ID работы: 12937925

Теперь я не в плену...

Джен
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства с Хэнком.

Настройки текста
Примечания:
Где-то в Неваде: Серое здание №654, стоящая на серой земле. Интересно, что же там внутри происходит? Только зайдя в здание сразу же валяются трупы агентов, стены разукрашены кровью, ну и пол тоже. Идя по кровавой лестнице на второй этаж там тоже также как и в первом. Поднимаясь на третий этаж, такая же картина, только трупов больше. А из тени выходит виновник всего этого происхождения... Хэнк. Дж. Уимблтон. Да, это он такую кровавую картину сделал внутри здания. Но он оказывается был не один. На его руках спала девочка Яна, которая была в плену у агентов. Её чуть не избили до смерти, ну и чуть не задушили ещё. Хэнк решил пройтись по коридорам и найти место, чтобы передохнуть, ну и решить что с этой девочкой делать. Наконец Хэнк нашёл какую-ту пустую, пыльную комнату и забежал внутрь. Подойдя к стене, он сел на пол. Яна ещё спала, Хэнк смотрел на её и на вход, потому что вдруг придёт какой-нибудь агент и их застелит, если Хэнк не проследит. У Хэнка закрывались глаза, так как он всегда вставал рано на миссии. Но он же мужчина, поэтому держался. Он продолжал смотреть в одну точку но его клонило в сон. Он держался конечно долго но... Он не смог вытерпеть и в конце-концов уснул...

***

Хэнк всё ещё спал. Тем временем проснулась Яна. Она быстренько осмотрела его, выбралась из лап и решила подойти рядом к входу, потому что рядом с убийцей было страшно, он и так чуть её не задушил. Подойдя ко входу, она стояла и наваливала себя вопросами. Кто этот человек? Зачем он взял меня, если бы мог просто убить? Мда, много вопросов и мало ответов. Но самое главное, что теперь я не в плену и это очень хорошо, только... Не разыскивают ли меня другие агенты? Я знаю, что их много... Внезапно Яна услышала шаги. Сначала она подумала что это Хэнк (ник нейм: неизв. Чел) проснулся и подходит к ней, она развернулась но он спал, откуда тогда шаги? Яна решила выглянуть из комнаты и убедиться, что наверное это шаги из коридора. Она высунула голову и посмотрела налево но никого не увидела. Внезапно мимо её головы пролетела пуля. Она повернула голову направо и увидела агента, который подходил к ней. Яне было страшно. Конечно, можно было Хэнка разбудить и попросить помощи, но ей было страшно даже к нему подойти. Она спрятала свою бошку и в переносном смысле прилипла к стене. Услышав ещё один выстрел у неё затряслись ноги и она упала на пол от страха. Дальше она заметила, что в глазах темнеет. — Нет... Нет...,-выговаривала она себе. – Я не вырублюсь снова, надо как-то его прибить. Яна решила найти какой-нибудь предмет, щупая на полу своей трясущейся рукой. Через секунду она почувствовала что-то длинное и железное. Она взяла его, протянула к себе и это была... Железная, чистая труба. Потом пошли флешбэки о кровавой трубе и что её чуть не убили этой трубой. У Яны немного прошли синяки на руках и вроде им почти не больно, поэтому что-то держать она могла. Забрав все силы она привстала, сжала трубу в своих руках и... — АААААААААААААААААААА! Она выбежала из комнаты и напала на агента. Началась первая её битва. Когда послышался удар, то Хэнк проснулся. Он не увидел Яну (ник нейм: девочка). Он быстро выбежал из комнаты и увидел такую картину: Яна своей кровавой трубой била безоружного агента. В самом начале она выбила у него пистолет и начала его избивать. Била она его довольно долго, но внезапно агент силой выхватил у неё трубу и грубо толкнул на пол. Яне было страшно, ведь её сейчас снова будут бить трубой. Только хотел агент её ударить, как вдруг в его голову прилетела пуля. Он стал падать на Яну, а она в свою очередь оттолкнула его назад ногами. Он упал замертво на спину. У Яны внезапно пошли мурашки по коже, ведь она поняла, что этот человек, который только что застрелил агента, уже не спит. Хэнк начал подходить к ней. Подойдя поближе к ней он положил правую руку на её плечо и она вздрогнула. Она развернула голову в его сторону и сразу же встала, она стала смотреть в его глаза, то есть, в красные линзы очков. Он тоже смотрел в её глаза, а Яна думала. Господи, мне страшно. Ведь я проснулась и ушла, я могу хорошо отхватить от него из-за того, что ушла без разрешения. Теперь я знаю, что он - беспощадный психопат! Мне кажется, если я от него взгляд отведу или моргу то он мне пизды даст. Блять, как же страшно смотреть на него. Что он задумал со мной сделать? Блин, я уже моргнуть хочу! Яна пыталась не моргать, но из-за того, что чуть ли слёзы от боли не бежали, Яна не вытерпела и моргнула. Сразу же она подумала, что сделала ошибку. Хэнк продолжал смотреть на неё как ни в чём не бывало. Яна быстро закрыла глаза и развернула голову готовясь к тому, что сейчас ей пиздец. Но Хэнк нечего не делает, сейчас он задумывается, что же её насторожило сейчас. — Эй, всё нормально? Ты меня боишься?,-расспрашивал он Яну. Яна приоткрыла глаза и была удивлена, что он с ней нечего не делает, даже расспросил её. В ответ Яна промолчала. Хэнк вздохнул, он немного подошёл ближе и снова положил свою руку на её плечо. Он сейчас немного запереживал. Он стыдился за происходящее. В конце-концов у неё осталась частичка доброты. — Послушай, я тебя не трону, правда. Вот агентам совсем доверять не нужно, будет хуже, а вот мне... *вздох* блин, как мне нужно доверять, если я... Убийца? Яна наконец-то услышала то самое слово, от которого в ушах звенело: «Убийца». Но она не стала дрожать от страха, ей было если честно уже было всё равно на это. Главное, её не тронет и не обидят. — Я тебе правду говорю, хоть я и убийца, но тебя убивать я не хочу. — Я поняла... *вздох* ладно, хорошо, я тебе верю, мне кажется, нам надо отсюдова валить, потому что тут и так агентов много, чуть меня один не застрелил. — Я бы с радостью, только... Я ищу кое-какие файлы. — Так стоп... Я их видела. Агенты быстро прибежали в кабинет где была я и засунули файлы в шкафчик. — Ах они поганцы,-обозвал Хэнк агентов. – Спрятали в комнате, о котором я не знал? Ладно, побежали. Хэнк побежал обратно в кабинет, а взади его бежала Яна, она довольно быстрая, поэтому от Хэнка не отставала. Они снова зашли в кабинет и Яна сказала, в каком именно шкафу находятся документы. — Да, это тот шкаф, я не вру, честно. — Да я верю тебе... Ай блять! — Что-то не так? — Да тут пароль надо разгадывать, а это много времени займёт. — Так ты ебани этот замок нахуй как с решётками сделал. Внезапно Хэнк повернул голову к Яне, он наверно не ожидал матерных слов от Яны. Но он со спокойствием ответил. — *вздох* не могу, у меня после этого рука болит. Так она и сейчас болит. — А ну ладно, ты пока разгадывай, а я сейчас. Яна начала копошится в папках. Тем временем Хэнк уже много раз писал код, даже пробовал 1234 но не получилось. — Да ёбаный в рот, ты вообще что делаешь? — Я ищу бумажку с паролем, я же знаю, что они глупые гандоны и могут пароль не запомнить. Хэнк и Яна посмеялись, но потом стали продолжать думать и разгадывать пароль.

***

Наконец Яна нашла бумажку с паролем. — Ура, я нашла. Так, вбивай, 666. Хэнк посмотрел на неё выпученными глазами. Ну а потом сказал. — Тут 4 цифры надо, а не 3. — Да ладно, я шучу. 3627. — 3627... О, открылся, молодец. Хэнк открыл шкаф и там были те самые файлы, которые ему срочно нужны. — Спасибо, я их довольно долго искал,-поблагодарил он Яну. Хм, а он так впервые делает, что благодарит неизвестного человека. — Не за что. Кстати, мы даже не познакомились, как тебя зовут та? — Хэнк. Дж. Уимболтон, а тебя? — Яна Вурхиз. Ладно, я Яна, только фамилию не помню. Хэнк улыбнулся. Но только из-за маски этой улыбки не видно. — Хм... А ты шутница оказывается. — Ну, как видишь, так и есть. — Яна, можно вопрос? — Хорошо, какой? — Яна, а почему ты мне доверяешь? — Так... Стоп... Ты хочешь меня убить!? — Нет, нет, я не хочу, просто скажи, почему? Ты просто первый человек, который доверяет мне... Яна не хотела говорить правду о маме, которая сама всё ей пересказала. Может, он её будет чокнутой называть? Но как все-таки ответить ему? Ну и решила она ему соврать. — Сама в основном не знаю, но моё сердце подсказывает, что тебе довериться можно... — Ясно...,-сказал Хэнк. После этого он снова немного улыбнулся. - А как ты в Неваде оказалась? Ну тут Яна решила сказать правду. — Ну, я... Телепортнулась. — Чего...? — Телепортнулась... —А, ну всё ясно... Тебя двигатель невероятности телепортнул. — Эм... Чё? — Ну, это двигатель такой, который безумие создаёт. — Безумие...? — Да, тут одно безумие... Помню, был дождь из зефирок, сами здание падали, ну и т.д... — Воу... — Так а теперь, пошли, выйдем из этого здания, пока агенты сюда не приехали. — Хорошо, Хэнк...

***

Хэнк и Яна шли по коридору и общались. Больше всего говорила Яна. Она говорила что она тут провела неделю можно сказать и наконец она на свободе. Внезапно Яна, посмотрев на Хэнка, задала вопрос. — Хэнк, а почему вы все... Серые? С плюсами без глаз и носа? — Потому что мы другая раса. Мы гранты... — Вау, впервые о такой расе слышу. Слышала расу людей и животных... Но о расе грантов впервые... — Потому что гранты только в Неваде есть... — А, ну всё ясно... Потом Хэнк обратил внимание на пятно посередине пижамы. Он ему понравился, ведь выглядит как самая настоящая растёкщая кровь. — Прикольный у тебя рисунок на пижаме по середине, как будто самая настоящая кровь... — Так это и есть кровь... Самая настоящая... Внезапно Хэнк повернул голову на Яну, он был удивлён. — Что за? — Кстати, у меня ещё синяки есть... Они остановились. Яна расправила рукав и на руке было очень много больных синяков. Хэнк взял руку Яны и осмотрел её. — Кто это так над тобой издевался? — Меня агент до полусмерти избил трубой, на пижаме осталась кровь. Я пижаму кое-как отстирала от маленьких капель крови, а по середине не смогла смыть, поэтому вот, оставила. — какой ужас... Как ты это терпела? — Как-то... Вдруг Хэнк увидел выход на улицу. — О, вот и выход, погнали! Они вышли на улицу. Яна впервые увидела, как эта улица выглядит. Она была удивлена: серая земля, летающие скалы, ещё полно зданий и красное небо без солнца: — Почему улица такая странная? — Потому что это безумие... Так, а ты что будешь делать? Я сейчас к себе на базу пойду. У него есть база? Нечего себе. А Хэнк правильно подметил, где же Яна жить будет? Может, у него можно попросить пожить? — Хэнк, можно вопрос? — Можно. — Я не знаю, разрешишь ты мне или нет но... Можно с тобой пока пожить? — Хм... Хорошо, я разрешу пожить в моей базе. Только... Я не один живу, со мной ещё живёт 3 человека. Нет, я не намекаю что ты там не влезешь, просто... — Да мне всё равно кто там ещё с тобой живёт, мы если что поладим, договоримся, давай хотя бы попробуем? — Хорошо, пошли за мной. Яна в мыслях обрадовалась и пошла за ним. Интересно, у Яны получится наладить контакт с союзниками Хэнка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.