ID работы: 12938437

Похождения монашки Мисты

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фоллаут и секс или бог?

Настройки текста
      Новый день. Яркие лучи солнца озаряют комнату, стараясь проникнуть из окон в каждый уголок и просветить всю темноту, затаённую где-то в скрытой обычным глазом глубине. Расслабленое тело поддувает небольшая, приятная прохлада от включённого кондиционера. На улице жара настолько сильная и изнемогающая, что лучшим вариантом будет сегодня пролежать весь день дома, поедая апельсиновое мороженое, играя в фоллаут или сталкер. Наслаждаться этой прожженой атмосферой заброшенности и грязи — настоящее умиротворение, да божья благодать.       Миста, проснувшись раньше всех, сидел на гейско-геймерском кресле, в их с Джорно общей комнате. Наверное было бы так романтично смотреть на спящего парня, которого вчера ты так жёстко выебал, что у того явно будет болеть жопа целый день, но очевидно куда интереснее надеть наушники и смотреть видео с цыганом в секси шляпе из Бибигона, что учит кончать так, дабы сперма кружилась в белом, во всех смыслах, танце внутри партнёра. Вообщем интеллектуальный контент, быдлу не понять, но эту важную информацию прервала реклама, что шла целых 2 минуты. Откуда у них вообще деньги на такую длинную рекламу? А её ведь даже скипнуть нельзя, вот блядство. Миста закатил глаза и раздражённо выдохнул, но решил подождать, ибо закрывать видео, а после попытаться включить его вновь было до того лень, что пошло оно нахуй. И вот тот самый момент, когда от скуки ты начинаешь вникать в видеоролик, смотреть, анализируя какое слабительное тебе лучше взять в следующий раз: предлагаемое роликом или, как обычно, твоё любимое с экстрактом малины.       Реклама была даже затягивающей, ибо смотрелась довольно неплохо. Оператору и звуковику точно нужно поставить максимальный балл за тряссущиеся руки, пересвет и пердежь от ветра. Это дополняло сюжет в котором мужчина с невероятно тупой причёской и в рясе от Тиффани куда-то шёл, рассказывая о том, как многие люди в наше время грязны душою, о том что каждый имеет право на выбор, но не всегда ваш выбор оказывается правильным и бог поможет тебе встать на путь истинный, обрести настоящее счастье, не связанное с чем-то пошлым. Нечего стесняться бога, ибо он единственный поможет тебе. Христианство — это очень круто и тебе нужно отбросить все эти грязные пороки в которых ты заблудился, ебя 15-ти летнего подростка, Гнида Миста, блять. Похуй что в Италии возраст согласия с 14 и я не осуждаю, но ты там не ахуел? Бог всё видит, обмудок, поэтому тебе очень повезло, что наш монастырь с красивыми мужиками находится в этом городе за тридевять земель от твоего дома       Было ли это определённо для некоторых лиц или всего для одного? Миста, долго думал над его словами, не в мочь понять почему его затянуло это видео и почему с этим парнем с фиговой причёской он чувствовал какую-то минтайную связь. Особенно это проявлялось, когда Джорно нежно переваливался на другой бок или тихо начинал сопеть, привлекая к себе внимание. Внезапно, представив себя в секси костюме монашки в коротенькой рясе, что еле закрывает хуй и клобуком поверх шапки, он увидел в этом отклик своей проникновеной и чистой, как школьные фотографии Мисты на которые дрочил Джорно, души. К слову, эти фотографии были настолько чисты, что тон кожи Мисты посветлел на них на 2 оттенка.       Гнида понял, что служба в той церкви с этим хуевоприческовым — это определённо то, что ему необходимо, ведь за такую недолгую жизнь он уже столько раз успел провиниться перед господом богом. Даже то, что он встречается с сыном божьим, который умеет сотворять из ссанины чай, и то что в какой-то игре ему успел отсосать чел с ником очень религиозной проститутки из книги «Преступление и Наказание», которую Наранча попросил у Фуго, думая что Разумихин и Раскольников геи, но разочаровался сразу услышав лекцию о значении жёлтой комнаты, не отстраняет Мисту перед обязанностями. Он ни разу не молился, а столько куличей блять сожрал на пасхе, столько раз просил бога чтобы Джорно не забыл о сильный любви Мисты к картошке по-деревенски и не покупал эту чёртову фри. Просил о таком у самого бога даже не имея крестика. Ему очевидно нужно встать на дорогу православия.       Найдя сайт того монастыря и увидев имя «Энрико Пуччи» среди служащихся, членоголовик ещё раз ахуел с того какая же у него тупая прическа, но решил что всё-таки нужно заполнить несложное досье и через онлайн сайт (Фига модные) записаться на службу. На удивление его даже как-то слишком быстро приняли. Они ведь даже не знали, что их реклама так удачно обернётся. Конечно после такого успеха нужно разбудить своего, очевидно не православного паренька и рассказать ему о своих намерениях —ДЖОРНО — ДЖОРНО — ДЖОРНО — а? — Ещё не понимая, чувство испуга или чувство сонливости больше его подавляет, Джованна приоткрыл глаза и приподнялся, глядя на воодушевленную гниду, которая даже выспаться и восполнить силы не даёт —Если ты опять хочешь поебаться с самого утра, то иди нахуй, Миста — Проваливаясь в сон и опять кладя голову на подушку, сказал выебанный вчера во все дыры, парень —Так и знал, что ты про секс свой только и думаешь. Он мне больше не нужен — Изумрудные глаза раскрылись, обозначая полное ахуевание и недопонимание —Я ухожу в монастырь и уже записался на службу —Что — Ну знаешь, я понял, что мне не нужна… Это… Блять, эта пошлость, грязь душевная. Я уеду в мужской монастырь на окраине нашего города —Миста, ты даже не читал библии. Ты хоть знаешь что там делать надо? —Конечно знаю — Отвернулся обиженно Миста. Если бы сейчас проходил мимо Бруно, то этот пиздабол был бы раскрыт в 2 секунды, но видимо ему слишком повезло       Джорно томно вздохнул и, наконец выбравшись из-под одеяла, подошёл сзади —Может лучше в Доту поиграем —Нет, всё решено. Я в монастырь.

***

За утро вся банда Буччеллати успела узнать о том какой же Миста на самом-то деле духовно — просвещенный и смирилась с его желанием служить богу. Все были в угнетающей печали. Особенно Абаккио, который ржал в немоготу всё утро, пока Буччеллати старался держаться изо всех сил и не заржаться сильнее его. Но, между прочим, Наранча искренне нагрустился за свою подружку — менструшку. В отличие от Мисты, когда Наранча смотрел ГДЗ по математике ему высветилась государственная реклама с Буруновым о том, что бог против гейства. Как же так? Вот отчаяние, грусть, печаль, тоска, обида. Наранча чувствовал, словно его парень бросил, хоть Фуго сидел и думал: «Блять, Миста, ты совсем идиот?». Две блондиночки на семейном завтраке, переглядывались под дикий ржач Леоне на фоне и соглашались с нецензурными мыслями об их раздражающих парнях. Такая сложная судьба у этих бедных мужчинок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.