ID работы: 12938697

Серость, страсть и трость

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Попил чайку"

Настройки текста
Примечания:
Грей начал проводить Лолу до своего дома, попутно вместе поедая конфеты. Наконец добравшись до дома мима, они зашли во внутрь. Дом был очень красив, и внешне напоминал театр. Войдя в рабочую комнату актёра, Лола крепко обняла француза и начала целовать его. Впервые ощутить вкус поцелуя для Грея было незабываемым чувством, их языки касались друг друга, а слюна соединялась воедино. К сожалению, кислорода на продолжение этого превосходного чувства не хватило, но оно всё равно было неописуемо приятным. Не спеша, она начала расстегивать пуговицы жилетки, вскоре её сняв. Осталась только чëрно-серая водолазка, и путь к торсу был бы чист. Лола снимала водолазку, раскрепощая Грея в тоже время. Водолазка была снята, а девушка наслаждалась его торсом, его грациозной фигурой. Добравшись до штанов, Лола расстегнула единственную пуговицу на ширинке, после чего оттуда вывалился серый, большой член. Она сняла с себя одежду, а француза повалила на кровать. Лола начала дрочить ему хер. Он был уже очень горяч, и она начала сосать его. И хоть Грей не особо разговорчив, в его устах было слышно чёткое "О, да", после чего он схватил её за волосы и начал слабо надавливать. "Глубже, глубже" звучало всё сильнее и крепче, он надавливал всё сильнее и сильнее, после чего спустил заветную белую жидкость. ~Мх-х~ Лола простонала, она была намерена продолжать. Сев на член, она встала в позу "всадницы" и начала скакать на нём, серый дружок становился всё горячее и горячее, а она не останавливалась. Белая жидкость уже текла по еë влагалищу, а дама вся была в поту. Теперь член был уже в её анале и многочисленными движениями взад-вперёд она нагрела член до запредельной температуры и кончила. Она испытала, пожалуй, самый лучший оргазм в её жизни. С тех пор они уже очень долго встречаются, и всё в их жизни - прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.