ID работы: 1293805

Звёздные Родители.

R5, Лето.Пляж.Кино. (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
49 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 101 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Это утро показалось мне очень подозрительным... Или, может у меня Глюки от высокой температуры? Ну... оставим такое объяснение на это. Проснулась Райдел, а Дилан по видимому ещё спал. Мне не хотелось его будить, так как делать всё равно было нечего, и плюс он так красиво спал. Райдел пошла на кухню к папа, чтобы позавтракать, а я спустилась в гостиную, чтобы посмотреть телевизор и заглянуть в интернет, так как ноутбук лежал там. Мне было немного скучно и до боли хотелось в школу, к Нику и к Лоле. Я не знала границ своим желаниям. По телевизору ничего нормального не показывали, только одни новости и детские мультфильмы. В интернете... 25 непрочитанных сообщений. - Так... "Лайк на мою фотку плиз" , "Лайк... лайк, лайк плиз. " - то, что высвечивалось у меня первыми сообщениями. - О, Лола... Забавно... " Эмма, ты где? Почему ты не отвечаешь на мои звонки и СМСки? Ты меня игнорируешь?" - бубнила я себе под нос, когда читала сообщение Лолы в интернете. Хм... Интересно... Они что, не звонили моему папе, чтобы спросить обо мне... Очень, очень странно. Надо потом у папы спросить. Не смотря на серый день, я вышла на улицу укутавшись, так как я болею, и пошла на задний двор нашего дома. Я уселась на садовые качели и просто сидела, ни о чём ни думая. По моему мнению, это самое лучшее время из всей моей жизни, когда я одна. В этот момент меня ничего не волновало, я была как в раю, где все отдыхают... Окна гостиной выходили на задний двор нашего дома. Там наблюдались папа и Райдел. Они были такие счастливые. Смеялись, разговаривали, улыбались. У меня даже "заиграла" неожиданная улыбка на лице, которая так и не хотела спадать. Всё было видно через окно. Ну вот... Папа заметил меня через окно, как я катаюсь на качелях и смотрю на них. Я помахала ему и улыбнулась. Он мне тоже. Райдел тоже улыбнулась мне. Потом, папа и Райдел встали с дивана и вышли из комнаты, Они что, не хотят чтобы я смотрела на них пока они разговаривают? Но нет... Я спокойно сидела никому не мешала, как в заде кто-то подошёл ко мне и напугал громко крикнув моё имя, от чего у меня чуть сердце не выпрогнуло. Да я сама с качели упала, а когда посмотрела на потерпевшего, то как ни странно я узнала в нём папу. Это совпадение или реальность? - Ну пап!!!! Ты дурак что ли??? - вставая с земли и стукая кулаками по его прессу говорила я, а он лишь хохотал что есть мощи. - Пап, у тебя приступ? Ну что, опять чтоли? - да, где-то такой смех я уже слышала. - Ладно, ладно. Что, шуток не понимаешь что ли?! - улыбаясь спрашивал папа. - Это вовсе не шутки. У меня сердце чуть из груди не выпрыгнуло. - завелась я. - Ладно, ладно, успокойся нервная моя. - шутя говорил папа, гладя меня по голове. - Сам нервный. - "удар ниже пояса". И тут выходит Райдел, тоже смеясь и задыхаясь от хохота. - Я здесь не причём! - умирая от смеха всё таки произнесла она, давая папе "пять". - Ну что, вы сговорились что ли?! - нахмурившись сказала я. - Всё, всё прости... Мы просто хотели пошутить, извини.- успокаиваясь оправдывалась Райдел. - Может посидим поболтаем? - предложил папа показывая на качели и смотря на нас. Мы непременно согласились. Мы сели на качели и я начала: - О чём вы разговаривали в гостиной? - Мы решили завтра поехать в Калифорнию, чтобы навестить наш дом где мы выросли и братьев, ты с нами? У меня глаза выпали от удивления...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.