ID работы: 12938451

Зов волшебства

Гет
NC-17
В процессе
99
A_a_a_a_anka бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 214 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 24. Моя, моя, моя.

Настройки текста
Примечания:

16 Декабря 1943

Настроение резко испортилось, когда Эйвери заметила, с какой хищностью смотрит Вальбурга на Тома, безразлично кружащего с ней в танце. В её голове промелькнула маленькая, казалось бы совсем незаметная и случайная мысль: «Как она смеет так смотреть на него? Ведь он только мой!» - Осознав, о чём она только что подумала, Эйвери ужаснулась своей мысли и поспешила выйти из душного зала. Наверное, шум и спёртый воздух привели её к таким рассуждениям. В здравом уме она бы никогда о таком и не задумалась. Собственичество - это конёк Тома, не её. Тишину коридора прорезали шаги, такие твёрдые и уверенные. Том. - Всё нормально? Что-то случилось? - Спросил Реддл, догоняя девушку и хватая её за плечи, тем самым разворачивая к себе. - А что, с Блэк уже натанцевался? - Да что же с ней такое? Откуда эти чувства и горячие капельки около кончиков глаз? - Я увидел, как ты ушла, и решил отправиться за тобой. - Беспокойно вглядываясь в её лицо, ответил Том. Его вдруг осенило, - ты ревнуешь меня к Вальбурге? - Нет, я не пьяная в хлам. - буркнула Эйвери и отвернулась, сбрасывая его руки со своих плеч. - Я тоже не в хлам. - Парень помолчал. - Давай провожу тебя. - Реддл мягко положил руки на её плечи и повёл вперёд, думая о чём-то. Эйвери не сопротивлялась. Она пыталась разобраться в себе, найти что-то. В коридорах было тихо. Звуки их шагов устремлялись вперёд, ударяясь о стены. Они всё так же думали о своём. Реддл неспешно направлял её, а Эйвери успокаивалась под его тёплыми руками и большими пальцами, слегка поглаживающими плечи. Хм, странно, эти коридоры ведут на выход, а не в подземелье. - Том? Куда мы идём? - Очнулась девушка. - Это короткий путь, - отозвался парень, чуть сильнее сжав её плечи. Короткий путь? Напиздел или правду сказал? Резкий рывок в сторону и хлопок двери. Напиздел. Её хрупкое женское тело было прижато сильным мужским. Спина покрылась мурашками от холодной каменной стены. Его руки всё так же сжимали её плечи. В комнате было темно, скорее всего, это была подсобка для мётел. Из-за плохой видимости все остальные чувства обострялись, поэтому Эйвери вздрогнула, когда чужая рука оторвалась от плеча и коснулась её колена, проводя ладонью вверх под платье. Она почувствовала, как лицо Реддла приблизилось. Её опалило горячим дыханием. Два еле видных алых огонька появились во тьме. Ладонь всё продолжала медленно подниматься, одаряя замёршую ногу теплом. Он погладил внутреннюю сторону бедра, наблюдая за её реакцией. - Ты же понимаешь, что нельзя? - Шёпотом спросила Эйвери, сдерживая судорожно сокращающиеся лёгкие и бешенный ритм сердца, которое, по всей видимости, хотело пробить ей рёбра. - Нельзя? - Наивным голосом спросил он, приспуская второй рукой рукав платья. Том приблизился к её плечу и вобрал в рот кусочек кожи, чуть прикусывая зубами. Девушка почувствовала, как он улыбнулся, когда из её уст случайно вылетел то ли полустон, то ли неудавшийся вдох. Эйвери упивалась этим движением. Он покрывал поцелуями её плечо так ласково, будто отвлекал. Отвлекал. Девушка пропустила момент, когда его ладонь приблизилась к её промежности. Его палец, его чёртов длинный бледный палец, чуть отодвинули ластовицу трусов и одним плавным движением вошёл на две фаланги, выбивая весь воздух из её лёгких. Прикрытые глаза девушки тут же распахнулись. Она дёрнулась в сторону, но два пальца вошли ещё чуть глубже. Внутренние стенки прижались к незваному гостю. Том добавил ещё один палец. Эйвери зашипела от непривычного растягивания. Его рука внизу застыла, давая привыкнуть к новым ощущениям, но губы горячо целовали шею, оставляя мокрые, слегка розовые следы. Пальцы толкнулись в неё, задевая клитор и вызывая приятную, но чужеродную и незнакомую волну удовольствия, расползавшуюся от низа живота к верху. Безымянный и средний пальцы мастерски массировали точку G, большой палец прижимался к клитору, вынуждая закатывать глаза, содрогаться и шумно выдыхать, не успевая набрать воздух в лёгкие. Частичка здравого смысла твердила, что нужно остановиться, что добром это не кончится. Но тело Эйвери требовало внимания и ласки, наставало на продолжении и вожделении. Думать становилось труднее. Мысли смешивались. В голове становилось всё чище. Рука Тома, покоившаяся на её плече, стянула лямку платья, обнажив девичью грудь. Бюстгальтера на Эйвери не было, платье само поддерживало бюст. Реддл оставил в покое плечо, перейдя к груди. Розовая и набухшая ареола с нетерпением ждала, когда к ней прикоснутся. Он провёл горячим языком, прочерчивая контур соска и вобрал плоть в свой рот, словно маленький младенец, нуждавшийся в груди матери. Гортанный стон слетел с губ девушки. Движения внизу становились всё быстрее, а проникновения глубже. Внизу живота стало накапливаться напряжение переходящие в дискомфорт. Она напрягла живот, но стало ещё больней. Ей резко захотелось в туалет. - Тебе не нужно в туалет, - хрипло произнёс Том, сильней вбиваясь в неё, будто прочитал мысли. - Просто отпусти себя, расслабься. Кончай для меня. Его низкий, на данный момент, голос подтолкнул её к воображаемому краю и столкнул в пропасть. Эйвери полностью расслабилась. Что-то доселе неизведанное подступало слишком близко, и Эйвери едва могла дышать. Как только она подумала, что вот-вот хлопнется в обморок, внутри неё будто прорвало плотину: спина круто выгнулась дугой, а всё её тело скрутили, пронзили и растерзали волны блаженства. Тонкая струйка стекала по бёдрам, оставляя незаметный след. Наконец буря утихла, оставив её вялой и опустошённой, но счастоивой. Эйвери чувствовала, как пальцы Тома всё ещё поглаживали её изнутри. Она была уверенна, что сейчас Реддл стоит, плотно прижавшись к ней, и довольно ухмыляется. Девушка уловила движение перед собой, и тут же её губы накрыли другие - тёплые и влажные. Его пальцы мягко вышли из неё, оставляя после себя пустоту. Губы Тома нещадно терзали её, язык ласкал дёсны и зубы, руки выводили замысловатые узоры на пояснице. Эйвери охотно отвечала на поцелуй, зарывшись руками в его волосы, чуть оттягивая их назад. Все мысли давно покинули её голову. Блаженная пустота. Остался только жар и желание. Реддл неохотно оторвался от неё, нежно поцеловав нижнюю губу. Эйвери разочаровано выдохнула, возвращаясь в реальность. - Пора возвращаться, - прошептал он, прижимая девушку к себе. - Куда? - Смотрит на его губы. - В гостиную. - Зачем? - Притягивает к себе за новой порцией поцелуя. Том улыбается и отстраняется. - Я потрудился и достал нам отличную выпивку на сегодняшний вечер. Весь Слизерин будет праздновать. Реддл потянул Эйвери за талию на выход. Девушка послушно пошла за ним. На душе было так хорошо! Том открыл двери заклинанием, проверив коридор на наличие лишних глаз. Чисто. Они вышли из подсобки и направились по сумрачному коридору в подземелье. Сейчас между ними не было пропасти. Они шли вместе, будто старые добрые друзья, знавшие друг друга 1000 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.