ID работы: 12938137

Не лаборатория, а детский сад какой-то

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Время обеда

Настройки текста
       — Ну что это за бред… Блондинка смотрела на двух Предвестников, точнее на то что от них осталось. Сейчас это выглядело так глупо и клишировано, что у Натальи в голове пролетели все виды и типы самых клишированный романов. Но ей было не смешно. Особенно тогда когда перед ней лежали Предвестники в не самом лучшем виде. Почему не в лучшем? Может потому, что они деградировали в детей и их тела были похожи на решето?! Они явно не сделали просто *ПУФ*. Барская медленно подошла к ребёнку с бирюзовыми волосами, что замер и не двигался. Всё его тело было худым, одежда, что была на Втором Предвестнике ранее, просто свисала и впитывала в себя кровь которая сочилась из множества ран. О его коллеге тоже немногое можно сказать. Те же раны, та же ситуация. Только поведение другое. Проблема была не только в том, что с ними случилось. Она была и в том что это не просто подопытные, а первые люди снежного региона. — Привет.- Барская попыталась в дружеском жесте протянуть руку, что бы осмотреть результаты её работы, но получила жёсткий ответ и истерический крик. — Уйди! Не трогай меня- Дотторе ударил странную тетю по руке. Ребёнок сам не знал кто она, что он тут делает, но его пугала эта неизвестность. Девушка протерла ладонь и нахмурилась. Дело обстоит всё хуже и хуже. Вторая жертва по имени Панталоне вжалась в угол. Он был напуган больше всех в этой ситуации. Атмосфера, крики, помещение пахнувшее хлоркой, его тело что было в крови, все ему не нравилось. — Малыш я просто вас осмотрю, я не причиню вам вреда.- девушка старалась сделать голос мягче и тише чтобы не пугать детей. — Уйди! Отстань! Ты страшная! — Дотторе хотел убежать в другой угол комнаты но раны не дали ему это сделать и нормально двигаться. Упав на пол, мелкий пытался отползти по дальше. — Хорошо-хорошо.- Наталья развела руками, показывая что ей все ровно и глубоко вдохнула и выдохнула. Всё будет хорошо Спокойно Барская обратила свое внимание на мальчишку с черными волосами, что слился с этой проклятой стеной. Попытка не пытка — Ну а ты? Не волнуйся я просто смотрю тебя. Панталоне замахал головой и опустил голову всхлипывая от боли в теле. — Тааак — дело плохо, придется действительно как с действительно как с детьми. «Мне нужно успокоиться, собраться и думать что делать… Хочу есть» Вдохнув девушка посмотрела часы… Время обеда. Что что а она не ела уже сутки. Вздохнув грустно и безмятежно блондинка скрылась в кабинете. Что что а кушать по расписанию. — А это должен был быть мой выходной… Девушка поставила чайник.

***

Проглотив уже третий бутерброд, Наташа сидела и наблюдала как заниженная версия Девятого Предвестника незаметно для него пыталась украсть хлеб со стола. — Хм хм- прокашлившись Барская попыталась обратить на себя внимание и результат не заставил себя долго ждать. На неё испуганно смотрели аметистовые глаза. Красивые. Действительно красивые как аметисы. Какой раз она уже вдыхает. — Может сядешь и поешь нормально? — девушка уже нечего не чувствует от шока, ей действительно надоело удивляться, ахать и вздыхать, её взгляд равнодушен и спокоен после еды и чая. Лучшее лекарство… Брюнет сжался и прижал к себе несчастный хлеб так, что начал крошится. Дышал он тяжело, глаза на мокром месте, а тело тряслось. Встав со скрипучего стула Наталья указала на своё место: — Садись давай, а я пока осмотрю тебя. Дитя засияло, но так же неуверенно начало подходить к стулу. Блондинка помогла сесть и налила ему чай и дала пару конфет и булочек. Начиная осматривать тело ребёнка, девушка всё больше хмурилась. Кожа была вся в рваных ранах, несколько ожогов в облоти рук. -… Молчание свет… А не молчанье тьма… Моему так говорила её мать. — Тут явно нужны настоящие врачи.- голова начала болеть такой странной информации. Проблемы только начались, а она уже хочет лезть на стену и истерить. Краем глаза она заметила голубое пятно и повернулась. Проблема номер два. — Ещё один… Ты есть будешь? Дотторе молчал секунд десять и всё-таки кивнул. Пока Барская занималась осмотром второй проблемы в её мыслях строился план действия. «Сама я не справлюсь и нужно обратиться к главному Предвестнику»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.