ID работы: 12939075

Конец ёбанного мира: За предельная жестокость

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дрожащие руки сжимают оторванную палку, не ровность "оружия" режет руки при каждом ударе. Крики не дают сосредоточиться на одной целе, эти мерзкие звуки издаваемые мертвецами так же отвлекают. Девушка еле дышит, под ногами хлюпает кровь и хрустят кости уже побеждённых зомби, а толпе мало. Они требуют зрелища, слишком легко отделалась. Парочка царапин и то от железной решётки, что обрамляет всю арену. -Ещё! Её даже не укусили! - кричит толпа, а девушка смотрит на верх. Видит злорадную улыбку парня, что смотрит с азартом и с высока. Его голос насмешлив и выдаёт всю не приязнь к стоящей на орене девушке. -Выпустить нашего лучшего "бойца"! Девушка сглатывает, взгляд падает на медленно открывающиеся ворота. И там то самое чудовище от которого, за стенами этого гадюшника, лучше просто стоит бежать. Но выбора у неё нет, просто подыхать, после всего девушка не собирается. Убирает выбившуюся прядь волос, что прилипла к лицу из-за пота, грязи и крови. Вдох. Выдох. И снова эти вопли. -Давай! Убей её! Девушка сжимает своё "оружие". -Блять и что я ему этой зубочисткой сделаю? - девушка фыркает, наблюдает за движениями огромного зомби. Он похож на огромный накачанный шар, еле идёт, однако выглядит массивно. Сломать сможет за один удар, а потом будет с аппетитом уплетать свежее мясо. Девушка знает, что их не кормят перед боями, ещё и накалывают их так, что они начинают мутировать и превращаться в такую поебень. Зомби уже приблизился и потянул свою огромную ладонь, хватая девушку за шею. Удар. Из туши мертвечины, торчит палка. Это выглядит так смешно, что толпа заливается смехом и начинают кричать: "Убей". Как будто зомби их понимает, но ведь это просто ходячий труп, движимый лишь своими инстинктами. Съесть, чтобы выжить. Воздух заканчивается и кажется если девушка дёрнется её шея хрустнет, она кое-как вытаскивает свою палку-копалку и уже наносит удар в глаз, пронзая его . Хватка ослабевает и чудище падает, а девушка падает за ним, чувствуя боль и весь ужас. Хватает воздух губами, а монстр дёргается и пытается встать. -Что за хрень? - монстр медленно поднимается и рычит, палка в глазу ему явно мешает, но даже факт того, что мозг задет палкой, ему не мешает. Снова крики, в них слышна безумная радость, от того, что девушку сейчас разорвёт. -Да иди ты нахуй, Морияма! Убери нахуй от меня эту поебень, я должна была драться с 10 зомби за раз! Я победила! Крик девушки разносится по всему зданию, заглушая крики толпы. Монстр бросается к ней и почти хватает снова. Уварот, он слишком тяжело даётся, от чего девушка начинает болезненно кашлять. Минуты тянуться настолько медленно, что девушка думает, что ей и вправду пришёл конец. -Убрать бойцов с арены! - раздаётся голос мужчины сверху, слегка раздражённый. Ворота открываются, и на монстра накидывают электрические цепи. А девушку, просто бьют электрошокером, будь в ней чуть больше сил, она бы не отключилась. На губах промелькнула улыбка, ведь эти слова дали девушке зелёный свет. Просыпается девушка уже в своей зашарпанной камере. Матрас, ведро и больше ничего. Это безумно странно, ведь находится она в бывшей тюрьме. Хотя сейчас её отличает лишь, то что сюда приходят за развлечениями. Сама девушка здесь была до всего, что произошло, отбывала свой срок. И вот в один из прекрасных дней, всех охранников убили ходячие, и бродили они по зданию несколько дней. Пока...в тюрьму не пришëл ОН. Ичиро Морияма, девушка знала о нëм не по наслышке. Как то да приходилось работать с этой семейкой. Ичиро хоть и был тем ещë мудаком, но капелька разума осталась. Плюс он мог здраво мыслить, в отличие от своего ебанутого братца. Рико, от одного упоминания этого гадëныша, к горлу девушки подступал ком и она чувствовала, что выблюет все свои органы. -Ты как? - девушка оторвала свой взгляд от потолка и взглянула на темноволосого парня, что стоял возле двери камеры. -Я в норме, жива, - девушка натянула улыбку. Медленно встала и подошла ближе к решетке. Тусклый свет кое как помог рассмотреть лицо парня. -Жан, это мелкий гадëнышь снова тебя избил? Парень фыркнул и перешëл на франзуский. -Элли ты же знаешь, что не стоит так называть господина, ему досталось от брата, вот он и сорвался. -Да ебала я его в рот, - прошипела девушка так же на французском. - Если бы не решётка, и то что меня доводят до изнеможения, он бы уже был мëртв. -И ты тоже. Элли раздражëнно выдохнула и отошла, снова плюхаясь на старый матрас. Жан несколько минут просто молчал, смотрел на девушку, потом выдохнул лищь одно слово, так же на французском и ушëл. -Бабочка. Элли улыбнулась, она была рада поговорить с братом. И его последние слово заставило еë улыбку стать чуть шире. Ближе к ночи когда, всë утихло, лишь были слышны приглушëнные крики зомби. Возле камеры девушки раздался приглушëнный звон, будто рядом с камерой, что-то упало. Элли потянулась, позвоночник смачно прохрустел, благо не защимило. Поднявшись с матраса девушка подошла к двери и присев на корточки протянула руку вперëд. Нащупав в темноте метал она улыбнулась. Ключи. -Жан, ты просто душка, - девушка быстро открыла свою камеру. Осталось выбраться. План здания девушка знала на изусть, как ни как провела в заключении 4 года. Поэтому в этом не было большой проблемы. Пройдя мимо поста охраны, по крайне мере он там раньше был, девушка взглянула на часы. 22.00 Пересменка. Даже после того как тюрьма была захвачена, еë не перестали охранять. Правда теперь всë было не так строго. Заключëнных не было, только зомби и парочка бойцов. И ни одному из них не пришло бы в голову сбежать. Ну конечно же кроме Элли. Оставалось пройти мимо парочки патрулирующих и выйти через одну из дырок в металлическом заграждении. Элли старалась как можно тише пробираться через тюрьму. -Эй! Мужской голос остановил девушку и она замерла. -Блять, -Элли медленно повернулась к мужчине лицом и тот резко заорал. -У нас беглянка! Элли фыркнув рванула на утëк, выбежав из здания она начала быстро осматниваться в поисках той самой дырки в заграждении. От размышлений еë прервал лай собак. -Реально, собаки? Элли устало выдохнула воздух из лëгкий и медленно втянула его назад сквозь зубы. Бегала она хорошо, конечно собаки легко бы могли еë догнать если бы не фора. И вот она нашла эту дырку, благо, семья Морияма не удосужилась проверить заграждение. Проскользнув через небольшую расщелину, разодрав ноги, руки и спину, девушка бросилась на утëк. -Потерпи братец, я вернусь за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.