ID работы: 12939075

Конец ёбанного мира: За предельная жестокость

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
" - Прошу возьмите их в залог моего долга, - мать и отец стояли позади нас с братом. Они крепко держали наши плечи не давая пошевелиться. Жан стоял с застывшими слезами на глазах, я же держала его руку и смотрела прямо на нашего будующего хозяина. Мужчина азиатской внешности глубоко вздохнул, он оценивал нас, явно не зная, что делать с шестилетним мальчиком и двенандцатилетней девочкой. Задействовать их в шпионаже? Слишком малы. Но он видел, во мне стержень, которого не было в моём брате, ведь он ещё ребёнок. -Что ж ваш долг будет полностью выплачен, когда они, - он пренебрижительно махнул в нашу сторону, - принисут мне деньги и пользу. Я помню как отец схватил меня за плечи и присев на корточки, чтобы быть на одном уровне со мной, практически прошипел. -Элли от тебя зависит всё в нашей семье. На тот момент я знала, что родителей мы больше не увидим и все его слова о семье, просто детский лепет. В итоге мы с Жаном попали в "рабство" к Морияме. Меня отправили тренероваться, меня учили сначала рукопашному бою, и я хотела стать сильнее. Каждый день были изнурительные тренеровки, если я не могла выполнить то или иннное упражнение, тренер, я даже не помню как он выглядел не то что имя, заставлял меня повторять снова и снова. Я могла не есть и не спать, пока тренер не увидит идеальный результат. В свои шестнадцать я впервые убила человека. Кстати говоря, это был мой тренер. Я помню как сейчас, Морияма пришёл проверить готова ли я к его поручениям. По мимо боя меня учили стрелять из разнокалиберного оружия, упровляться с ножами разной длинны. Он сказал что я могу выбрать любое оружие для ближнего боя, выбрала керамбит. На тот момент я не знала, чем закончиться эта тренеровка. Я могла отказаться, вед тренер уже лежал раненный под моей ногой, но Морияме было мало, я должна была доказать, что могу убить. Я убила. С того дня меня приставили временно в охрану Ичиро. До этого мы общались, однако редко. Единственное, о чём я просила, что-бы он держал своего младшего на привязи. Всё потому что Рико достался мой брат, как игрушка на день рождение. Он издевался над Жаном, как только мог, я видела его шрамы на руках, шрамы по всей спине. Я просила Ичиро, умоляла, чтобы он повлиял на брата. Это работало. До сих пор не могу понять, почему Ичиро делал этто. Хотя потом я поняла. Быть честной мы стали очень близки со старшим сыном Мориямы. Думаю у меня развился стокгольмский синдром, ведь я испытала трепетные чувства по отношению к нему. Пока я пропадала на заданиях, где мне приходилось убирать с шахмотной доски мешающих фигур моему "королю", я не думала об этом. В моей голове была мысль оттачить навыки убийства до предела. Каждый раз кода я возращалась, я приходила к себе в тесную комнотушку и резала руку, за каждого убитого мною человека. Моя рука вся была в шрамах, и в один из таких дней Ичиро решил навестить меня после задания. Он застал за сокровенным, о чём не знал ни кто, даже мой брат. Ему я не могла рассказать всего, он и так натерпелся боли и продолжал её терпеть. Ичиро тогда молча вырвал у меня нож из рук и найдя у меня перекись начал останавливать кровь и обрабатывать свежую рану. Он ничего не сказал в тот день, помню, что расплакалась и долго билась в истерике. В девятнадцать я познакомилась с Нилом, славный пацан. Я пробыла в доме его отца несколько месяцев, так как нам пришлось работать над общим делом. Переодически я прятала Нила у себя в комнате, когда Натан искал его, чтобы выпороть. Один раз я застала эту порку, жуткое зрелище. Хотя меня били так же за неверные движения или не верные ответы на вопросы. Эти месяцы я не находилась в доме Мориямы, на удивление Ичиро защищал Жана от Рико. А когда я вернулась, я так соскучалась по его тёмным глазам. что прямо на глазах его отца я прыгнула на него крепко обнимая. Это была моя ошибка. Проявлять эмоции ошибка которую я совершила не в первый раз. Отец заставил Ичиро приставить нож к моей шее, чтобы показать, что я всего лишь вещь для него. в тот момент я увидела всё в его глазах. Всю боль, сипатию и самое важное страх. Тогда я сжала губы и закрыла глаза, и он вырезал у меня на плече букву "М". Отец был горд им, он гордился и своим Хищником, ведь она идеально выпонила поставленную задачу. В ту ночь Ичиро второй раз пришёл в мою комнату. Он сел на колени передо мной уткнувшись в мои колени. Он плакал, в первые я увидеа его слёзы, я почувствовала его боль. Я взяла его лицо в свои лодони и начала вытерать дорожки от слёз. В этот момент он казался таким маленьким, и тогда я поддалась вперёд. Мои губы обожли холодну кожу на щеке Ичиро. Я боялась, страх сковал меня не давая отпрянуть и посмотреть в глаза, в эти тёмные глаза в которых я танула. Ичиро перехватил инициативу, его губы нерешительно коснулись моих, я вздохнула и он ворвался в мой рот горячим языком. Его руки прижимали меня к себе так сильно, будто он боялся меня потерять, боялся, что я растворюсь в этот момент. Следом его губы прошлись по моему подбородку, к плечу и к клейму что он мне вырезал. Нежно целую вокруг раны он будто извинялся за ту боль, что причинил мне." -Элли, - Ники щёлкнул пальцами у самого носа девушки. Элли лишь поднала на него безжизненный взгляд. Воспоминания вырвали её из реальности. Они уже час обсуждали, что кто хочет на ужи. -Не имеет значения. Ники недовольно нахмурился и что-то бубня себе под нос отправился на кухню. Эндрю и Нила не было, они уехали вместе в город.

***

-Ты доверяешь ей? - Эндрю стряхнул пепел сигареты смотря на медленно заходящие солнце. -Она была тем, кто какое-то время спасал меня от отца. Миньярд отбросил дотлевшую сигарету, спрыгнул с капота и встал на против Нила. -Да или нет? -Ты же знаешь, с табой всегда да. Эндрю притянул Нила к себе впиваясь в его губы, запуская руку под его толстовку. Поцелуй был развязно-сладким, Нилу показалось, что у него от таких поцелуев начнётся сахарный диабет. -Куда ты, туда и я, - прошептал в самые губы Эндрю. Нил даже не успел ответить, лишь улыбнулся в поцелуе. Он знал, что нашёл, что искал так долго, верных друзей-компаньёнов и любимого человека, который готов пойти за ним хоть на край света. Нилу хотелось, чтобы эти моменты были вечными, но к огромному сожалению, в нашем мире нет ничего вечного. А человек слаб перед смерть, особенно, когда она уже годами ходит по пятам и ты чувствуешь её холодное дыхание на затылке. В один момент придётся прощаться с тем, что нам дорого и как бы больно нам не было, надо отпустить. И жить дальше...

***

Горячие руки бродили уже под моей кофтой, Ичиро не спешил снимать с меня одежду. Его нежные поцелуи прошлись вдоль ключиц опускаясь ниже, поднимая верхнюю часть одежды. В тот момент моё сознание отключилось. Я помню лишь момент кульминации и эмоции, которые сопровождали меня. Утром Ичиро смотрел на меня с холодом в глазах. После той ночи всё изменилось, изменился взгляд старшего сына Мориямы, изменились его отношения со мной. Это было мне на руку. Эти чувства сжерали меня, но боль что я испытала от его холодного взгляда перебила все эмоции во мне. Я давольно давно планировала вырезать всю верхушку, это была бы моя месть, за годы мучений моего брата и мои. В свой двадцать первый день рождения Морияма собрал совет. Я была охраной, и шпионкой. Мне было порученно следить за каждым кто прибыл на совет. Уследить за двенадцатью напыщинными мужиками не составляло мне сложности. Сложность была в моём плане, а точнее в его отсутствии. Когда начался совет я стояла за спиной Мориямы, я знала, что его нужно убить последним. И единственным моим козырем вода на столе. Яд был во всех напиткаха, но не все выпивали на банкее, поэтому последним способом была вода. Мне нужна была паника, и я её получила. Один из мужчин закашял, его глаза расширились и не естественно выпучались. Когда цепная реакция пошла, я поняла, что улыбаюсь. Тогда я уже не слышала их взывающие о помощи крики. Я развернула непонимающего Морияму приставляя нож к шее. Мне понравился его страх, глаза бегали, как у загного зверька, я не раз видела этот взгляд у своих жертв. Этот взгляд меня заставлял улыбаться, показывать свои зубы. -Как ты смеешь сука?! - он схватил лезвие ножа рукой и я резким движением отрезала ему пальцы. А дальше жалобный крик, крик о пощаде. А я продолжала улыбаться. Я перерезала ему горло, а затем начала наносить ему удары ножём, за всю ту боль. Остановились часы, сцена рухнула и зановес открылся <i>ему мой истинный облик. Окровавленная я стояла над трупами. Внутри была лишь пустота. Я больше не чувствовала ничего. Когда в зал вошёл он , я увидела, как желавки заиграли на его лице. -Зачем ты отпустил меня?- глуппый вопрос вырвашийся с моих губ.- Окончен спектакль Ичиро, начинаем реальную жизнь. Потом был суд, мне дали за массого убийства и за предыдущие убийства пожизненное, однако благодаря Мэри Виснински мне смягчили приговор до 15 лет коллонии строго режима.</i>
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.