ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21: буря

Настройки текста
Примечания:

***

      В голове полный бардак. Каждый раз после встречи с этим парнем, Минами, словно кот в клубке нитей, яростно пытается разобраться в его запутанных словах. Но одно для себя Мира решила, она собирается сделать так, как он сказал. Иначе почему в её голове на миг пробежалось чувство дежавю. Она держала парня, истекающего кровью, в собственных руках. Это пугало куда больше, чем слова Ханагаки. Даже, если это неправда, она ничего не потеряет. Главной целью стало — спасти Кейске. Во что бы то не стало. И ему она об этом не скажет.       После того привидения, оно стало появляться всегда, когда она вспоминала или видела Баджи, а это происходила часто. В крови, умирающий от руки Акиямы. Сука. Она бы быстрее сошла с ума, чем начнётся битва.       — Казутора будет биться с нами? — спросила невзначай Мира.       — Честно не знаю, но полагаю он захочет помочь Майки, может даже будет одним из пяти бойцов, — отвечает Такаши, записывая в блокнот параметры девушки, которые только что измерил. — Думаю, Майки поставит его. А я скорее всего буду следить за Хайнани вместе с Пачином.       — Ясненько, — вздохнула Мира, поднимая руки, чтобы парень измерил обхват груди, что слегка смущало её, поэтому повернула голову в сторону. Мицуя старался обхватить её сантиметром осторожно, как можно меньше касаясь тела.       — Баджи предложил ему лечение в одной больнице, — проговорил Мицуя, держа булавки во рту.       — О, правд…       — Привет, народ, — Кейске неожиданно появился в швейном клубе, залетая в класс и кидая школьную сумку на стол, запрыгнул на тот же стол. — Не понял, чё делаете? — нахмурился Баджи.       — Снимаю мерки, Баджи. Не гуди, — ответил Такаши, вынимая булавки из-за рта и снова начал что-то записывая в блокнот, отпустив Миру.       — А-а-а, — протянул он. — Майки попросил собраться у него сегодня вечером. Обсудим кто будет биться и план действий.       — Он придёт? — спокойным голосом спросил Мицуя, зная, что Кейске понимает о ком речь.       — Да, придёт.       — Что насчёт лечения?       — А что с ним? Я поставил его перед фактом, что он пройдёт его. Вот и всё. Вроде не стал выёбываться.       — Уже хорошо.

***

      — А ты не знаешь, кто будет стоять на передовой? — спросила Минами. Они с Кейске шли к Сано, решив, что не помешает вечерняя прогулка пешком.       — Ну… Майки, Дракен и ты - точно. Скорее всего я. Насчёт остальных не знаю, — ответил Баджи. — Мне кажется Майки поставит Казутору.       — Почему?       «Или эти парни слишком хорошо знают Майки или у них ментальная связь…»       — Не знаю, предчувствие.       — Кстати… У того типа… Такемичи, есть девушка? — решила спросить Мира, понимая, что этот вопрос не к месту.       — Да, Хината Тачибана, вроде. А зачем тебе?       «Хината Тачибана. У него есть девушка, уже выходит правда?»       Почему-то не было страшно насчёт битвы. Пугали только слова: Вторая крупная перепалка Тосвы, на этот раз с Хоканом. Очевидно, что она встретится с Хайтани и Ханмой. Ещё одни пидорасы. А ещё пугало то, что может случиться в будущем.       — Опять ты? — прошептала Минами, входя в гараж Майки, где первого увидела чокнутого блондина.       — Привет, — заикнувшись, улыбнулся он.       — Ну что, все собрались, — начал Дракен. Вроде. Майки, Дракен. Баджи и Минами. Мицуя, Пачин, Такемичи и… Казутора. Сидел внизу диванчика, поджав ноги и прикрывая глаза отросшей чёлкой.       — Привет, Тора, — подбодрил друга Баджи, хлопнул его по плечу и уселся рядом, подзывая с собой Минами. — Ну что там у нас, Майки?       — Давайте сначала определимся, кто будет стоять. Пять человек. Сто процентно стоят: Мира, Кенчик и я, — проговорил Манжиро. — Баджи, — он посмотрела на друга. — Давай ты и Казутора.       — Я? — вдруг испуганно отозвался Ханемия.       «Охренеть. Они реально читают друг друга, как открытую книгу», — думала она.       — Ага, — Тора хотел было что-то возразить, и Майки видел это, но перевёл взгляд на Мицую. — Мицуя, следи за Хайтани, Пачин прикрывай его. Такемучи, контролируй ситуацию со своей стороны.       «А это то как Мицуя предугадал? Реально?»       После их ухмылок с кивками снова глянул на Казутору, всё ещё пытавшегося понять…       — Почему я, Майки?       — Давайте все вместе разъебём этот Хокан! — крикнул Майки для поднятия духа.       — Казутора, — позвал его Мицуя. — Рассчитываю на тебя! — подхватили его слова и Пачин, и Дракен, Баджи не переставал громко хлопать его по спине, широко улыбаясь. А Мире было просто радостно, что после тех страшных событий, основатели всё же собрались, как и говорил, словно предсказывал, Кейске.       Казутора, переступив себя, поднял уголки губ, попытаться поверить в себя, Майки верит ему. Он постарается, это меньшее, что Ханемия может сделать для него.       — У меня вопрос, — подняла руку Мира, все обратили на неё внимание. — Может случиться то же, что и на Кровавом Хеллоуине? Минус судьи, и в итоге будут биться все.       Точно, она не знает. Веря Такемичи и его информации, этого не произойдёт. Да и что? Хокан настолько силён, что станет перечить Братьям Хайтани?       — Значит бьёмся все, защищая спины друг друга. Об этом поговорим на общем собрании Тосвы, — ответил Сано, придумывая ответ на ходу. Но он действительно будет говорить об этом. — И Мира, помнишь? Ты - парень.       — Помню, — с улыбкой закатила глаза девушка, — меня почему-то все за парня принимают, будет просто.       — Значит с эти проблем не будет. Теперь… — повисла гробовая тишина. Минами с испугом осмотрела серьёзные лица парней.       — СТАВКИ!! — договорил Дракен, вернее докричал и с грохотом вдолбил в центр маленького низкого столика сто йен, — двенадцать минут!       «Вы серьёзно?… Вот долбоёбы. Я уже пересралась».       — Хочу насладиться, пятнадцать минут! — крикнул Майки и следом кинул сто йен.       — Двенадцать минут! — воскликнул Кейске и вынул деньги туда же, после чего был встречен с грозным взглядом девушки.       — До сих пор что ли играете? — на пол тона ниже и с улыбкой на лице проговорил Тора, но тоже полез в карман за стойенной купюрой и положил в центр, чуть привставая, — четырнадцать минут.       Дальше никто такого не ожидал. Минами тоже подхватила и положила сто йен на стол на другие бумажки и проговорила:       — Десять минут.       Другого выбора у неё нет. И только Ханагаки понял, почему она сказала десять.       — Отличный настрой, Мира, — улыбнулся Майки.

***

      — Да что ты так срёшься. Вдох-выдох, — успокаивал девушку Кейске.       — А как мне, блять, не сраться?! Да ты угараешь?! Сука-а-а…. — на этот отклик Баджи засмеялся. Девушка всё-таки решилась познакомиться с матерью Кейске. И хотелось произвести на неё впечатление. Мира приготовила для встречи пирог, дабы произвести на родителя, которым так дорожит парень, впечатление, и сейчас Баджи терпеливо ждёт, пока Минами соберётся.       — Да даже, если ты ей не понравишься - не брошу же я тебя, — смеялся он, но резко заткнулся, после её убивающего взгляда «так значит я могу ей не понравиться, так?». — Всё тип-топ, успокойся. И не наряжайся сильно.       Мира остановила свой долгий выбор на джинсах и толстовке, прислушавшись к совету Кейске.       Господи, Господи, Господи… Только бы она не пересахарила этот чёртов пирог… Такие были её мысли, пока они шли на знакомство с Рёко Баджи. Кейске пытался её всевозможно успокоить, но безуспешно. В её голове засел таракан.       — Здравствуйте! Я - Минами Мира! Рада знакомству! — протараторила девушка, как только зашла в квартиру, где их встретила мать Кейске, и Мира сразу же поклонилась на девяносто градусов. Баджи прикрыл усмешку рукой и переглянулся с улыбающейся матерью, которая поспешила также успокоить её и проводила молодую пару до стола.       — Меня зовут Рёко Баджи, — ласково улыбнулась его мама, давая детям блюдца для еды, которой она наготовила.       — Расслабься ты, — толкнул Минами в бок парень, — видишь, она не съест тебя.       — Так ну теперь рассказывайте. Где познакомились, как познакомились и где был первый поцелуй.       — Ма!       — Чего? Мне же интересно.       Мира поспешила успокоиться. С мамой Кейске действительно можно было сидеть не напряжённой и поговорить по душам. Кажется… девушка ей очень импонировала, а то, что она ещё и помогает её «сыну-отличнику» и сама она - отличница… Рёко повесила на ней табличку «девушка моего сына, занята».       Слава Богу, пирог был в меру сладкий и понравился маме…       «Господи, спасибо. Я сегодня не буду материться, клянусь», — пронеслось в её голове.

***

      Завтра битва. Завтра решиться судьба. Для Миры: судьба Баджи. Для Такемичи в принципе будущее. Поглотится ли оно мраком или будет благосклонно и спасётся. Завтра.       А сейчас, Майки даёт наставления и поднимает боевой дух Токийской свастике, представляя тех, кто будет биться и в частности одного из основных бойцов - Минами Миру, которая вырядилась под парня, надев маску и кепку и пряча длину волос, она также обмотала бинтами грудь и немного талию, чтобы были менее выразительные женские формы. Майки попросил ошеломлённых свастонов не задавать лишних и совсем даже в тему вопросов. Например: почему тот же основатель Мицуя не может быть основным бойцом? Ибо какого чёрта левый дрыщ стоит в первых рядах? Но все послушались влиятельного главу и замолчали. Казутора также вышел на лестницу, под слова Майки. Он, на самом деле, слегка боялся, как свастоны примут Ханемию, ведь многие, практически все они, участвовали на Кровавом Хеллоуине и в курсе их отношений. Но всё прошло гладко, вопросов о Казутора не было. А подытожив собрание, все прокричали троекратное: «Тосва!».       Майки, Дракен, Баджи, Минами и Казутора. Вся надежда на вас… А в особенности…       «Мира», — пронеслось в голове Ханагаки, смотрящий сейчас на неё под возгласы свастонов. — «Спасите нас».       — Такемичи, — позвал его на ухо Мацуно. — Ты уже предупредил её?       — Да. Надеюсь всё пройдёт как надо.       — Заебок, раз она ещё здесь! Не ссы, Тосва выиграет.       По правде говоря, Мира слегка заволновалась с приближением тридцать первого августа. Ночи с его приближением становились всё короче и короче. А мыслей было всё больше и больше. У неё нет права на ошибку. Десять минут на Акияму, и десять на Баджи. Который, к слову, начал бить тревогу не позже девушки. Только не за себя, а за Минами и Тосву.

***

31 августа, утро: Токийская Свастика (Майки) VS Хокан (Акияма Тоору)       Мусорная свалка. Мира бы сочла это за совпадение, не узнай бы она, что место выбирал Хокан, не смотря на то, что войну объявила Тосва. Кстати говоря, об этом. Планы Хокана конечно обрушились, Свастика объявила битву раньше, чем это собирался сделать Хокан. Ханма что ли не сказал своему главарю, что проболтался (сказал, что Хокан объявит войну)? В любом случае, формат боя выберут они, Тосва.       — Боишься? — спросил Кейске девушку, пока люди доходили.       — Честно? Пиздец, как страшно.       — На тебе бронежилеты, под которыми ещё и бинты, тебя никто не увидит под маской и кепкой и самое главное… — он остановился, заставив Миру посмотреть на себя, — я рядом. — Он хотел было взять её за руку, но остановился по двум причинам, первая: — Зачем тебе часы во время боя?       — Ну… — какая отмазка? И неожиданно вспомнила. — Но у нас же ставки на время, — отмахнулась она.       — А, насчёт ставок вообще не парься и не думай о них во время боя. Кто-то из свастонов засекает время.       «Такая важная потасовка, а они решили выделить человека, который отвечает за их денежный ставки? Совсем ёбнулись?» — пронеслось в её голове, но она улыбнулась.       Баджи так и не взял её за руку. Вторая причина: ему оно надо? Объясняться каким образом капитан первого отряда Тосвы стал геем. Совсем нет.       — Слушай, а с кепкой удобно будет драться? — невзначай спрашивает Баджи.       «Проёб. КОНЕЧНО, БЛЯТЬ НЕ УДОБНО!» — чёрт, может её назад отвернуть, эту чёртову кепку.       — Снимай кепку, волосы в хвост и под одежду. И вообще, парни тоже ходят с длинными. Всё нормально.       — Баджи! — окликнул друга Дракен, мигая рукой «всё в порядке?». Получив взгляд «были небольшие проблемы, но теперь всё заебись», Кен сказал что-то Майки и кажется всё начинается.       Банды становятся по разные стороны машинной свалки. И визуально видно, Хокан превосходит Тосву по численности, и все они в чёрных масках на пол лица с красной полоской. Хоканцы больше походят на устрашающую секту… Между группировками стоят братья Хайтани, которые, очевидно, на стороне точно не Тосвы.       — Войну объявила Токийская свастика, — начинает Ран Хайтани. — Поэтому выбирайте формат боя, — говорит так, будто ему поебать. Но Мира была почти уверенна, что их ставил Акияма, предложив что-нибудь ценное.       — Мы выбираем пять на пять, — громко проговорил Дракен как зам командира. Верхушка Тосвы явно заметила, как покосился Акияма, он не был готов к битве пять на пять.       — Отлично, банды, выбирайте по пять бойцов. А пока… — продолжил Риндо, осматривая группировки, — Хокан, есть какие-нибудь условия?       Минами видела Акияму Тоору, который совещался с замом, их общий друг, бывший. Видела, как они поглядывали на неё, будто понимали, кто скрывается за маской. Нет, они её не узнают, ей хотелось в это искренне верить.       Пока Хоканцы совещались, кто выйдет на драки, ведь они не ожидали такого поворота, Тосва вывела вперёд пятерых: Майки, Дракен, Казутора, Баджи и рядом с ним намеренно встала Минами, чтобы быть поближе к нему.       — У нас есть условие, — начал зам главы Хокана - Сузуки Хироши, — Акияма Тоору - глава Хокана, бьётся с капитаном первого отряда Тосвы - Кейске Баджи.       Её уши чуть не лопнули. Что за нах?! Мира неожиданно метнула взгляд на побелевшего Такемичи, который тоже не верил своим ушам и развёл руками, пытаясь что-то придумать.       «Блять, это пиздец! Что делать? Такемичи тоже в ступоре. Спокойно. Нужно просто закончить со своим как можно раньше и следить, чтобы Акияма не вытащил пистолет. Чёрт, а вдруг у него нож?!» — сердце забилось чаще. Напротив Баджи встал улыбающийся Акияма. А перед ней… Сузуки Хироши, когда-то игравшийся с ней в одной песочнице.       Никому не был понятен мотив Тоору, почему Кейске Баджи? Только Мира и Ханагаки понимали. К чему это всё. Такова варианта развития событий не было вообще. И что-то ей подсказывает, что эти двое узнали её.       Майки, Дракен и Казутора сильно хмурились, расплываясь в недоумении «зачем?». Свастика начала перешёптываться, также стоя в недопонимании.       — Тосва, возражений нет? — спросил Ран и после отрицательного ответа продолжил: — Битва: Хокан против Токийской свастики. Пять на пять. Побеждает та банда, у которой выиграло больше бойцов. Никаких правил, кроме того, что вся остальная банда не влезает в драку, начинайте!       «Всмысле никаких правил? А холодное оружие? Вы что все ёбнулись?!» — пронеслось в голове.       Напротив остальных парней встали слащавые Хоканцы. Сердце всё ещё бешено билось. И Минами не спускала глаз с Баджи, который начинал завязывать хвост, а после встретился с ней взглядом «я в норме, не подкачай».       Дело реально дрянь. Нужно побыстрее заканчивать этот цирк. Звуки драки, кому-то свернули челюсть, сломали ногу, перевернули через плечо и впечатали в землю.       Сузуки в самом деле хорош в драках, их обоих обучал Акияма, так что стиль боя у них схож. Это не совсем плюс. Мира постоянно отвлекалась, когда слышала справа, где бился Кейске, хоть один удар.       — Парень! Ты со мной дерёшься, не глазей по сторонам! — прокричал Хироши, замахивая очередной кулак, от которых Минами уклоняется, словно видит его атаки в замедлении. Мира молчит, молчит, пытаясь сразу выложится на всю, как только поняла, что с Сузуки можно закончить быстро. Он медлит, но за это время прочитывает и запоминает все её движение. Поэтому нужно закончить раньше, чем он устроит ей ловушку.       Смотря в сторону на какую-то жалкую миллисекунду, Баджи бьётся, наслаждаясь боем. Дебил, у врага за пазухой пистолет. В любой момент может случится выстрел. С этой мыслью Минами собирает всю силу в кулак, который целила в голову Хироши и не промазала, слишком быстро для него… Он иронично падает на землю без сознания, с кровью на лице. И глянув на часы, прошло восемь минут. Минами собиралась подкрасться к Тоору сзади и следить за его движениями, но как только она прошла мимо поверженного тела, её щиколотка была обхвачена рукой. Не успев ничего понять, Сузуки замахнулся от земли ногой и впечатал её ей в лицо. Минами отлетела кубарем, хватаясь за нос, из которого хлынула кровь и начала впитываться в маску, она успела услышать только: «Минами!» — от Баджи, который верно тоже часто посматривал на неё.       — Ебанная маска, мешает только! — ругнулась Минами и решилась сняла её. На этот жест все заохали «девчонка…», а Сузуки и Акияма заулыбались предвидев знакомое лицо.       — Мира-а-а, к то б сомневался! — крикнул вдалеке Тоору. — Наконец-то вы с Хироши встретились!       Девушка вытерла лицо рукавом, показывая свою ярость.       — Я только разминалась, Хироши-гад.       Этот удар должен быть последним, десять минут предательски заканчиваются, и Мира собирается закончить с ним атакой ногой, но…       Выстрел.       Тук-тук… Тук-тук…       Она услышала собственное биение сердца, потому что после выстрела стояла гробовая тишина. И ещё выстрел. Нет. Он не мог успеть. Минами смотрела на него чуть ли не каждые пять секунд, когда? Она боялась повернуть голову направо, боялась…       Нога таки долетела до груди Хироши и заставила отлететь его в толпу Хоканцев на приличное расстояние. И приземлившись на землю, Минами чуть не отрубилась, пистолет был уже направлен на неё, в паре сантиметрах от лба. Но страшно было не из-за этого. Баджи. Склонился на коленях, зажимая руками живот, от куда хлестала кровь. К капитану хотел броситься Чифую, но Акияма перевёл пистолет на Мацуно, говоря: «Не подходи».       Правду писали в книге. Влюбишься по-настоящему - беда. Будешь бояться за человека так, никак за себя. И это страшно. Хочется поставить нож к своему горлу, пока любимый страдает рядом, а затем провести им по коже горла. Тогда кровь хлынет, и через считанные секунды ты не будешь чувствовать этого чувства потери любимого человека. Только вот, уже никогда ты не услышишь, как он смеётся, дышит и говорит: «Я люблю тебя». Почему из-за своих же чувств приходится страдать? Потому что сердцу не прикажешь, оно само сделает выбор за тебя.       Мира поняла, что любовь сложная штука, настолько, что она себе даже не представляла. Баджи? Слышишь?       Тук-тук… Тук-тук… Услышь меня, Кей?       — Нет… — шептал Такемичи, — Мира… Чёрт.       Три остальных боя остановились, и даже Хоканцы смотрели на своего главу с выпученными глазами. Какого? Никто не смел пошевелиться и сказать слово. Это всё происходило несколько секунд. Но времени терять нельзя, Баджи ведь…       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.