ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5: just wait

Настройки текста
Примечания:

***

Драка. Драка - это такая штука, где всегда есть победитель и проигравший. И она знает, что всегда выйдет победителем в драке один на один. Потому что так она устроена. Мира. Такая уверенная и бойкая девушка. — ЧО ТЫ ТАМ РЯВКНУЛ ПРО МОЮ ЮБКУ, ТВАРЬ?! Задний двор школы. А вокруг них уже образовался круг учеников. Девушка оседлала парня-старшеклассника и тщательно набивала ему морду. Перед этим она получила пару прикосновений и комплиментов от него, после чего парень не мог стоять. Он в очередную раз сплёвывает кровь, вытирая рот и нос краем рукава. Та же кровь была на её руках. — ТЫ ГЛУХОЙ?! — Я… — не мог связать слова в предложения. Мира не обращала внимания на собравшихся вокруг людей и видела только этого парня. Нет, она прекрасно могла контролировать свои эмоции, гнев в том числе, Минами вовремя остановится и не убьёт его (если оно того не стоит конечно), вообщем-то золотой край. А это был очередной парень, который думал, что девушка не может постоять за себя. Это была полная ошибка. — Эй, что у вас здесь? — послышался голос. Ученики зашушукались, как только увидели, кому он принадлежал, и начали расходится открывая дорогу. — Никто Баджи не видел? — вдруг спросил… Мира всё же отвлеклась, встала с парня, тот был без сознания, и повернулась к пришедшей парочке «слон и моська». Майки. — М? Драка? — спокойно спросил высокий. «Это Майки?», «Главарь Тосвы?», «Чо они здесь делают?» — шептались все вокруг стоящие. Майки подходит к Минами и прищуривает глаза. Потом обращается ко всем. — Баджи никто не видел? Кажется он задержался на контрольной, — и улыбнулся. Конечно Миру эта ситуация смутила, но сказать нечего. Парень без сознания, навряд ли захочет ещё хоть раз окинуть её взглядом, поэтому достаточно с неё. Мира всё ясно поняла. Майки и Дракен, главарь и заместитель Токийской свастики. Ага, как же. Не будет она этого знать. Она забрала сумку, которую кинула у стены школы. И уходя, сказала избитому ею парню, который даже не услышит её слова: — Ещё раз услышу это дерьмо, убью нахуй, — и ушла подальше от этого цирка. Из школы. Ей тоже сделали свободный проход, чтобы уйти, там и появился Баджи, что-то по дороге говоря Мире, но та проигнорировала и пошла дальше. — Эй, Минами, не видела…? После он повернулся к толпе учеников, где увидел тех, кого он искал. Майки, который уже махал ему, и Дракен, стоящий рядом. — Чо встали? Разошлись все! — крикнул Кейске, после чего толпа рассосалась. Остался лежать избитый парень и Манжиро с Кенчиком. Кейске подошёл к друзьям, держа в одной руке школьную сумку, а в другой смятый лист, на котором скорее всего опять “F”. — Я ж сказал скоро приду, нахрен вы в школу попёрлись? — Майки устал ждать и сказал переть к тебе, — указал на Сано Дракен. — Ладно, понятно всё с вами. Пошлите, — Баджи закинул сумку на плечо, и они направились на выход.

***

— Спасибо, до свидания. Минами вышла с круглосуточного магазина, держа в руках пакетик, в котором бинты, влажные салфетки и жидкость для обработки ран. Она села на скамейку неподалеку и начала обрабатывать. — «Юбочка сексуальная», — перекривила слова парня Мира, корча лицо. — Долбоёбы одни, — она вспомнила как он приобнял её и как говорил комплименты. — Фу, блядь. — Минами налила жидкость на раны на костяшках пальцев, — ай..х щиплет… — затем на другой руке и обмотала костяшки бинтами. Мимо промчался на невероятной скорости байк. Мира быстро провела его взглядом и задумалась. — Тоже хочу на байке прокатиться… — вздохнула она.

***

— Эй! Почему нельзя?! — возмутилась маленькая Минами. — Жалко что ли? Разок прокатить не можешь? — Слышь, малявка. Ты задолбала меня. Говорю в последний раз, хватит таскаться за мной, усекла? — ответил никто иной, как Акияма Тоору, протирая стёкла своего байка. — Сам такой! Мне уже восемь! — топнула ногой. — Ты видишь этого коня? Что прикажешь делать, если грохнешься с него, а? — Так держи меня? — она полезла на сиденье авто, но Тоору приподнял её за подмышки и поставил подальше от своего серебряного коня. — Сказал нет, иди гуляй, — он сел на байк, завёл мотор и умчался. — Вот жадина! — Мира показала язык и ушла настроенная. На следующий день она снова вышла во двор. Увидела тот самый байк, на который Тоору поставил для неё «запрет», но его самого не было. Минами подкралась к авто, смотря по сторонам, и проткнула шину найденным дома гвоздём. — А я ведь так и не прокатилась на нём. — Что там опять с этим Хоканом ебучим? — спросил Кейске, зная, что парни что-то узнали. — Ну, мы знаем одного из верхушки, — проговорил басом Кенчик. — И? Кто ж он? — Акияма Тоору, — договорил за Кена Сано. — Большая шишка что ли? — Достаточно. Но вроде как не главарь. В шестнадцать он связался с Хайтани, потом начали заниматься наркотой и всякой ерундой. Он также знаком с Ханмой и был в Вальгалле, но в Тосву не попал. Через несколько лет с кем-то основал Хокан. Ну недавно вообщем, — объяснял Майки. — И уже многие мелкие группировки под ними. У Хокана есть подцель, он помогает «своим», мстить, убивать и тому подобное. А именно важная шишка - Акияма, хочет кого-то убить или отомстить. Что-то вроде этого. — Воу, можно целую мангу выпустить, — пошутил Кейске. — И это всё знает Такемичи, так понимаю? — Да, Такемучи, — ответил Сано. — Так он не хочет рассказать уже как Тосва связанна с этим Хоканом? — спросил Баджи. — Может вообще не стоит к ним лезть? — Пока не рассказал, — начал за главу Дракен. — Но раз он захватывает мелкие группировки, то Тосва в любом случае когда-нибудь станет следующей. Да? — Наверное да… хоть один год спокойным будет? — задумался Баджи. — Так не интересно. Эпоха гопников. Будет наполнена насыщенными событиями, — добавил Майки, повернувшись к друзьям, затем опять шёл прямо, обгоняя их. — О! Та ученица, избившая пацана, сильная, да? — указал пальцем на неё. — Минами? — спросил сам себя Баджи. Они все остановились. Она сидела на скамейке, закинув ногу на ногу, и с закрытыми глазами подняла голову в небо. — Знаешь её? — спросил Кенчик. — Ну типа, — засмотрелся на неё. — Ладно, давай, Баджи, — собирался прощаться Дракен. На этом переулке они разошлись, пожав друг другу руки. Кен пошёл с Майки до его дома. А Кейске… Кейске нужно идти налево, в другую сторону от скамейки, на которой отдыхала, как ему показалось, Мира. И ушёл. Звонок. —Алло, — вздохнув, прохрипела Минами. — Что такое? Что с голосом? — раздался голос по ту сторону телефона. — Подралась, — коротко и без эмоций ответила она. Ага, замученный, усталый, немного охрипший голос, потому что подралась. — Снова? А деньги не кончились? — Нет, пап, — она пыталась говорить спокойнее, как бы не сорваться. — Ладно, давай. Учись усердно, — по ту сторону раздался женский голос и отец сбросил трубку. — Это всё? — она выключила телефон и положила в карман. — К чёрту всё! — вскрикнула она, встав со скамейки.

***

— Извини-меня-пожалуйста. Я-не-смогла-сдержать-эмоции-обещаю-что-это-не-повториться, — монотонно проговорила Мира. Естественно, мимо избитого ученика на заднего дворе школы, учителя не могли не пройти. И Минами стороной это тоже не обойдёт. Потому что почему нет. Теперь она в кабинете сенсея, с уже перемотанным бинтами парнем, распинается. Он несколько раз кивнул головой, больше в сторону этой девчонки ни слова не скажет. Учитель помог выйти ему из кабинета, открыв дверь. После уставился на ученицу, сложив руки на груди. — Моё поведение конечно не приемлемо, но давайте начнём с его… — Минами! — перебил он. И пошло-поехало. Очередная бесконечная лекция. Беря во внимание её урок, который она благополучно прогуляла, написанное эссе и другие мелочи, сенсей не оставит всё это просто так. Он начинает рассказывать о том, как важно сейчас для неё не запускать учёбу и в том числе поведение. Наконец Минами вышла из этого душного кабинета. — Заебал, сучка! — ругнулась она и направилась в свой класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.