ID работы: 12938137

Не лаборатория, а детский сад какой-то

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Слушайся моему приказу!

Настройки текста
      Воздух, где находилась девушка был тяжёлым и полный пепла. Дышать нормально не представляло возможным, так как лёгкие жгло так будто они в огне. Глаза также болели от света и пепла попадающий в них. Было невыносимо жарко, что пустыня со своей плюс пятьдесят была лишь засушливой степью. Небо отдавало красной дымкой, откуда плелись змеями кроваво красные геометрические «цепи». Горело буквально все до чего дотягивалось пламя. Барская смотрела вперёд, куда упало «солнце» и старалась унять свою дрожь в ногах. Что происходит? В небе поднялся гул похожий на ураган и скрежет гор, но девушка так и не рассмотрела что это было, но она точно видела большую тень прежде впасть во мрак. Пока сон отступал, Наталья смотрела в потолок пустым взглядом, молча настраивая свой слух. Тело было тяжёлым, будто туда влили ртуть вместо крови, а руки холодные как батарея в не отопительный сезон, под глазами синяки а кожа стала бледнее. Слух Натальи был отличным и она уловила шебуршение около своей комнаты. Сил встать не было и девушка просто лежала стараясь восстановить своё мутное сознание, не пригодное сейчас для размышлений и каких-либо команд. Звук становился всё ближе, а блондинка всё больше напрягалась. Как и ожидалось, дверь открылась и в спальню вошел тот же охранник, что вёл её сюда. — Собирайся, Царица ждет тебя. Наталья посмотрела своими карими глаза в его серые и тихо произнесла: — Не хочу, я устала.- и закрыла глаза. Мужчина скривил лицо и рявкнул: — РОТА ПОДЪЕМ! Наталья вскочила от повышенных децибел и начала орать: — НЕ ОРИ НА МЕНЯ БУКВАМИ! — Что? -Что? Не ловкое молчание наполнило комнату и давило на двоих собеседников. — Ладно, я уже иду. Девушка встала, поправила причёску, отряхнула одежду и пошла к проходу. Сейчас ей не хотелось думать. Заметив что её проводник залип где-то вопрос из уст Барской прозвучал ожидаемо: — Ты где там? — хмурое лицо и недовольный голос давал понять своё недовольство. Мужчина лишь посмотрел на неё, выгнув бровь в недоумении. — А ты не собираешься готовится? — немного помолчав и затем продолжив- Всё-таки там будет Царица и Предвестники. Повернув голову так, что она аж хрустнула, Наташа посмотрела на мужика так, как смотрят на кричащих детей. — И? Как как мне это поможет? Я голодная, больная, хромая, меня возможно казнят… И я должна наряжаться? Катитесь все в жопу я не на бал иду. Пошли уже! Мужчина пожал плечами, вышел из комнаты, держась рядом с Натальей. Странная девица. Не плачет, не ноет а только бухтит. Шла парочка долго, по пути им встречались стража, каждого предполагаемого входа была парочка и не только. Видимо позаботились о побеге Барской. Проходили длинные коридоры, затем они вышли в другую часть Заполярного дворца. Даже на улице была стража которая патрулировала окрестности. За ней следили. Барская лишь молча шла стараясь смотреть в землю под ногами, но не опуская головы. Руки немели от холода становясь бледными с синеватым оттенком и полностью лишаясь чувствительности. В голове пустота, а на душе какое-то спокойствие. Странно. Вчера она волновалась гораздо сильнее чем сейчас. Подойдя к Тронному Залу они остановились, а охранник, что шёл с Барской гавкнул: — Мы привели её, доложить Царице! Солдаты что стояли у ворот Зала чётко и быстро выполнили приказ.Через десять секунд Барской сказали войти. Царский Зал поражал своей красотой и размерами. Словно в сказке он отражал свет, блистая даже в полу мраке. Промёрзшие инеем от силы Крио Архонта, мраморные колонны украшали стены, а пол блистал чистым алмазом. Но больше всего эмоций оставлял потолок, а точнее купол что изрисован ледяными узорами и серебром. Висящая люстра была словно из чистого льда и отдавала холодным светом. Эту красоту Наталья заценила, но проблемы от этой красоты не куда не делись. Взгляд её пал на трон и стоящие около него людей одетых в знакомые ей белые шубы. Большие сделанные, будто из тонкого льда витражи давали свой холодный свет. Этого было достаточно для существования, поэтому источника огня не было даже в помине. Барская прошла в Царский Зал ровно на середину и глубоко поклонилась и опуская голову. — Его Величество Царица.- голос был тихим но ровным. Ноги уже стали замерзать из-за температуры, а кончики пальцев рук стало покалывать. Приветствию Барской, не придали особого значения, все ждали когда Царица изволит сказать своё слово. Сама девушка чувствовала, как её сверлят безжизненные глаза полные холода и стали. Тишина заполнила зал ближайшие три минуты, но её словно разрезали бархатным голосом. — Подними голову. Я хочу рассмотреть твоё лицо.- Блондинка выполнила приказ покорно, чуть заторможенно и медленно. Теперь Барская видела Царицу в лицо.       Очень сильно бросалась фарфоровая кожа и пустые аметистовые глаза. Белые прямые волосы опрамляли острые черты лица на котором не было и намёка на румянец. Темно- синее пальто старого образца с мехом на рукавах и подоле, с вышитыми узорами из серебра. — Удивительно, что такой ребенок, смог обернуть вспять время моих людей. — голосе не было эмоций и оттенка злобы и доброты- Неужели мой верный Шут ошибся. Царица чуть опустила голову, и взглянула на Первого Предвестника. Тот стоял ровно, не как пытаясь перечить Архонту Льда. — Что ж, ты попала под плаху. Но я выслушаю твою точку зрения. Барская немного помолчала и начала говорить. Рассказ о случившимся не был долгим и затягивающим, всё коротко и ясно. Всё это время Предвестники и Царица молчали, некоторые были в напряжении, а другие спокойны. Снова молчание. — Чтож так я и думала. Но всё-таки.- задержка- Ты понимаешь всю ситуацию в которую ты обрекла нашу страну. — Д-д — Нет. Не знаешь.- Женщина встала и выпрямилась, показывая высокий рост и утончённую фигуру.- Делец был кровью нашего региона, а Доктор мозгом. Без них некоторые отрасли рухнули и уже рушатся. И ты…должна исправить всё и добраться до своей дороги жизни.- в Царском зале температура опустилась ещё ниже, и поднялся…ветер? — Дорога Жизни? — это ещё что за загадки. Крио Архонт медленно двинулась по направлению к девушке. В зале все начало покрываться инеем, а ветер усилился. — У тебя будет три месяца на возвращение моих Предвестников. И старая Лаборатория Доктора будет тебе как помещение и проживание. — Простите Царица, но не думаю что я- ветер усилился и превратился у ураган из снега.- Я не могу, простите. Думаю вы найдёте лучшего учёного чем я. Снова тишина. — Оу, понимаю. Но придется мне по-другому.- в следующую секунду голос Крио Архонта усилится и стал сравним с вьюгой. — Слушай, приказ твоей Царицы! Наталья Барская! Я даю тебе РОВНО, три месяца, время пошло! — словно по воле Архонта, вьюга взметнулась и начала кружить вокруг Наташи, вжимая её в кольцо. Девушка не смогла осознать как быстро в неё полетел синий поток чистой энергии ударяя в её грудь и проникая в сердце. А кольцо из вихря, что её держало взорвалось разрушив половину витражей. Кристальные осколки разлетелись по всему залу а где-то были примороженны колонны полностью. — Вы.- Женщина подвернулась к Предвесникам- Помогите вернуть своих товарищей. Шут останься. Остальные ВОН. Императрица Мороза и Льда дождалась пока все покинут Царский Зал, гордо села на трон, и прикрыла свои глаза, придерживая голову рукой. Опустив голову, Царица долго молчала. Пьеро был личным псом Царицы, верным слугой, хорошим другом и товарищем. Но даже он не знал, что творится в голове Крио Архонта. Шут даже не удивился когда со стороны послышалось мерзкое, холодное хихиканье который переходил в смех. Вытерев глаза, женщина посмотрела на Предвестника, и пожалуй в первые в её мёртвых глазах появился свет, и лукавство и азарт, а губы искривлены в улыбке. — Давай сыграем в игру, Шут…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.