ID работы: 12938137

Не лаборатория, а детский сад какой-то

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Прекрасное" средство от "ранок"

Настройки текста
Примечания:
       Открыв глаза, Наталья сонно осмотрелась не понимая где она и кто она. Часть лаборатории сияла от утреннего солнца, а колбы и стеклянные вещи отдавали ослепительным блеском. В помещении летала пыль, медленно кружа по нему, создавая красивый вид. - Надо прибраться сегодня.- девушка осмотрела свое рабочее место задерживаясь на календаре, что стоял в углу стола. - Сегодня у меня выходной? Как же я забыла...- блондинка растерянно провела левую руку у себя по шее и прикрыла глаза. Выходные начались не так как у нормальных людей. - Так, что там с лекарством- повернув голову на штатив девушка и обратила внимание на штатив с колбой. Красивая, розоватая жидкость блестела перламутром и испускала приятный аромат шоколада и детством... воспоминаниями, что свежи в памяти отдаваясь чем-то теплым. -. Пахнет приятно, думаю нет ничего страшного.- взяв аккуратно колбу с жидкостью блондинка начала осматривать и чуть наклоняя колбу- Жидкое... Значит не подходит для мази... Опять провал? Вздохнув и поднявшись девушка достала ключи и пошла на выход. Надо своё творение в главную лабораторию отнести. - Надеюсь после этого меня не уволят, а наоборот дадут бонус...- мечты добивали блондинку своей сладостью, туманы разум. Очнувшись Наталья уже на полпути к цели и уже твердой походкой продолжая идти. Коридор не отличался красотой, а скорее пустотой. Белая плитка, светло-голубые стены, ряд из длинных ламп что были обычно в офисах. Тишина. - Надо быть серьёзнее... Я на работе.- внезапно Барскую окликнули. - Хорошая мысль, удивительно, что среди десятков идиотов есть кто-то умнее обезьяны- голос был знаком поверхностно отдаваясь в разуме чем-то важным и тревожным. Повернувшись учёная уткнулась взглядом на двух мужчин,что стояли позади неё. - Г-господин Дотторе?! Здравствуй вам что-то нужно? И?- на первых словах голос Барской дрожал и заикался девушка быстро собралась и склонила голову в знак уважения. - Иду на рабочее место с коллегой дабы обсудить кое-какие дела.- последнее слово второй Предвестник сказал раздражённо и повернул голову к богато одетому мужчине с шикарными черными волосами. Он явно не хозяйственным мылом их намывал, даже завидно. - Добрый день миледи. Панталоне, девятый Предвестник- лицо брюнета сияло толи от хорошего ухода, толи он сам светился своей врождённой красотой и харизмой. Этого Наталье было не понять, ведь она не была богачкой, что занимала высокий пост и могла позволить себе бросаться морой на лево и направо. - Приятно знать вас, господин Панталоне- девушка улыбнулась девятому в ответ и кинула взгляд на Дотторе что уставился на колбу у неё в руках. - Что это? Приятно пахнет- выхватив из рук стеклянную вещицу, Доктор начал её осматривать наклоняя её. Вот черт - Это по теории должно быть универсальным заживляющим средством господин Дотторе.- девушка нервно смотрела то на Предвестников, то на колбу с жидкостью. Не нравилось ей находится среди двух Предвесникой, что один смотрел на неё как на низшее существо, а другой как на пушечное мясо. - Интересное... Пахнет орехами и спиртом.- Предвестник задумчиво принюхивался и резко поднес к лицу товарища- За нюхни. Девятый настороженно отодвинул лицо от странной вещи с жидкостью, и с нотой раздражения, бархатным голосом сказал: - Не думаю, что это мне нужно Дотторе.- но запах интересовал и он все же понюхал - Не плохо... Глаза мужчины незаметно загорелись, ему определённо нравится этот запах что нельзя сравнить даже с дорогими одеколонами. - Я это заберу- Дотторе "отобрал" у девятого жидкость и поудобней взял её в руку. - Но господин Дотторе, это единственный образец который нужно доставить в центральную лабораторию для анализа- Барская потянулась за колбой, но её ударили по рукам. -Дорогуша, советую не перечить мне и делать то что я сказал. - Предвестник стал более раздраженным, видимо ему не нравилось вольность какого-то низшего клерка. - Хорошо господин Дотторе, прошу прощения.- блондинка опустила голову и сложила руки, извиняясь за дерзость. - Вот и хорошо.. Эй!- второй Предвестник с агрессией посмотрел на склянку в руках Панталоне ,что выхватил её и лукаво улыбался. - Дотторе, ты же не против если я сам понесу эту склянку. - девятый не хотел отдавать её, и хотел насладиться запахом ириса и кедра что не сравнится с дорогими одеколонами. - Девятый, я не думаю что руками, что считают только деньги, могут аккуратно нести столь хрупкий предмет. Отдай немедленного- уже схватившись за бедную колбу, от силы второго Предвестника она лопнула попадая на кожу мужчин. - Черт!- хором повысили они голос. Их руки кровоточили от полученных порезов и розовой жидкости, что стала печь на коже. - Господин Дотторе, Господин Панталоне! Что вы натворили! - блондинка с ужасом смотрела как её труд раздавили в буквальном смысле.- Пойдёмте лучше помогу обработать руки. Удивительно, но мужчины согласились и теперь молча шагали за блондинкой. Что в их головах было, непонятно. Почему они согласились пойти за ней и почему она ещё жива трудно было понять. Неужели Предвестники не могут самостоятельно это сделать? Ответ на эти вопросы крутились в голове Барской всю дорогу до её кабинета. Войдя в лабораторию, девушка предложила мужчинам сесть, пока она ищет аптечку. Вид у Предвестников был не очень хороший. У Доктора был озноб и болела не только рука, но и все тело. Жидкости попало на него немного в отличие от красного и дрожащего в ознобе Панталоне, ноги уже не держали его и стали ватными. - Я скоро вернусь, пожалуйста подождите немного.- уйдя в другое помещение совмещенное с лабораторией, Барская стала искать аптечку. - Помойте пока руки от этой дряни! Мыло не используйте! Девушку пугало не только ситуация, но и сами Предвестники,что были тихими как полевые мыши. Обычно Второй Предвестник должен был взорваться и отправить её на опыты в качестве лабораторной крысы. Сейчас же его было не узнать. Барская не знала каким был Богач, но она чувствовала, что его реакция не должна быть такой. Мужчины начали спорить из-за красивой склянки и... запаха? Блондинка очнулась из-за раздумий и снова осмотрелась. Вот она! Схватив аптечку, девушка стала судорожно рыться в содержимом. Что за день такой чёртовый, что её могли отправить на мясо в любую минуту. - Хвала Царице! Я нашла! Сколько уже прошло пока я копалась! - схватив бинты и мази, Барская не стала терять времени и быстрым шагом направилась к мужчинам. Она не побоялась их, и знала на какую работу устроилась, поэтому сейчас не когда паниковать. Быстро открыв дверь Наталья посмотрела на пострадавших и тут же замерла будто вкопанная. Глаза девушки расширились так будто она увидела одного из богов Селестии. Хотя нет. Это было бы меньшим шоком после сегодняшнего. Предметы что должны были помочь Предвестникам полетели на пол, не только из-за слабых рук, но и от того что они теперь не помогут. От абсурдности ситуации Барская могла лишь крикнуть. - ЕБАНЫЙ РОТ... А ведь это меньше, что она хотела сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.