ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
- Где она? Спросил старший брат Генри. Раздались шаги и появился бледный Генри. - Она у себя стучит на своей стучалке. - Это называется не стучит а печатает. И стучалка как ты выразился это ноутбук. Констатировал Макс. - Макс перестань. Мы уже поняли что ты самый умный! Макс работал дольше чем Генри и считал себя лучше. - Как она? - Признаки не очень сильной головной боли. - Настроение? - Мечтательная скука. - Ну...Как ты понял? - Выражение лица и гора книг у кровати явно прочитаны. - А зачем она вам нужна? Она больная! Макс неодобрительно вскинул бровь. - Мы хотим попросить у нее прощения. - Она вас не простит. Макс был категоричен. - Откуда ты знаешь? - Она мне сказала. - Я тебе не верю! - Ну как знаешь твое право. Макс явно обиделся. - Ну... Примирительно сказал Генри не ссоритесь. - Кто пойдет? Спросил Макс явно сдавшись. Раз в году и палка стреляет. - Я - сказал старший брат Генри - Тогда слушай: не бери с собой не оружия не каких склянок. Одежда должна быть без карманов. И стучись даже если открыто. От тебя не должно резко пахнуть гарью или кровью и вообще не чем даже запах пота может вывести ее. Обращайся к ней Хат не Хатшепсут. Она ненавидит когда в неофициальной обстановке ее зовут Хатшепсут. - Совсем забыл- Затараторил Генри - У нее нога забинтована. - Правая, левая? На повязке есть кровь? - Да там. Перевязана правая нога. - Точно! Она об столик ударилась о белый...не приятное зрелище. - Давно? Поинтересовался несчастный парламентер. - Два дня назад. - Подождать? - Если она не спит иди но если вдруг она станет вялой, гневной,или больной на вид- уноси ноги как можно скорее! - Почему? - Она откусит тебе голову! - Сегодня новолуние? - Ага. - Прекрасно вот как все сошлось! Иди пока она не уснула! Несчастного на смерть перепуганного парня вытолкали из комнаты и заперли за ним дверь. Вздохнув и сделав глубокий вдох парень пошел в сторону покоев Госпожи. Хатшепсут он не боялся он боялся непредсказуемости ее реакции. Если бы он знал присказку из 21 века К сердцу прижмёт иль к черту пошлет? то непременно счёл бы ее подходящей для своего положения. Коридор казался бесконечным. Он остановился у приоткрытой двери. В щель было видно девушку. Сколько лет по виду сказать сложно от 14 до 22. Черные волосы собраны в хвост. Желтовато голубые глаза устремлены в экран ноутбука на коленях. Одна нога подобрана под себя . Другая свешанна и на ней действительно окровавленная повязка. Одета она в домашний костюм из майки и шорт. И если преглидяться то можно увидеть что все руки от плеча до запястья покрыты ожоговыми шрамами. В углу комнаты стопка пыльных к ниг. Парень постучал - Открыто...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.