другой слабо сжал щеки Вады так, что ее губы были похожи на утиные, — почему не сказала сама? — Извини, я только проснулась, а вчера вырубилась, все, — она положила свои ладони на его пальцы. Он выдохнул, успокоившись по настоящему и сменил свой привычный взгляд, на немного обеспокоенный. — Где болит? — Голова, да и горло немного… — Ну и дура ты, Химико, пошли. — Да чтобы тебя черти побили, Джинго. Пара переместилась в спальню, которую Раичи уже давно успел изучить. Убедивлись, что Вада легла в постель, стал искать аптечку. Проверил температуру, предварительно сам пощупал ее лоб, отодвигая челку, оставляя на нем легкий поцелуй. — Ты что сейчас сделал? — Помолчи, дура. — Ты так проявляешь свои чувства, котенок? — Я же попросил, — ей открылся взор на парня, который готов лопнуть от смущения, такой милый, когда не может это скрыть. — Хорошо, котенок, — она отвернулась от него на бок, победно улыбаясь. Через какое-то время, когда Вада стала чувствовать себя гораздо лучше, после ухаживаний и массажей от Раичи, он принес ей те самые контейнеры. — Я не буду суп. — Будешь. Больным полезно жидкости, — Раичи держит ложку с ненавистным для Вады супом, — открывай рот, иначе я тебя защекочу, — небольшая манипуляция сработала на ура. — А как же самолетик, как в детстве? — А ты уверена? — хищный прищур и заинтригованная ухмылка озарили лицо повеселевшего парня. — Ладно, не надо, — поняв свою оплошность, пути назад не было. — Поздно! Уже вечером, когда начало темнеть, они поняли, что провели вместе весь день за просмотром сериала в обнимочку. — Джинго, я люблю тебя. — Ты!.. Глупая, — в ту же секунду послышался звонкий шлепок. Это Раичи пытается хоть как-то себя отругать за неумелое выражение эмоций, которое девушка рядом всегда поощряла, — поцелуемся? — Нет. — Да я и не хотел, дура. — Ты заболеешь, идиот. — А…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.