ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 10: двойное наказание/выгода

Настройки текста
Примечания:

***

— Что ж… — парень, стоявший спереди, сел на колени и поднял её лицо за подбородок. — Ты красивая. Минами отвернула голову, и всё ещё пыталась освободить руки. «Чёрт, что делать?» — думала она. Б-безвыходность… — Эй, красавица. Не вертись, в школе всё равно никого нет, — ухмыльнулся парень. С лица провёл рукой по шее, от чего по коже девушки пошли мурашки, затем он спустился ниже и начал поглаживать бедро. — Не трогай меня, мразь! ОТПУСТИ!! — крикнула она назад. — Ещё чего, нам в кайф, — сказал парень и приблизил лицо к её, вдыхая аромат её духов, на это Мира отвернула голову и зажмурила глаза. — Ну не ломайся, а, — крикнул парень, затем взял её за шею и начал сжимать, дабы девушка не отворачивалась. Воздуха стало не хватать… Мира хотела откашляться, но и то не выходило, она просто пыталась поглотить немного кислорода. Слёзы пошли сами. Она не плакала, это просто вода вытекает из её глаз. Парень приблизил лицо, не отпуская руку с шеи, чтобы поцеловать её, но… — КАКОГО ХУЯ ВЫ ТВОРИТЕ?! Дверь кабинета резко открылась, чего никто из них, конечно, не ожидал. Двое сразу ослабили схватку и от неожиданности упали на пол. Мира же осталась на коленях и опёрлась на руку, другой держалась за горло и начала громко откашливаться. — Блять… — проговорила она между кашлем. — ЧО АХУЕЛИ ЧЕРТИ?! — заорал Баджи. Кейске зашёл вторым после возгласа Такаши, обошёл его и набросился с кулаком но того, кто душил жертву. Баджи сразу осознал происходящее. — Эй! Баджи! Баджи! — крикнул парень после удара Кейске. — Я..я из Тосвы!! — Отлично, в каком ты отряде? — спросил Баджи, остановившись на корточках перед парнем. — Я из первого! Мы, — указал на ещё одного своего приятеля, — в твоём отряде, Баджи. — Прекрасно, тогда имейте честь получить лично от меня. И да, вы больше не в Тосве, — ответил Кейске и ударил парня, затем ещё раз и ещё. Он думал, что он остановится? Нихуя. А точнее с хера ли он должен останавливаться? — Минами, идём, — Такаши помог девушке встать и вывел из класса. — Знаете, вам бы всё равно досталось также, когда эта девчонка будет в нормальной форме, дебилы, не знаете её? — проговорил Кейске между дракой, парни не сопротивлялись, ведь они знали, что Кейске Баджи им не одолеть. Они лишь держали руки перед собой, дабы удар мог быть на маленький процент приостановлен. — Радуйтесь, что получили от меня, а ни от Майки. Капитан избил их до потери сознания и поспешил свалить, оставив их, истекающих кровью. Он нашёл Миру и Такаши в соседнем пустом, естественно, классе. — Как она? — спросил парень, входя в кабинет, у Такаши. Мицуя сидел за партой, смотря на Минами. А та в свою очередь положила голову на парту лицом вниз и глухо всхлипывала. — Те двое там? — спросил Такаши. — Да, они в отлючке. — Я пойду, — он встал с места и уверенно направился к выходу, — уберу мусор из своего клуба. — Ага, я подойду с формой. — Давай, — кинул Такаши и вышел, закрывая за собой дверь. Минами Мира. В его глазах... Сначала казалась заучкой, однако, она может и заучка, но дерётся так, будто проигрывает корову. Так он её видел, исходя из коротких встреч, которых и то было мало. Мало, поэтому до конца понять, что представляет из себя эта девчонка, было трудновато. Сейчас она, как мощный байк без мотора. Лежит, не дышит, не поднимает голову, пошмыгивает. Баджи легко передвинул один из стульев к парте, за которой сидела Мира, и сел напротив. — Минами, — позвал он её басом, не зная, что должен говорить дальше. На это Мира начала медленно поднимать голову. Припухшие глаза, прилипшие к лицу волосы. Это видел Баджи. — Спасибо, Баджи, — тихо поблагодарила девушка спасителя. Чёрт, она в долгу. — Пожалуйста, — ответил Кейске. — Ты иди домой, эти ублюдки тебе вреда больше не причинят. Мира кивнула, протёрла лицо краем рукава вязанной кофты. — Только мне надо ещё убрать херовы классы, — прошептала Мира. — Похуй на эти классы. Я тебе отвечаю, сенсей даже проверять не будет. Проверено лично. — Ладно, — вздохнула она. — Похуй, — Минами осмотрела пол и поняла, что рюкзака нет. — Чёрт, рюкзак в клубе оставила, — ругнулась Мира и встала, чтобы пойти обратно. Кейске встал за ней, зная, что Мицуя уже избавился от тел. В клубе был только Такаши Мицуя, готовивший швейную машинку для нового боя с формой Баджи. Сам Кейске был одет в обычную повседневную одежду: серая толстовка и чёрные треники. Форма была принесена в пакете, который Баджи положил на стол Такаши. — Спасибо, Мицуя, — поблагодарила девушка парня, как только зашла в класс. — А где те парни? — Я отнёс их в медпункт, но там никого не было, так что оставил их у двери, — с улыбкой ответил Такаши. — А… Мира пошла в конец класса, где нашла свой рюкзачок. И когда шла на выход, увидела, что Мицуя зашивает на машинке чёрную форму, чему она была удивлена. — Ты умеешь зашивать? — оставалась Минами возле стола, рядом и стоял Кейске. — И не только, — ответил за друга Баджи. — Мицуя шьёт форму для свастонов. Ещё это его клуб, и… — Хватит, Баджи. Как будто себя нахваливаешь, не в твоём репертуаре, — перебил, улыбнувшись, Мицуя. — Нихрена себе… — её глаза слегка округлились от услышанного. — Молодец ты. — Хах, спасибо, Минами.

***

Сложный день выдался однако. Сегодня она получила ещё один пиздец в копилку пиздецов. Минами ведь чаще злиться, чем боится. И тем более за последнее время, она даже не помнила, когда в последний раз чувствовала настоящий страх. Последний раз был… на мусорной свалке? Или когда увидела таракана в ванной? Или когда при ней сбили котёнка на дороге? Не помнит, но сегодня было по-настоящему страшно… Всю жизнь стараешься, трудишься, пилишь эту хренову учёбу и пытаешься жить, а жизнь, что? Жизнь подкидывает тебе свинью в карман… С такими мыслями она возвращалась домой. Голова неимоверно трещала по швам. Боль в теле итак ещё не до конца успокоилась после драк, а тут эти ублюдки. Она была готова застрелиться, если бы всё это пошло дальше. Слава Богу, Кейске порвал форму во время потасовки, ей Богу. Кейске Баджи. В её глазах он… полный балбес. Балбес, который не может решить элементарные задачи, не знает простейших иероглифов, любит драться и имеет свой характер, по словам Эмы. Подожжёт машину, когда голоден? Изобьёт случайного прохожего, если не выспался? Звучит смешно, да? Но это так. Так мало о нём знает, но такой интересный он человек. А ещё… — Волосы… — прошептала Мира себе под нос, — зачёт… Следующие три дня Минами судорожно отсиживалась дома, дабы хоть немного подлечить свои гематомы и в принципе состояние тела, хотя за это время мало что изменилось. Эти три дня она пыталась отвлечь себя от мыслей о том, что произошло в клубе шитья: разговаривала с Эмой, сидела в интернете, убиралась. Однако не получалось не вдумываться в то, что прочно засело в голове. В какой-то момент, она снова не выдержала и расплакалась… Но плакать - не преступление, вот бы она это понимала.

В школе. Коридор

Минами идёт после столовки, довольная, что наконец заполнила пустоту в желудке. Но довольное выражение лица пропадает, когда на своём пути видит сенсея. Он отчитывал ученика, но проблема в том, что нужно через него пройти, и он точно её заметит. — Вдох-выдох, я ничего плохого не сделала, вперёд, — и пошла дальше. Приближаясь, она поняла, что ученик, которого отчитывал учитель - это Баджи. Опять в своём этом образе «я самый умный». В прошлый раз он ушёл от ответа на вопрос, зачем он так выряжается… — Минами! Вот и ты! — грозно позвал её сенсей. Не получилось пройти… Мира остановилась и осталась стоять рядом с Баджи, который видимо стоит не первые пять минут. — Вот смотри, Минами. Баджи Кейске из параллельно класса. Прогульщик, не учиться и поведение, просто стыдно описать! Баджи, оставив тебя на второй год, учителя надеялись, что ты возьмешься за ум, в конце концов! «Чо. На второй год?» — спросила взглядом у парня Мира — Я бы поставил тебя в пример, Мира! Но… — отчитывал громко сенсей, ребята стояли молча, пару переглянулись. — Но я редко вижу, чтоб ты посещала уроки, с некоторых уходишь. И моё поручение убрать классы ты благополучно проигнорировала. О Господи… — учитель потёр переносицу, где были очки. — Значит так, мне надоело это безобразие. Начиная с сегодняшнего дня, вы оба, — он указал на них указательным пальцем, — следующие две недели, после уроков, вместе убираете весь первый этаж… — Чего?! — удивлёно крикнули Мира и Кейске, перебивая учителя. — Но сенсей! Подождите… — начала Мира. — Сенсей, я думаю… — пытался возвразить Баджи. — Тихо! — перебил мужчина. — Если вдруг, не дай Бог, я узнаю, что вы снова проигнорировали мои слова, я обещаю…Слышите? Обещаю, что просто так вы не отделаетесь, ясно? Терять нечего, оба, молча, стояли. — И потрудитесь поправить свою посещаемость и поведение, это касается вас обоих. Кейске Баджи - учёбу, — он остановился. — Кстати говоря, что произошло вчера в клубе шитья?! — крикнул он. — Начинается… — шепнул Баджи Мире. — Я всё улажу, — также тихо ответила она ему. — Вы оба были! — Сенсей, те парни… Они… понимаете.. — начала неуверенно Минами. — Не хочу ничего слышать! Никаких оправданий! Напишешь объяснительную по этому поводу. Вы меня услышали? Следующие три недели! — напомнил напоследок сенсей и ушёл. — Вот же ж сучка бешенная, — проговорила Мира, провожая мужчины взглядом. — Слышь, ты на второй год остался?! Ты - дебил, да?! — Так, давай об этом потом, окей? — он глянул на уходящий силуэт сенсея. — Он априори такой, да? Охуевший в край. Пиздец, мы же тут до следующего утра торчать будем, — завыл Баджи. — А собрания Тосвы? Пиздос я попал… — Ага, радуйся, что на первом этаже всего шесть кабинетов. Блять, кто меня в эту столовку тянул?… — Мира повернулась в сторону парня. — Ты сказал, что он точно не будет проверять кабинеты! Какого? — Так он их и не проверяет. — Вот чёрт… — Ладно, — тяжело вздохнул Баджи. — После уроков на первом. Иначе этот Тайяки-сенсей нам нахер душу вырежет. — Не Тайяки он, а Танака. Пиздец… у тебя жизнь длинная, чтоб ещё один год посвятить учёбе?

***

Она просто понятий не имела каким, блин, образом будет убирать шесть классов. Её спина и ноги вместе с руками просто не выдержат. В конце концов ей придётся. Иначе Тайяки-сенсей сожрёт её с потрохами… Как могла, она уже итак испортила свою репутацию, хуже некуда, только, если она начнёт забивать на учёбу. Теперь она прогульщица… прекрасно. Похлопаем сей ситуации. Уборка начинается! — Чёрт, чтоб этого Тайяки-сенсея!! — крикнул Кейске. — Ещё эта учёба драная. Какого хера она не учится? Стараешься-стараешься. — Ого так ты даже стараешься учится? — Ага, об стенку бьюсь - хуйня. Ты видела мой бой с этой сринузой… А мне пиздец, как нужен аттестат с «удовлетворительно», — поговорил Кейске «опечалено». — Ну да, твой бой - нечто… Я всё ещё в ахуе от того, что ты остался на второй год. Так ты старше меня что ли. — Всё ещё удивлялась Мира.. Прошло несколько минут, они ворчали и ворчали себе под нос. Вскоре, заговорила Минами. — Слушай, Баджи, — позвала Мира парня, перед тем как начинать протирать подоконники. — Чего? — спросил он, ставя ровно стулья. — У тебя же ничего после драк не болит? — Ты к чему клонишь? Я один убираться не собираюсь, — нахмурился Кейске. — Предлагаю вот что, — Мира облокотилась о парту, — но дослушай до конца. — Допустим, что предлагаешь? — спросил Кейске, тоже опираясь о парту. — Я не смогу долго убирать кабинеты из-за своего состояния, поэтому предлагаю сделку. Пока ты быстренько убираешь кабинеты, я делаю свои уроки. Но чтобы тебе была выгода, предлагаю после уборки и моих уроков, делать твои. Если тебе конечно очень-очень нужно подтянуть учёбу. Ну как? — Ну знаешь, — обдумав, начал Кейске. — В этом что-то есть. — Но не все предметы, только по которым совсем пиздец, и убираться будешь быстро. — Ого, а где гарантия того, что я реально подтянуть? — Никаких гарантий. Не попробуем - не узнаем, называется. — Ладно, давай попробуем. Терять нам нечего. — Отлично! — обрадовалась Мира, кинула тряпку и села за ближайшую парту, доставая из рюкзака тетради и пенал. — Твою мать, я этого Тайяки-сенсея… — ругнулся Кейске и ускорился. — Ты всё? — спросила Мира, когда Баджи зашёл в кабинет. — Да, всё. Пусть эти кабинеты идут все на хуй, — сказал Кейске, кидая тряпку на подоконник. — Я тоже всё. Доставай свои уроки, конспекты, — проговорила Минами, убирая свои записи. — Та-а-ак, — Кейске подставил стул к парте Миры и сел напротив, доставая из рюкзака две тетради и ручку. — Это всё? — Ну да. — Всмысле? У тебя два предмета? Где тетради? — Ну… — Баранки гну. С какого предмета начнём? — разочарованно спросила Мира. — Геометрия конечно. — Ну поехали, Ботан не доделанный.

***

— Повторяю в сотый раз. Баджи, ты не можешь подставить вот эту формулу, — она обвела кончиком ручки формулу, — так как она предназначена для нахождения синуса, А У ТЕБЯ ТАНГЕНС, ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ. ПОСМОТРИ НА ЧЁРТОВ ТРЕУГОЛЬНИК И ПРОЧИТАЙ УСЛОВИЕ ЗАДАЧИ. ТАНГЕНС НАЙТИ! НЕ СИНУС! «Я знала, что тут совсем хуйня, но чтоб настолько?! Господи, спаси…» — думала Мира. — Как их можно запомнить, они же идентичные? — Идентичные, не одинаковые, понимаешь? Так, пятиминутный перерыв, — отрезала она и облокотилась о спинку стула, умирая от тупизны ученика. — Ну это же пиздец, согласись? — Пиздец, что у тебя дохуя пробелов, учитывая, что ты остался на второй год или то, что ты не можешь отличить три формулы друг от друга? — Вообще то и то, но я о втором. И хватит говорить, о том что остался на второй! — Ладно, давай тогда закончим на этом. У тебя каша в голове. И уже восьмой час, — сказала Мира, смотря на время в телефоне. — Ага, и ты мне номерок дай, вдруг чо. Не придёшь или я не приду. — Не придёшь - Тайяки-сенсей тебе бошку открутит или ещё чего похуже.

***

— Да как ты это решаешь?! Разность квадратов и квадрат разности - это раз-но-е, слышишь или нет? — тыкала в черновик Минами. — Как их различать-то? — Разность квадратов , КВАДРАТОВ, не квадрат. — Я уже нахер потерял значение слова «квадрат». Не произноси его больше. Это были следующие три дня с уборкой и уроками по алгебре. Кейске несильно уставал, пока мыл кабинеты, но на собрания заявлялся почти никакой, после математики. Если вдруг в один прекрасный…в одну прекрасную ночь он не явиться на собрание Тосвы, то пусть Майки не злиться. Это всё Тайяки-сенсей. В восьмом часу они заканчивали и шли в сторону домов, до того места, где им нужно расходится. Перед этим они заходили в круглосуточный, брали по газировке или кофе. На этом же круглосуточном расходились. К слову, идти было недолго, так что они успевали только ещё раз обругать учителя. Кейске приходилось пока ходить в школу, потому причин НЕ ходить, к сожалению, не было. Если бы они и были, то созванивался бы с Мирой и приходил на уборку ко времени, когда она заканчивает уроки. Конечно же, в своём прекрасном «аутфите». Только после уроков, он расплетал свой натуго завязанный хвост.

***

— Может на каникулах позанимаешься со мной «репетиторством»? Я хоть на один процент, но улавливаю суть. — А? С чего бы? — Ну знаешь, убирать шесть классов в одиночку так муторно, — заявил он. — И? На самом деле… на самом деле данное предложение в той позиции, что Минами должна была бы помочь, ведь… Кейске очень спас её. И она реально благодарна. Поэтому весомых причин отказать попросту нет. Так что, тяжко вздохнув, она ответила: — Ладно. — Заебись, я стану умным, — обрадовался Баджи и поудобнее расположился на твёрдом стуле. — Только не в школе. Я больше не выдержу этих четырёх стен с партами… — Да без проблем. Время и место пиши. — Всё-всё, договорились. Возвращаемся к формулам. — А, блядь. Ладно. Ну вот и началось время, когда ей будет на что потратить его. Она, так скажем, возвращает долг.

***

— Нет, мне правда просто интересно, Майки, — оправдался Кейске. Свастоны засиживались вечерком в баре. Время потусить на выходных. Ребята нечасто проводят время в баре, но фейковые айди-карты имеются у каждого (некоторые не достигли восемнадцати лет). Хоть Майки и не всегда пропускают… — Ну что ты прилип к нему, Баджи? — спросил Мацуно. — Впустили и впустили, редкость что ли? — Проехали. Так что хотели обсудить? — поинтересовался Баджи. — И где Мицуя? — оглянулся он по сторонам. — Да вот как раз о Мицуе рассказать и хотели, — вставил Дракен, отпивая алкогольный напиток. — На него напали ребята Хокана, — объяснил Сано. — Да ну нахер? Опять? — удивился Мацуно. — Он в больнице, недавно очнулся, — проговорил Кен. — Что теперь? — коротко спросил Кейске. — Теперь… интересно, конечно, узнать чего добивается Хокан, да? — предположил Манжиро. — Пока мы знаем, что главой всё-таки оказался Акияма. И… — И сказал, что планы Хокана он не расскажет, — договорил Кейске, вспоминая разговор Миры и Тоору. — Походу что-то грандиозное. — Ну это херово, — ругнулся Дракен. — Ну знаете… нам надо к чему-нибудь готовиться? Или я сосредоточусь на чёртовой учёбе? — уточнил Баджи, отпивая спиртное. — А ты смешной, Баджи. Ты с учёбой, даже не на вы. — Заебись, Дракен, бесишь! — Ну готовиться надо однозначно, а к чему неизвестно. Такемучи не говорил про битву между нашими группировками, так что… Просто пока желательно не сталкиваться с Хоканом, — пояснил Манжиро. — Да об этом мы говорили на позапрошлом собрании, а сегодня Мицуя столкнулся с хоканцами. Ну разве не чудесная история? — вставил Кейске. — А, Баджи, — вдруг обратился Сано к другу. — С чего ты вдруг конкретно занялся учёбой? — А он вам не сказал?! — посмеялся Мацуно, пихая Кейске в бок. — Наш Баджи теперь занимается с Минами. — Она тебя взяла на репетиторство?… Жаль эту девчонку, помянем? — пошутил Дракен. — Во-первый, Чиф вырвал эту историю из контекста. У нас сделка, — объяснил Баджи, отпивая напиток. — Так много не пьём, я вас не утащу всех, понимаете? — напомнил Чифую. Да, он действительно пил меньше всех. — Не ссы, Чиф, — сказал Баджи, кладя руку на плечо Мацуно. — Я даже если десять бутылок выпью, буду крепко стоять на ногах. — Ну-ну, на ногах ли вообще… — посмеялся Сано. — Заткнись, Майки! — Эй, парни! — позвал ребят парень за соседним столиком. — Харе орать! Тон убавьте, а. — Сам ебало завали! — ответил ему Баджи, на что тот разозлился. — Баджи, зря. Ой как зря, — тихо проговорил ему Чифую, смотря на приближающегося мощного парня. — Надо оно тебе? — Чиф, не ссы, я сейчас ему… — Вот дебил… — сказал себе под нос Дракен. — И не говори, — вздохнул Сано.

***

— Не смотри на меня так. — А… Кейске на уроки не пришёл, но к назначенному времени на уборку классов и занятие явился. Правда… слегка потрепанный. Мира и Кейске делают его домашку. Точнее Баджи пытался делать, а взгляд девушки был направлен на его лицо и отвести его не получалось. Не потому, что был неотразимо красив, даже с ранениями, а потому, что светилась гематома. — Ну спрашивай, давай. — Ты Афганскую войну прошёл? Чо с тобой? — невзначай спросила Минами. Всё что угодно. Опять потасовка с бандами, упал с лестницы, но… — В баре подрался. — Чо. — Чо слышала, мудила какой-то наорал. Мол, мы громко разговаривали. — И ты не смог одного отрубить без ранений? — Да я выпил чуток. Вот и поплыло всё нахуй. Мира сделала выражение лица «дебил или как?». — Так ты ещё и алк… погоди-ка. А как вас пропустил в бар? Вы ж несовершенноле… а стоп, тебе ж, получается, есть восемнадцать? Забыла. — Восемнадцать в этом году. А пока, у нас есть фейковые айди! — Пиздец… — А ты малявка пока что, — ухмыльнулся Кейске. — Слышь, уебу ведь. Так они и провели эти две недели. Баджи иногда… часто прогуливал уроки, но приходил на убор… ладно, на неё они пару раз забили. Главное из этого всего для Баджи было репетиторство с Мирой. Да, он действительно улучшил свои знания. А Минами, кажется, лишилась последних нервных клеток. Ведь его знания зашкаливают… После окончания наказания от сенсея, Минами продолжит обучать Кейске. Слава Бог, не каждый день. Однако она сама будет ставить время, а встречаться они будут в… — Библиотека?! Ну нахер, смеёшься что ли?! — удивился Баджи, после слов Миры. — Да, библиотека. И не делай такую рожу, — ответила Минами. — А ты что предлагаешь? Торчать в школе? — Да хоть в баре, серьёзно. — Заебись, будем учить теорему Пифагора в каком-нибудь стрип-баре. Охуительная идея. Библиотека. Ясно? Время напишу. — Ладно… Чёрт с этой библиотекой. Тепло сегодня. Она любит торчать на улице, особенно в такую ,слегка ветреную, погоду, когда день потихоньку кончается. Сейчас Мира идёт не одна, и даже не с Эмой. — Я уже спрашивала, ты тогда не ответил. Но жутко интересно. Почему ты выряжаешься, будто примерный ученик? Говоришь тебе нужен аттестат, он же тебя нахрен не сдался? — спокойно спросила Мира, идя с Кейске по дороге. — Ты права, мне этот аттестат нахуй не сдался, — начал он. — Хочу маме немного хоть приятно сделать. Я ей доставил много проблем, она только волнуется из-за меня. Я ж типа гопник. — Ого, что угодно, а этого я не ожидала… А наряд типа проникаешься зауческой атмосферой? — Майки сказал, что я буду умнее, — ответил Баджи. — Майки видимо тоже умный? — Есть немного… А слышь, я тоже хочу спросит кое-что. — Ну рискни. — Ты… что ты собираешься делать с Акиямой? Ну приехали. Она подавилась соком, который купила в школьной столовке. А услышав имя, произнесенное Баджи, Мира посмотрела в его сторону «щас уебу». Потом вздохнула, смотря уже в ноги. Кейске в это время был серьезен и ждал ответа. — Ладно. Я хотела пустить на самотёк и пыталась забыть. Но он напоминал о себе. А сейчас и вовсе заявился лично Хочу убить его, — объяснила Минами. — Серьёзно? — Ну хотя бы избить. Так, чтоб за байк больше не сел… — Да-м… херово тебе, — вздохнул Баджи. — Мицую позавчера избили люди Хокана. — Да ладно? Они так и до Майки доберутся. — Ну до Майки ладно. — Как ладно? Он же глава, — удивилась Мира. — А-а, ты ж не знаешь о нём. Знаешь какое у него призвище? Непобедимый Майки. Никто его не одолеет. — Никто? — Ага. — Можно с ним сразиться? — в шутку поинтересовалась Минами. — Он не сможет биться с тобой в полную силу. Ты ж девчонка, — объяснил он. — Какие правильные… — Таковы идеалы Тосвы, Минами. А… ты же боец. Хочешь сходить в семейной додзё Сано? То бишь Майки. — О, можно? — Майки что процентов разрешит. Познакомимся поближе, общие гости к тому же, — посмеялся Кейске. — Ой, иди ты. — Ладно адресок, мне напишешь, я заеду. — Вот это джентельмен, неожиданно. — А то. «Да, с ним в кайф прогуляться», — подумалось ей.

***

Нужно собираться в гости к Манджиро Сано, а тут, блин… — Послушай, ты меня добить решил, а? Прости, пап, но это просто ни в какие рамки не лезет… Нет, это ты послушай. Ты даже не знаешь какая… — её разрывает, — хуйня со мной произошла. Так какого чёрты ты добиваешь меня? Я не собираюсь жить с твоей тёлкой, понял? — Как бы не сорваться. — ДА ПОШЁЛ ТЫ К ЧЁРТУ!! ПОПРОБУЮ ТОЛЬКО ПРИВЕДИ СВОЮ ШАЛАВУ В НАШУ КВАРТИРУ!!… МНЕ ПОХУЮ ЧТО У НЕЁ ТАМ… ОТВАЛИ! Она взорвалась и со всей силы кинула телефон о стену, тот упал на пол, уже сломанный надвое. Она тоже упала на пол, проскользнув по стене вниз и зарыдала, закрывая лицо ладонями. — Сука… пошли все к чёрту. Потом просто закричала на всю квартиру, больно слышать. А ведь она с её отцом только из-за денег и его безнеса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.