ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Прошло дня два с того дня как мы украли Дьюка из кабинета директора. Я работала в 2 раза больше чем до этого. И вот вечером я стала наигрывать аккорды на гитаре. И тут я вспомнила Макса, его лицо, и в моей голове всплыл текст песни из тик тока. - А дождь на окнах рисует напоминая о твоих поцелуях, Всё дело в том что дождь нечем не рискует, А я боюсь что потерял тебя ! Я невозможно скучаю! И я больна! Почти умираю! А где-то ты и нечего не узнаешь! Я боюсь что потерял тебя... В комнату зашла Марго. - Боже,у тебя такой красивый голос! А слушай у меня есть идея! А сделай ка музыкальную группу! Думаю круто каверы делайте ! И видео снимай я научу тебя! Популярной станешь! Я в тебя верю! - Спасибо но где я возьму музыкантов? - У тебя подруги все музыканты ударница,гитаристка и бас гитаристка. Я бы с такими друзьями меньше всего задумалась об этом. - Спрошу у них завтра. - Это гениально! Вскричала Пелагея после моего рассказа. - Можно будет собираться у меня дома! Вооудищивленно воскликнула Лена. - Ну не знаю видео...Я стесняюсь своих тиков! Но думаю страх стоит побороть! - Первая репетиции завтра. Штатив возьму и к Лене в 13:10 приеду. Завтра воскресенье. У меня психолог в 6. Но думаю успеем фрагмент кавера заснять. - На какую песню? Спросила Августина. - Порнофильмы - В диапазоне между отчаяньем и надеждой. - Это моя любимая песня! Воскликнула Лена. - Тогда вообще! Аккорды знаешь? - Конечно! Я тебе не говорила но это наша песня мы все аккорды знаем! Ответила смеясь Лена. - Тогда ещё лучше! Утро. Воскресенье я проснулась в 4 утра помолилась, позавтракала, погуляла. И к 13:10 поехала. Лена жила на другом конце города. Я приехала. Кавер записали. Работали часа 4. Я приехала домой. Потом психолог. Она сказала мне - Творчество это прекрасно! Успехов тебе! - Спасибо... Я поняла что краснею. Работа продолжалась. Кавер был доделан и выложен в Ютуб. Он нашел много хейта . Я знала что так будет но все равно не приятно. Будем надеяться что все наладится. Кстати группа Черные кошки называется. Пока каверы только но я уже начала работать над своей песней чай с лимоном. Возможно выпущу. Пишу текст в тоске по Максу. Думаю ему понравиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.