ID работы: 12939075

Конец ёбанного мира: За предельная жестокость

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло уже не мало времени брождения по лесу, без оружия, без ничего. Элли прислонилась к дереву и облизнула засохшие губы, последний раз она пила несколько дней назад, из ручья, что попался по дороге. Зомби попадались очень редко, да и к тому же в окрестностях тюрьмы их и вправду мало, их отлавливают для боёв. Элли сползла вдоль дерева, утыкаясь головой в колени. Побег дался тяжело, с собой у неё ничего, ни воды ни еды, да и оружия нет. Единственное, что может как то спасти, это как-то добраться до трассы. Элли понимала, что там может быть много заброшенных машин, но так же понимала, что там же может наткнуться на стаю. Но деваться не куда, поднявшись на дрожащие ноги, девушка направилась в неизвестном для себя направлении. Солнце почти зашло за горизонт и вот Моро повезло, она добралась до трассы. Машин там было уйма, и никого живого. -Ну что ж, обыщу все машины. Поиски чего-то полезного обвенчались успехом только после восьмой машины. Там она нашла раскладной ножик и пару бутылок воды. Она с жадностью сделала несколько глотков, и спрятала бутылку в рюкзак который нашла в этой же машине. Обыскав ещё пять машин девушка нашла ещё воду и набор охотника. Там были разные ножи и даже мачете, как раз в последней машине оказалось, что в ней остался бензин, да и сама машина целонькая. Ключей конечно же не оказалось, но Элли знала как можно завести машину без них, и с лёгкостью это сделала. -Что ж пора найти сына Мэри, - девушка достала из кармана потрёпанных джинс мятую записку. "Надеюсь, что письмо ты получишь в кратчайшие сроки. Мы с сыном направляемся в Англию, знаю, что ты отбываешь срок, но если со мной что-то случится, прошу позаботься о Натаниэле. Думаю во время этого ужасного происшествия ты сможешь выбраться, ты не глупая девочка. Отец Натаниэля будет преследовать его, пока не убьёт, так что прошу сделай всё, что бы этого не произошло. Мэри" Элли тихо выдохнула, прошло почти 8 месяцев с момента как ей пришло это письмо, и всё это время она не могла ни как выбраться из того ада в котором оказалась. -Будь жив рыжий, а то твоя мать меня прибьёт. Заведя машину девушка достала карту из бардачка машины и нашла место на которое указывали координаты, присланные Мэри. Путь девушки начался, долгий и опасный, несколько раз ей приходилось заезжать на заправки, сливать бензин. Останавливаться по середине дороги и задержав дыхание, ждать пока стая пройдёт. Пару раз ей пришлось отбиваться, сходила за продуктами на заправку, повстречала парочку не доброжелательных продавцов. До пункта назначения девушке остался день пути и как на зло, бензин закончился и ей пришлось бросить машину и пойти пешком. Путь занял 3 дня, со всеми преградами и с тем как девушка валилась с ног от бессилия. Добралась она до спокойного городка, он был зачищен и такой тишины Элли не могла себе представить. -Подними руки! - Элли цыкнула, не заметила, что за ней следят. Подняв руки она медленно повернулась на голос, перед ней стоял высокий зеленоглазы брюнет. И держал пистолет уверенно прицеливаясь девушке в голову. -Ты хоть стрелять умеешь, сосунок? -Хочешь проверить? Элли усмехнулась, как давно она не разговаривала с живым человеком, от этого уголки губ приподнялись в лёгкой улыбке. -Окей, верю, что стрелять умеешь. Но давай без глупостей, я ж вроде не зомбарь... Девушку перебил приближающийся голос. -Кев, ты что тут застрял? - низкорослый блондин подошёл к парню со спины и заметив причину задержки Кевина, фыркнул. - Ты решил человека убить? -От куда мне знать, что она не из тех. Элли слегка нахмурилась. -Из каких тех? Кев опустил пистолет и сделал предупредительный выстрел по ногам, старась не задеть девушку. -Помалкивай, - блондин лишь фыркнул и подошёл к девушке, не страшась того, что Кевин держал её на мушке. -Я задаю вопросы, ты отвечаешь, - блондин сложил руки на груди, а Элли лишь не довольно фыркнула. -Скажи своему цепному псу, опустить пушку, а то не дай бог и тебя подстрелит. Коротышка усмехнулся, но не выполнил просьбу Моро. -Кто ты и что здесь забыла? -Элли Моро, 25 лет, ищу одного человека, по просьбе старого приятеля. Девушка улыбнулась и достала фото, протягивая его блондину. Тот пару минут разглядывал, а потом сглотнув подошёл к Кевину, прошептав тому что-то на ухо. -Ты серьёзно Аарон?! А если она... - Не моя проблема, с этим уже пускай Эндрю разбирается. Ищет Нила, приведём, выясним зачем, если что там наша территория, - Аарон бросил на девушку равнодушный взгляд. - Да и посмотри, не похожа она, на тех, что тогда заявились к нам. Уж больно она подрыпанная. Элли сложила руки на груди и лишь недовольно фыркнула. -Будете в дороге около недели без душа, так же будете выглядеть. -Пошли, только салон не запачкай, а то сама драить будешь. Аарон сложил фото, что дала ему девушка и направился к машине, Кевин проследил за Элли, что спокойно шла за низкорослым парнишкой и последовал за ней, замыкая линию. В машине они ехали тихо, ни кто ничего не говорил, даже не вздыхал. Добрались они в к назначенному месту через несколько десятков минут. Элли отметила, что место куда они приехали было обжитым, загорожено высокими стенами, и ворота, которые открыл Кевин, выйдя из машины. Во дворе обжитого места стояла ещё одна машина, и чуть дальше была дверь. Моро сразу поняла, что это бункер и вышла из машины. -Твою мать Нил, ты мог бы и поддаться! - Ники бросил карты на стол, рыжеволосый парень лишь расплылся в улыбке. -Ты просто играть не умеешь Ники. -Нет, это ты просто мухлюешь, у тебя было 7 карт, а через секунду их стало 2 это как? -Мастер ни когда не раскрывает своих секретов. Ники недовольно фыркнул и начал снова тасовать карты, Нил повернул голову наблюдая за спокойно разлёгшимся на диване с книгой Эндрю, и поглаживающим уже взрослого Рыжика. -Мы вернулись, - прозвучал голос Аарона только вошедшего в зал. Ники тут же оторвал свой взгляд от карт и замер, карты что он тасовал рассыпались по столу. Нил нахмурившись проследил за взглядом Ники. Между Аароном и Кевином стояла невысокая девушка с растрёпанными короткими тёмными волосами и улыбалась. -Привет Натаниэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.