ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 18: оу, встречаются?

Настройки текста
Примечания:

***

Солнечный свет прорвался в её сонные царства и заставил открыть глаза. Пробуждение долго не приходило и нагрянуло только в два часа дня. Минами Мира, эта девушка ещё никогда не чувствовала себя настолько любимой и нужной. Просыпаясь в его объятиях, хотелось разрыдаться прямо на месте и завалить его благодарностями. Он провёл эту незабываемую ночь с ней, забывая обо всём на свете, по крайней мере она точно забыла. Открывая глаза, он уже проснулся, Кейске Баджи. — Проснулась? — прошептал он на ухо, не выпуская из крепких объятий его рук. Мира обняла его в ответ, утыкаясь носом в шею парня. — Поговорим? — наконец продолжил он, начиная поглаживать её затылок. — Ну попробуй, — промямлила Минами спросонья в изгиб его шеи. — Минами, — позвал он её и заставил посмотреть в глаза. — Если бы я любил тебя, ты бы ответила? — Придурок, — засмеялась она и закопалась в одеяло. — Согласие провести с тобой ночь, тебе ни о чём не говорит? — В таком случае… Я люблю тебя, — уверенно проговорил Баджи. — А я хотела это вчера услышать, — издевалась она, улыбаясь. — Эй! Не выделывайся, — сказал парень, переворачиваясь на спину и выпуская её из объятий. — Дурак ты, — Минами поднялась и села на живот парня, перекидывая через него ногу. И только когда уселась, поняла, что она в одних трусах и его футболке, которая насквозь пропахла им. — Я тебя то… — сердце вдруг застучало, будто подавало какой-то знак предупреждения. Точно ли ты уверенна в своих словах? Знаешь насколько сильные эти слова? «Люблю». Что для тебя любить его? «Я долгое время не могла никому довериться. Меня постоянно бросали и предавали. Папа, лучший друг, парень… Пошли они все к чёртям собачим! Но… почему мне хочется ответить только ему чёткое «люблю». Я обещала себе, что больше никогда не доверюсь, а ему хочу. Хочу верить, что он будет всегда рядом. Я рискну. Я верю в него, потому что влюбилась». — Я люблю тебя, Баджи, — сказала Мира и улеглась ему на грудь, улавливая стук его бешено колотящегося сердца. Издав ухмыляющийся звук, Кейске положил ладони ей на спину, вновь заключив в объятия. Он вдруг вспомнил, как был уверен на безответный ответ, почему же он так думал? Хотя… это уже неважно. Он тоже на сто процентов доверится её чувствам и ей самой. Эта девчонка не способна на ложь и предательство. Нет. — Перейдём к тому, что случилось вчера. Как ты узнал, что я в клубе? — А-м… Ханма позвонил Казуторе, Казутора позвонил мне, и я рванул в клуб, — спокойно объяснился Баджи, перебирая её пряди. — А… Он не сказал, чего Хайтани от меня хотели? — Нет, сказал только, что Ханма должен встретиться с тобой. Всё? — Пока вроде да, — задумчиво ответила она. — Мой черёд. Чего он там тебе рассказал такого? — Ну… у вас битва с Хоканом намечается. И его цель - я… И… Ну, Акияма хочет убить меня, потому что считает, что я виновата в смерти его матери, — вздохнула Мира, перебирая слова Шуджи прошлым вечером. — Но ты не виновата, так? — Его мать влюбилась в моего отца, и из-за того, что часто крутилась возле неё, она начала залипать на папу. После его отказа, она совершила суицид. Если вкратце. — Напоминает одну историю… — задумчиво пробурчал Кейске. — Ты про Казутору? Ханма также сказал. — Таких долбоёбов дохуя, не забивай голову этой хернёй, поняла? — Кейске получил чёткий кивок. — Я, кстати, собираюсь привезти Тору на встречу с ребятами, — после этих слов, Мира наконец подняла голову, глядя в его глаза. — Всё будет заебись? — Хочется верить, хотя что может случиться? — проговорил он, стискивая зубы. — Ну-с, — Баджи аккуратно поднял Миру за подмышки, сел сам, усаживая её на себе, — у нас своя пластинка, не думаешь? — ухмыльнулся он. — Я тебя ещё не простила за то, что ударил меня, — Баджи чувствовал вину за неконтроль эмоций, погладив ударенное место. — И нужно рассказать чуть больше о себе? — Ну давай, я внимательно послушаю. — Не люблю телячьи нежности. Не пущу тебя к себе, если будешь пьяный в хлам. Если решишь пошутить, подумай сто раз прежде чем сказать, я могу сильно расстроиться и не показывать. У меня аллергия на орехи. Не переношу молоко, кофеин и бананы. Понял? — протараторила Мира, на что Баджи с улыбкой поднял брови, удивляясь. — Ну что ж… Я очень ревнивый и могу не сдержать гнева. Буду часто побитым. Я пью нечасто, тем более в хлам. Аллергии нет, не переношу лжи. Про телячьи, как ты выразилась, нежности промолчу, — ответил Кейске. — А и ещё, — Баджи неожиданно укусил её за приоткрытое плечо, после чего последовал вскрик. — Я кусаюсь. На плече остался выразительный отпечаток его белоснежных зубов. — Чёрт, придурок… — прострела она, осматривая укус. — А возвращаясь к Хокану… — он вспомнил разговор с Такемичи, — я защищу тебя, просто начни доверять мне и друзьям, — проговорил он, словно читая её мысли. Он не собирался ей рассказывать подробности, которые рассказал им Ханагаки. Для её же безопастности. Такемичи сказал, что у него есть чёткий план, пусть следует ему и предупредит Миру, как он задумывал. — Да кто б его защитил. Тоже хочу ему рожу набить… — Тоже мстишь? — Не хотелось бы называть это местью, но получается, что это она самая. Я буду сражаться с вами. — Придурошная… — прошептал Кейске, понимая, что её не переубедить. Если она так хочет, значит так и сделает. — Мне не нравится это. У них есть практически два месяца до битвы. 31 августа, Хокан против Токийской свастики. Кто выйдет победителем? У них нет права на ошибку. — Про школу хоть не забыл? — А-э… какая школа? — Начало семестра вообще-то. А ты в баре шароёбишься, — заворчала Минами, вставая с кровати. — Тебя не было, скучно.

***

— …Ну и короче вот. Личные у него цели. Месть за мать, и подобная хуйня, — Баджи рассказал основателям и Такемичи с Чифую то, о чём говорила Мира. Парни сидели в гараже Майки вечерком, бурно обсуждая новые новости. — Интересно. Она типа по-любому же будет учавствовать в битве в августе? — проговорил Дракен. Кейске в душе смутился, не нравилась ему эта затея. — А она сама, случаем, не хочет учавствовать? — вставил Мицуя. — Сказала хочет набить ему рожу, — пробасил Кейске. — Она точно там будет, — вставил Ханагаки. — Она должна там быть, иначе Акияма нацелится на Баджи. А Вы должны быть спасены оба. — А чего это он на меня нацелится? — нахмурился Баджи. — Блять, ты чем слушал, Баджи? — проворчал Дракен. — Вы должны быть спасены оба, ради девчонки Такемичи. А Акияма будет мстить Мире, если её не будет, он постарается навредить близкому ей человеку, — Кейске похлопал глазами. — То есть тебе, возлюбленному. — Вы ещё не встречаетесь? — вдруг вставил Чифую, блистательно улыбаясь. — У тебя ж какой-то гениальный план был! — Завались, Чифую! Ну получается, что… Они встречаются? Баджи так напрямую не предлагал, но… Они ведь любят друг друга, значит. Да. — Тогда… Баджи, — позвал его Майки. — Я хочу встретиться с Мирой. — Майки, если это то, о чём я думаю… — проговорил Кейске. — Мне пиздец, как не в кайф. — А кем ей тогда быть на битве? Она не может просто влезть, значит… пускай вступит в Токийскую свастику. Только до окончания битвы с Хоканом, если ты так волнуешься. — Чёрт… — Так вы встречаетесь? — повторно спрашивает Мацуно, всё-таки рассчитывая на ответ. — Ладно Майки, — проигнорировав вопрос друга, сказал Кейске. — Когда ты хочешь с ней встретиться? — спросил он, вставая с дивана. — Приводи сразу с Казуторой. А с Казуторой они должны встретиться через два дня после собрания Тосвы. Он сам вообще не хотел этого. Но… Баджи твёрдо настоял на своём. Не будут же они вечно все стоять за каменной стеной. Нет, Баджи не желает этого. — Лады, я пошёл. — Эй, а ты на гонки не останешься? Мы ещё прогуляться хотели, — спросил Такаши. — Как-нибудь потом, — отрезал Баджи и поспешил удалиться. Он просто планировала устроить романтичную вечернюю свиданку с Минами. Кейске её ещё не спрашивал, поэтому просто и без приглашения наведается к ней в гости и позовёт на свидание. Дожился, Баджи Кейске идёт на свидание. Вздор.

***

Стук… Стук, стук… Мира не торопясь, плетётся открывать дверь, перед этим посмотрев в глазок. — Чего нах? — удивляется она, после того как видит парня, широко улыбающегося. Баджи застал её с мокрыми волосами, будто чувствовала, что сейчас придётся куда-то идти, в домашних шортах и футболке, которая облегала грудь. — Это так ты приветствуешь своего парня? — после этих Мира мягко улыбается, слегка краснея. — М? — парень разводит руки для объятий. Минами незаметно прикусила губу и, недолго думая, подходит, чтобы обнять Кейске, прижимаясь щекой к его серой толстовке, которая пропахла им. — Непривычно, да? — Вообще. — Собирайся, твой парень зовёт тебя на свидание по вечернему Токио. — Оу, вы так добры, — посмеялась Мира, и они оба проходят в квартиру. — Ну жди, джентельмен, пока я соберусь. Кейске заходят в уже знакомую комнату и садиться на аккуратно заправленную кровать. — Майки хочет с тобой встретиться, — сказал Баджи, ожидая её реакции. — Зачем? — спрашивает Минами, вытирая волосы полотенцем. — Дело одно есть. Через два дня подходи к храму Мусаши, к десяти вечера. — Ну ладно. Меня ж не убьют? — спокойно отвечает Минами, доставая фен. — Главное к Чифую не подходи, — ухмыляется он. — Иди по улице через круглосуточный. Там людно всегда.

***

Баджи никогда не мялся, и он знал, что не будет мяться, зовя её на свидание, говоря комплименты или делая какие-либо действия. Он спокойно берёт её за руку, сцепляя их пальцы в замок. Токио ночью действительно волшебен, таким нужно любоваться вдвоём, а если это и любимая девушка или любимый парень, то кайфу нет предела. — Куда направляемся? — спросила Минами, поправляя край юбки. — На пляж, сделаем фото «до» и «после». — А-а-а. А чего не на байке? — От пляжа ближе мой дом, поэтому не против заглянуть ко мне? — Ну… нет, — она была совсем не против, не против, но смущение взяло своё. По дороге до берега моря они успели обсудить Тосву, и как познакомились основатели, придурковатость Майки, любовь Чифую к мангам «18+», ещё как он сам познакомился с Чифую, и как его кот приходил в квартиру Баджи через окно, чтобы пожрать. Потом Минами решила рассказать о её идиоте бывшем парне, Кейске его знатно облил заслуженной грязью. Но на этого козла она уже давно забила хер. — Ну вот и пляж, — проговаривает Баджи. — Пошли фоткаться, — она потянула его по песку, из-за чего Кейске чуть не упал, но быстро встал рядом с ней, пока Мира включала камеру на телефоне и направляла на них. — Раз, — Минами начала считать, строя улыбку на фоне моря и неба, — два, — Кейске обнажает белые клыки, — три, — он целует её в щёку при вспышке камеры. — Хоть разница между фотками будет, — ухмыляется Баджи, глядя на её покрасневшее лицо. — Ну чего ты? — он взял её за щёки, сжимая одной рукой, и поводил из стороны в сторону. — Кот. — Блять, серьёзно? Променять гонки?! — заныл Мицуя. — Я в ахуе… — А сам-то, подкаблучник. С Юзухой есть время шарахаться, — проворчал Дракен, ухмыляясь. Парни стояли недалеко от пляжа, глядя на счастливую парочку, бегающую по всему пляжу. — Смотрите какой он счастливый, — искренно улыбался Майки, устремляя взгляд на два силуэта. — Не думал, что Баджи один из первых обзаведётся девушкой. — Это точно. Кто там ставил, что они не сойдутся? — проговорил Мицуя, кладя руки в карманы. — Никто, ха-ах. Даже пари не разыграли толком, — протянул Дракен. — На тебя и Эму тоже, Кенчик, — улыбнулся Сано, оборачиваясь к другу. — Ладно, пошлите. Пусть веселятся, — и парни ушли, давя улыбки. Красивая история. И красивое её продолжение. Всё произошло неожиданно. Она просто встретилась с Ханмой, ему просто позвонил Казутора, они просто провели ночь вместе и узнали о своих взаимных чувствах. Этот день они никогда не забудут, и все остальные, которые будут наполняться красками, которые будут кричать о свободной крылатой любви, в которых они вдвоём будут утопать в море любви. Им просто не хватало друг друга, эти два обдолбленные, потрёпанные жизнью, характеры встретились, но оно и к лучшему. Да, пусть веселятся.

***

— Не бойся, проходи. Мама в командировке. Его квартира частично пропахла им. Если бы он жил без матери, то скорее всего хата не была бы такой прибранной. Мира, разувшись, аккуратно вошла в квартиру, будто пол - это лава, боясь что-либо зацепить. — Кушать будем? — он получил мягкий кивок. — Рис с овощами есть, не знаю сколько ему лет, но пахнет норм. — Я не привередлива, — так необычно быть не у себя дома. Сразу всё становится хрупким, словно из стекла. Поэтому она быстренько проходит к столу и садится, поджимая под себя ногу, пока Баджи грел рис. — Хозяюшка, — усмехнулась она и в ответ получила ту же ухмылку. Мира начала оглядываться по сторонам, заметила просторный диван, шкафы, полки, на которых располагались скорее всего семейные фотографии. Это он. Баджи с мамой, с котом, с… отцом? — Да, это мой батя. Умер давно, попал в аварию. — Сочувствую… — лишь это смогла выдавить Минами, перед тем как на столе оказались тарелки. — Да ладно тебе. Он ничего не сделал для семьи. Кушай, — он пододвинул ей палочки. — Ты ж останешься? — Ну я могу пойти, если ты так хочешь, — заулыбалась Мира, на что Кейске выгнул бровь в знак отрицания. Конечно же он не хочет, чтоб девушка уходила. Нахуя спрашивается? Они ведь могут провести ещё одну ночь вместе. Это было мило. Но она ведь не любитель телячьих нежностей, сама же говорила, Мира? Но… было очень приятно. Она, как нормальный человек пошла помыть тарелки после ужина, пока Кейске пошёл ответить на звонок матери, которой ещё не рассказывал о их отношениях. А когда вернулся, неожиданно, но нежно обнял её со спины, прошептав: «Всегда хотел так сделать». На этот жест Минами хохотнула, брызнув в него мокрой ладошкой. Баджи потянулся за поцелуем, не отпуская её из объятий. Она ответила, а после ехидно начала: — Послезавтра в школу. — Вытирает руки, закончив с мытьём. — Можешь же ты момент испортить… Пошли спать, — Кейске резко поднимает её на руки и несёт в свою спальню. Нет, в комнату. Словосочетание «несёт в спальню», ассоциируется с продолжение в виде… м-м-м секса. Лучше в комнату, менее развратно, ведь они правда собирались спать. Он сразу кидает её на кровать и ложится рядом. — Ух, блять, на аттракционах что ли, — ругнулась она, привставая на локоть. Минами заприметила рабочий стол, на котором располагался компьютер, а на нём игровые наушники. — Играешь? — Не игроман, но иногда с парнями да, — Кейске снял с себя толстовку, обнажая пресс, затем снял треники и нырнул под одеяло. — Не поняла, а мне в чём спать? — пытаясь игнорировать его обнажёно-горячий вид, спросила Мира, она всё ещё в юбке и водолазке. — В том же, чём и я, — ухмыльнулся Баджи. — Издеваешься? По итогу Кейске одолжил ей свою белую домашнюю футболку, а остальное было как на нём, в одних трусах. Ни он, ни она не чувствовали неудобства, почему то даже на оборот. Свободно вести себя друг с другом - норма, они ведь встречаются, хоть вначале отношение всегда есть некие неудобства, да? Странно, что Мира их не чувствовала, совсем. И её это слегка пугало… совсем крыша едет это этого парня. На утро Мира просыпается даже не от лучей яркого солнца и даже не от того, что хотелось в туалет. Открыв глаза, Баджи рядом не оказалось и, подняв голову Мира застала парня, напялевшего на себя футболку, за столом в наушниках и которые орал… — Чиф, какого хера?! Я сказал тебе оружия, нахуй, покупать!! Ты нахера закупился бронежилетами ещё и с моего аккаунта, еблан?!! — Чёрт, — прошипела она и накрыла голову подушкой. — Ой, Баджи. Это я случайно зашёл на твой акк и случайно потратил всё твоё бабло, — со смехом раздалось из наушников и из окошечка под именем «Мицуя». — Бля-я-я-ядь, Мицуя-уёбок. КАКОГО ХУЯ?!?! — Я говорил ему, что ты его грохнешь, ха-ха, — вставил Дракен. Нервы не выдержали, она понимала, что сейчас он разговаривает с друзьями, но не включит же он камеру, пока на заднем фоне спит его девушка. Минами не знала, было раннее утро или день, но она, сука, спала. Девушка хватает подушку, которой пару минут назад накрыла голову, и кидает со всей силы в парня, крича: — БАДЖИ, ЗАВАЛИСЬ! ДАЙ ПОСПАТЬ, В КОНЦЕ-КОНЦОВ! Он в наушниках слышит уханья парней. Медленно поворачивается на кресле в её сторону, держа в руках, пойманную подушку. И делает не винной лицо с взглядом «прости, больше не буду». — Убью, когда-нибудь, придурок, — процедила Минами и укуталась одеялом, пытаясь продолжить мирный сон. — Ба-а-аджи, можно тебя уже поздравлять? Скажи хоть что-нибудь, — проговорил Дракен, и что-то начал нажимать на клавиатуре. — Да-а-а, скажи, интересно ведь, — подобрал Мацуно. Баджи отключил микрофон и написал в общий чат: «Встречаемся». Затем отключился от группового звонка с ребятами, снял наушники и лёг со своим котом продолжать сон. А было всего шесть утра. Баджи проснулся от того, что пришло сообщение от Майки в групповом чате: «Кто купил так много бронежилетов и зачем?». Это всполошило не только Кейске, но и всех остальных, а всполох решил устроить Такаши, просто, чтоб разбавить игровую жизнь смехом. В шесть утра, спасибо, Мицуя.

***

А школа продолжается, и учёба, и репетиторство с её ненаглядным парнем. Теперь вести уроки будет труднее, потому будет происходить вот это: — Понял? Это с этим, сложить нельзя, тогда приписываешь общее и всё, — объясняла Мира, обводя ручкой цифры. В ответ тишина, она поднимает голову, Кейске, оперевши голову о руки, уставился на неё, немного прикрывая глаза. — Эй? — Да, да. Понял я, — вздыхая говорит Баджи, наконец отрывая от неё взгляд. Навряд ли он вообще слушал Минами всё это время, что она объясняла ему. — У нас разве не английский был? — хмурит он брови, в первый раз глянув в черновик. — Ты прикалываешься? Я тебе десять минут долбила алгебру с числами, — и громко тыкнула ручкой в пример, поднимая брови. — Засмотрелся чуток, — вздохнул Кейске, перехватывая ту вдолбленную ручку и пытаясь за пару миллисекунд разобрать сложнейший пример. — Красивая просто. Уши Минами напряглись, да и в принципе к всей этой романтичной суете она только привыкает, хотя она по максимуму кайфует от его тёплых прикосновений и объятий, от его комплиментов, от поцелуев, она, прямо говоря, течёт от этого всего. Всё, что связанно с Кейске, она любит это. Мира укладывает лицо в ладони, пряча за ними слегка румяные щёки и смущающую улыбку. Хотя для Баджи эти ладони были прозрачными, он видел её до жути прелестное лицо. Так что парень в очередной раз ухмыляется, кладя ладонь на её голову и поглаживая. — Стесняфка, — перекривил он её женский голосок, приближая своё лицо к её. А дверь пустого класса приоткрыта, хотя школа пуста, только главы клубов могут задержаться, не беря в счёт учителей. — Дракен, — зовёт друга Мицуя, стоя около этого самого пустого класса. — Знаешь как теряются друзья? — «всплакнул» он. — Нахер я пришёл за тобой, Мицуя, валим, — посмеялся Кенчик и, уводя друга за плечо, они направились вон из школы, дабы не глазеть на телячьи нежности на самого неромантичного из друзей. — Хотя знаешь, когда ты с Юзухой тусуешься, тоже мысль пробегает. Не потерял ли я друга? Ха-ха-ха… — Промолчу про тебя с Эмой.

***

Минами собирается на собрание Токийской свастики, вернее к её окончанию. В её голове пробегали мыслишки, ведь интересно, что от неё хочет Майки - глава Тосвы. Она думала только о вступлении в группировку. Потому что… Кейске точно рассказал им про историю с Акиямой, поэтому знают, что она хочет тоже ему отомстить. А следовательно, она должна быть членом Тосвы, если хочет отпиздить уёбка-Акияму на битве. Она оделась совершенно неприметно. Чёрное худи с капюшоном, под которым волос, как след простыл, видно, серые свободные треники, чуть ли не волочащиеся по земле, ну и кеды по классике. Идти не слишком далеко, можно выйти впритык по времени. — Заебись. Храм Мусаши… красивое место. Кто бы мог подумать, что это место собрания гопников… Никто. И она тоже. Мира просто кормила там кота и просто могла пересечься с Баджи. Куча мотоциклов, даже вернее сказать, море. И какие-то голоса доносятся от храма, собрание. Кейске позвал её к его завершению? Она стояла где-то возле клумб, кустов и деревьев, недалеко от свастонов, но и не близко, чтоб увидеть Баджи, которого она пыталась найти первым. — Парень, не ошивайся тут. Здесь проходят собрания Токийской свастики, — раздался голос сзади неё, от чего Минами слегка вздрогнула. Она повернулась, вглядываясь в лицо. — Почему все считают меня парнем?… Я знаю, что тут происходит, спасибо за беспокойство, — «улыбнулась» Мира незнакомцу и хотела вернуться к поискам Кейске, но… — Извини… А ты, случаем, не Минами Мира? — вдруг спрашивает парень. Толпа гопников потихоньку начала рассасываться. — Ну я… — проговорила девушка, придумывая гипотезы, откуда этот человек знает её. — Не бойся. Я… Казутора. Баджи рассказывал наверное обо мне, — Мира резко вскидывает бровями от нахлынувшего её удивления и делает шаг назад, долбонувшись головой о дерево. Казутора Ханемия. Аура вокруг него неожиданно стала знакомой, после вспомненных рассказов Кейске о Торе. — Кажется рассказывал, — видя её реакцию, прошептал он. — Сука… — прошипела Минами, потирая затылок. — ЭЙ! КАЗУТОРА! Пиздуй сюда! — Баджи заметил только друга, подходя к нему ближе. Её уши словно навострились после слов, сказанных родным голосом. — О-о-о, Кот, пришла? «Какой, к чёрту, Кот, Баджи? Сдурел?» — таким было выражение её лицо, когда он подшёл ближе к ней. — Я её напугал, — признался Ханемия, немного огорчаясь. — Нет-нет, всё в порядке. Извини, — она думала, что не стоит показывать свои… эмоции? Тора выглядел слегка жестковато, исхудавший, исхудавшее лицо, но… улыбка, которую он обронил при второй реплике, была тёплой. — Ну вот и познакомились. Тора, это - Минами Мира. Минами, это - Казутора Ханемия, — протараторил Кейске, кладя руку на плечо девушке. — Пошлите к Майки. — Ага, — они пошли, — руку, Баджи, — прошептала Минами, пытаясь убрать её. Кейске лишь улыбнулся, похлопал Миру по плечу и убрал руку, понимая, что ей не очень комфортно. — Привет, всем! — Майки, улыбается как всегда. Верхушка тоже поприветствовала Миру и… Казутору. Им всем было… странно. Казутора, с которым они не общались годами, в последнее время помогал им, а теперь основатели встретились. — Говорил же, что соберёмся, — радостно говорил Баджи. Он наверное больше всех ждал эту встречу. — Майки, сначала с Мирой, — он получил от Сано кивок. — Мира! Выступишь в Токийскую свастику до окончания битвы с Хоканом? — Да, — уверенно ответила она, и все присутствующие словно языки проглотили от удивления. — Чего? Я думала, что ты из-за этого меня позвал и успела всё обдумать. Я согласна. — Ладно… чего я ещё ожидал? Конечно она поняла, — прошептал Кейске. — Тогда просто дадим форму во время битвы с Хоканом. Сейчас ей незачем учавствовать на собраниях и тому подобное. — Да, вполне, — и обратился к девушке. — Мира, идёт? — Манжиро получил в ответ кивок, тоже кивнул. Затем перевёл взгляд на Тору. — Казутора, — Майки протягивает ему ладонь, — давно не виделись? — улыбается. И Баджи тоже, и сзади стоящие Дракен, Мицуя и Пачин также. Тора медленно, немного подрагивая, протягивает руку. — Да, Майки, — тихо сказал Ханемия. — Заебись. Не обижайте Казутору, парни, — обратился к свастонам. А затем к пришедшему другу, — Тора, не подкачай. Я пошёл, — и поднял руку в знак прощания. — Баджи, а… — Ханемия посмотрела на друга жалобными глазами, будто его сдают в детский дом. — Они не кусаются, не ссы. Всем амигос! — улыбаясь сказал он и, беря девушку за плечи повёл к парковке. — Опять уходит. Романтик херов, — кидает Дракен, широко улыбаясь. — Пошлите, поболтаем!

***

— Подвезёшь? — спрашивает Мира, пока Баджи заводит байк. — Нет тут оставлю. Прыгай, давай, — шутит Кейске, указывая на зад байка. Минами аккуратно садится, крепко обхватывая талию парня, хотелось ещё прижаться к его спине, но это она уже посчитала за наглёш. — В благодарность, предпочёл бы переночевать у тебя, — оборачиваясь через плечо, ехидно говорит девушке. — Изващенец. — Ага, он самый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.