ID работы: 12938501

Сквозь время

Гет
NC-17
В процессе
9
Partum_Z соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 58

Настройки текста
Сегодня будет праздник. Мне лучше. Я смогла вырваться на гуляние сегодня вечером. Эх, вспомним детство. Может Лили с Ароном встретимся. - Я ушла! - Хорошего вечера! Сказал Макс Вечер был в самом разгаре я плясала до упаду. Мне было так весело. Меня кто-то тронул за плечо. - Хат... Это была высокая темноволосая девушка с зелёными как свежая трава глазами. - Лили! Привет Я так скучала! Я бросилась Лили на шею. - Я тоже. Рассказывай как идут дела в стране? - Меня не было здесь чуть больше года. - Что случилось? - Долгая закрученная и невероятная история. - Ого... Откуда-то раздался голос парня и из за угла вышел парень высокий, долговязый, конопататый, рыжий парень. - Арон! И ты здесь! - Привет моя кошечка! Он потрепал меня по голове. Я издала протяжное Ур... Как всегда делала раньше. Лили старше меня на год а Арон на два. - А что за история? - Не сейчас. Потом. Давайте лучше танцевать. Лили подтолкнула Арона ко мне. Я провела рукой по его плечу и с хихиканьем убежала в круг где танцевали люди. - Ах ты кошка! Поймаю я тебя! Я засмеялась. Убегая от него и пританцовывая. Где-то через три минуты меня за плечо схватила огромная рука. - Поймал! Поймал! Я взорвалась смехом. - Ух! Он подхватил меня и мы стали танцевать. После праздника я возим да и предложи - А пошли ко мне? - Всмысле... - Пошли! - Ну пошли - Нуу не знаю... Во дворец... Нас не прогонят? Поинтересовалась Лили - С чего бы? - Обычно они выгоняют. - Со мной не выгонят. - Хорошо тогда пошли. Мы шли по вечернему городу. Было красиво, мы смеялись. Подошли к двери дворца. - Мы пришли! Крикнула я Арону стоявшему в отделении от нас с Лили. - Ты тут живёшь? Арон явно был изумлен. - Да с рождения. Лили ты ему не сказала? - Нет. - Я фараон уже 4 года. - Когда успела? На лице у него бегущей строкой читалось Час от часу не легче! -Я стала правителем когда ты уехал. - Понятно. - Откройте двери! Дверь распохнулась. Я зашла спокойно как к себе домой. Хотя по сути это и был мой дом. Ребята же остались стоять. - Проходите! Эй! Вы что там встали? - А нам точно можно? - Некто нам нечего не сделает. Ребята колебались стояли у входа заходить не решились. - Я жду. Постояв ещё минут десять Лили толкнула Арона вперёд. - Иди! Ты же мужчина! - Нет ты иди! Он подтолкнул ее. - А чего сразу я то?! Лили была явно возмущена. - Заходите уже кто-нибудь! Крикнула я теряя терпение. Арон и Лили не смело вошли и встали на против. - Зайдём внутрь ко мне в комнату там много классных штук. Они поменялись в лице для них это было явно слишком. Но они покорно пошли за мной внутрь. Макс сидел у себя в кабинете . - Привет как погуляла? - Хорошо. - А это кто? Он указал взглядом на Арона и Лили. - Друзья. - А...Лили я помню! А ты Арон? - Да... - Мы пойдем ко мне? - Идите только не долго тебе ещё на молитву идти. - Знаю. Я пошла по коридору поманив ребят взглядом за собой. Они пошли уже не колебалась. Я открыла дверь и села на кровать. Ребята зашли оглядываясь. Я включила кофе машину. И винтялятор. - Что это? - Вещи из иного мира. Я там была. - Что такое этот мир? - Мир будущего. - Серьезно. - Там наверное все очень плохо? - Во многом да,но мне там нравиться. - Осматривайтесь я пойду еды нам принесу кофе из чашек можно пить. - К...что? Спросили ребята в один голос. - Попробуйте. Я ушла за рюкзаком где лежала еда 21 века я достала шоколад из сумки холодильника и два пломбира и себе фруктовый лёд и сырное для кофе. Вернувшись я увидела что Лили тыкает кнопки на выключеном ноуте а Арон тыкает стилусом в графический планшет и с изумлением смотрит на точки которые остаются на нем. - Я еды принесла ешьте быстрее а то растает. - Это что? - Это мороженое очень вкусная штука. Я взяла чашку с капучино и ухнула туда две ложки сырного мороженого. Ребята тоже взяли две ложки из рожка и кинули в кофе. Арон попробовал укусить мороженое. - Ай,холодное! - Не кусай а лежи. Посоветовала я смеясь. Вспомнила басню о мартышке и очках очень на них похоже. Тоже не понимают что со всем этим делать. Сама распаковала свой фруктовый лёд и стала его есть запивая сырным кофе. Мы сидели и ели молча. - Ну как вам лакомство из будущего? - Вкусно! Сказал Арон. - Ну...классно но странно диликатес наверное? - Да нет летом продают на каждом углу! Я снова рассмеялась. - Что смешного? Спросил Арон - Вы! Я снова засмеялась. - Что мы? - Нечего просто. - Потом я показала им мою одежду. И накрасила Лили современной косметикой. И тут проснулся Дьюк. И начал кричать и бросаться на прутья клетки - А заколебайка проснулся! Да я не только с тобой общаюсь! Замолчи. - Кто это? - Мой ворон его зовут Дьюк. Я его от жаводеров спасла и он теперь живёт у меня. И считает меня своей парой. - Ого! Уважаю! Сказала Лили глядя на ворона чуть не с благоговением. - А это что? спросил Арон показывая на гитару. - Это гитара. - Ее едят? Пробурчал Арон. - Нет засмеялась я она из дерева! - А что с ней делают? - Играют музыку. - Как на этом играть? Я взяла гитару и стала играть. Арон с интересом следил за движениями моих пальцев на грифе гитары. Я закрыла глаза. - Ого как ты это делаешь? - Долго училась. - А это что? Лили метнулась к коробке с антидепрессантами. - Это мои таблетки. - От чего? Ты чем-то болеешь - Это от депрессии. - От чего? - Ну от... трудно объяснить от чего это. Потом они спрашивали много раз как пятилетние дети. А что это? А это? Я отвечала на расспросы и много смеясь. Не знаю почему но нам было весело. Я включала им мои любимые песни и песни собственного сочинения. Они были явно в восторге от этого всего. Ушли они когда уже когда начало светать а я уже уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.