ID работы: 12938388

Скайлэнд: небесный мир.

Джен
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший вариант.

Настройки текста
      –Юджин.       Никто не ответил.       –Юджин!       Парень с трудом открыл глаза, почти не дыша. Всё было размыто, будто на жизнь наложили эффект "Gaussian blur". Всё мерехтело перед его глазами, какое-то светлое пятнышко махало рукой прямо перед лицом, почти касаясь его носа. Карии глаза слипались, но он все-таки нашёл силы держать верхнее веко, приподнявшись на локтях.       –А-а?..– почти простонал парниша.       –Юджин! Ну наконец-то! Боже, все хорошо?! — спросила светлая фигура напротив, касаясь плеча парня. По его призрачному телу пробежались мурашки.       –Всё хорошо, — выдавил он из себя — где мы?...       –Мы в Раю! Передохнём немножко, а потом пойдем искать Калей. Ну и твоих друзей из офиса.

***

Тем временем...

      –Ривер, я же просил, — раздражённо произнёс парень, пытаясь отобрать свой веер у дамы, которая всеми силами тянула руку подальше.– Да отдай мой веер!       –А ты достань! — она улыбнулась, не заметив, как веер из её рук забрали.– Ох, ну Босс! С вами совсем не весело.— тяжёлый вздох в конце.       Ривер и Босс — эльф и демон — иногда встречались возле границы их "стран" — Ада и Эльфории. Босс был строгим демоном с большими рогами, оба были черными, но второй всегда "подсвечивался" фиолетовым цветом. Крылья были просто огромными, черными с выбивающимися перьями. Глаза были белыми, с зрачками, темнее смерти.

«Чернота — зло. Белизна — добро.»

      Ривер была эльфом. Уши были длинные, с острыми "краями", а слух был просто отличный. На лице было что-то, по текстуре напоминающее какой-то мох, но, как ей объяснили книги в библиотеке(Адской. Почему? Потому что в библиотеке Страны Эльфов – так её иногда называли – были книги с информацией о Скайлэнде, а не о мхе на лице. ) это норма среди Эльфов. Хотя Ривер никогда не видела ни одного гнома(Эльфы, гномы, домовики(да, их называли даже так) - какая разница?) с этим мхом, но она все равно поверила.       Никто из офиса, когда попал сюда, не интересовался историей своей страны или этого странного мира. Босс уже через несколько дней должен переродиться, как и Ривер. Джоан неизвестно где, а Хейден всегда валяется в мусорке с котами. Юджин будет первым.

«Юджин будет первым живым из офиса!»

      Юджин — безстрашный и хороший парень. Никогда не соврёт, всем поможет, ещё и красивый, красивый до движа в штанах. Босс — всегда врёт, никому никогда не помогает. Именно капюшончик достоин звания Босса, но увы..

Чтож...Теперь про Рай.

      Рай - место, в котором живут ангелы, тобишь призраки, у которых было меньше 50% грехов в теле. Белоснежные облачка, нежно-голубое небо. Зачастую у ангелов большие белые (или серые) крылья, нимбы над головой. Он находится возле Страны Эльфов, так как соединив Ад и Рай получается нечто разрушительное, а так Эльфория служит разделителем этих двух стран-врагов.       «Ангелы и Демоны всегда противостояли друг-другу. Всегда были врагами, всегда не давали спокойно жить друг-другу. Эльфы это исправили. Эльфы разделили их навсегда.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.