ID работы: 1293805

Звёздные Родители.

R5, Лето.Пляж.Кино. (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
       Просто, не смотреть вниз... А вдруг, вдруг ты посмотришь, и что потом будет? Может закружится голова, а потом ты упадёшь. Или, кто-то будет с тобой рядом и удержит тебя в объятиях?! Днями и ночами мы пытаемся выбраться из тяжёлых ситуаций, из разных проблем, которые решаются, а могут остаться и навсегда. Ведь жизнь... Она тоже не идеальна, как и все мы. На каждый Новый год или на каждое Рождество, мы загадываем море желаний, ведь некоторые из них исполняются, а некоторые и нет. Ведь всё таки существуют ведь чудеса на свете, просто надо поверить, почувствовать мир, поверить в самого себя. За окном наблюдался серый день. Шёл снег, плыли облака. Всё было, как в чёрно-белом кино, лишь здания и мы были цветными. Вчера ко мне приходил врач, и сказал, что я сильно простыла, у меня грипп. И вновь, цифры на градуснике показывают 38,7. Голова адско болит. Мокрый кашель, насморк, всё тело болит. Это всё может присниться лишь в страшном сне, но у меня по видимому всё происходит на яву. Сейчас утро. Спала я хорошо, лишь изредка я просыпалась от ударов внутри головы. Дилана поселили в соседнюю комнату около моей комнаты, а Райдел около папиной. Папа сидел около меня до последней капли крови пока я не засну, как будто меня может кто-то украсть в моей же комнате. Но этому я наоборот была рада. Мы разговаривали о многом. Папа расспрашивал как я нашла Райдел, как я познакомилась с Диланом, как мне она поверила, что я дочь Росса Линча. Иногда он переживал за мои поступки, но я ему напоминала, что это уже было, и переживать не стоит. Я ему рассказала про секретную комнату Райдел, в которую кроме её самой никто ещё не входил. Я умылась и вышла из комнаты, так как одной было скучновато. Я спустилась по лестнице и завернула на кухню, так как в гостиной никого не было. На кухне был папа. Он готовил утренний завтрак, но мне вовсе не хотелось кушать. - Доброе утро. - помахав рукой сказала я. - Привет, как спалось? - подойдя ко мне и потрогав мой лоб спросил папа. - Хорошо, а ты? - Тоже. Будешь завтракать? - показывая на бутерброды спросил он. - Нет, мне не хочется.- отрицательно помахала я рукой. - Ну хоть один съешь. Голодной тоже вредно ходить. - умолял меня папа. - Ну ладно. - сдалась я и взяла свой бутерброд и сок. - Малыш, а почему ты сказала Райдел, что Дилан - это твой двоюродный брат с маминой стороны? - приподняв одну бровь спросил Росс. - Ну просто... Просто я думала, что она поругает меня из-за того, что я сбежала и приехала одна. - опустив грустное личико призналась я. - Хахаха, ну ладно, что же теперь. Вы с Диланом теперь друзья, как я понял? - спокойно спросил он. - Думаю, что да... - не очень уверенно произнесла я. - Будь осторожней с ним, малыш. Я очень боюсь за тебя, ведь я тебя люблю. Хорошо? - обнял меня папа и поцеловал в лоб. - Хорошо. - со вздохом произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.