ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7: страдай, мечтай…

Настройки текста
Примечания:
Как она уже успела подумать, Мира собрала все группировки, которые не хотела, коллекция пополняется: Тосва и Хокан у неё в кармане. Пожалуй, Минами вынуждена согласиться со словами Эмы. Если она ввязалась в дерьмо с группировками, быстро не отвяжется. От этого хотелось кричать. Как же болела голова в тот день, хотелось провалиться, чтоб не чувствовать эту невыносимую боль. Эма заказала такси, и Минами отправилась домой со своим измученным телом. Пусть хотя бы этот промежуток времени будет без происшествий. Если бы она дождалась окончания собрания, то будет подверженна допросу. Потому что, как Мира поняла, свастику что-то связывает с Хоканом. В принципе, как и её.

***

Окончание собрания Токийской свастики. Осталась верхушка. — Ну и что это было? — спросил Мацуно, имея ввиду разборку девушки и Хокана. — Это ж пиздец. Она ёбнутая? Да?Завалила почти десятерых мужиков, еба-а-а… — удивлялся Кейске. — Но Хокан часто нападает на людей, поэтому с его стороны это не удивительно, — добавил Дракен. — Эй, Майки! Хватит жрать. — Я внимательно слушаю, — отозвался глава, сидящий на лестнице. — Нет. — А? — все повернулись в сторону Ханагаки, который неожиданно отозвался. — Нет? — спросил у него Майки. — Минами Мира… Просто связанна с Хоканом. — Пиздец. Я говорю, давайте мангу ебашить, это ж ахуеть, — вставил Кейске, удивление которого, было выше крыши.

***

Машина высадила Миру и уехала. А теперь бос. Попробую подняться на пятый этаж. Или хотя бы до лифта. — Ух, бля… — заныла Мира, прикрывая больное лицо рукой. Что ж, в этот момент откинуть копыта хотелось больше всего… на самом деле ей много чего хотелось, как и подобает простому человеку: чтобы учёба не заёбывала, группировки исчезли, мама вернулась к жизни, а отец вернулся в семью и образумился. Но Мира могла видеть это только в мечтах и обсуждать свои мечты в голове. Поэтому она пойдет дальше, ругаясь себе под нос. Или же не под нос. Мира практически доползла до дома. Даже не поела, умылась и на боковую, «видя» перед собой своё раненное тело и лицо. Навряд ли она сможет замазать эти синяки тоналкой, но придётся постараться. На утро тело, как ни странно, ныло, и было принято решение отсидеться дома. В жопу эту школу, сейчас ей слишком херово.

Спустя 3 дня.

Перемена, Минами Мира идёт по коридору школы, где бегали ученики. Девушке не хотелось, но в поле её зрения врезался гопник. Он склонился над подоконником, что-то бурно орал в телефон и быстро записывал в тетрадь. — Вау, вот это картина… — шепнула она себе. Ведь Кейске Баджи был не в виде ботана. Распущенный волосы, брюки, рубашка и торчащий, коряво одетый, галстук. — ДА ХОТЬ ГИПОСРЕНУЗА, КАКОЙ СИНУС ЕСЛИ ТАМ… Ало? АЛО, ЁП ТВОЮ МАТЬ! — орал он, а затем швырнул телефон на край подоконника, кажется батарея отказала. Мира вздохнула, услышав «гипосренуза» и «синус». Значит он борется с геометрией. Она не хотела, ноги сами… правда сами повели её к этому балбесу, с которым она сталкивается… вот уже хер знает сколько раз. Баджи заметил, что кто-то подошёл к нему и повернул голову, выпрямляясь. — Привет. Ты… — начал он, потом запнулся, видимо обратил внимание на плохо замазанные раны. — Сильно видно? — спросила Минами, складывая руки на груди, и облокотилась плечом о стенку. — Да какая разница? Видно не видно… — последние слова говорил тише, потому что перевёл взгляд в свою тетрадь. — Геометрия? — спросила Мира. — Да не геометрия, а говно полнейшее, — ругался Кейске. Минами провела взглядом по его записям, анализируя задачу. — Так ты формулу синуса напиши правильную, дебил. — Чифую сказал, такая, — ткнул ручкой в формулу. — Прилежащий к гепосренузе. — Тоже дебил значит, твой Чифую. Переписывай. Синус - это противолежащий катет к гипосренузе, — сделала акцент на его же коверкание. — Да бля… Чифую, — прошипел он, переписывая задачу. — Всё, теперь ищи стороны. Кейске начал быстро переписывать задачу, перечёркивая старое решение. — Слышь, Баджи, в каком ты классе? — вдруг спросила Минами, ведь это простая задача, почему он не может её решить? — Два «Б», — между писаниной проговорил он. — Чт… — она выпала. «Он что, настолько тупой?!» — пролетела мысль. — А ты? — Два «А». — Понятно… — чёркал, — можешь быстренько проверить? Пиздец как надо, — Кейске протянул тетрадь. Мира провела взглядом его… неправильное решение. Выпала второй раз. — Дай сюда, придурок, — она вырвала тетрадь из его рук и встала на его место, чтобы писать на подоконнике. — Как можно быть таким тупым? Второй год старшей школы… ёбнуться можно, — ворчала она, пока переписывала его каракули. — Да пошла нахуй эта гиперсринуза, нахер она сдалась мне, — говорил Баджи, стоя за Минами. — Держи свою сринузу, — протянула ему тетрадь. — Ебать, ты - мозг. Дерёшься ещё и пиздецки умная, — радовался он, смотря на решение. — Спасибо-спасибо и… — Чего ещё? Пауза. — Насчёт Хокана, — серьёзно проговорил он. Господи, она же знала, что допрос не пройдет её стороной, какого чёрта попёрлась к нему? Знала, что всё равно рано или поздно это наступит? — Я не хочу говорить об этой хуйне. Понял? Вали со своей сринузой, — ответила девушка и ушла. — В пизду… Как они хотели, чтоб я поговорил с ней? — он глянул в тетрадь. — Ебать, так у меня «В» что ли будет? Заебись, — и пошёл сдавать задачку сенсею. «Пиздец она побитая…» — пронеслось в голове парня.

***

После школы. Привычное послешкольное небо, звуки ветра и несущиеся по дороге байки. Все эти факторы означают одно: идёт домой. Если без неба, то можно и в школу. — Мира! Несколько безаботный голос, приятный, излучающий только хорошие намерения. — А? — Минами подняла голову. — Приветик! — улыбнувшись, помахала ей рукой Эма. — Хочешь прогуляться? Медленно идут вдоль дороги. — Как ты? — спросила Сано. — Да~ пойдёт, — проговорила Мира, засовывая руки в карманы куртки. — Ты в этой школе учишься? — спросила Эма, показывая на учреждения за ними, откуда недавно вышла Мира. — Да, именно там, а ещё там.. — А ещё там пол Тосвы учится, — вставила Эма. — Серьёзно? — удивилась Мира. — Не только Баджи? — Ага. Ещё Мицуя, Чифую, Такемичи кажется тоже… да, и его пятеро приятелей, которых он затащил в банду, — рассказала Эма. — Прекрасно, а я везунчик, — сарказмом проговорила Мира. — Как ты нашла меня? — Я не искала. Заходила в магазин за продуктами неподалёку, — показала пакет с покупками, — а тут ты. Я тебя сразу узнала. — А… вот оно как. — Эй, Мира! — Эма встала впереди неё. — М? — Вижу, что у тебя в жизни не всё гладко и не буду спрашивать почему, мы ведь только познакомились, но… улыбнись, ты такая красавица, — сказала Сано и вновь расплылась в улыбке. — Почему ты поддерживаешь меня? — спросила Минами, уголки её губ немного поднялись. — Не знаю, — Эма встала сбоку от знакомой, и они продолжили путь. — Я разбираюсь в людях, ты хорошая, мне сразу понравилась. — А, ты говорила о Такемичи? — вдруг спросила Мира, переваривая все её слова. — Да, Такемичи Ханагаки. — Ты кто? — спрашивает также спокойно Мира. — Это…ну — парень начал запинаться. — Такемичи Ханагаки! — вдруг чётко проговорил он. — Мы знакомы? — Вроде как, но… Вообщем, я хотел сказать: не падай духом, ладно? — почесав затылок, сказал Ханагаки. Такемичи Ханагаки. — Точно тот парень! — вспомнила Мира. — А? — Кто он такой? — Он? Тот кому мой брат всем сердцем доверяет, — начала Эма, наверное вспоминая брата. — Брат? — Ага. И он - глава Токийской свастики. — ЧЕГО?! — Да, Сано Манжиро - глава Тосвы и мой родной старший братец, — объяснила Эма. — Хах… сколько ещё сюрпризов будет?… — прошептала она сама себе. — Мира! — А? — она повернулась в сторону Сано. — Обменяемся номерами? — держит в руках телефон. «Она хорошая. Не сказала бы, что я хорошо разбираюсь в людях. Вообще не разбираюсь… Но эта девушка слишком сияет», — думала Мира. — Давай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.