ID работы: 12938137

Не лаборатория, а детский сад какой-то

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Какого же твое будущее Барская?

Настройки текста
      В горле девушки был ком из металла и гвоздей, а в груди тяжесть от своего будущего. Холодная капля упала с лба на мраморный, белый пол что сверкал словно первый снег от солнца. В кабинете Первого Предвестника была полутьма, только несколько тусклых светильников освещали его не давая погрузится комнате в полную тьму. После подробного рассказа, что иногда сбивался и стихал, то сново становится громче. Наконец тишина. Тишина? Педролино молчал анализируя всё, что сказала Наталья. На лицо его пала тень, а глаза ледяной глыбой смотрели на женщину, что по его мнению умудрилась совершить ошибку которая возможно будет стоить не только ей жизни но целой нации. «Преступница» Это слово чуть ли не были сказаны в слух и Первый Предвестник понимал что так оно и есть. Мужчина встал и выпрямился во весь рост, возвышаясь над Барской, и взглянул на детей которые старались быть ближе к девушке. Маленький Раэль даже вцепился в юбку девушки, а Зандик старался смотреть мужчине прямо глаза. Хотя дети и знали девушку всего лишь несколько часов, но уже поняли, что она самая безобидная в этой комнате в сравнении с массивным мужчиной от взгляда которого хотелось вжаться в угол и выть как избитая не касаемая нежными руками человека псина. — Я задам всего лишь один вопрос.- трех секундная пауза и проследовало продолжение- Ты. Ты понимаешь, что сделала и какие последствия будут? Голос Педролино метался от холодной стали до удара молнии. — Да, сэр.- склония голову в полном покаянии Барская закрывая глаза- Я понимаю, и хочу всё исправить. Но я не знаю как. — А это уже не важно, важно ли то, что я свяжусь с Его Величеством Царицей и сообщу ей об инциденте. Только она решит, что делать с тобой и твоим грехом который ты на себя взяла. Завтра утром состоится собрание и ты будешь там, хочешь ты этого или нет. Посмеешь сбежать, твоя голова будет висеть на воротах Заполярного Дворца. Ты поняла? — Предвестник сел и сложил руки в замок- Георгиевна Наталья Барская, верно? Дождавшись утвердительного ответа Пьеро продолжил: — Сегодня ты ночуешь во Дворце под стражей. А этих…- указал на мальчиков- Я забираю. Дверь распахнулась и в кабинет ворвались четыре Агента Фатуи. — Эту под стражу. Детей оставьте.- мужчина махнул в сторону Барской.- Если попытается сбежать, угомоните но что бы жива была. — Да Предвестник, служим его Величеству Царице! — хором гавкнули они стали уводить девушку, которая еле сопротивлялась но быстро поняла, что не стоит злить охранников и самого Предвестника. Хуже будет. — Эй, куда? Оставьте её!- Зандик не хотел оставаться рядом с этим мужиком и он предпочел бы проводить время с девушкой. Пытаюсь ударить одного из мужчин он получил лишь отпугивающие толчки.- Не трогайте её! Когда дверь закрылась звуки из кабинета стали тише, а потом и вовсе исчезли. Наталья не знала как поступить, думая о новом завтра, голова уже болела и тошнило. Пока её вели по бесконечным коридорам сопровождающий эхом от шагов, она в уме успела сделать всё в своей жизни. Поговорить с родителями, братьями и сестрами. Попрощаться. Познакомиться с мужчиной своей мечты, выйти замуж, состариться и похоронить своего мужа, но не себя. Себя она хоронить не хочет. Дождавшись, пока мужчины откроют комнату и заведут её девушка осмотрелась. Обычная комната с кроватью, шкафом, тумбой, креслом и столиком. Это точно то место где её хотели держать? — Еду принесут через четыре часа, ванная за дверью, выходить за пределы комнаты запрещено, охрана будет поставлена.- коротко отчеканил шатен с густыми длинными волосами. — Хорошо.- Наталья не знала что ещё сказать. — Тогда удачной тебе заточения- шатен улыбнулся и вышел за дверь вместе с охранниками. — Вот и всё? — блондинка села на пыльную кровать и посмотрела в маленькое окошко с малюсенькой форточке. На улице уже темнело. Откинувшись на кровать Наталья прикрыла глаза, и громким шёпотом произнесла. — Натланская сила, блять!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.