ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8: только переживи

Настройки текста
Примечания:

***

А время шло и не желало останавливаться. Так прошла неделя, следующая. Теперь у Минами есть подруга. Наконец-то она может с кем-то переписываться, рассказать, что ела, чем занималась и спросить в ответ. Она правда была рада и снова начала доверять, думая: «Не ошибусь ли опять, если доверюсь человеку?». Однако, мысли о группировках не покидали Миру ни на секунду. Осознание того, что она познакомилась с гопником, и на неё нападает Хокан, в котором состоит… бывший друг, убивало её изнутри. Что ж… просто попробуй пережить и переварить это стекло с кусочками небольшого счастья. — … так Манжиро потом весь день сам не свой ходил, — рассказывала Эма удивительную историю о том, как Баджи пришёл к Майки снова взбешённый и выкинул первую попавшуюся вещь в окно. Это был пакет даройяки, который купил Кенчик для друга. Минами посмеялась в ответ на эту историю. — Он что настолько вспыльчив? Девочки прогуливались по вечернему, практически, Токио. Эма кое-как вытащила Миру на улицу, объясняя насколько прекрасен вечер, особенно прогулка. — Ага, однажды поджог машину, когда был голоден. Или избил случайного прохожего спросонья. — Ёпт… — Это наш Кейске, просто со своим характером так сказать, — улыбнулась Эма. — Майки очень их любит. Друзей. «Эма с такой любовью в глазах рассказывает о них». — Так… а какова цель Тосвы? Как я поняла, они не преступная группировка как многие… — Ну… Майки собирается создать новую золотую эру гопников. Никаких преступлений. Но да, они любят драться. — Вот оно как… — Рассказать ещё о Тосве? — спросила Эма. — Ну… — докатилась, интересуется группировками, ты же их ненавидишь, Мира? — Давай… — Мой брат, Кейске, Дракен, Мицуя, Пачин и Казутора основали Тосву. Главой сделали Майки, зам главы - Дракен. Остальные - командиры отрядов…только один из них ушёл. Казутора. — А что с ним? — спросила Мира, потом заметила знакомый силуэт, ну как силуэт. Волосы. — Слушай, — она указала пальцем в сторону Эмы, та повернулась назад. — Это Баджи? — Точно Кейске. «Господи, что я делаю?» — спросила Минами сама себя, и ноги повели её в его сторону. Он дрался.

***

— Как, Майки хочет, чтобы я поговорил с ней? Я понимаю, что нам надо узнать каким хером эта девчонка связанна с Хоканом. Но я по прошлой встрече понял, что хуй мне, а ни разговор. — Значит веская причина. Скорее всего ненависть к группировкам или именно к Хокану или… — предположил Чифую. Парни шли после собрания Тосвы, из-за того, что мелкая группировка напала на отряд Мицуи. Тем временем Баджи всё думал, как выполнить просьбу Манжиро. — Или,или… Можно вечно гадать. Была бы она парнем - ебанул разок, вот и всё. — А вообще, Майки не говорил, кто глава Хокана? — спросил Мацуно. — Главу не знаем, но есть один челик интересный - Акияма Тоору. — О, как перс из манги что ли? — услышал Чифую знакомое имя. — Чо за манга? — Достаточно старая, ей лет… десять плюс-минус. Один из главных персонажей - Акияма Тоору, около двадцати лет. Остался без семьи, всё детство был хулиганом, к двадцати годам начал употреблять наркотики, потом там история что-то типа детектива. Запутанная, долго объяснять, — рассказал Мацуно. — Манга говоришь… А какой конец? — Ну… он выиграл в последней битве по сюжету, насколько помню. Кстати, должен был выйти следующий том манги, но автор умер. — Хм… От сюда вопрос… — Может ли хоканца звать также как героя из манги? — спросил Мацуно. — Ага. Хах… — тяжело вздохнул Кейске. — Одна морока с этим Хоканом ебучим. — Это точно. — ХЭЙ! Вы - свастоны? — раздалось позади парней. — Ну да, и чо? — ответил басом Баджи, оборачиваясь через плечо, за ним повернулся Мацуно. — Слышал вы что-то про Хокан вякнули? Ну так мы - их приятели, — говорил парень, стоящий впереди всех. Это была мини-банда. И эта банда, видимо, под Хоканом. Возомнили себя крутыми? — Приятели? Ну, блядь, заебись, чо дальше? — грозно спросил Баджи. — А те кто оскорбляет Хокан… должны быть наказаны… Да, наша группировка мала, это все, — пояснил парень, показывая руками на задних. — Но зато каких… — Хотите драться? — вмешался Мацуно. — Раз вы под Хоканом, то должны знать, что будет война с Тосвой. — Нет-нет, мы именно приятели, — улыбнулся лидер мини-банды. — Война исключительно с нами. — Правда? Ну что ж… — Баджи начал заплетать волосы в хвост, держа резинку во рту. — Как раз не помешает развеется… — Баджи, что скажет Майки? — Я объясню ему, — дальше тише, — пусть они начнут, понял? — Хорошо, — принял Чифую. — Вы это видите? — заржал лидер. — Это… командир первого отряда Токийской свастики и его зам. Разъебём их чертям!! Понеслась! Вражеская банда, состоящая из порядка сорока человек, рванула в бой. Как Баджи и хотел, те начали первые.

***

— Точно Кейске, — прошептал Эма. — И с ним Мацуно. Они… — Они проигрывают, — Мира сняла с плеча рюкзак и отдала Сано. Кажется драка началась… точно не недавно. На земле лежали многие из банды. Но на ногах ещё были. Они против двоих свастонов - Чифую и Баджи, которые уже были потрёпаны. «Господи, что я делаю? Идиотка…» — спросила Минами сама себя, и ноги повели её в сторону драки. — Ми-чан… — прошептала Эма, поджимая губы, — прошу тебя осторожней. — Жди здесь, лады? Потасовка проходила не так уж и далеко, метров десять. Минами со всех ног рванула на помощь. И как только прибежала, сразу с ноги сбила парня, который вот-вот бы атаковал Баджи сзади. Парни уже все в крови, задыхающиеся, воздуха не хватало. Они же скоро свалятся с ног. — Минами? Ты какого хера здесь забыла?! — спросил Баджи поворачиваясь назад. — ЧИФУЮ, СЗАДИ, — заорал он, когда через девушку увидел, что занятой другим парнем, Мацуно не защищал тыл. Как, собственно, сам Кейске минуту назад. Мира также вырубила нападавшего на Чифую, затем начала атаковать других хулиганов. — Минами Мира? — удивился Мацуно между боем. — Ух, блин… — ему можно зарядили в живот, потом сразу по лицу. Он отлетел, стукнувшись об ближайшее дерево. И похоже он отрубился. — Девчонка? Великие свастоны, выигравшие в Кровавый Хеллоуин… а вы хуеете, — заржал лидер банды. — Блядь, Чифую, живой?! — заорал Баджи, но тот не отзывался. — Чёрт! Оставалось человек пятнадцать, а заряд Кейске, кажется, тоже скоро иссякнет. «Они реально сильные… сильнее, чем та часть Хокана с которой я дралась. Эти - не Хокан. Бабочки нет», — думала Мира, пока отбивалась на все триста шестьдесят градусов. — Эй! БАДЖИ! СЛЫШИШЬ?! — крикнула парню Минами. — ДА ЧТОБ ЭТИ ГРУППИРОВКИ!! — крикнула она в момент, когда подбегала к Кейске и двинула его противнику - лидеру банды, так, что тот свалился без сознания. Кейске ещё не потерял сознание, но полулёжа на асфальте, глаза его собирались отрубаться. — Бля… скажи мне, что я делаю? — спросила Минами кого-то и направилась атаковать оставшихся шестерых, мощных на вид. — Пятнадцать. Нет. Двенадцать минут и битва закончится, — сказала она, посмотрев на наручные часы. — Понеслась?… да. — Блядь… устала нахуй… — прошептала Мира себе, посмотрев на часы. — Время. Все повержены. Все валяются без сознания на земле. Окровавленные свастоны… чтоб их. Банда идиотская… чтоб её. И Минами Мира, по рукам стекает пот, кровь. Губа разбита, по щекам тоже алая жидкость из ран. Она держится за руку, которая очень получила. Живот тоже болел, этот удар был больнее всех. Отдышаться не получается, ноги становятся ватными, веки тяжелеют, и она сваливается также как и все. Единственное, что Мира смогла увидеть - это Эма, быстро бегущая на место закончившегося боя и что-то кричит в телефон.

***

Глаза, кажется, слиплись. Свет комнаты пробивают веки, и они медленно открываются. Комната, но не её. И первое, что она почувствовала… боль в руке, от чего вскрикнула. — Блядь!… — крикнула Мира, зажмуривая глаза от боли. — Ми-чан! Ты проснулась!! — обрадовалась Эма, которая сидела возле неё. — Что болит? Говори! — Рука… — она схватилась за часть чуть выше кисти на правой руке. — Болит… Мира не только получила по руке, но и потом упала в обморок на неё. — Подожди-подожди! Я сейчас лёд принесу! — протараторила Сано и вышла из комнаты, там кто-то поджидал её но она сказала, а точнее наорала: «К ней нельзя! Я сказала потом, валите, она только очнулась, усекли?! — Хорошая, заботливая, — от этого сквозь боль хотелось поднять уголки губ. — Так… — Минами осмотрела комнату, — я в комнате Эммы кажется. На столе был маленький бардак, но то, что Мира заметила: фотографии. Две: на одной она с Дракеном, на другой с Майки. — Я тут! Сано забежала в комнату, закрывая за собой дверь. — Приложи холод, — сказала она, кладя на руку подруги лёд. — Спасибо, — Минами немного поморщиться от мороза. — Что произошло? Мы же у тебя дома? — Да, мы у нас дома, — начала Эма. — Ну вы все отрубились, ты, Мацуно и Кейске. Я звонила Майки, они с Дракеном вас забрали и привезли сюда, ты тут второй день. — Трындец… — вздохнула Мира, прикрывая лицо ладонью (левой руки). — И есть кое-что, что тебя скорее всего не обрадует… — Чего? — Там собрались некоторые из верхушки и кажется… Они хотят с тобой поболтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.