ID работы: 12938451

Зов волшебства

Гет
NC-17
В процессе
99
A_a_a_a_anka бета
Размер:
планируется Макси, написано 152 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 214 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 29. Женюшки.

Настройки текста
Примечания:
Первые секунды было слышно только пение птиц, радующихся восхождению солнца. Том учтиво ожидал, когда до Эйвери дойдёт смысл его слов. Малфой и Долохов стояли позади и не подавали никаких признаков жизни. Сзади, со стороны церкви, раздался негромкий скрип. Как по команде все четверо повернули голову в сторону внезапного звука. — Вы немного припоздали. — Маленький лысенький старичок с внушительного размера бородой, заткнутой за пояс, появился из божественного здания. На нём была чёрная ряса, а на груди красовался большой серебряный крест. Сам монах был магглорождённым, но ранее учился в Хогвартсе. — Всё готово мистер Реддл. Церемонию можно начать через несколько минут. — С этими словами старичок развернулся и зашёл обратно в освещённую свечами и канделябрами церковь. — Так, давайте-ка по порядку, — скрещивая руки на груди в защитном жесте, произнесла Эйвери, — вы меня украли из Хогвартса, привезли в непонятный отель, а потом предлагаете жениться. Вы считаете мне похуй на свою жизнь, и я соглашусь на эти женюшки-потрахушки? — Соммерс издевательски выгнула бровь, стараясь скрыть дрожь в ногах. — Я знал, что ты по собственному желанию не пойдёшь, и тебя придётся тащить силой. — Том хотел сказать что-то ещё, но монах вновь выглянул из-за двери. — Вы такая милая пара, но должен вас поторопить, пора начинать церемонию обручения. — И лысая голова вновь скрылась в глубине. — Времени немного, пора. — Том взял Эйвери под руку. — Я не хочу замуж, — девушка выдернула руку, — зачем тебе это нужно? Зачем тебе я?! Реддл глубоко вдохнул, пытаясь усмирить раздражение и гнев. Зачем-зачем. Несколько дней назад он откопал в заброшенном классе любопытненькую штучку — зеркало в полтора человеческих роста. Предмет явно находился здесь давно, что было понятно по толстому слою пыли на поверхности и рамах. Том очень удивился, когда через мутноватую поверхность разглядел за собой бесчисленное колличество людей. Он резко обернулся. Нет, никого за спиной не было, а вот когда он вновь посмотрел в зеркало, то уже увидел себя, сидящего на троне со скипетром в руках и шкурой нунду на плечах, а рядом…рядом стояла счастливо улыбающаяся Эйвери, облокотившись на трон и перебирая волосы Тома. Хорошенько покопавшись в библиотеке на следущий день, Реддл узнал, что это зеркало Еиналеж. Прочитав о нём всю статью, парень понял, как работало отражение. Пазл стал складываться в его голове. Взвесив все «за» и «против» он решил, что из Эйвери выйдёт неплохой компаньон, да и со временем она точно подчинится ему и станет предводителем Пожирателей Смерти. Том не мог, да и не хотел признавать, что девушка нужна ему. Единственное, чего он хотел, так это чтобы она была рядом. Рядом. Рядом. Рядом с ним. Наравне. Глубокий вдох и выдох, чтобы посмотреть в её негодующие и боящиеся его гнева глаза. — Ты нужна мне, — тихо, но отчётливо. Желваки заиграли на его скулах — так сильно он сжал челюсти от злости на себя за эти слова. — Что? — Такой же тихий голос Эйвери. — Не заставляй меня это повторять. — Но это не повод жениться, я… — не успела закончить. — Эйвери, ещё одно слово, и я тебя придушу собственными руками. Не вздумай убежать, я приведу тебя под Имериусом, найду в любом уголке планеты, вытащу из моря, да хоть с того света. Ты. Никогда. Не покинешь. Меня, — прошипел Том злясь на больше на себя, а не на Эйвери, — на этот раз у тебя нет выбора. Девушка задумалась. «Он найдёт, пустых обещаний Том не даёт. Но…а если в браке удасться облагоразумить его и предотвратить магическую войну. Что если получиться… Столько жизней удасться спасти» — Я согласна. — Повторяю, я всё равно затащу тебя под алтарь…подожди, серьёзно? Том широко улыбнулся и наконец заметил потупившихся Малфоя и Долохова, которые ехидно ухмылялись и переглядывались. Реддл стёр только что появившуюся улыбку, подставил локоть Соммерс, за который она уцепилась, и они вместе зашли в церковь. «Свита» поспешила за ними. Священик сразу же начал свою речь. Эйвери слушала его в пол - уха, думая о своей жизни. Вот жила она спокойно в Москве, и тут вдруг попала в Хогвартс — мечта всех поттероманов, потом её убили, и она каким-то левым чудом очутилась в 1943. А теперь что? Выходит замуж за Тома Реддла, того же Волдеморта. Пф, её жопа явно хочет больше приключений. — Согласны ли вы, Эйвери Элеанор Соммерс, взять в мужья Тома Марволло Реддла? — Величественно и с благоговением спросил монах. — Согласна. — Согласны ли вы, Том Марволло Реддл, взять в жёны Эйвери Элеанор Соммерс? — Согласен. Зазвучали звонкие аплодисменты со стороны Антонина и Абраксаса. Том выудил из кармана небольшую коробочку, покрытую чёрным бархатом. Эйвери очень удивилась, когда увидела в ней два серебряных обручальных кольца оформленных в необычном стиле. Реддл взял её кисть и надел одно из колец, что было поменьше, на её безымянный палец левой руки, одарив Эйвери подбадривающей улыбкой. То же самое с его кольцом сделала и Соммерс. — Folk møtes ikke tilfeldig. Du vil smake frukten av kraft og føle gleden av smerten til en annens kropp. (нор.) — Тихо прошептал Том и впился в губы девушки. Их поцелуй был страстен и жаден, будто Том хотел съесть Эйвери целиком. Он кусал то верхнюю, то нижнюю губу, проникал языком в её рот и упивался её пальцами, впившемися в его плечо. Остановило их громкое покашливание священника. — Кхе-кхе, мистер и миссис Реддл, у нас вот-вот прихожане начнут собираться. Вам пора уходить. — Спасибо, мистер Роуз. — Чуть запыхавшись, поблагодарил Том. — Любой каприз за ваши деньги, — кисло улыбнулся монах и скрылся в Ризнице. И вот теперь Эйвери официально не Соммерс, а Реддл. Но это только между ними, в школе она так и останется Соммерс. О свадьбе никто не узнает - так они договорились. Скрывать свои отношения казалось лучшей идеей.

***

В Хогвартс решили не возвращаться. Персонал отеля они держали под Империусом и беспреятственно вошли внутрь. Долохов с Малфоем жили в номере по соседству. — Ну что Том, по случаю свадьбы поедем кататься на единорогах и закатим пир? - Выходя из душа спросила Эйвери. — Ну уж нет, — рассмеялся Реддл, вставая с кровати, на которой только что сидел, — но нашу сегодняшнюю брачную ночь ты не забудешь. Том подхватил Эйвери на руки и закинул кровать, попутно снимая рубашку. Его влажные после душа кудри распластались по лицу и ещё больше закрутились. Сейчас его причёска напоминала модного барана шоколадного цвета. Соммерс попыталась выкатиться из-под тяжёлой туши, но Том поставил руки по обеим сторонам от её головы, не давая никаких надежд на спасение. Одежда буквально сама снялась с их тел. И вот они уже были полностью нагие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.