ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9: боль в этих глазах/ безвыходность

Настройки текста
Примечания:

***

— И есть кое-что, что тебя скорее всего не обрадует… — Чего? — Там собрались некоторые из верхушки и кажется… Они хотят с тобой поболтать. Мира лишь снова тяжело вздохнула. — Нет, если ты не хочешь - я их выгоню, ты только… — Как ты и сказала, я связалась с бандами, значит быстро не отделаюсь, — перебила Минами. — Поговорим. — Уверенна? Мира кивнула. В голову проникла идея, что Тоору должно быть что-то хочет от неё. И после той встречи с одним из членов Хокана, который «проверил» её силу, она реально задумалась над этим. А у Тосвы походу свои счета с ним. Поэтому… может ей нужно больше узнать о Хокане? «Нет», — думала она, — «не хочу о нём знать… Может Тосва сможет устранить Хокан? Или… блядь, я сейчас совсем с ума сойду». Солнечно, ну просто необыкновенно. В этот день солнце слепило в глаза. Его яркие лучи затемняла боль в теле девушки. Поэтому для неё лучей вовсе не было. — Я думаю тебе надо сходить на осмотр к врачу. Я видела, как ты сильно получила в живот, Мира? — заволновалась Эма, когда подруга начала убирать с себя одеяла. — Нормально, не умру, — ответила девушка и поспешила встать, но как только ноги коснулись пола, и она начала вставать на них. — БЛЯДЬ! — упала, громко вскрикнув от боли. — Ми-чан! — испугалась Эма, сразу же склонившись перед ней, помогая встать. — Всё нормально, Эма?! Что за грохо… — Майки приоткрыл дверь, испугавшись. За ним были видны другие свастоны. Такая пронзительная боль в колене, что Мира не смогла сдержать крик. — Ой, помочь? — отозвался Манжиро, увидев, что сестра не может поднять больную. Он подхватил её под плечо, помогая сесть на кровать. — Спасибо, — прошептала Мира, зажмурив глаза от боли. — Ми-чан, говорю, давай в больницу. Ты чуть ли не плачешь от боли, — повторяла Эма, садясь на корточки перед подругой, потому что та опустила голову. — Похуй, потерплю, — она обычно сдерживает маты при Эме, но сейчас не выходило. За дверным проёмом она видела перебинтованных Баджи и Чифую, Мицуя, Дракен и… — Ты… — она показала пальцем на блондина. — Такемичи? — отозвался Баджи, посмотрев на парня. — Такемичи Ханагаки. Знаешь что? Ты пугаешь меня, какого чёрта? Ты знаешь меня? С той их встречи прошло достаточно времени. Но он часто бывает в её мыслях. Он невменяемый? Или реально знает её и в сложной момент решил поддержать? Но тогда откуда он знает, что у неё сложное время? Так много вопроса и как обычно мало ответов. — Э… я? Ну… это… — начал заикаться Ханагаки. — Минами! — отозвался вдруг Мацуно. — Спасибо, что спасла нас с Баджи, мы очень тебе благодарны, — Чифую ткнул плечом Кейске. — Ага, большое-большое спасибо-спасибо. Сложно было как-то реагировать на это Мире. Она была так зла на эти банды, но с другой стороны? Она сама поплелась помогать им и по своей инициативе пострадала. Поэтому девушка просто кивнула и дотронулась ладонью до колена. — Знаете, да? — спросил всех Дракен. — Нам надо обсудить всё это дерьмо. — Да, — ответил Мицуя. — Минами, как ты смотришь на это? — Валяйте, — вздохнула она. — Я уже поняла, что в этом дерьме надолго… — Может позже? Отдохнёшь немного? — всё волновалась Эма. — Эма, — Мира подумала руку на плечо подруги. — Я в норме, ладно? — она встретилась с тревожным взглядом Сано и осмотрела всех. — Сейчас. Все перенеслись в гараж Манжиро, дабы не задевать этой темой деда Сано, который скоро придёт. Мацуно взял Миру под плечо, Эма плелась рядом, и все остальные шагали в гараж, где планировался серьёзный разговор. — Ну, чего вам надо от меня? — спросила Мира, расположившаяся в кресле, рядом стояла Эма, оперевшись на кресло. — Ну во-первых ты со всеми знакома? — спросил Манжиро, сидевший по-турецки на полу. — Мицуя, Дракен, Чифую, — указывал на парней, сидевших на диване. — С Такемичи и Баджи так понимаю знакомы? — Ага, — посмотрела взглядом «готова убить» на Кейске. — Гиперсринуза… — Потом прищурилась на Ханагаки, тот отвёл взгляд. — Цыц! — нахмурился Баджи. Эма ушла, чтобы принести еду подруге, а заодно перекус остальным. — Вообщем, — начал Майки. — О нас стоит рассказывать? Или про Токийскую свастику ты знаешь? — Думаю предостаточно. Сразу к делу. — Хорошо. Хокан. Что ты о нём знаешь и как с ним связанна? — спросил Майки. — А? Как я с ним связанна? С чего такая информация? — не поняла Минами. — Долгая история, но мы знаем, что связанна. «Блядь, стоит? Они - не преступная группировка. Но откуда им это известно? Это брат Эмы и вроде хороший парень… на первый взгляд», — размышляла она. — «Похуй, будь, что будет». — Если короче. Один из Хокана - мой друг. Точнее уже бывший друг, — начала Минами. — Я не знаю нахер я ему нужна, но… его люди нападали на меня один раз, тогда у храма Мусаши. И до этого приходил один хоканец, узнал, что я умею драться. Всё. Свастоны переглянулись. — Ну… а ты типа в ссоре с эти другом? — спросил Кейске. Мира вспомнила их большую ссору на мусорной свалке. — Типа да. — Мало информации, — сказал Кенчик главе. — Ну извините, мне рассказать о том, что он за наркоту творил? — Наркота? — задумался Мицуя. — А как зовут твоего друга? Как не хотелось вспоминать ей это чёртово имя. Но раз она взялась помочь Тосве, то… — Акияма Тоору. — Сука, в натуре? — все молча удивлялись, а Кейске крикнул. — Пазл, ребят, пазл собирается. — Чего? Знаете его? — спросила Минами, увидев реакцию парней. — Ага, единственный кто нам известен из Хокана, — ответил Майки. — Можешь рассказать о нём? Любая информация поможет. Даже то, что он натворил. В её голову ударило одно из воспоминаний, и его она так хотела забыть. Руки начали немного подрагивать, а перед глазами привиделось его выражение лица, которое собиралось её убить. — Ми-чан? Ты в порядке? Кажется, что она опять видит всю эту картину на мусорной свалке. Давление в организме девушке слегка понизилось от чего стало прохладно, и Мира потёрла руки друг о друга. — Минами-и? — позвала её подруга. — А? Я… — голос немного подрагивал, она осмотрела комнату. Ребята увидели её испуганный взгляд. Стоит сказать, что Мира так реагирует, когда ей снится сон с Акиямой… вот это пиздец, будто горло душит нечто страшное, и тогда она может захлебнуться в своих слезах, правда в том, что никто об этом не знает. — Всё хорошо, если тебе тяжело - не говори, — понимающе сказал Манжиро. — Ты в порядке? — Я… — Мира сделала вдох-выдох, — могу сказать, что он похоже сошёл с ума из-за наркотиков, знаком с некими братьями Хайтани, если вам это поможет. Больше ничего сказать не могу, — она сжала губы и опустила голову. — Эма, — посмотрела на стоящую сзади подругу, — я домой, ладно?

***

Никто держать её конечно не стал, на такси, заказанном Эмой, Мира отправилась домой. И опять покалеченная, опираясь за перила, плетётся до лифта. Она отказалась от предложения Сано, помочь ей, потому что с неё хватит. Итак пролежала в чужом доме, проще говоря, Минами привыкла самой заботиться о себе. — ЧЁРТ ВОЗЬМИ, — раздалось эхом по подъезду. — КАКОГО ХУЯ?! — это кричала Мира, забывшая рюкзак, а значит и телефон с ключами от дома, в доме Сано. Она стукнула дверь своей квартиры кулаком, — Сука, за что…? Было решено спускаться вниз и попробовать разгулять больную, чтоб её, ногу. За одно выветрить всё лишнее, если ,конечно, получится. — Чёрт, когда вся эта херотень закончится? — ругалась она под нос, садясь на скамейку. — Ссщщ… — прошипела Мира, держась за больное колено.

***

Спустя три часа

Прошло некоторое время и было хорошо, она наслаждалась тёплым ветром, смотрела на проезжающие машины и байки, ловила их номера. А между тем темнело, что ничуть её не смущало. Когда-нибудь Эма зайдёт к ней в гости и заметит её, долго сидящую на скамейке неподалёку от дома. Они частенько гуляли в этом месте и заходили в магазины, грех будет ей пройти мимо. — Привет. Блядь. Нет-нет-нет. Этот голос. В её голове будто пробил колокол. Глаза девушки расширились, она медленно поднимает голову в перёд. И… — Минами Мира, узнала же, да? — Чёрт!… Акияма! — крикнула Мира и попыталась встать, чтобы ударить пришедшее тело, но конечно не смогла, тот просто отошёл на шаг назад. — Спокойнее, у тебя ранения, — спокойно проговорил он, и как ни в чём не бывало сел рядом. — Ахуевший, в тебе вообще ничего не отзывается?! Какого хуя ты?… — её удивления было настолько, что что делать она не знала. — Угомонись, женщина. По порядку. Я пришёл поговорить, я задам вопросы и ты. И пока ты драться не можешь, надеюсь, что беседа пройдёт без потерь, — объяснил Тоору, слегка улыбаясь. Слов нет. Просто, какого чёрта происходит, но. Но у неё действительно много вопросов, которые копились эти года.

***

Мира уехала из дома Сано.

— Чо с ней? — спросил Кейске. — Вдруг испугалась, заметили? — Мы-то заметили, удивительно, что ты заметил, Баджи, — нагрубил Кен. — Слышь, Дракен, ты… — Так, успокойтесь, — влез Такаши. — Есть, что обсудить если вы не заметили, — повернулся к Сано. — Майки? Ну что? — Эма, не знаешь почему она вдруг испугалась говоря об Акияме? — обратился к сестре Сано. — Нет. Мы о Хокане и о нём вообще не говорили. Майки призадумался, через несколько секунд вывел своё решение. — Тогда… соберем сегодня Тосву и расскажем им о том, что узнали о Хокане от Минами. — Ещё… Люди Хокана носят чёрную маску на пол лица с красной полоской. Или на руке можно увидеть татуировку однокрылой бабочки. Это отличительная их черта. А говоря о силе… могу сказать, что они сильные, исходя из последней битвы, если вы говорите, что это - люди Хокана. — Ни в коем случае не начинаем войну, пока не узнаем о них и какие точные цели они преследуют. Это будет лишним.

***

После собрания Токийской свастики

— Что думаешь, Чиф? — О Хокане? — Угу. — Ну… Пока не представляю каким образом Хокан изменит Тосву, но… я думаю Свастоны сильнее. Тем более у нас два информатора, кстати о них. Баджи, тебе не кажется, что Минами знает что-то ещё? — спросил Мацуно. — Знает-не знает не знаю, но кажется у неё свои счета с бандами. Нам повезло, что она нам хоть что-то рассказала. И эта женщина меня пугает… — Пугает? — Ты ж не видел как она дралась, да? Тебя практически сразу отрубили, когда она пришла, — уточнил Кейске. — Хочу подраться с ней. — Кстати о ней. А… Это не она? Баджи повернулся в сторону, указывающую Мацуно. — Блядь, это она. Было принято решения подслушать беседу Миры и парня, на которого девушка орала, как не в себя, за кустами, где было всё отлично видно и слышно. А парень. Парень высокий, стройные, не мускулистого телосложения. С аккуратной причёской, блондинистые волосы. Одетый в чёрные треники, водолазку и пальто, из которого он потом вытащил руки, и парни увидели ту самую однокрылую бабочку. — Бабочка, — прошептал Чифую. — Баджи? — Это Акияма, она сказала Акияма, — проговорил Баджи.

***

— Чёрт!… Акияма! — крикнула Мира и попыталась встать, чтобы ударить пришедшее тело, но конечно не смогла, тот просто отошёл на шаг назад. — Спокойнее, у тебя ранения, — спокойно проговорил он, и как ни в чём не бывало сел рядом. — Ахуевший, в тебе вообще ничего не отзывается?! Какого хуя ты?… — её удивления было настолько, что что делать она не знала. — Угомонись, женщина. По порядку. Я пришёл поговорить, я задам вопросы и ты. И пока ты драться не можешь, рассчитываю на то, что беседа пройдёт без потерь, — объяснил Тоору, слегка улыбаясь. Слов нет. Просто, какого чёрта происходит, но. Но у неё много вопросов, которые копились эти года. — Знаешь, как я хочу убить тебя? ДОЛБОЁБ ТЫ ХЕРОВ! — она замахнулась на него… — Я сказал угомонись, — поймал руку и опустил. — Я думаю у тебя много вопросов, нет? У меня они тоже есть. Поэтому или ты орёшь на меня, и я сваливаю или мы спокойно поболтаем. Держи себя, этот балбес бесит, но… да. Ответы, ей нужны ответы. — Ладно. Хорошо, — проговорила она, сквозь зубы. — Прекрасно, — он уселся по удобнее. — Как отец? «Спокойно, не будешь отвечать - он тоже не ответит… Вдох-выдох», — думала Мира. — Нашёл себе тёлку и свалил из дома, — без эмоций ответила она. — Даже не приходит? — Только звонит. — Да… этот мужчина - нечто… — Тоору облокотиться о спинку скамейки и снова сунул руки в карманы пальто. — Учишься? — Второй класс старшей школы. — И как? — Нормально. «Ему реально в кайф? Как ни в чём не бывало припёрся… А точно… кайф. Он же у нас наркоманишка», — думала Минами. — Ненавидишь меня, да? — вдруг спросил он, уже смотря на девушку. — Всем сердцем. — Я так и понял, — вздохнул Тоору и облокотился обратно. Снова вздохнул, а затем начал, — я связался с братьями Хайтани за год до того как бросил тебя. Мы творили всякую дичь, и я подсел на наркоту. И теперь мне в кайф торговать ей, зарабатывать на ней и… — Употреблять её, — договорилась Мира. — Именно. Но знаешь… Я чувствую вину за то, что я сделал с тобой. Тогда. На мусорной свалке. Опять она вспоминает это. — Что это меняет? Твоё сочувствие, — спросила Минами. — Ты права. Оно ничего не меняет. Но я хотел извиниться. Прости меня, Мира. Это одна из тех вещей, ради которых я решил встретиться сейчас. А сейчас, потому что ты меня не убьёшь в таком состоянии. — Пошёл к чёрту, тварь. — Это тоже ожидаемо, — вздохнул. — После смерти матери я окончательно потерял контроль над собой. Я убил несколько жизней, тварю хер знает что. И… мне нравится моя жизнь. «Придурок…». — Ты подумала «придурок», я прав? — тишина. — Ладно. Так… ты закорефанилась с Тосвой? — Ни с кем я не корефалась. — Прискорбно. Слушай, я обещал прокатить тебя на байке. Прокатимся? — Иди нахуй! Что за вопросы? Это всё, что ты хотел узнать? — Я скучал по подруге детства. Вот и такие вопросы. — Слушай сюда. Тварь безмозглая… — Хорошо, я выслушаю тебя, тебе это нужно. Потом задашь свои вопро… — ТЫ, слабак чёртов. Моя мать тоже умерла, я помню, как это было и помню, что чувствовала, не смотря на мой возраст. Почему же я, которую предал отец и единственный друг, продолжаю жить? У меня нет ни целей, ни смысла в этой жизни. Понимаешь или нет? И ты. Который сделал моё детство, и свалил нахер. Знаешь, я почти была уверенна, что мы поженимся. Смешно, да? Детские мечты. А ты, что сделал? Заманил меня на свалку и напал с ножом? Блядь, одиннадцать, мне было одиннадцать лет. ТЫ СОВСЕМ ПОЕХАВШИЙ, НЕ? Ради наркоты?! Ты нахуя загробил свою и мою жизнь?! Извинения? — наконец выговорилась Минами Мира. Прошу заметить, кратко выговорилась. Так хотела этого. — Сказать почему? — Скажи. Ответь! — Я - слабак. А ты - смелая и сильная. Я не выдержал смерти матери и спрятался, делал проще для себя, употребляя наркоту. А ты. Ты - другая. Другая. Вы все - другие. — Другие? — Поняла?Это я основал Хокан. Я - двигаю им. — В таком случае, задаю следующий вопрос. Какова твоя цель и цель Хокана? — У меня нет целей. Я только помогаю таким как я. Торгую наркотиками. Нахожу связи. И… живу в кайф. Теперь это мой смысл жизни. А цель Хокан я тебе не скажу. — Почему? — Ты с Тосвой. Тосва - враг моей группировке. Кстати, это же мои тебя так, да? — он перевёл взгляд на ранения. — А ты не знаешь? — Но это ты влезла. Мои люди были нацелены на командира первого отряда и его зама. Ты полезла помогать им. — Я уже не спрашиваю откуда ты знаешь. Но… А до этого? У храма Мусаши. — Это была разминка. Я отправил тебе послабее. Но кажется тебя тогда хорошо развлекли. — Издеваешься? — Нет, я серьёзно. Но мой приём ты выполнила идеально. — Чего? — Я немного подглядел. Представление, что надо. Так ты не забросила борьбу? — Ага, ты так старался учить меня, жалко твоим страданиям пропадать зря, — сарказмом ответила Минами. — Ох, спасибо, Мира, — он прищурился, вставив взгляд на её лице. — Дурашка. Порез на животе зажил? — Шрам останется навсегда. — Так, ты всегда будешь помнить обо мне. — Не хочу… — она вообще не хочет. Мира коснулась ладонью живот и сжала куртку, под которой он был. — Не хочу, — голос начал дрожать, и слёзы. Слёзы зачем-то хлынули из её глаз. — Нахера ты пришёл?… Ненавижу тебя. Почему из-за вас с отцом я не могу довериться?… Заебали… — она зарыдала. — Вы мужики херовы, Всё одинаковые… — Не плачь, тебе не идёт. Если бы Кейске Баджи увидел тебя - ни за что бы не поверил. Знаешь? Ты же типа бомбезная. Умная и сильная. Сильная и независимая, — Тоору коснулся рукой её головы и погладил. — Скажу тебе некоторые вещи. Первое. Если свастика думает, что моё имя ненастоящее, и я взял его из манги, то они ошибаются. Моя мама была знакома с писателем. Ну как знакома, он был её мужем. И отец назвал персонажа своей манги мной. Хотя я не планировал действовать по ней, но… Всё может быть. Второе. Я хочу сразиться с тобой, потому что твоя сила поражает меня, и сила Манжиро Сано тоже, и сила Тосвы. Третье. К сожалению, как ты думала, мы не сможем поженится. Скажу честно, тоже думал об этом, — заявлял Тоору. — Знаю, что у тебя ещё много вопросов, у меня они тоже имеются, но оставь их, дам тебе ещё один шанс задать их. И последнее, — Акияма наклонился, поднял камень и бросил в кусты за скамейкой. От туда раздались возгласы. — Всё-таки, Кейске Баджи увидел тебя плачущую. — Сука… — прошептала Мира. — Акияма, я убью тебя. — Посмотрим кто-кого, — и он поспешил удалиться. — КЕЙСКЕ БАДЖИ-И-И!!! — заорала Минами, быстро вытирая слёзы с лица. — А-А-А!!! Баджи и Чифую были, мягко говоря в большом и большом ошеломлении. Эма поспешила принести рюкзак Мире и помогла ей дойти до дома, потом успокаивала её… Минами не хотела видеть тех, кто подслушал этот чёртов разговор и не хотела тогда вообще ничего. Верхушка Тосвы опять собралась и Кейске с Мацуно отчитались о том, что произошло. А произошёл адреналин эмоций. Её саму такая жизнь не устраивала. Она может и смирилась с двойным предательством, но у неё есть подруга, очень понимающая и гуманная. Она априори заботливая девушка. Но всю эту херотень хотелось похоронить вместе с Акиямой Тоору.

***

Спустя неделю

— Минами, меня просто удивляет твои действия! Слов нет! Я вынужден что-то делать с этим… Понимаешь? Это возмутительно! После уроков убираешь все классы с клубной деятельностью, тебе ясно?! — Я поняла, сенсей извините, — Минами поклонилась. И это всё, что она может ответить ему. Объясняться, что произошло на самом деле бесполезно. Оно надо? Легче убраться в этих тупых классах. — Извините… Извините! — повторял учитель, покидая уже пустой класс. Так как уроки законченны, и вся школа почти пуста, Минами отправилась за работу. — Чёрт, как я заебалась… — ругнулась Мира, поправляя слегка задёрнутый кой школьной юбки. Не выспалась, не выспалась и в школу она вовсе не собиралась. Но уже неделя прошла, её аттестат, мягко говоря, пострадает. Мира ещё похрамывала, раны на лице не все зажили, а о мешках под глазами вообще говорить не стоит. Два кабинета уже за спиной. Следующий… — Швейный клуб, — заходит в него. — Если все машинки в пыли - каждую протирать не собираюсь, — говорила она сама себе. — Чисто, заебись. Протру полки и окна, на этом всё. Спина уже ныла, больная нога и рука в том числе. Минами переключила музыку и снова надела наушники. Подпевая песне, она поставила стул, чтобы достать до верхних полок. Плюс, ей пришлось встать на носочки, дабы протереть дальнюю полку. — Блин, здесь только внизу убираются что ли? — пыли много… Стук. Стук, который из-за музыки девушка не услышала. — Хей! Голубушка! — Она не слышит? ЭЙ!! — А? — она сняла наушники и обернулась. — Чего вам? — нахмурилась Мира. — Что ж ты, отличница, после уроков осталась? Школа почти пуста, — беззаботно спросил один из парней, и второй, закрыв дверь клуба, вместе с другим начали подходить ближе. — Не ваших хуёв дело, валите отсюда, — заметив, что они не собирались уходить, Минами аккуратно слезла со стула и кинула тряпку в сторону. — Что же ты грубишь? — Слушайте, у меня ещё четыре класса, не ебите мозги, а? — М… нет, — сказал один из них, и облокотился о подоконник, опуская шторки. — Слышали, ты у нас с Тосвой корефанишься? — ухмыльнулся другой. — Что ж вы все думаете, что я с ними корефанюсь? — возмутилась Мира. — Ребят, я эти группировки в рот ебала, ясно? — Ну мы тоже из свастики, ну так что?

***

— Мицуя, спроси Чифую, клянусь, я не специально. Я дрался и попробовал ногой, а… — Баджи, я задолбался зашивать твою чёртову форму, это в последний раз. Потом на собрание будешь ходить в трусах, усёк? — Да-да, конечно, Мицуя. Парни шли в клуб Мицуи, в который раз зашивать форму Кейске. В школе было пустовато, так как уроки закончились. — В чём дело? — спросил Баджи, потому что тот остановился открывать дверь, услышав голоса. Громкие голоса. — Там Минами? — спросил Такаши, всё ещё не открывая дверь.

***

— Слышали, ты у нас с Тосвой корефанишься? — ухмыльнулся другой. — Что ж вы все думаете, что я с ними корефанюсь? — возмутилась Мира. — Ребят, я эти группировки в рот ебала, ясно? — Ну мы тоже из свастики, ну так что? Один из парней подошёл в девушке и положил руку на талию. Она конечно просто так это не оставит, и парень сразу же получил по морде, правда слабовато, ведь её рука всё болела. Поэтому после удара, Мира схватилась за запястье. — Слабо бьёшь, ты ведь ранена, улыбнулся юноша и ударил её в ответ. — Свастоны… Ха… Вы знали, что Тосва не занимается таким? — А мы сейчас, как простые парни, пытаемся подкатить к девушке. Не считай нас пока за свастонов. Он подошёл ближе и начал поглаживать внешнюю часть бедра девушки. Она же сейчас совсем взорвётся. Когда Мира снова подняла руку для атаки, обе были заблокированы. Второй схватил их и держал за её спиной. — Эй!! Какого чёрта?! — заорала она, пытаясь вырваться, но бесполезно, было больно. — Просто развлечёмся, — улыбнулся тот. Парень, стоящий сзади, двинул ей ногой по ногам, от чего она упала на колени, вскрикнув. — Блядь… — прошептала Мира. Нога итак болела, а он ударил сзади, и к тому же она упала на больное колено. Было реально больно, хотелось всплакнуть, но она не позволила себе. — Что ж… — парень, стоявший спереди, сел на колени и поднял её лицо за подбородок. — Ты красивая. Минами отвернула голову, и всё ещё пыталась освободить руки. «Чёрт, что делать?» — думала она. Б-безвыходность…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.