ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1: вернись к самому началу

Настройки текста
Примечания:
— Такемичи… — вспомнив, прошептала она сама себе. — Такемичи, пожалуйста… помоги, умоляю. Я тебе поверю, клянусь! Недолго думая, он кивнул, а затем пропал…

***

Снова. Минами Мира опять сидела в этой долбанной школе. Да, именно опять. Она так ненавидела это место, так ненавидела, но… но продолжала упорно и прилежно учиться. Насколько бы сильно её это не бесило. Никому бы не понравилось тратить дохрена времени на учёбу, а потом ещё и домашняя работа… Она ни с кем не общалась, хотя кто-то пытался с ней заговорить, но Минами отвечала короткие: да, нет или просто кивком. Почему? Мира знала, что кто-то обсуждает её за спиной, и думали что это незаметно. Сначала она сама себе говорила, что ей всё рaвно, но как же, блядь, обидно. Все эти мысли ходили за Минами. Там у неё причёска не так, там села как шлюха, зато грёбанная заучка, которая живёт как сирота. И это только первый год в новой старшей школе… При всём этом учится нужно, ведь она сама себе устраивает жизнь. Сама. Если Мира когда-нибудь вернется домой, а там будет… будет кто-то, то считайте она выиграла бы эту жизнь, хотя бы её часть. А пока, она возвращается в пустующую квартиру. Однако… там мог быть её отец, который с улыбкой встречал бы Минами со школы, готовил вкусно пахнущий ужин, а потом они бы сами обсуждали этих грёбанных одноклассников. Но этого не было и навряд ли уже когда-нибудь будет. Вместо всех этих забот папаша Миры посчитал лучшим выбором отлучиться от дочери и пойти на развлекалово с женщиной. И он считает, раз скидывает ей денюжку на карту, то значит не оставил дочь. Одну. А мать Миры давно на покое, девочке было… три? Ничего необычного, автокатастрофа. Но мать абсолютная противоположность отцу. Жаль, что она не смогла защитить дочь от поджидающего её одиночества… Ей вот-вот уже исполнится восемнадцать, а всё ещё давится предательством отца. Вот прозвенел звонок. Мира опять сидит за своей партой. Учитель заходит в класс, важно поправляет очки, сползающие на кончик носа, и вздыхает. Наверное, он тоже не хотел бы присутствовать на уроке. Осмотрев весь класс, он начинает своё говорение: — Дети, все слышали о нападении Токийской группировки? — вдруг грустно начинает он. Естественно все слышали эти разлетевшиеся новости. И Мира тоже, но вот только она совсем не хотела слышать об этом. О Токийской группировке. Токийская банда под названием «Хокан», а точнее её часть, напала на школьников старшей школы, те были доставлены в больницу с серьёзными травмами, это ещё мягко сказано. Мире очень знакома эта банда идиотов, у неё с ними свои счета, точнее с одним из них. — В связи с этим происшествием, школа хочет, чтобы вы написали эссе на тему: «Моё отношение к деятельности группировок». Прошу вас писать правду. Как закончите, можете сдавать и на сегодня свободны. «Боже, естественно все напишут, что плохо. Что за деремецо? Кто придумал это говно?» — думала Минами. С этими мыслями она достала листок и с недовольным выражением лица стала строчить по бумаге. «Хокан»… Людей Хокана отличить от других гопников очень просто. Есть две вещи. Чёрная маска на пол лица, но с красной полоской, проходящая через середину ткани. И второе, татуировка на тыльной стороне ладони в виде однокрылой бабочки. Но идя по улице, вы вряд ли увидите хоканца в этой особенной маске, обычно только бабочка покажет вам его личность, если конечно рука не в кармане. Поэтому людей данной банды сложно увидеть, если они сами этого не хотят. Но однако же, кому в голову взбредёт искать людей Хокана. Мира возвращается домой. Так непринуждённо, пиная мелкий камушек ногой. Оставалось всего ничего до места назначение, но тут… свист. Свист, который означал «повернись». Девушка повернулась, засовывая руки в карманы школьного пиджака. Убедившись, что этот свист был предназначен ей, так как поблизости никого не было, она спросила: — Чо надо? — наклонив голову в бок в знак вопроса. Перед ней стоял парень, накаченный, угрюмый, и руки тоже в кармах его куртки. — Минами Мира? — спросил тот басом с легкой ухмылкой, чтобы убедиться, что не обознался. — А у тебя с ней проблемы? — не понимая, ответила девушка. — Можно считать и так, — сказал он и вдруг резко двинулся с место, идя к Мире с уже нацеленным на неё кулаком. Минами сразу среагировала на нападение и уклонилась. Следующим её ходом был удар направленный в парня, а точнее в его челюсть. Тот отошел на пару шагов, держась за ударенное месте. — Тааак, значит это правда, умеешь драться? — спросил тот, улыбаясь. Кто бы мог подумать?.. Рука. Минами ошалела. Хоканец. Однокрылая бабочка на его руке. Да, она ошарашена, но не подавала виду. — Ты кто такой и с хуя ли здесь делаешь? — грозно спросила Мира, делая незаметный шаг назад. — Ну… кто я такой? Ты ведь прекрасно поняла, — он улыбнулся и показал ей тыльную сторону ладони, хотя до этого итак было всё замечательно видно. — И что тебе надо от меня? Её сердце забилось чаще, руки вдруг начали потеть и подрагивать. Хокан, ёп твою мать. ХОКАН СВАЛИЛСЯ НА ЕЁ ГОЛОВУ. — Ничего особенного, — пожал он плечами. — Ты ведь знаешь Акияму Тоору? Уверен, что да. — Что, блять? Акияма?! — она «выпала». О да. Ещё как знакома. Знакома, но… ей не хотелось бы её знать. Слышать, помнить, держать в памяти. Хотелось бы никогда с ней не повстречаться. — Так вот. Он передаёт тебе огромный привет, — помахал он рукой, затем начал уходить, держась за челюсть и ругаясь на Минами. Что-то по типу: «охренеть у неё сил»… Мира действительно сильная. Как морально, так и физически.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.