ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 16: о чёрт!

Настройки текста
Примечания:
— Чёрт… плохое предчувствие, — она не договорила себе, выходя за ворота школы, потому что не успела пройти и пяти метров, как в глазах потемнело, после прислонённой к её рту тряпки. Мира только слышала звук заведённого мотора и пустых шагов. Не таким должен был быть день прекрасной среды. Слишком много всего за один день, и заканчивается он… похищением? Нет. Просто игра!

***

— Чифую, я убью тебя! Слышишь? Тебе пизда, если это что-то несрочное! — заорал запыхавшийся Баджи, входя в заброшенное здание, где уже ждали Майки, Дракен, Мицуя, Чифую и Такемичи. А Пачина ждали дела от папани, так что явится на преважнейшее собрание он не смог. — А ты что, со школы что ли? — спросил Такаши, осматривая его вид. — Да, со школы, — пробурчал Баджи. — Чего там у вас? — Такемичи, жги, — проговорил Мацуно, хлопая серьёзного блондина по плечу. — Сначала расскажу всё, потом можете заваливать вопросами, хотя даже не знаю с чего начать… — он сделал глубокий вдох и начал: — Тридцать первого августа, этим летом, Хокан объявит Тосве войну. Цель главы Хокана — убить Минами Миру. Но… есть загвоздка. Эта битва уже произошла. В итоге: два погибших. Баджи Кейске и Минами Мира, Баджи умрёт, защищая Минами, а в Миру попадёт пуля, она только ранит её, но я думаю из-за большой потери крови она в итоге умрёт… — Э, ты чо несё…? — начал рычать Кейске, но Чифую остановил его. — Баджи, дослушай, вы всё узнаете, — проговорил спокойно Мацуно, и Кейске послушно замолчав, но всё равно не понимая, что несёт Ханагаки, как, собственно, и остальные основатели. — Но сразу вопрос, при чём тут она и Тосва? — Акияма знает, что она ошивается со свастикой, а раз такое дело, то Мира не упустит шанс отомстить ему. — Ладно, допустим это так, хотя странно… — Перейду к сути. Я перемещаюсь во времени, — кажется, у парней кроме Чифую не было слов, они поднимали брови, наверное вспоминая детские комиксы о сверхспособностях, — и эта битва, как я уже сказал, прошла, но… У нас есть шанс пережить её снова, но это последняя возможность спасти вас и Хину тоже. Я перемещаюсь с помощью пожатия руками с братом Хины и в будущем, вернее в настоящем он - полицейский, и мы пришли к тому, что, чтобы наверняка выиграть эту битву, нужно рассказать вам и подготовиться, — тараторил Ханагаки, смотря на их реакцию. — Вы верите? — тихо спросил парень, надеясь на положительный ответ свастонов. — Пиздец, вы мангу пишите? — задумчиво протянул Баджи и как бы странно это не звучало, но парень поверил Такемичи, хоть и звучало это, как полное дерьмо для детей. — А ты, Чиф, типа уже в курсе? — Ага, и это полная правда. Он уже несколько раз мотался во времени, пытаясь спасти Тачибану. И так как появился Хокан, это новая причина, по которой она умерла. Понимаете? — Вообще-то… — протянул Дракен, вздыхая. — Честно, звучит как чушь… но… — Согласен, — ухмыльнулся Мицуя. Но, кажется, они только рады ещё раз устроить крупную перепалку. — Так если ты туда-сюда можешь перемещаться, почему в этот раз, если всё пойдёт не по плану - нельзя ещё раз переместиться? — спросил, обдумывая, Баджи. — Потому что… — вздохнул. — Потому что я, можно сказать, уже переместился во времени на двенадцать лет, и спасая вас ради Хины, я смог переместиться в уже переместившимся времени, но на год. И если я перемещаюсь, то время там и там идёт одинаково, то есть пробуду пять дней в прошлом, пройдет пять дней и в настоящем. Но спасая вас, время в прошлом приостановилось. Это говорят источники, которые специализируются на прыжках во времени, а также они говорят, что шанс на спасение кого-либо ради основной цель, в нашем случае это Хина, только один. Мы не знаем правда это или нет, но лучше не рисковать. Такемичи поотвечал ещё на несколько вопросов, только Майки не задавал их и спокойно слушал других, он пытался понимать всё в процессе. — Ла-а-адно, — подал голос Сано, — и какой план по спасению этой парочки? — с лёгкой улыбкой спросил Майки. — Я успел свести Баджи и Минами чуть раньше, чем это произошло в прошлый раз. За несколько дней до боя, я предупрежу её о кое-чём. — А без загадок можно? Есть ещё что-то? — пробурчал Баджи, скрещивая руки на груди. — Хокан принёс на битву запрещённое оружие. У каждого их капитана и верхушки по ножу, а у Акиямы пистолет. Как я уже сказал, он собирается убить Миру в поединке один на один, но выберут формат боя: стенка о стенку. Почему он собирается убить её не знаем, но нам достаточно знать того, что Акияма хочет её убить. Нужно не дать им встретить лицом к лицу, и победить Акияму раньше. — Почему нельзя было её сейчас позвать тоже? — вставил Дракен. — Она не поверит, в прошлый раз я решил всё-таки рассказать ей, она не поверила и только косо глядела на меня… Я не знал, что Кейске умрёт, но узнал о намерениях Хокана, даже этому она не поверила. — Очень на неё похоже, — прошептал Баджи. — И… так как она сейчас уже дорожит тобой, — Ханагаки посмотрел на хмурого Кейске, — я… Грохот… — Что это? — спросил Сано. — Тут кто-то ещё? Грохот… — Это с другой стороны заброшки! — проговорил Мацуно. — Тише, не орите, — проговорил Мицуя. — Посмотрим что там, может вообще не стоит лезть.

***

Она открыла глаза. Было всё слепо, вокруг плыло, а перед ней возвышалась знакомая фигура, которую видела недавно. Открыв слипающиеся глаза, Мира поняла, что сидела на холодной асфальтированной земле, облокотившись о каменную стену. Они в заброшенном здании, где валялся мусор, осколки, крошки от старых стен. Понимание того, что уже близился поздний вечер, слегка пугало, и по её телу прошлось стадо мурашек. Но виду, конечно, она не подавала. Однако Мире пришлось зажмурить глаза, после того, как она почувствовала боль в руке, и боль не от её недавних ранок. — Проснулась? — отозвался парень. Он сидел в метре от неё, сложив ноги по-турецки. Заметив его, она вздрогнула. Мира сидела со сложенными ногами и… в юбке, чёрт. — Слегка задел тебя, пока нёс, — добавил он, видя, как она схватилась за ушибленное место. — Ты - идиот? Ты куда меня притащил, а? — процедила сквозь зубы Мира. — Я ж предупреждал тебя, — улыбаясь, проговорил он. — Акияма любезно разрешил поиграть с тобой, заодно кое-что рассказать… — Уёбок… — прошептала она, вставая на ноги. — Какого хера вам надо от меня? — и замахнулась более целой рукой, целясь в голову Шуджи, но он лишь мерзко улыбнулся, останавливая атаку рукой. — Не думаю, что ты в форме, чтобы драться. Помнишь? Я ведь могу ударить тебя, — ухмылялся он. — Да поебать мне! — крикнула Минами и снова замахнулась кулаком, этот удар Ханма также с лёгкостью остановил, затем встал, возвышаясь над ней. — Ты реально не хочешь послушать то, что он рассказывал? — переспросил он, не снимая улыбку. — Если послушаю - отстанешь от меня? — вздохнув, спросила она. — Ну… это же игра! — Блять, ты придурок? — Ладно. Знаешь, что Акияма объявит войну Тосве? — Ну… ожидаемо наверно, — кинула она. — А знаешь какая цель в битве? Акияма хочет убить тебя. Минами округлила глаза, и она реально была ошеломлена его ответом. Но у неё возник вопрос, почему битва с Тосвой, а цель - она? — Наверное думаешь, причём тут ты? — Ханма сделала пару шагов к ней, заставляя Минами насторожиться и сделать незаметный шаг назад, который уже упирался в стену. — Потому что ты постоянно ошиваешься рядом со свастикой. Поэтому Акияма собирается убить двух зайцев одним выстрелом. Хокан захватит крупнейшую группировку Шибуи, а заодно убьёт человека, которого ненавидит и тусуется рядом с этой группировкой, — объяснил Шуджи, делая маленькие шажки к девушке, которой уже некуда отходи дальше. Почему-то ей становилось страшно, что вообще не похоже на неё. Другое дело если бы это был день, но уже вечер, тут никого не будет поблизости. И это всё… просто неожиданно, вот и всё. Как проверилось, сил на драку было немного… А вообще, она даже не была уверенна вечер ли это, хер знает сколько она просидела в отключке. Но на самом деле прошёл час с лишним. — Почему он уверен, что Тосва проиграет? И почему… — начала Минами. — Погоди-погоди, Мини. По одному вопросу. Почему Тосва проиграет? Ха, Хокан уже превысил количество гопников в Тосве за короткий срок. А ещё в Хокане не только подростки, любящие драться. Есть и полноценные парни лет двадцати пять. — Ну блять, это не показатель их проигрыша. Почему он уверен, что я буду на битве? Почему он вообще такой самоуверенный? Уёбок… — Ми-ни, по одному вопросу, — он сделал шаг, а затем шагнул в бок от неё и облокотился о ту же стену, что и Минами. — А ты не переживаешь за Баджи? И уверен, ты не упустишь шанс смахнуться с человеком, который пырнул тебя ножом ради наркоты. Не хотелось это признавать, но Ханма чёртовски прав. Прав, что она хочет прибить Тоору и прав, что будет волноваться за Баджи… Если судьба Кровавого Хеллоуина повториться? — С хера ли я должна за него переживать? Эта потасовка просто… — Эта потасовка - не детские войнушки, — договорил Ханма. — Он рассказывал тебе про Кровавый Хеллоуин? Думаешь, это игры? Мира начала потихоньку отходить в бок. — Не бойся, — сказал Ханма, видя как Мира заволновалась. — Я девушек ещё не убивал, но… — Шуджи провёл пальцем вдоль её плеча, а затем встретился с её очередным кулаком, который уже попал в грудь. — А! Точно, — как ни в чём не бывало, сказал прилепленный к стене парень. — Зачем он хочет тебя убить? — Ханма снова стал подходить к Мире. Она поняла, что… должна знать, должна, потому что… любопытство? Из-за неё может пострадать Тосва? Баджи? Оно того не стоит? — Не подходи, уёбок, — грозно предупредила она и начала отходить назад, заодно подвернула ногу о кусок стены, о который споткнулась и чуть не упала. — Блять, Ми-ни. Ты же хочешь узнать? — Ханма дошёл до неё и силой впечатал девичье тело в стену. Мира стукнулась головой, от чего она схватила за неё и зажмурилась, прошептав: «Сука». — Ну… надо сказать, что ты изменилась с младшей школы. Такая нервная, — Шуджи встал перед ней оперевши одну руку о стену, которая была над головой Минами, — сильная, — взял её за подбородок, резко повернул на себя и стал оценивающе осматривать её хмурое лицо, — а ты стала красоткой, — не переставал улыбаться парень. — Как думаешь, быть красивой - преступление? Хья-ха, в любом случае последует наказание… — Мразь… — голова затрещать, руки болели, оставались целыми только… ноги. Но Мира собрала всё равно собрала всю силу в кулак и замахнулась… но Ханма, в очередной раз улыбнувшись, двинул с лёгкой силой по её колену, из-за чего Минами сразу же упала. — Ханма, какого хуя ты творишь? — заорала она, не дай Бог девушка разревётся. — Слушай… Акияма что-то упоминал про твою слабость… Недоверие? Хотя при чём тут оно, да? — Шуджи встал на колено, вглядываясь в её лицо, на которое лезли пряди волос. Она закрыла глаза, пытаясь привести мозг в порядок. Но слабость в теле и страх взяли своё. Какой бы сильной она не было перед свастонами. Какой бы серьёзной и умной она не была, страх есть страх. Он просто напросто поймала эту панику. А! Блин! Ей же несвойственно показывать свою слабую сторону, что ж он творит? — Если хочешь узнать, за каким чёртом твой приятель хочет тебя убить - приходи в воскресенье в десять часов вечера в стриптиз-клуб в районе Тайто. И если надумаешь прийти, только попробуй кому-нибудь распиздеть, а придёшь со своими гопниками - убью их. — Где гарантия, что ты реально расскажешь? — Никаких гарантий, но слово я держу, — он поднял руку на уровне голову в знак честности. — Поверь… Тело пульсировало, Минами и представить не могла, что твориться в голове у бывшего вице-командира Вальгаллы. И она не представляет, насколько они близки с Баджи. Его лицо слишком близко, слегка потрёпанное, хочется со всей силы влепить кулак, это она и собирается сделать снова, но Ханма перехватывает запястье, говоря: — Ты всё ещё пытаешься? Вот упрямая. — Он сжал руку сильнее и отбросил тело в другую противоположную стену, от чего грохот встал эхом… »Бля, больно», — пронеслось в голове. Во рту она почувствовала металлический вкус, и алая жидкость покапала из него. Мира откашлялась, вытирая рот школьной рубашкой, которая была уже запачкана. Ещё пары ударов башкой, и Минами отключится - это девушка прекрасно понимала, а ещё понимала, что победа ей не светит. Ногами махать она не может, кулаки он перехватывает, мозг потихоньку отключается, не желая осознавать происходящее и самое главное. Паника поймана. — Вернёмся к тому, какая ты стала красивая, Мини? — мерзко смеясь, спросил Шуджи, подходя ближе к отброшенному телу. — Завались… — Как думаешь… — он сел перед ней на корточки, оперевшись на одно колено. — Чем всё кончится? — Ханма провёл кончиками длинных пальцев по её ноге, которую она сразу подобрала под себя. Мира даже думать не хотела о том, какой хуйнёй могут кончиться его слова. Слишком страшно, спасение только в сказках, а на деле? Можно только гадать о конце его действий. — Ты ведь прекрасно понимала, что имел ввиду Акияма под словом «поиграть»? — Уёбок! — заорала она, затем голос начал подрагивать, сквозь убитое здание начал дуть ветер, который пробирал до костей. Шуджи грубо взял её за подбородок, сжимая его, затем резко поднял лицо девушки в свою сторону и зашептал: — Мы с Баджи достаточно знакомы, знала? — Что? — Я - бывший вице-командир Вальгаллы, если он всё-таки рассказывал тебе о Кровавом Хеллоуине, то ты понимаешь о чём я. Она, блять, понимала. Понимала и эти слова не укладывались в голове. — Как думаешь, Баджи открутит мне бошку, если я тебя изнасилую? — не томя и без прелюдий, спросил Ханма. Её губы дрогнули, глаза сщурились, а глаза стали потихоньку наполняться солёной водой, жаль не из моря. — Не плачь, Мини. Знаешь как сказал один президент? Если вас уже насилуют, постарайтесь расслабиться и получать удовольствие, — проговорил парень и перенёс ладонь с подбородка на пуговицы школьной измазанной кровью рубашки и расстегнул одну. Слёзы хлынули из её глаз. Мира сразу попыталась вскочить на ноги и убрать его руку, но он заблокировал её движения, схватив за запястья девушки, слегка поднимая её в воздух. — Знаешь, чем обычно заканчиваются рыпанья? — прошептал Ханма чуть ли не в ухо. — Перестань, уёбок!! — крикнула Мира, плача, пытаясь выбраться из его хватки, безуспешно. Страх овладел и снизил её уверенную энергию. Почему же сейчас так страшно? Почему, тогда на мусорной свалкой с Акиямой, не было таких эмоций, да стрёмно, но не так… не так. Не дай Бог, паническая атака. — ХАНМА!! Голос. Голос, который знакомый, но хочется, чтобы стал родным. Грубый, непутёвый, безответственный, но на который можно положиться. Баджи неожиданно появился из-за головы Шуджи, по этой же голове проехалась нога Кейске. Её руки освободились, и Мира упала на пол. — МРАЗЬ ХЕРОВА!! — орал Баджи на Шуджи, который ещё не успел встать после первой неожиданной атаки. Свастоны окружили девушку, в которой сразу же признали подругу, после того, как увидели Ханму. Только Дракен и Мицуя присоединились к избиению Ханма, который успел подняться на ноги. — Минами, слышишь меня? — протараторил Мацуно, поднимая её с пола и беря под одно плечо, под другое взял Майки, и они вместе с Ханагаки направились вон из здания. Слёзы всё ещё текли, пытаясь принять тот факт, что спасение пришло, как в сказке, она резко и часто глотала воздух, пытаясь успокоиться. — Тише, всё нормально, Мира, — спокойно проговорил Майки. — Ты какого чёрта творишь, Ханма? — раздался эхом злобный голос Баджи. — Эй, свастоны, я не намерен драться, лады? — Шуджи поднял руки на уровне головы. — Скажу одно: я всё ровно не собирался её трогать, просто попугал маленько. Клянусь, — улыбаясь, проговорил парень. — Охуел? Я закапаю тебя!! — сказал Баджи, который уже направился в его сторону, но его схватил Кен и остановил намерения парня. — Стой, Баджи, пойдём лучше в Минами, не трать время, — тихо проговорил Дракен, чтобы Кейске услышал. — ЕЩЁ РАЗ ТРОНЬ ЕЁ, БОШКУ ОТКРУЧУ, ТВАРЬ!! — Я просто свалю отсюда, Кисаки скоро подъедет! Вон её сумка, — сказал Ханма, указывая пальцем в угол, где валялась одинокая учебная сумка и повернулся в другую сторону, выходя из здания, и на прощание кинул: — Пока, сучки! — УЁБОК! — крикнул Баджи, которого разрывало от гнева. — Пошлите к Минами, — быстро проговорил Мицуя, забирая вещи девушки, затем хлопнул Баджи по плечу, и парни побежали через другой проход, откуда вышли друзья с Мирой.

***

Что тут сказать? Ей очень повезло, что парни выбрали именно это место для встречи, ей повезло, что они просто были там в тот момент. Мира долго не могла успокоится, слёзы всё текли, дрожавшие ладони всё их вытирали. Майки одолжил свой байк Баджи, чтобы тот отвёз девушку домой, а Сано поехал с Дракеном. Кейске сам заставил её обхватить его за талию, ещё сам придержал одной рукой её сомкнутые пальцы на его животе. Не хватало того, чтобы Мира отпустила его. Доехав до дома, Баджи поднялся с ней, придерживая Минами за плечо и неся её сумку. Она всё ещё плакала… — Минами, ты дома, слышишь? Всё нормально, — усаживая её на диван, нежно проговорил Баджи и погладил её по голове, усаживаясь рядом. Кейске не знал что говорить, как успокоить, да и что в принципе делать. Поэтому он сделал наверное самую разумную вещь. Набрал Эме, чтобы та пришла помочь подруге. Кейске ничего не сможет сделать, а как хотел бы…

***

Эти два дня Баджи жил в мире, который был хуже дней в школе, словно ад. Кейске писал ей, спрашивая о самочувствии, она не отвечала. Он звонил ей и тоже не отвечала, наведаться к ней в гости, Кейске не хотел. Парень приходил к Майки, благополучно прогуливая школу и заставая Эму, у которой расспрашивал о Мире. — …Я попыталась её покормить, поела немного. В школу, конечно, не ходит. Лежит в кровати и не встаёт, — с грустью рассказывала Сано хмурому Баджи. — Пиздец… — Ну я другой реакции от неё и не ожидала, она понятна. Может проведаешь её? — предложила Эма. — Нет, не могу. — Не могу или боишься? — он отвёл взгляд. Боится. Боится увидеть её подавленную, боится прийти - сказать слово… Боится, что она скажет что-либо насчёт того случая в школе, вышло некрасиво, и Баджи это прекрасно понимал. — Я наверное реально придурок, как она и говорила, — тихо проговорил Баджи, вдруг вспоминая о его признании. — Чего? — Забей, позаботься о ней, — попросил Кейске. — Конечно позабочусь. Ад есть ад. Он до жути хотел увидеть её и хоть как-то поддержать. Ему также хотелось ещё раз рассказать о чувствах и услышать от неё чёткий ответ, но это сейчас не уместно. Баджи тусовался в додзё Сано, и парни любезно соглашались на спарринг с ним. Приходил домой поздно, лишённый сил, затем отрубался, но этого он и добивался, дабы лишние мысли не лезли в голову.

***

На телефоне показывала: суббота 21:10. — Чёрт, суббота… — прошептала она, переворачиваясь на другой бок. Эма уже ушла, Минами ясно дала понять подруге, что её состояние намного лучше, чем раньше. На самом деле, Мира просто пыталась ей сказать, чтобы она не приходила завтра. Потому что завтра вечером, Ханма будет ждать её в стриптиз-клубе, но на этот раз Мира будет готова ко всему. Она пойдёт уже уверенная в себе, как обычно. Сейчас ближайшая её цель - узнать почему Акияма хочет убить её, потому что… — Почему? Потому что из-за неё может пострадать Токийская Свастика. Когда это она стала волноваться о гопниках? А в частности Баджи. Её самочувствие улучшилось, благодаря заботе Эмы и её супер-мази от ран, руки практически перестали болеть, спасибо… Теперь ей также известно насколько ужасны приятели Акиямы, она ненавидит его всем сердцем. Мира уже представила как разносит его в клочья и видит его жалкую рожу. Но завтра. Она прекрасно понимала насколько велика вероятность того, что это может повториться снова. Её мозг будет готов, поэтому сможет легко справиться с этими засранцами. Но откуда такая уверенность? Ты перечитала манг про драки? Уже успела намечтаться? Ханма-урод, прекрасно знаком с Баджи, и это уже пиздец. Затем её мысли плавно начинали переходить к нему. Итак эти три дня, хотелось закопаться под землю и не вылезать. На её столе лежал уже развёрнутый лист с «любовью». Смотря на него, она то ли начинала кричать, воротя голову и хватаясь за волосы, то закапывалась, жаль не под землю, но под одеяло. Но от чего, ей самой было интересно узнать. А самое страшное, что она не хотела верить в это. Сука, ей признались в любви. А ещё хуже то, что хотелось ответить, но страшно довериться. Доверить не просто человеку, а человеку, который… вроде как влюблён в тебя. Потом облако мыслей переходит в нечто хмурое. Её первый отношения, которые продлились совсем недолго, почти месяц. Этот опыт ещё сильнее заставляет девушку отказаться от слова «доверие». Первый парень, первая любовь, первый поцелуй, первый секс и первая… а стоп, не первая измена. Этот козёл и правда хотел только трахаться, ну и пошёл он… — СУКА!!! Потом Мира кинет подушку в стену, ещё раз обматерит своего бывшего и наконец уснёт, надеясь, что сон будет приятнее обдолбленной реальности.

***

Ей ни в коем случае нельзя выделяться, а вообще лучше, чтоб окружающие подумали, что она - парень. Без мейка, свободные треники, топ, поверх которого мешковатая толстовка с капюшоном и кепка. Вооружиться? В карман штанов Минами кинула перцовку, руки обмотала бинтами. Увидев себя в зеркале, хотелось сказать только: — Пиздец. Из меня парень, как из Баджи - отличник, — опять всё ведёт к нему, — сука, завались! У неё, на самом деле, отличный настрой. Полная энергии и сил, готова ушатать любого, и Ханму тоже. Он не показался ей каким-то сильным при защите, а значит… — Похуй, у меня всё нормально! — хлопнула себя по щекам. – На этот раз ты меня не расклеишь со старта. Уёбок… Стриптиз-клуб в районе Тайто, довольно известный «Asakusa Rockzа». Стоя перед его дверьми, она посмотрела на время, Ханма будет ждать её там? Или подойдёт ко входу? Мире было вовсе не страшно, серьёзно, видя избитыми приятелей Акиямы в своей голове - она глупо улыбнулась… На плечо упала чужая рука, она почувствовала запах табака, а затем увидели его, улыбающегося. — Привет, знал что придёшь, Мини, — проговорил Ханма. — Пошёл к чёрту, — ругнулась Мира, резко отходя о вонючего парня. — Ладно, зайдём? — предложил Шуджи, не дожидаясь ответа, зашёл в клуб вперёд. Минами последовала за ним, прикусывая губу. Это и есть стриптиз-клуб? Было не так уж и шумно, играла музыка для танцовщиц и слышны голоса мужчин, пришедшие посмотреть на зрелище. Ханма выбрал столик на двоих и сел за него, Минами уверенно подсела к парню, складывая руки на столе. — Ну что, пить будешь? — Шуджи поднял руку, подзывая официанта, который уже шёл с бокалами и бутылкой алкоголя, затем поставил их на стол и удалился. — Не буду я, ближе к делу, Ханма, — грубо проговорила Минами, краем глаза осматривая большое помещение. — Не бойся, я ничего не подсыпал, — ухмыльнулся Шуджи и разлил спиртное по бокалам, после чего отпил немного из своего. — Глухой? Отвечай на вопрос, который обещал. — А-а-а, точно, уже и забыл. Ладно, сдержу обещание, — ухмылялся Шуджи, вертя стакан с жидкостью. — Ты же знаешь, что мать Акиямы умерла? — Знала, как это связано? — А почему умерла она, знаешь? — Не знаю я. — Она совершила самоубийство. Сердце неожиданно юркнуло. — Может ты не знала об этом тоже , но Акияма очень любил свою мать, странно для него, да? — тишина. — Вы ж соседи с ним по дворам. Его мать всей душой влюбилась в твоего отца, который отверг её. Акияма был в курсе этого, после её смерти начал употреблять. Теперь у него сложилось мнение, что ты виновата в её смерти, потому что часто кружилась вокруг его матери, которая потом начала видеть тебя с твоим отцом. — Самому от своих слов не смешно? Я виновата? Серьёзно? Какая связь вообще? — она скривила лицо, услышав сказанное Ханмой. Она не верила. Не верила… — Мне то нет никого дела до этого. Но могу привезти подобную ситуацию. Казутора Ханемия, известное тебе имя? — получив в ответ кивок, продолжил. — Он сошёл с ума после того, как убил брата Майки, обвиняя его в том, что он после убийства попал в колонию. Сечёшь? Тоже, где связь? — Бля… Он тоже наркоман? — Нет, — улыбнулся он. — Просто кукуха поехала у этого больного парня. Но сейчас он очень даже ничего, насколько знаю общается с Баджи. Прекрасно, зашибись. У Акиямы поехала крыша, он винит Миру в смерти его матери, ахуеть не встать. Минами отвела взгляд, выдыхая всю дерьмовую информацию.

***

Баджи сидел в их баре. Сидел и… заказал для начала апельсиновый сок, он не понимал, почему Мире он так нравился, сок, как сок, и в очередной раз решил попробовать. Но потом заказал пива. Баджи переодически вздыхал, оценивая всю эту дерьмовую ситуацию. Так хотелось увидеть её, но он мог только глазеть на их фотографии, которые она ему прислала. Его распивание было прервано телефонным звонком. Он сразу вынул телефон из кармана, почувствовав вибрацию, надеясь, что звонит она. — Сука… — ответил. — Казутора, у меня нет сейчас времени ебать мозги даже о Хокане, — пробурчал он, продолжая обжигать горло пивом. — Слышь, Баджи. Мне Ханма звонил, — серьёзно отозвался парень. — Нахуя? — Ты пьёшь там что ли? — спросил Казутора, слыша голоса бара, слегка охрипший голос друга и звук открытия новой банки. — Блять, чо он звонил? — начал рычать он. — Он… ну… блять, короче, Ханма сейчас встретится с твоей Минами, о которой ты как-то упоминал, в стриптиз-клубе. И ещё его смех в конце разговора мне не очень понравился. — ЧЕГО БЛЯТЬ? — крикнул Кейске, с грохотом ставя банку на стол. — СУКА! Что ещё это сказал? — оторопело спросил Баджи, уже начиная выходить из бара. — Если говорить вкратце то… я думаю он просто хочет тебя побесить. Он собирался ей что-то рассказать про Акияму, и это что-то она очень хотела узнать, потому что сам он её, вроде как, не заставлял. А ещё… есть вероятность, что Хайтани будут там же. Алло? Ты слышал, Баджи? — Да, я слышал. Спасибо, Тора, — протараторил Баджи и сбросил трубку, заводя байк. В его голове проносились только: «Пиздец, пиздец, пиздец…».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.