ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2: встреча

Настройки текста
Примечания:
Эма обрабатывала ударенное место на лице Дракена — губу. Он, недовольный, сидел на диване, скрестив ноги по-турецки, и хмуро глядел на Кейске, который расположился напротив него, только на полу за журнальным столиком. — Ты знаешь, что ты сказочный, Баджи? — спросил у друга Дракен. — Почему это? — в недопонимании отозвался Кейске. — ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ ДОЛБОЁБ ХЕРОВ! — начал кричать Кен, указывая на того пальцем. — Спокойно, Дракен. Ты как-будто не знаешь Баджи, — начал успокаивать обстановку Мицуя. — Так если он ебанный долбоёб, что я сделаю? — и повернулся обратно к Кейске. — Меня задолбали твои хреновы нервы, из-за которых ты бросаешься на людей! — Да блять, я виноват, что этот уёбок пялился на меня?! — заорал Кейске в ответ. — Так почему раненный ты, Кенчик? — отозвался Майки, конечно же поедающий тайяки. Дракен отвернулся и скрестил руки на груди, не желая рассказывать историю. — Кен, не вертись, — попросила Эма, намазывая мазь на губу парня. — Пффф… — вздохнул Мицуя. — Если вкратце, то… Баджи шёл с угрюмым лицом, потому что получил очередную не удовлетворяющую оценку по геометрии. Он, собственно, с Дракеном, который шёл позади него, и Мицуей направлялись в дом Сано. — Баджи, угомонись. Не впервой же, — повторял Такаши, которого уже самого вертело от гнева друга. — Блядь, я эту ебанную геометрию в рот ебал, — говорил себе под нос парень. На встречу троице шёл мальчик. Ну как мальчик. Паренёк лет десяти. Он и покосился на Кейске, от чего тот взбесился. — Какого вылупился? — заорал на прохожего Кейске. Парень кажется такого же темперамента, что и Баджи. Встречному не понравилось его замечание, и тот замахнулся на Кейске, однако он с лёгкостью увернулся и готов был нанести ответный удар. Но так как он открыл свободную дорогу Дракену, мальчишка решил попытаться врезать и ему, поэтому как следует замахнулся ногой и дал Кену в пах. Тот опустил туловище вниз от боли, и пацан двинул Дракену по челюсти. Нет, конечно он не отлетел или упал, ведь такую скалу мало кто может сдвинуть, но губа пораненная осталась и пах плачущий от боли. — Интересно. А ты чего так? От парнишки получил, — спросила Эма перед тем как собиралась уходить. — Да нет, блять. Пусть этот еблан научится контролировать гнев или выучит эту херову геометрию. — Завались, Дракен, — пробормотал Баджи. Эма удалилась под свой же вздох. Они часто собираюсь в доме Сано и часто вот так сидели, что-то бурно обсуждая и также часто «спорят». — Ладно, проехали, — сказал Баджи и повернулся к Манжиро. — Чего ты там сказать хотел, Майки? Его лицо вдруг стало серьёзным. Для него это обыденно. Он, кажется, то ребёнок, только пришедший в этот мир и узнавший прекрасный вкус тайяки, то взрослый, познавший мир, и все его прелестные стороны. Ребята сосредоточенно смотрели на главу, который объявит сейчас, наверное что-то важно. — У нас гости в Токио, — серьёзно проговорил Сано. Тишина. — Прозвучало жутко, — отозвался Баджи. — Может ещё что скажешь? — Новая группировка Токио. Хокан, — парни внимательно слушали Майки. — Сформировались примерно месяц назад, может больше. Численностью насчитывается более трёхсот человек. Парни от семнадцати до двадцати пяти лет. Люди вступают в Хокан по двум причинам. Первая, Хокан помогает мстить каждому, кто этого желает. Вторая, парням нечего делать, поэтому эти грабят или избивают людей, их меньше всего. Но помогать мстить — не главная цель группировки, — Сано остановился. — Хокан… Хокан… — что-то знакомое услышал Баджи. — А, вспомнил. Мы из-за этого Хокана эссе в школе писали. Они напали недавно. — Ага, слыхали. — Такаши повернулся к Сано. — И какая же их настоящая цель? — Этого мы не знаем, — легко ответил Майки. — А эта информация откуда? — спросил Баджи. — Такемучи предоставил, — сказал Сано и спустился с дивана на пол, складывая ноги по-турецки. — А у него откуда? — Не знаю откуда, но я ему доверяю, — он улыбнулся. — А нам на кой чёрт этот Хокан? Таких группировок как они в Японии дофига, — спросил Дракен. Майки тяжело вздохнул, понимая, что донести информацию будет несколько сложновато, чтобы это прозвучало как минимум адекватно. — Такемучи сказал, что Хокан изменит Тосву, — серьёзно произнес Сано. — В каком смысле?..

***

— Ну и что ты будешь делать с этой учёбой драной? Видишь, перемены в Тоске грядут, а у тебя хуйня такая, — спросил Мицуя. Уже вечерело, троица (Дракен, Баджи, Мицуя) вышла из дома Сано, и скоро они тоже будут расходиться. — Я наверное сдохну быстрее, чем хоть что-то пойму, — начинал закипать Кейске. — Ага, уже чуть не сдох, мало было? — заворчал Баджи. — Короче, придумаю что-нибудь, — закончил тему Кейске. — А пока, пусть Майки выясняет цель этого Хокана, точнее Такемучи. — Вам не интересно откуда эта информация у него? — поинтересовался Такаши. — Да хер знает, — они дошли до места, где должны расходиться. — Ну давайте. Баджи пошёл вперёд. Мимо дороги, фонарей и круглосуточного магазинчика. Шёл и думал. Ебаная учёба занимает слишком много времени, но аттестат… Аттестат обязан быть. Для мамы естественно. А Тосва? Не исключено, что история может повториться, как с Вальгаллой. Поэтому нужно больше информации о новой группировке. Погрузившись в мысли, Кейске смотрел под ноги, никак не вперёд. Он заворачивал в переулок, где в него и врезалось тело на голову меньше него самого. — Ой, блять, — это была девушка, — извиняй, — быстро проговорила она и метнулась дальше. Кейске не успел ничего понять, как она уже и скрылась. Он увидел только её лицо, которое говорило о боли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.