ID работы: 12939075

Конец ёбанного мира: За предельная жестокость

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ичиро нервно покусывал губы, направляя дуло пистолета на человека, к которому когда-то испытывал тёплые чувства, кого он хотел всегда защищать. Он помнил её улыбку, и глаза в которых горела жизнь, сейчас окровавленное лицо было ему не знакомо. Глаза были пусты, а губы расплылись в хищной улыбке. Не зря её отец прозвал Хищник.

***

За 3 недели до этого Аарон разложил карту местности, все внимательно слушали его план, который ему поручил разработать его брат. Эндрю вносил свои комментарии, чтобы усовершенствовать план. План - для спасения брата Элли, девчёнки, которая появилась в их бункере всего несколько недель назад. Все приняли её очень хорошо, не сразу конечно, однако девушке было не в первой налаживать контакты для достижения своих целей. -Нам нужно, что-то что сможет отвлечь основную часть их охраны. Аарон задумавшись сел в кресло задумавшись,. -Взрывчатка? - предложение Кевина повлекло за собой взгляды, которые прямо так и кричали, что это глупая затея. - Ну предложите, что-то получше, гении. Элли крутила в руке ручку которой несколько дней назад нарисовала план тюрьмы, Ники довёл данную схему до совершенства. Девушка встала и поставила крестик там куда нужно заманить пешек. -Я и Кевин идём сюда, меня одной хватит, чтобы Ичиро послал всех ко мне. Кевин фыркнул, ему явно не нравился этот план. -На мне главный вход, - Эндрю подкурил сигарету и тыкнул ею на главный вход в тюрьму. - Аарон с Ники зайдут за мной, Ники должен будет добраться до Элли, Кевин к Аарону, а дальше... -А где я в этом плане?- вспылил Нил. - Я иду тоже, хватит с меня отсиживания на жопе ровно. -Ты не идёшь, - голос Эндрю звучал строго, но это не убедило Нила. -Плевать, я иду и иду с Элли, Аарон и Кевин пусть идут вместе, а Ники идёт с тобой. Эндрю медленно перевёл взгляд на Нила, затем на Ники, что сидел в углу дивана не желая участвовать в этой заворушке. -Ники? -А что я? Почему я должен идти туда и рисковать своей жизнью ради не известно кого? Нил вздрохнул, он знал, что кто-то это должен был сказать, но не успел он и слово сказать, как его прервала Элли. -Я не прошу рисковать своми жизнями, мой план заключался лишь в том, чтобы я сама всё сделала, ваша была бы задача лишь вывезти моего брата из этого кошмара. -Я согласен, - встрял Кевин. -Твоего мнения не спрашивали Дэй, - Эндрю затушил сигарету в пепельнице прожегая Кевина взглядом. - Если я скажу идти - пойдёшь, ты мне обязан, после того, как по твоей вине похитили Нила. -Ты мне всю жизнь будешь это припоминать? Эндрю скучающе пожал плечами, его не заботило мнение остальных, он пойдёт туда, чтобы Нил мог спать спокойно, зная, что он смог, хоть и косвенно спасти брата девчёнки, что спасала его в детстве.

***

-Рад тебя вновь видеть Хищник, смотрю превела с собой кого-то. Элли стряхнула со своей катаны кровь и улыбнувшись сделала шаг, следам ещё один и сорвавшись с места она рванула к Ичиро, разрубая всю его охрану стоящую у неё на пути, она не остановилась даже когда он достал пистолет и начал стрелять. В этот момент её мало, что волновало, то что отрезвило её и остановило в метре от Ичиро был голос брата. Она обернулась, возле горла брата было лезвие, что давило на светлую кожу. -Что такое Хищник? Знакомый голос позади брата бил в самые больные места, глаза девушки расширились. -Я убила тебя, - прошептала Элли. -К твоему огромному сожалению я выжил, - Моро увидела голубые глаза, что смотрели на неё с насмешкой, шрам украшал левый глаз. - Ты ведь не проверила мой пульс, тебя тогда волновал Морияма старший. Руки девушки задрожали. -Левин. Раздался смех мужчины, он был как гром средь ясного неба. -Рад, что ты помнишь меня, после твоей покушения на моё убийство, я затаился, чтобы лично увидеть, как сын моего господина отомстит за нас. Раздался выстрел, яркая вспышка и темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.