ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 14: влечение 2🔸

Настройки текста
Примечания:

***

Бадж: Эй Заболела?

Вы: Немного

Бадж: Привезти чего?

Вы: Не, не надо. Скоро поправлюсь и будем заниматься.

На самом деле, Мира далеко сомневалась, что уроки возобновятся в скором времени. Всё что она делала — это лежала на кровати, укутавшись в два одеяла, и сидела в телефоне, который уже успел нагреться. На кухню за едой идти лень, а что таить, есть вовсе не хотелось. Ну так… до воды переться тоже сил нет. Единственное, пока утром шла в туалет, захватила сразу всю аптечку. Поэтому кроме лекарств, её мало что окружало в постели. Ночью она попереписывалась с Эмой, но была отправлена в кровать ей же, после того как Сано разъяснила ситуацию с Кейске. По правде говоря, в душе Эмы скрывался некий шиппер этой парочки. Смешно вышло… А Минами страдает не только от простуды, но и от ебучих мыслей, летающие над её больной головой. Не трудно догадаться о ком. — Чёрт! — крикнула она сквозь боль в горле. — Свали из моих мыслей, чёртов Баджи! Заебал! — ругалась она, переворачиваясь на другой бок. О чём именно она думает? Хах, просто Мира вечно видит этот улыбающийся, на фоне заката, силуэт. Она несколько раз залипала на те фотографии, которые сама же и сделала. Такие красивые, как парень на них. Такой ход мыслей и был постоянно, стоит ей глянуть на изображение. Грех ему не приехать. Вернее… Он реально заволновался. Приходить незачем, простуда — обычное естественное дело для человека. Но если этот человек… Кейске по пути заехал в их бар, где купил апельсиновый сок, который понравился Мире, ну и… соломку погрызть. Пока Баджи ехал к ней, успел несколько раз обронить улыбку, точнее сказать, ухмылку. Было самому смешно от своих действий. Он просто проведает простывшую подружку. В чем проблема? Проблем нет. Совсем нет… Он постучал. — Чо? Эма пришла что ли? — спросила она сама себя, убирая одеяло с лица. — Бля… — проворчала, вставая с кровати и, медленно хромая, отправилась открывать дверь, как она думала, подруге. Открыла. — О, ёпт. Ты чо здесь делаешь? — прохрипела Минами, удивляясь появлению Кейске. — Выглядишь херово, — сказал он, бесцеремонно входя в квартиру с пакетом. — Спасибо, а ты чего без приглашения? — сил отчитывать его сейчас не было. Поэтому тупо впустила и закрыла за ним дверь. Баджи поставил пакетик на кухонный стол и, оперевшись задом о него, повернулся, оценивающе смотря на подругу, которая плюхнулась на диван, обнимая подушку. — Да ты прям зомби… — не скрыл Баджи. — Сама знаю. Чего принёс? — шмыгая носом, спросила Мира. — Сок из бара и соломку, — ответил он, достав это из пакета. — А, спасибо. Из-за этого приехал? — непонимающе отозвалась девушка. — Проведать хоть. Сильно пади заболела, как помидор. —Действительно, красная от температуры. — Не торопись с уроками, выздоравливай, — Минами, улыбаясь, кивнула в ответ. — Ну я пойду, а то заражусь и вообще пиздец. Проходя мимо дивана… чёрт, «нахуя ты это сделал» пронеслось в его голове. Парень коснулся ладонью её макушки, говоря: — Если что пиши. Он не понимал зачем коснулся её, если потом в его голове проносилось: «Долбоё-ё-ёб». Минами тоже много чего не поняла из этого момента, но тот уже ушёл, закрывая за собой дверь. Ей было жутко приятно, на минуту она не чувствовала никакую боль в горле или до смерти забитый нос. Мало того, что он пришёл, так и купил чего-то. Апельсиновый сок, который ей понравился, а Кейске запомнил. И с другой стороны… Как. Она. Должна. Воспринимать. Это. Грёбанное. Прикосновение? Мира осталась сидеть на диване, резко начинает трепать волосы, скрипя зубами. — Что ты делаешь со мно-о-ой?! — завыла она, утопая головой в подушку. Припёрся, блин. Красавчик. А Кейске сам с ума сходит.

***

Близится лето. Ладно, прошло несколько дней, Мира практически поправилась, а Баджи только писал ей, спрашивая о состоянии девушки. И наконец первое занятие, после долгого перерывая. Так скажем, каникул Баджи. Минами решила продолжать обучение в баре, там несильно шумно, и диванчики поудобнее. Они сидели друг напротив друга, Кейске записывал очередную теорему, которую диктовала девушка, повторяя слова несколько раз и попутно объясняя для чего она предназначена. Хотя он бы предпочёл не знать, для чего она есть. — То есть. Вы хотите сказать, что этот отказался идти в бар и гонять на байках, потому что пошёл гулять с Минами?.. — Дебил ты Дракен. Он учится, — дал ему подзатыльник Такаши. Свастоны (Майки, Кенчик, Мицуя, Чифую) с открытыми ртами, не смея произнести ни слова, видят столик в паре метрах от них, за которым Мира и Кейске, попивая напитки, занимаются. — Ну что, поглядим на них? — пошутил Чифую, глядя как остальные таращатся на парочку. — А тебе неинтересно? — улыбнулся Такаши. — Ну, пожалуй интересно. Ха… Баджи. Кстати, хотите покажу фотку с Баджи? — спросил Мацуно, открывая в телефоне чат с Кейске. — Вот. — Не понял. Это они на нашем пляже что ли? — недоумевая спросил Дракен. — Мы теряем Баджи, ребят. — Какие счастливые, — заулыбался Майки. — …Ага, теперь это выражение подставляй сюда, — тыкала Минами концом ручкой в лист. Она смотрела, как Кейске, действительно, усердно пытается решить это. — Ты кем хочешь стать в будущем? Решил? — отвлекнула она его от раздумий над примером. — Ну… Ветеринаром, — потупив голову ответил тот. Он долго думал над этим вопросом, который слышал от матери несчётное количество раз, но ему придётся учиться чуть больше, чем другим. Она удивлена этому ответу. Прям выпала. — Удивлена? — Ты что, животных любишь? — Ну да, котов особенно. — Так вот почему ты похож на кота, — пошутила Мира, давя глупую улыбку. После той прогулки у моря ей стало намного легче с ним общаться, ему, кажется, тоже. Более свободнее и открыто, более простые темы для разговора. — А ты? — спросил в ответ он, продолжая писать. — Ну… будешь наверное тоже удивлён, но я не думала об этом серьёзно. Я не видела будущего, после того инцидента на свалке, — чистая правда. Кейске посмотрел на неё, слегка расстроенное лицо и, чёрт, захотел прикоснуться, чего он не мог точно сделать. — Ещё дохуя времени, придумаешь. Хочешь будешь моим ассистентом? — Хм, заманчивое предложение, будем убивать котов? — Чего? Нихуя подобного! Они засмеялись. Да. Свободно. — Поедем на пляж? — Ага, конечно. Только выздоровела и опять на ветер, дура ты, — сарказмом ответил он, пялясь в листок. — Ну ты и бяка, — она «надулась», из-за чего Баджи стало смешно. — Он же не бросит нас? — шутя, пробурчал Дракен приятелям, видя как Кейске веселится с девушкой. — «Баджи» и «бросит» не используются в одном контексте, — сказал Мицуя. — Тем более тебя, который вечно подкалывает его. — Ха-ха, это точно, Кенчик, — смеялся Майки.

***

Поздний вечер. Она вышла в круглосуточный возле дома, так как срочно нужны несколько пачек рамена. Быстро напялив чёрный штаны, серое худи и кепку, выбежала из дома. На обратном пути ей звонит отец, на этот раз трубку она брать не стала. Но он позвонил ещё раз — она отклонила, третий… сдалась и ответила. — Ало, — сухо промямлила Мира, медленно идя домой. — Почему отклоняешь звонки? — <раздалось в телефоне. Не грубый, спокойный как всегда родной голос. — Чтоб в очередной раз услышать тоже самое, что и в прошлые разы? — Ну почему же, — вздохнул он. — Можем встретиться — поговорить? — Нет нужды, — она была удивлена этому предложение, но нахер. —Ладно, как хочешь… — расстроенно отозвался он, понимая, что дочь не передумает. — И предложение перееха… — Послушай. Пап, — перебила она. — Я так устала от тебя. Я могу вообще продолжать звать тебя отцом за то, что ты даёшь мне деньги и крышу над головой? — Мира, — ласково начал он. — Позвони, как захочешь встретиться. — Для чего? Зачем скажи? — Обгорим ситуацию в нашей семье. — Семья? От неё ничего не осталось, если ты берёшь меня в этот счёт. Считай своей семьёй свою швабру, которая с тобой из-за денег. Я задолбалась, пап, — злостно проговорила она и сбросила трубку, начиная уже притопывать ногами. Гнев опять пробирал до костей. Блять. Споткнулась. Споткнулась? Обо что? Мира повернула голову. О ноги?! В натуре. Весьма пухлый парень сидел на скамейке, выпрямив во всю свои ноги и скрестив руки на груди, и повернулся в сторону девушки. Из-за, уже пробиравшего, гнева в сторону отца, Минами может сорваться на другом человеке. — Слышь. С хуя ли развалился здесь, а? — наорала она на парня. — Тоже с отцом проблемы? — уныло спросил он басом, даже не моргнув на её замечание. — Услышал часть телефонного разговора. — А… — одумалась? — Да блять. — У меня тоже, вот из дома сбежал. Но не впервой, так что я привык, — сказал тот. — Меня бесит твоё безэмоциональное ебало. Может позу сменишь и соберёшь свои лапы в кучу? — продолжала она. — Заткнись, малявка. Итак кошки на душе скребут. — Эй! Ты берега попутал, а? — спросила она, хмуря лицо и подходя ближе. Кажется, она разминает запястье. — Я второй раз не повторяю. Съёбывай-ка ты. Настроения нет, а жрать охото… На что получил мощненький удар по лицу. Парень встал напротив девушки, сжимая руки в кулаки, слегка нахмурился. — Ты вторая девчонка, которая смогла меня ударить. Но я не защищался. — Бесишь, уёбок. Просто своим видом. Мира собиралась снова втащить ему, но он остановил её кулак, даже не шелохнувшись. — Слу-у-ушай, девчуль, — почесал затылок. — Если я скажу своей банде, что меня избила девушка… боюсь я не быстро отделаюсь… — Ну так бей ответный! — сказала она между следующим ударом в живот с ноги. Он несильно, но отскочил. Большой попался, тяжёлый. Тогда она слегка разогналась и втащила с ноги на уровне шеи, из-за его не слишком высокого роста, было удобно. Тот упал на холодный асфальт, протирая кровь с губы. — Не-е, мы девушек не бьём, а ещё стариков и детей… Слушай. У меня нет сил и настроения защищаться. Но пизданула ты меня сильно… что ж за сила… — юноша реально был удивлён. — Где-то я уже это слышала, — проговорила она, остановившись, — стариков, девушек… — Может от свастонов? Знаешь группировку — Токийская свастика? Это её принципы, — всё также спокойно говорил крупный парень. — Ты из свастики? — Ага, и не просто! Я — основатель и капитан третьего отряда, Пачин! — начал хвастаться тот. Мира зависла, держа перед собой кулаки в воздухе, думая: «Пиздец. Он — основатель. Это жопа». Она «ударила» себя рукой в лоб, немного успокаиваясь и осознавая, что парень ничего плохого не сделал, и она просто напросто сорвалась. — Знакома с Тосвой? — спросил Харуки, вставая с асфальта. — Ага, блядь. Ещё увидимся, — Мира повернулась в сторону дома, — извини, слегка вспыльнула. — Ну как сказать слегка. Было больновато…

***

— ХАХАХА, — ржали, не останавливаясь, парни. — Хватит ржать, уёбки! — крикнул на друзей Па. — Уже смешно то, что ты встретился с этой женщиной! — вставил Кейске между смехом. — Пиздец… Но ты реально с ней часто встречаться будешь! — Захлопни ебальник, Баджи! — крикнул ему Хаяшида. — Но это действительно смешно, Па, — проговорил Майки, широко улыбаясь. — Кстати, это Минами Мира — подружка Баджи. — Вы встречаетесь? — Пачин сделал глупое лицо, обернувшись к Кейске. — Да не встречаемся мы, заебали! — А то вы так мило беседовали в баре, — невзначай вставил Мицуя, смотря в сторону. — Это точно, я аж расстроился, Баджи, — «всплакнув», проговорил Дракен. — Чего? — Кейске скривил лицо. — Вы с хера там делали? — Ну мы пришли ещё до вас, прекрасно видели тебя и Миру за соседним столиком, жаль было не слышно о чём вы там болтали… — посмеялся Сано. — Придурки херовы… — надулся он, не зная что ответить. — Ну что, парни, по бокалу? — Кен достал откуда-то несколько бутылок алкогольных напитков. Парни отмечали возвращение Пачина из заграницы в гараже Майки. Он уезжал с отцом, чтобы начать понимать как работает компанию, которую он должен унаследовать. — А кстати! — вдруг сказал Майки…

***

После встречи с капитаном третьего отряда. Дома у Миры. — Да, Эм, приветик, — хило поприветствовала Минами подругу, откидывая сумку в угол коридора. — Привет, чего такая кислая? — Потому что я — чёртов магнит, который притягивает всю свастику, — вздохнула она. — И кто же на этот раз? — Капитан третьего отряда, и я ему немного люлей надавала… — А. Пачин что ли? Он кажется недавно из-за границы приехал, — объяснила Сано. — Я тебе за чем звоню то. Приходи ко мне с ночёвкой? — Чего это, с того ни с сего? — Поболтаем, хочу рассказать кое-что. — Если это не касается тебя и Дракен, то я пас. — Ладно, это касается Дракена, — отдельными словами проговорила она. — А, серьёзно что ли? Капец, идти придётся? — Жду через час, тебе же долго добираться? Держись на связи! Ну чёрт, уже десятый час пошёл. Не то чтобы она не желала идти к подруге, но… куда больше ей вломак по ночи вдаль переться. Ладно, она придёт послушать, что там у подруги с Дракеном. Она одела самое удобное, что вообще есть на земле, белый топ, треники и ветровку. Собрала набыстряк сумку. — Краситься? — спросила она, смотря на косметичку. — Немного, лёгкий макияж ещё никому не навредил, — сама же и ответила. На такси Мира ехала около часа, чуть не уснув по дороге, а если она будет сонной, Эма не прости её… — Долго ждала? — спросила Минами подругу, входя в её комнату. — Да. Но я успела приготовить печеньки, — Сано указала на поднос с тарелкой, который уже стоял на её столе. Минами расположилась на её кровати, облокачиваясь о стену, поджала ноги, Эма села напротив. — Угощайся, — сказала Сано, ставя тарелку прямо на кровать. — М, — промурчала Минами, пробуя лакомство. — Как вкусно! Отлично готовишь, — похвалила она. — Ну так что там с Дракеном? — С Дракеном… — Эма сделала задумчивое лицо, смотря в потолок. — Если кратко, то он спас меня от какого придурка. — В смысле? На тебя напали? — Я домой поздно возвращалась и в тёмном переулке, какой-то парень приставать начал, а Кен по той же дороге к Майки шёл, ну и спас меня. Такой крутой… — кажется, она замечталась, вспоминая силуэт парня. — Пипец, ты цела? Он ничего тебе не успел сделать? — заволновалась Минами, осматривая блондинку. — Неа, Дракен во время пришёл. Такой классный… — Сано опустила голову в подушку, говоря последние слова. — Так, — резко глянула на подругу, медленно жующую выпечку, — про Кейске, — стала неожиданно серьёзнее. — А чефо Фейске? — с печеньем во рту спросила она. — Помниться, Майки рассказывал, как недавно видел вас в баре, вы так классно проводили время, — блондинка ехидно улыбнулась, ни на что не намекая. — Ну у нас уфок фыл, фросто, — проглотила, — локацию поменять решили. — А чего так весело болтали? — продолжала допрос Сано. — А… ну… не помню. — И гуляли на пляже. На фотке вы смотрелись как парочка! — брат всё ей рассказал видимо… — А точно, забыла тебе рассказать про это… Ну мы прогуляться решили. — Нет серьёзно, Ми-чан. Тебе не нравится Кейске? — спросила на чистоту Эма, опирая голову на ладони. — Ну… Он… классный. — Хах… ладно, — вздохнула она. — Пошли отнесем печенье Майки, он попросил занести когда доготовятся. — О, у тебя ещё есть? А мне хватит? — тарелка была опустошенна. — Хватит, хватит, — посмеялась Сано, вставая с кровати. Дом Сано, просторный и уютный. Пол тёплый, деревянный. Девушки зашли на кухню, Минами держала блюдце, пока Эма выкладывает на него печеньки с противня. Затем блондинка взяла два стакана и сок. — Он с Дракеном? — Ага, скорее всего. Всё, пойдём. Они направились в гараж Майки, откуда доносились некие оры. — Это они так ор…? Зашли. — …Эма с Мирой наверное заглянут, — проговорил Майки. — О, Пачин вернулся, празднуете? — сказала спокойно Эма, подходя к столу. А Минами осталась стоять у прохода с дергающимся глазом и приоткрытым ртом. — Ми-чан, чего не заходишь? — отозвалась Эма. — Посидим тут немного? — Пиздец, — прошептала она и встретилась взглядом с ухмыляющимся Кейске, который оценивающе прошёлся по ней взглядом, из-за чего ей стало неловко. Топ она, блять, решила одеть.Но вздохнула и прошла к низкому столику ставить тарелку. — Привет, — здоровались ребята, ехидно улыбаясь, вспоминая их вместе в баре. А Кейске свободно следил за её движениями. — Ага, привет, — проговорила она, замечая на столе стаканы и алкоголь, пытаясь не смотреть на парня, потому что знает, что он сейчас смотрит на неё. Впрочем, Баджи был рад её появлению, но был приятно удивлён. — Пицца подъезжает, пойду схожу, — сказал Дракен и поспешил на улицу. «О, я ещё пожру? Заебись», — обрадовалась Мира, понимая, что Эма, кажется, собирается задержаться здесь. — Ми-чан, садись, — Минами села на диванчик рядом с Эмой. Баджи расположился на полу перед креслом, послуживший для него спинкой, на самом кресле сидел Майки, сложив ноги по-турецки. Мицуя развалился на другом кресле. Дракен, до того как ушёл за едой, сидел на полу перед диваном, облокотившись о него. Он через минуту уже вернулся с несколькими вкусно пахнущими коробками, на которые все сразу же набросились. Парни о чём-то весело болтали, Эма мельком глядела на подругу и на Кена. А Мира была увлеченна только пиццей. Ну как. Только пиццей. Такая себе отговорка, дабы не глазеть в сторону Кейске. — Эма, пить будешь? — спросил ей Дракен, предлагая им налитый стакан. Та помотала головой. — Минами? — Давай, — вздохнула она и потянулась за стаканом и потихоньку начала отпивать. Горло приятно обожгло. «Почему бы и нет? Хоть меньше думать, наверно, буду», — подумала Мира. В её горло уже как-то попадало несколько раз спиртное и… хуже не стало. Этому Баджи удивился и приподнял брови, но сразу успокоил гримасу, понимая насколько изменил лицо. — Много не пей, — посмеялась Эма, хлопая подругу по плечу. Пачин, встав, начал бурно рассказывать насколько было нудно и убого за границей, то, что отец заставлял его часами сидеть в кабинете и смотреть как работает компания — убивало его. Парни смеялись, ребята понемногу пили. А Майки как и полагается его организму, уснул после нескольких кусочков пиццы, развалившись в кресле. Минами слышала их смех, но выделялся его. Такой низкий и до боли знакомый. Хотелось мельком посмотреть на него, но что-то не позволяла ей повернуть голову на двадцать градусов. С каждой этой мыслью она делала маленький глоток, прикрывая глаза. И в итоге попросила Эму налить второй. А Баджи посматривал на неё и, кажется, заметил как голова скрипит, как бы не посмотреть на него. От этого становилось смешно и улыбка лезла на лицо. Кейске пил немного, сделав пару глотков, перешёл на сок, который принесла Эма. — Ну что, играть то будем? — вдруг спросил Дракен после того, как Пачин закончил рассказывать о своих страданиях. — Ага, давайте, — согласился Мицуя, сползая с кресла вниз. — Девочки, играть будете? — Во что? — протянула Мира. — «Я никогда не…» Когда ведущий выдает свое «Я никогда не…», участники, в жизни которых такие действия случались, должны выпить. , — ответил Дракен, тоже спускаясь с дивана. — Вам по сколько лет? — улыбнувшись, спросила Минами. — Ага, не всё так просто, — ухмыльнулся Кейске. — У нас есть готовые «Я никогда не…», их вытягиваем и читаем, и если у ведущего на самом деле это было, то он тоже пьёт, ну и дальше по правилам, — объяснил Баджи. — Играете? — Давай? — спросила Эма, поворачиваясь к подруге, на что она кивнула, предполагая, что ничего плохого там не будет. По крайней мере не должно быть. — Этот пусть спит? — спросил Баджи, указывая на спящего Сано. — Пусть, уже не проснётся, — проговорил Дракен. Посередине стола стаканчик с белыми ленточками из бумаги, на которых и написаны… нечто. — Ну Дракен, давай первый, — сказал Такаши, хлопая того по плечу. Кен вытянул на рандом кусочек листа. — Я никогда не извинялся за друга, — прочитал он и налил себе на дно стакана. — Баджи чего не пьёшь? — усмехнулся Такаши. — С фига ли? — А когда ты за Майки извинялся перед отцом Казуторы? — напомнил Мицуя. — А… Блять, — ругнулся он и тоже налил. — Как ты мог об этом забыть? — заржал Пачин и обратился к девушкам, которые не понимали что происходит, — отец Казуторы уводил его куда-то, а проходящий Майки подумал, что его уводит преступник и ударил с ноги. А потом Баджи кланялся перед ним за Майки, — объяснил Па, на что они тоже посмеялись. — А ещё сказал, что кланяться для лохов, — проворчал Кейске. — Дальше Мицуя. Они проиграли несколько кругов, вопросы попадались простые, на которые всем пришлось выпить. И попадались каверзные. Минами выпила… достаточно, чтобы сильно опьянеть, Эма трезва, Мицуя тоже, Баджи прилично трезв, Пачин уже спал, как и ранее Майки, Дракен относительно в порядке. После решили закончить игру и готовится на боковую. — Стелитесь на полу, — сказал Дракен парням, пока Эма пыталась помочь Минами подняться, чтобы отвезти её в комнату. — Ало? — пощёлкала перед её полузакрытыми глазами. — Идём? Ты меня слышишь? Приём, — Сано попыталась поднять подругу, безуспешно. Мира только покивала ей, что бы это не значило. Она бы, конечно попыталась ещё, но… зачем если можно попросить Баджи? — Кейске, донесешь её до комнаты? А этот парень и сам не против. Повернувшись через плечо, увидел сонную девушку, руку которой держала блондинка. Баджи встал с места и подошёл к ним. Оценивающе осмотрел положение и взял пьяную на руки, затем Эма повела его к своей комнате. — Кейске, — позвала та, пока они шли. — А? — пробасил он. — Тебе нравится Мира? — слегка опьяневшим голосом спросила Эма, идя впереди. — Ну… она… классная, — потупился Баджи на неожиданный вопрос. А Сано усмехнулась. — Чего? — Она также ответила… Ночь. Глубокая, тёмная, пронизывающая до глубины ночь. Весь дом Сано, наполненный всякими людьми, спит, ну или почти весь. На пьяную голову посреди ночи Минами приспичило встать и, словно, яркими блестящими стрелками указали дорогу из дома. Она встала так, чтоб не разбудить подругу, спящую рядом с ней, и, покачиваясь, направилась из дома вон… Девушка вышла на крыльцо и села на корточки, кладя голову на сложенные на коленях руки, прикрывая глаза, шмыгнула несколько раз. Было прохладно, но она, кажется, не чувствовала. Кейске, твою мать, Баджи примерно в то же время вышел из гаража Майки, чтобы сделать свои естественные потребностине спрашивайте. И увидел её. Сладко, скорее всего, спящую на корточках девушку, волосы которой немного развивались на лёгком ветерке и лезли в лицо. — Чего не спишь? — безответно. — Ну конечно, ты ж пьяна, — сказал он и сел на корточки, оперевши одно колено о землю, приблизил к ней лицо, чтобы рассмотреть, спит ли? — Слышишь меня? — прошептал он. Мира повернула голову в его сторону, лицо покрасневшее от алкоголя в крови, глаза уставшие, полузакрытые. Она улыбнулась сквозь это состояние. — Чего лыбу давишь? — усмехнулся Кейске, обнажая клыки. — Ты кто? — глупо спросила она. — Кейске Баджи, — по приколу ответил он. — М-м-м… — промычала Минами. — Это который долбоёб что ли? — охрипшим голосом продолжила она. — Так вот, что ты обо мне думаешь, мелочь, — всё ещё улыбался он. — Вовсе нет. Баджи классный, — и уложила голову обратно, чуть шире открывая глаза. — Хах, я также ответил… В этот момент, ему хотелось одного, коснуться её ещё раз. Он напросто любовался девушкой, пока был момент. Поток мыслей не скончался у обоих. А сейчас, он вновь рассматривает её лицо, фарфоровая кожа, аккуратной носик, длинные ресницы, подкрашенные тушью, слегка поблескивающие, от бальзама, губы. Он рассмотрел. Какого чёрта он думает? — Он крутой… — Да что ты, — глухо прошептал Баджи. — Минами, не замёрзла? — ветер подул сильнее. Она помотала головой. — Пошли к Эме отведу, — встав, сказал он и взял её за предплечье, мягко поднимая. Мира послушно, покачиваясь, встала и пошла с его помощью, куда повёл. Он смог коснуться неё. А ещё, кажется, влечение становиться куда сильнее. Блядь, Чифую, какого хера это слово заело у него в голове? Перед тем, как она войдёт в комнату, Мира остановилась, оборачиваясь к Кейске, и со своим опьянённым лицом начала, заминаясь: — А если бы я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.