ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 19: затишье перед бурей

Настройки текста
Примечания:

***

Они идут в бар. Единогласное решение отметить месяц отношений: пойти и немного напиться. Алкоголь же всегда кстати, верно? — Я ему такой: «Я сдал тест», а он такой: «Листа нет, значит не сдал», — рассказывал Кейске школьную историю, по пути в бар. — Да, в таком случае, пошли они все нахуй! — Так ты сдал? — Да сдал я, а какого хуя его нет. Это пиздец, — а он ведь по-настоящему постарался написать его, они с Мирой так готовились для него, волосы на головах рвали, а лист пропал совершенно бесследным образом… — Не расстраивайся, хоть это конечно и пиздец — Минами похлопала его по плечу, проговаривая последнюю фразу тише. — Хорошо хоть написал? — Да по-любому. Там все сто баллов, — распирало его. — Ну это перебор… Месяц действительно хорошо прошёл. Они много гуляли, проводили время в гостях друг у друга, правда у Кейске, до того момента, как мама не вернулась из командировки. Что-то Миру останавливало знакомиться с ней, то ли страх, то ли смущение, ну… успеют ещё, может сейчас рано. Они активно… чего уж там, развивают половую жизнь, секс короче. Запомнился момент, когда кот Чифую в очередной раз пробрался в квартиру Баджи через балкон, но еды он не дождался. Ведь «второй хозяин» был занят своими делами, страстно беря девушку на столе. Кот, наклоняя голову, с интересом пялился на них, не смея влезать… понимал, что происходило? В конце концов, Мира заметила животное только под конец акта, и от испуга заорала, хватаясь за парня. Смешно вышло. Немного ссорились, пару раз из-за того, что Кейске избил прохожих, ещё раз из-за того, что Мира наорала на него из-за того, что он избил прохожего, и раз из-за того, что Мира просто из-за сущей ерунды разоралась на невинного парня, которому оставалось в недоумении, молча, смотреть на взбешенную, непонятно от чего, Минами. Кейске сначала не понял её странного поведения, но потом выяснилось: ПМС бушует и очень сильно. Он смирился с этим, лучше потом просто мирно молчать некоторые пять дней, если не хочется попасть под горячий кулак девушки. Хотя отчасти он умиляется её гневу. — Много не пей, — предупреждает Баджи Минами, наливая ей в стакан спирной напиток. — А то пиздец и мне, и бару, и этому миру. — Не ссы. Я после бутылки на двоих ногах крепко стоять буду, — посмеялась она, начиная с закусок, которые заказал парень. — Ну-ну, хоть бы оно было так, — ухмыльнулся Баджи. Они болтали, много болтали. Вспомнился Казутора, который месяц назад встречался с парнями. Баджи ясно дал понять, что встреча прошла на пять с плюсом. Ох, этот проблемный парень, чтоб его. Потом верхушка собралась полным составом, отмечая воссоединение основателей, Тора заметно повеселел, чему Кейске радовался не меньше остальных. Баджи сам намеренно много не пил, он понимал, что Мира собирается выпить… достаточно больше нормы. А потом кто её будет нести до дома? Конечно же Кейске Баджи. Так романтичнее, подумал он, нежели заказывать такси. Хех, иногда в нём просыпается это недоромантик. — Кот, я в толкан, сиди и не уходи, — он помахал перед ней пальцем. Она, слегка красная, оперев голову на руку, смотрела на него с полузакрытыми глазами и кивнула, улыбнувшись. — Не ссы, иди, — опьянённым голосом проговорила Мира. — Так мне ж… ой, ладно, — вздохнул Баджи и попытался вернуться быстрее. По возвращению, он застаёт её чуть ли не уснувшей на столе. — Эй, уснула? — Баджи легонько трясёт её за плечо, садясь рядом на диванчике и заглядывая ей в лицо. Его ладонь быстро была ударена её рукой, и парень встретился с грозным взглядом Миры, который пронзал до глубины души. — Ахуела? — удивился Кейске, убирая руку. — Эй! Мудила, чё забыл здесь? — она не узнала парня? — Я? Мудила? — Вали, сейчас мой парень вернётся и наваляет, а то… — она пододвигает стакан поближе, — я не в состоянии. — Интересно, — Баджи ухмыльнулся и одновременно улыбнулся, слыша «мой парень», — кто ж твой парень? — Кейске Баджи, капитан первого отряда Тосвы, — словно назубок проговорила она выученную фразу. — Усёк? Уёбывай теперь. — Ух-ты… Познакомишь? — Мира делает пару глотков, затем поворачивается обратно к ухмыляющемуся Баджи. — О, Баджи. Тут какой-то мудила ошивался, — она огляделась по сторонам, ярко демонстрируя своё недоумение, — где он? — Ой блять… — посмеялся он. — Домой уже хочу… Ну и кто ж возьмёт девушку на спину и понесёт её пьяную до дома, пока она бултыхает ногами и утыкается носом в шею? Кейске Баджи, ему она дышит в шею, что-то бормоча и обнимая за плечи. — Так и знал, что так будет, — но он так и хотел, вообще-то. — Интересно, а вот если я стану креветкой, что ты будешь со мной делать? — хрипло проговаривает Мира, от чего Кейске становится смешно. Не каждый день услышишь от Минами глупую речь. — Положу в холодильник, чтоб не испортилась, — выдал он первое, что пришло в голову. — Бля… — ей становиться грустно… она начинает всплакивать. — Ты чего? Креветка испортиться без холодильника. — Я замёрзну и умру от холода! — заныла она. — Ну тогда отпущу обратно в море, — ему было смешно, слишком. — Отпустишь в море?… — затишье перед бурей… — ТАК ТЫ БРОСАЕШЬ МЕНЯ, ДА? ВОТ ТАК? — Мира обхватывает его крепче, продолжая ночной концерт. — Пиздец… что у тебя в голове? — шепчет Баджи, улыбаясь.

***

Дождик. Сегодня день начинается с токийского ливня, в котором заточён весь Токио. Ну и ладно, самое время провести выходной день дома. Стук капель дождя о крышу будит Миру, заставляя пробудиться принцессу из сонных царств. Она видит перед собой полусидящего Кейске, который смотрел на неё в упор. Мира аккуратно привстаёт на локоть, тоже начиная пялиться на парня. — Ты как? — спросил он. — Вообще кайф… — всерьёз проговаривает Мира и плюхается обратно. — Ответь на один вопрос, — спокойным голосом начинает Баджи. Мира вся во внимании, ожидая вопроса. На ум пришло только то, что она могла что-нибудь натворить по пьяне, но… — Если бы я был креветкой, что бы ты со мной сделала? — Дебил что ли? — не долго думая, отзывается Минами, хмуря брови. — В холодильник засуну, чтоб не испортился, — выплюнула она. — Я замёрзну и умру от холода, — перекривляет её голос. — Ёбнулся? — её непонимание выше крыши, — обратно в море отпущу. — ТАК ТЫ МЕНЯ БРОСАЕШЬ? ВОТ ТАК, ДА? — он зарылся под одеяло, имитируя плачь. — Ты чё, от вчерашнего не отошёл? Плачь резко останавливается, Кейске выныривает из одеяла уже с серьёзным лицом и говорит: — Я лишь повторил твои слова, кот, — приподнимая брови, а затем улыбка начала появляется на его губах. — Ах ты… — она вытаскивает свою же подушку из-под локтя и начинает дубасить парня… хорошо начался выходной день.

***

— Слушай, — начал Дракен, — куда делся Кисаки? — Хуй его знает, главное подальше от Майки, — ответил Кейске. Парни как раз и шли к Сано. — Я тут подумал… он не мог примкнуть к Хокану? — пробасил Кен. — Ну если и так, то это хуёво. Чё он ещё может выдать. — У каждого капитан по ножу, а у Акиямы пистолет. Это как понимать? — проворчал Дракен, устремляя взгляд в потемневшее небо. — Поэтому закончим всё это дерьмо по-быстрому. — Да, остался один месяц до битвы. Токийская свастика объявит войну Хокану. — У Хована и у Акиямы свои причуды. Иногда информация Такемучи меня пугает… — Это точно. — Битву судят Хайтани, которые на одной стороне с Хоканом. Это как вообще? Хотя Такемичи и сказал, что бой обещает быть честным, а ни как с Вальгаллой. Выставить пять сильнейших, в составе которых Минами. Да мы чокнулись, — проговорил Баджи, вспоминая слова Ханагаки. — Следуем плану этого временного парня. Мне тоже кажется всё это безумством. — И кто будет биться? — Ну… Майки, я, ты, Минами и… скорее всего Мицуя, хотя может и Па или улыбашка. — Пиздец… — В любом случае я согласен с тем, что лучше выбрать формат: пять на пять. Хокан растёт с каждым днём и уже намного превысил численность Тосвы, — проблемка… — Я тоже… Меня только пугает, что эта девчонка участвует. — Майки её всё равно не поставит с Акимой. Наверное он будет с ним биться. — Проблема в том, что они выдвигают одно правило. Вдруг, Акияма специально поставит её с собой. Тогда будет пизда. И она идёт туда, лишь для того, чтобы избить Акияму, значит захочет биться с ним. — Проблемка, Баджи… Эта идея ему всё больше не нравилась. А с приближением этого дня «Х» не нравилась ещё больше. Со временем она начала бесить. — И кстати, почему Акияма уверен, что Минами будет на битве? — Ха… по словам Такемучи, Акияма или тоже прыгает во времени, или уверен, что она будет биться с тобой плечо о плечо. — Ещё лучше. Второй ненормальный.

***

— Может не будешь участвовать? — невзначай спрашивает Кейске, прогуливаясь с Мирой вечерком. — С чего бы это? Не упущу шанс - лишний раз надрать задницу Акияме. «Она же намеренна биться с ним. Мне ей сказать, что у него пистолет?» — думал Баджи. — Ты наверное недооцениваешь меня, Баджи, я права? — Нет, это ты недооцениваешь всю опасность группировок. Весь Хокан может принести с собой на битву пистолеты. — Пф-ф-ф, у меня уже реакция на эти пистолеты. — Я серьёзно, Минами, — вздохнул. — Вообщем… мы обсудили битву, она пройдёт в формате: пять на пять. — Там ещё есть форматы? — Их два: стенка о стенку и пять на пять. В нашем случае, от каждой банды выдвигаются по пять бойцов, выигрывает та группировка, где выиграло большее количество бойцов. Стенка о стенку: бьёмся все. — И кто выбирает формат? — Тот, кто объявит войну. Однако другая банда выдвигает одно правило. — То есть Тосва объявит войну? — Да, — какая ещё информация, чтоб она знала? — Ещё там будут судьи, в нашем случае их двое. — Только не говори, что… — Мира всегда была догадливой. — Они? — Братья Хайтани. Мира сжала губы, смотря вниз. Не очень хотелось бы их видеть. — Я буду драться с Акиямой. Точка, — разговор об этом, только больше заводит её на месть. — Я уже говорил. Меня бесит твоё безрассудство, — Кейске начинал закипать. — Это не безрассудство, Баджи. Я бы и без вашей перепалки нашла этого гада и избила, это лишь вопрос времени. — Блядь. Почему нельзя, чтоб его избил кто-то другой? — Потому что это моя месть. Я буду биться не за Тосву, а из-за своих личных с ним отношений. — Так если он, блядь, в любом случае будет страдать, нахуя тебе рисковать? Ты, блядь, не понимает насколько это опасно. — Не бес… — Да как мне, блядь, беситься?! — вдруг вскрикнул Кейске. — Слышь, ты берега попутал? Мы это ещё месяц назад обсудили, возражений не было. Какого чёрта ты кипишь, а? — они остановились на тротуаре. — Да потому что я не знаю куда себя деть! Он просто застрелит, зарежет тебя и что тогда? Какая месть? — секунда молчания. — Его. Цель. Убить. Тебя. Ты не понимаешь этого? — Я прикончу его раньше. — Это ли не безрассудство? Ты не знаешь ни уровня его силы, ни того, что он принесёт с собой, — молчание. — Нам повезло, что судьи - Хайтани, Акияма их не тронет. Знаешь, что стало с судьёй на Кровавом Хеллоуине? — она не знает. — Казутора треснул ему раз и Вальгалла атаковала. Всё. Хайтани в любой момент могут присоединиться к Хокану, в курсе? — просто Баджи знает, что это не будет. По крайней мере так говорит Ханагаки. — Я ведь тоже могу принести с собой холодное оружие! — вдруг вырвалось из неё. — И хватит орать на меня, придурок! — Просто дай возможность защитить тебя! — Ссоряться, — огорчённо проговорил Сано. Свастоны прогуливались по тому же району, какое-то очередное совпадение. — Без ссор - нет отношений, слышали такое? — выдаёт Мицуя. — В первый раз слышу подобное, — отозвался Дракен. — Он рассказывал, как он пролил воду мимо стакана, а она разоралась на него? — спрашивает Мицуя. — Припоминаю… — шепчет Кен, слегка улыбаясь. — Они из-за предстоящей битвы, — проговорил Майки, улавливая некоторые слова и не отрывая пристального взгляда от пары. — Да там… проблемка нарисовалась, Майки, — признаётся Дракен и вкратце объясняет всю суть. — Есть немного времени подумать. Мне тоже кажется, что Акияма выставит это правило, — сказал Манжиро. — В любом случае, Баджи не хочет, чтобы Минами дралась с Акиямой, а она видимо хочет.

***

Они сильно поссорились. И не понятно: кто прав? Это самое грустное. Хотя, это не самое важное. Важно то, что они не вышли на компромисс спустя четыре дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.