ID работы: 12938131

благодаря твоим проказам.

Слэш
R
В процессе
33
Горячая работа! 24
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

жажда внимания.

Настройки текста
Примечания:
день герцога головоломок рукслса каарда проходил всегда как обычно. головоломки, лансер, жалобы на джевила, головоломки, недовольство короля, головоломки, а так же головоломки! или... головоломки я уже говорило? в прочем, не важно! его день всецело был посвящён "гениальным" пазлам, ну, по крайней мере он так думал. и вот, каард вновь читает книгу в библиотеке, пытаясь найти хоть какой-нибудь хороший, прочный и сложный пазл, но увы таковых нет. и от скуки тот решает пройтись по коридорам темницы. это было его облюбованным местом, там всегда и не темно и не светло, дорогу разглядеть можно, а по сторонам клетки, в которых сидят заключённые, с завистью глядящие на рукслса. ему это нравилось. очень нравилось. но единственный минус прогулки по коридорам данной области, это джевил... скорее даже не сам шут, а стражи, которые повседневно жалуются на него. и после этого, рукслсу всегда приходилось спускаться к джокеру, в его "собственный мирок" и отчитывать его за проказы, а он даже не слушает его заранее подготовленные речи! от него так и веет неуважением. герцог идёт по коридорам тёмного замка, то и дело оглядываясь по сторонам, дабы не встретить ни рудинна, ни хатти. да зачем так стараться? они в любом случае доберутся до него, ведь они уже точно изучили расписание каарда и знают где он находится, в своё единственное свободное время. к счастью, в темнице было необыкновенно тихо. парень спокойно выдохнул и уже в нормальном темпе стал идти по коридору. синие огоньки на стенах слабо освещали пространство, а низкие каблуки рукслса отдавали эхо. какое безмятежие... неужели кто то посмеет его прерва- вдруг раздался ужаснейший крик возмущения, склизкие звуки, мчащиеся прямо к каарду. у герцога, чуть голова не треснула. вздрогнув, он обернулся назад и заприметил обычного, бело-зелёного рудинна. остановившись, он стал ждать, когда бедняга доберётся до него и начнёт лепетать без конца, о проделках джевила. и вот наконец он дополз до тёмного. рукслс кивнул, в знак того, чтобы он начал свой рассказ. рудинн набрал побольше воздуха. – этот!... этот шут! он разлил на пол какую-то жидкость! там до ужаса скользко! пройти невозможно! – вскричал он и начал набирать ещё воздуха, чтобы рассказать что-то ещё, но ему не дали слова. рукслс и так всё понял. – хорошо. я зайду к нему и поговорю, а вы пока уберите с пола сие творение. – спокойным голосом проговорил каард. рудинн блестнув глазами, помчался выполнять приказ, и вновь настала тишина. конечно, герцог мог сейчас просто продолжить своё хождение по замку, но разве от того, что он скажет, что поговорил с джевилом, что-то изменится? нет. так нельзя оставлять. поэтому, чтобы хоть как-то подействовать на проблему, он направился к лифту. зайдя в лифт он нажал на кнопку с выгравированными на ней знаками вопроса. лифт тронулся с места и поехал вниз. тишина. настолько тихо, что каард начал волноваться. было слышно лишь бренчание механизма и громкий стук сердца герцога. по его лицу поплыли капельки пота. он вытер их рукой и глотнул слюну. и вот лифт наконец остановился на нужном этаже. раздался звук открывающейся железной двери, она с грохотом распахнулась и тёмный вышел, с опаской оглядываясь по сторонам. рукслс спустился по лестнице ещё ниже. перед ним была решётка, за которой была видна лишь густая тьма. он подошёл ближе, чтобы хоть что-то разглядеть. как тут прямо перед его лицом возник джевил. он крепко вцепился в прутья решётки и стал смотреть своими безумными глазами на рукслса. такой прямой взгляд заставил его вздрогнуть и чуть отстраниться назад. тёмный помотал головой и уже хотел начать читать лекции, о том, какое плохое дело сотворил зек, но его перебили буквально на первом же слове. – НУ, ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! КАК ДЕЛА, МИЛЫЙ КААРД? – проговорил шут, растягивая улыбку и, даже немного приближаясь к головоломщику, просовывая голову между прутьев. а тем временем каард и ответить не мог, будто бы встал в ступор. но всё же, постоять за себя надо, поэтому он начал составлять речь у себя в голове. – не смей меня заговаривать, шут проклятый! я пришёл сюда, чтоб отчитать тебя, а не играть в романтику. – сказал, улыбнувшись герцог, думая, что уже выйграл этот словесный поединок. рукслс всегда славился своим красноречием, это был ещё один дар от бога, помимо небесной красоты. на слова герцога, джевил лишь звонко посмеялся, да так, что по всей темнице разнеслось длинное эхо. – я сказал что-то смешное? – спросил каард, теряя свою улыбку. шут продолжал таинственно молчать и заглядывать тому в душу. р.к вновь невольно вздрогнул. неловкая пауза. они оба смотрели друг другу в глаза и абсолютно ничего не говорили. всё же шут решил первым прервать молчанку. – ВЫГЛЯДИШЬ НАПУГАННЫМ, НАПУГАННЫМ! – сказал джев, а рукслс в недоумении молчал. – НАСТОЛЬКО СИЛЬНО БОИШЬСЯ ШУТОВ? и снова нависла пауза. у каарда было ощущение, что тот пытается его запугать и это у него очень даже хорошо получалось. капли пота потекли по щекам герцога. – ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ, МОЛЧИШЬ? ЯЗЫК ПРОГЛОТИЛ? УХИХИХИХИ! – вдруг воскликнул шут и отпрыгнул от решётки назад, в темноту, туда, куда рукслс и посмотреть боялся. там было слышно хихиканье, уходящее всё дальше и дальше. а перед головоломщиком медленно, с невыносимым скрипом, открылась дверь, которая и вела в самую настоящую преисподню. всё стихло, и смех, и скрип, будто бы всё это ждало действий Каарда. ждёт, когда тот зайдёт. ждёт, когда начнётся игра.

***

набрав побольше воздуха и силы воли рукслс каард зашёл в темницу. дверь сзади него захлопнулась, а герцог даже не обратил на это внимание. сейчас он был совершенно серьёзно настроен и готов отчитать шута, за его проделки. к нему не торопясь подошёл зек, очертания, которого были скрыты тенью. во тьме лишь горели два жёлтых зрачка, смотрящие прямо в глаза головоломщика. шут подходил всё ближе и ближе, и в конце концов встал впритык к ногам каарда. а тот смотрел на него сверху серьёзным выражением, показывая всё своё недовольство. рукслс состроил настолько сердитую гримасу, что казалось, будто он и вовсе не моргает, а испепеляет шута взглядом. вдруг, ни с того ни с сего, в герцога прилетает пика и сбивает его с ног. он с грохотом падает на спину и издаёт яростный звук своей боли. а джевил в свою очередь продолжал стоять и смеяться во весь голос. он бесцеремонно залез на каарда, чтобы тот не смог подняться, к счастью он оказался необычайно лёгким и герцогу не удалось почувствовать тяжесть. – что ты творишь!? слезь с меня, маленький проказник! – вскричал со злости рукслс, пытаясь в темноте дотянуться до шута. тем временем джевил не переставал громко смеяться. герцог больше не мог терпеть издевательства над собой и резко схватил джокера за жабо. чуть привстав с пола, он прижал его к полу. казалось, головоломщик сейчас его задушит, но это не так. коротышка протянул свои руки к лицу рукслса и взялся ими за его щёки. тот ослабил хватку. он вопросительно посмотрел на джевила. – АХ, МИЛЫЙ КААРД! КАК ЖЕ ДАВНО ТЫ ТАК СО МНОЙ НЕ ИГРАЛ, НЕ ИГРАЛ! – сказал шут, немного прикрывая свои глаза. сам каард не ожидал таких слов и лишь ошеломленно смотрел на карлика. и тут он заметил, что джевил тихонько растёгивает пуговицы на своей рубашке. рукслс уже собрался встать и быстрым шагом уйти без оглядки от этого ненормального и продолжить читать скучные книги, что он и делал до этого. но его взгляд был будто прикован к действиям шута. он не мог не смотреть, как тот стягивает с себя одежду и попутно гладит герцога по щеке. рукслс ничего не понимал. ничего. от слова совсем. чего пытается добиться зек? это не похоже на игру, которую он всегда предлагает. неожиданно джевил притянул к себе голову каарда и нежно поцеловал в губы. после этого у обоих возник румянец на лице. шуту кажется этого было недостаточно, поэтому он снова и снова соприкосался с губами головоломщика, делая не большие перерывы, чтобы глотнуть воздуха. каард не двигался. он и не моргал по сути. он был заворожён поцелуями шута. наконец, помотав головой, герцог очнулся и захотел подняться с пола, но его тут же схватил джевил за руку и не позволил этого сделать. – КУДА ЖЕ ТЫ? МЫ ТОЛЬКО НАЧАЛИ, НАЧАЛИ! – с усмешкой проговорил дьявол. – прекрати надо мной стебаться! я... я... – пауза между словами герцога. джокер заинтересован. – я прощу тебе твои злые шутки, а ты меня отпустишь, хорошо? на это джевил лишь посмеялся. его абсолютно не интересовало прощение какой либо особи. рукслс понял, что этим шута не задобришь, поэтому герцог быстро смирился. тяжко выдохнув, он не стал больше сопротивляться. джокер тем временем уже снял с себя рубашку и жабо. какое хрупкое и маленькое тельце скрывалось под яркой и грубой одеждой. тонкие ручки, аккуратная шейка, небольшой жирок на животе. ну разве его тело не прекрасно? будто сладкий крем, нежный, мягкий и гладкий. рукслс сам того не понимая, провёл холодной рукой по тёплому животу коротышки. Тот задрожал от такого ледяного прикосновения. каард улыбнулся. ему это понравилось. очень понравилось. сейчас перед ним лежало столь безобидное существо, которое пару минут назад, чуть не убило его пикой. герцог не стал медлить и что то ещё обдумывать, а просто начал целовать шею джевила. демонёнок вздрогнул. из уст шута послышался тихий выдох, который больше походил на стон. рукслс спускался ниже. он целовал плечи, маленькие ручки джокера. потом ещё ниже. целовал грудь, живот. всё это головоломщик делал осторожно и медленно. джевил чувствовал эти тёплые поцелуи, горячее дыхание герцога и холодные руки, которые держали его за плечи. каард спустился в самый низ. Улыбнувшись, он приготовился стянуть с зека штаны как тут раздался голос. – ПОСТОЙ... – тихим голосом сказал джевил. он не смотрел прямо в глаза герцога, а лишь иногда заглядывал на него, видимо он боялся чего-то попросить, или же это было слишком смущающе. – Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗАКАНЧИВАЛОСЬ ТАК БЫСТРО. рукслс понял намёк, из его рта вылез длинный синий и немного заострённый язык. он поднялся чуть выше и лизнул шута в шею. а тот вновь издал протяжный стон и зажмурил свои глаза. каард прошёлся горячим языком по его животу. и вот он снова слышит не громкий звук от джевила. да этот грязный дьявол пытается соблазнить его своими нежными стонами и красивым телом! и у него это успешно получается. – ох, кажется ты совсем потерял разум от моих действий! неужели герцог головоломок смог принести тебе столько удовольствия? – проговорил рукслс, поднимая голову. – Ч-ЧТО!? Я!? ХАХАХАХ! Т-ТЫ ЗРЯ НАДЕЕШЬСЯ, ЧТО МЕНЯ ТАК ЛЕГКО СРАЗИТЬ ПОЦЕЛУЯМИ! – возразил джевил, тоже немного поднимая голову. каард лишь усмехнулся и взяв шута за подбородок, посмотрел ему прямо в глаза, а после тихонько чмокнул в щеку. вместо привычных, жёлтых зрачков у демона появились спиральки, которые крутились в разные стороны. джокер приоктрыл рот чтобы, что-то сказать, но не успел он начать как тут в его рот залез язык герцога. их языки стали синхронно переплетаться друг с другом. каард посадил Джевила на свои колени и продолжил буквально вбиваться в его рот.

***

сколько раз рукслс отчитывал зека за плохие деяния и он никогда не задумывался, что начинает что-то чувствовать к этому беспредельнику. ему всегда казалось, что он чувствует к нему исключительно ненависть и тому подобное, но сейчас он думает иначе. возможно шут делает это всё ради забавы и своего же удовольствия, но всё же он делает это именно с ним. или это потому, что каард единственный, кто спускается к нему в темницу, помимо рудиннов, приносящих ему еду? скорее всего так. может джевил действительно неравнодушен к герцогу, а просто так показывает свою любовь? какие же всё таки непонятные у них отношения. то один пытается убить другого, то другой кричит на первого, то они вообще занимаются любовью в тюрьме. ну разве это не смешно? спустя неопределённый промежуток времени, оба тёмных лежали на полу в обнимку и, кажется, спали. и вдруг каард слышит звук лифта, который поднимался вверх. видимо сейчас кто-то собирается спустится к ним. рукслс от испуга распахнул глаза и вскочил с места. джевил спросонья непонимающе посмотрел на герцога и протёр глаза. головоломщик поднял с пола одежду шута и в него же кинул. тот всё ещё ничего не понимал, но рубашку с воротником поймал. – одевайся! сюда кто-то направляется! – без славянского акцента крикнул каард и тревожно забегал. – АХАХ, БОИШЬСЯ ПОДОРВАТЬ СВОЮ РЕПУТАЦИЮ, РЕПУТАЦИЮ? ДА ЧТО ТАКОГО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ, ПРОИЗОЙТИ? – ответил ему джев, по-тихоньку одевая на себя рубашку. – что такого!? ты ещё смеешь спрашивать!? конечно, что такого может произойти, если кто-то узнает, что величайший герцог головоломок рукслс каард, спал в обнимку с полуголым шутом зеком!? – его нервное лицо само за себя говорило, сейчас каарду не до шуток. он и вправду боялся потерять своё место в рейтинге стражей и вообще всего народа. лифт уже ехал вниз. рукслс начал волноваться ещё больше. от волнения он даже вспотел, а его зрачки обеспокоенно бегали в разные стороны. а джевил до сих пор застёгивал пуговицы на кофте. герцог со злости топнул ногой и, подбежав к коротышке, стал сам застегивать эти до боли мелкие пуговки, которые чуть ли не ломали ногти. шут опустил руки и сладко зевнул. он всё ещё не проснулся, да и не очень-то хотел. если бы каард не встал, он бы продолжил смотреть прекрасные сновидения. наконец головоломщик закончил с рубашкой и теперь стал искать ворот, который он тоже кидал джевилу. пока тот искал ещё один аксессуар джокера, лифт остановился. каард замер. двери лифта открылись. шут тоже замер. дыхания обоих стихли. послышались аккуратные шажки, которые не торопясь спускались по лестнице. карлик и сам запереживал и, взяв воротник, лежащий рядом, закрепил его на шее и отполз подальше от замершего от страха рукслса. и вот шаги остановились, сквозь решётку показались красные оттенки и меч. герцог поднялся на ноги и, выпрямив спину, негромко подошёл к дверце. отворив её, за ней показался рудинн рейнджер. головоломщик выдохнул. рудинн посмотрел сначала на каарда, а потом на джевила. – извините, я вам не помешал? – спросил страж смотря на рукслса. – какая глупость, конечно же нет! – ответил ему герцог. – что тебя привело сюда? рейнджер сразу вспомнил зачем он пришёл и выпрямившись, он даже увеличился в росте и начал свой рассказ. – ах, да, точно. король звал вас. у него важный вопрос к вам. – проговорил монотонным голосом страж и мотнул головой в сторону лифта, намекая, чтобы герцог проследовал за ним. – ох, правда? – каард приложил руку к щеке, делая вид, что обеспокоен. – сколько же я времени находился здесь? – спросил он сам у себя. вопрос был действительно абсурдным. что могут подумать другие стражи, когда узнают, сколько времени он здесь провёл? – точное время я не могу сказать, но вас точно не было на верхних этажах час и более – не громко промямлил рудинн. – какой ужас... – опять же сам себе сказал рукслс. – хорошо, пошли. думаю король не потерпит столь долгого моего отсутствия. рейнджер, подпрыгнув, пополз по лестнице вверх. каард пошёл за ним следом и закрыв дверь в темницу, решил посмотреть на джевила, в знак прощания. шут всё так же сидел на полу. герцог вздохнул и начал подниматься по лестнице. страж проскользнул в лифт и стал ждать каарда. головоломщик тоже зашёл в подъёмник и нажал на кнопку самого верхнего этажа. двери закрылись и кабина двинулась вверх. – Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ, РУКСЛС КААРД. – сказал немного похотливым голосом джокер, смотря куда-то сквозь решётку. ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.