ID работы: 12939105

Я поверю тебе

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
190 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 99 Отзывы 37 В сборник Скачать

🔷БОНУСНАЯ ЧАСТЬ🔷: днюха!

Настройки текста
Примечания:

***

2 месяца спустя Битвы~

Почти шесть часов вечера.

      Баджи, постучавшись, заходит в незапертую квартиру девушки, предвкушая её распростёртые объятия, он заметно с хорошим настроением, сразу видит Миру, сидящую на диване и кажется… у неё настроение, в отличие от Кейске, совсем уж на дне.       — Привет? Чего такая кислая, кот? — спрашивает он, разуваясь и подходя к ней.       — Баджи, — Минами встаёт и идёт также к нему навстречу. Спустя пять секунд тишины, которая Кейске не нравилась, вздыхает: — Я хочу расстаться.       — Отличная шутка, кот, — он вскинул бровями. — Тогда я не возбуждаюсь при твоём пьяном виде. Ну давай, где ребята? — он оглянулся по сторонам, не находя друзей и пропуская её слова мимо ушей.       — Думаешь я буду шутить как ты? Очень подходящий момент, — ровным и строгим голосом проговорила она.       — Очень даже подходящий для таких шуток. Ну, обоснуй? — всё ещё не веря, попросил Кейске.       Баджи сейчас начисто слышал в её словах шутку, которой она хочет отомстить за все его шутки. Но…       — В последнее время, я начала задумываться и поняла, что… не смогу сжиться с твои характером, — начала Минами, — меня бесят твои неконтролируемые эмоции, меня бесят твои компьютеры и… у меня пропал интерес к тебе, — на такой ответ Баджи выгнул бровь, а затем нахмурился.       — Серьёзно? Что за приколы? А как же твои «я люблю тебя любым», — процитировал её. — И «буду любить до конца жизни»?       — Всё меняется со временем, Баджи. Я влюбилась в другого, — наконец выдала она серьёзно.       На последнем он выпал, его уши завернулись в трубочку от таких слов. Он в прямом смысле провалился на дно омута.       — Хах, — без улыбки ухмыльнулся Баджи. — В другого? Прекрати нести эту хуйню, Минами, — он подошёл к ней ближе, кладя ладони на плечи. — Ты сейчас хочешь всё перечеркнуть? Всё, что было между нами? Похоронить всё?       — Я уже сказала. Я хочу расстаться, Баджи.       — Сука, не-е-ет, — пробасил он, — ты не можешь. Тебя заставили? Моргни два раза, если тебя заставали, — последнее предложение сказал тише.       — Да что за детский сад?! — крикнула она, убирая его руки с плеч. — Серьёзно, Баджи. Я ошиблась в своих чувствах, прости меня.       — Не испытывай меня… — прошипел Кейске. — Как… Да, мы недолго встречаемся, но… для тебя всё это было пустым местом? Для тебя я пустой место? — его уже подкашивает, руки прямо опускаются, и парень падает на колени, как и его разрушающийся мир. Он не помнил, чтобы девушка когда-либо издевалась над ним подобным образом, да и так серьёзно. Да что там? Никогда такого не происходило. Поэтому со временем мысль о «шутке» начала рассеиваться в его мыслях. — Ты меня убиваешь. Скажи, что ты прикалываешься надо мной. Скажи.       — К сожалению нет, — Мира опускается перед ним на одно колено. — Прости, что делаю это в твой день рождения, Баджи, — видит его потерянные, опустошённые глаза, никогда прежде не видя его таким испуганным.       — Скажи ещё раз, скажи правду.       — Не заставляй повторять меня. Я хочу расстаться, прости за эти лживые чувства, — проговаривает она вновь и… по его щеке катится одинокая слеза.

***

      Первый день рождения, который они проведут вместе, и оно у Кейске. Он никогда не считал эту дату какой-то знаменательной, особенно после первого юбилея. И своё девятнадцатое день рождение, отмечать его, выходя за рамки: выпить с друзьями, он не собирался от слова совсем. Так должно было быть, как Баджи думал три месяца назад. Но не тут-то было. Минами настояла, чтобы его празднество проходило у неё дома, не хочется тревожить или выгонять госпожу Баджи из собственного дома. Мира конечно захочет наготовить разнообразной стряпни, праздничный тортик, в лучшем случае никто не отравится её едой, а в худшем придётся вызывать скорую. Поэтому наилучшим вариантом было позвать на помощь близкого и крутого шефа - Эму Сано.       Этот день рождения Баджи запомнит на всю жизнь, может даже перестанет придумывать свои идиотские шуточки.       — Ну вот, и что ты волновалась? — поинтересовалась Сано, смотря на кулинарные способности подруги. — Хорошо у тебя выходит, Ми-чан.       — Думаешь? Я редко готовлю, боялась, что кто-нибудь умрёт, — пошутила Минами.       — Ребята скоро придут?       — Да, — Мира глянула на часы, — с минуты на минуту.       — А почему сразу в зал не выносишь еду? Они ведь совсем скоро придут.       — Сейчас парни придут, и я всё объясню, Эма, — ехидно улыбнулась она, будто придумала план по захвату мира.       Как раз через некоторое время подтянулись свастоны: основатели и Чифую с Такемичи, как же без этих балбесов. Мира сказала им приходить к пяти, а Баджи подойдёт к шести, если конечно не опоздает. И сейчас происходит важный разговор между всеми ними, и говорит только Минами.       — Итак, через полчасика придёт Баджи, — начинает она. — Вы все должны стоять на кухне с этими штукам, — указала на хлопушки в пакете, купленные ею. Кухня её квартиры совмещена с залом, но расположена таким образом, что кухни не видно, если стоять в зале. — Короче вы там будете прятаться с хлопушками. И никто не выходит, пока не услышите… так скажем, кодовое слово.       Все конечно были слегка ошеломлены сказанным, но вопросов задавать не стали, видимо у этой девчонки гениальный план, и он был понятен.       — Слово: шутки. Слушайте внимательно, лады? Слово скажу я. И на этом моменте выходите, поздравляйте и взрывайте эти штуки.

      ***

      — Я уже сказала. Я хочу расстаться, Баджи.              — Сука, не-е-ет, — пробасил он, — ты не можешь. Тебя заставили? Моргни два раза, если тебя заставали, — последнее предложение сказал тише.       — Да что за детский сад?! — крикнула она, убирая его руки с плеч. — Серьёзно, Баджи. Я ошиблась в своих чувствах, прости меня.       — Не испытывай меня… — прошипел Кейске. — Как… Да, мы недолго встречаемся, но… для тебя всё это было пустым местом? Для тебя я пустой место? — его уже подкашивает, руки прямо опускаются, и парень падает на колени, как и его разрушающийся мир. Он не помнил, чтобы девушка когда-либо издевалась над ним подобным образом, да и так серьёзно. Да что там? Никогда такого не происходило. Поэтому со временем мысль о «шутке» начала рассеиваться в его мыслях. — Ты меня убиваешь. Скажи, что ты прикалываешься надо мной. Скажи.       — К сожалению нет, — Мира опускается перед ним на одно колено. — Прости, что делаю это в твой день рождения, Баджи, — видит его потерянные, опустошённые глаза, никогда прежде не видя его таким испуганным.       — Скажи ещё раз, скажи правду.       — Не заставляй повторять меня. Я хочу расстаться, прости за эти лживые чувства, — проговаривает она вновь и… по его щеке катится одинокая слеза.       — Я скажу тебя одно, Баджи. Во всём виноваты твои шутки.       БАМ. БАМ. БАМ. Хлопушки!       — Блять! — вздрагивает Кейске и оглядывается назад откуда и произошёл звук. Свастоны, улыбаясь, взорвали хлопушки. — Чего нах?… — он хотел повернуть голову обратно на девушку, но она сделала это за него, хватая за обе щеки. Сладко чмокнула его в губы. Кейске даже не слышал уханья ребят за спиной и как Казутора спросил: «Ты плачешь?»       — С днём рождения, Баджи, надеюсь ты перестанешь надо мной издеваться, — улыбнулась Мира, всё ещё держа парня за щёки. Он ничего не ответил, просто крепко обнял её, утыкаясь в женские волосы. — Ты был прав. Я люблю тебя любым и буду любить до конца жизни, — прошептала Мира. — Забудь то, что я сказала.       Чифую и Такемичи уже вытирали слёзы «как это мило!», пока остальные смеялись.       — Ура! — кричали ребята. — С днём рождения, Баджи!       — Баджи, расстраиваешь, — шутил Дракен. — Зато твои слёзы впервые за десять лет увидели!       — Закройся, Дракен!

***

      — Ну, а теперь мой подарок, — радостно проговаривает Минами, словно подарок вручат ей.       Гости ушли всего лишь в три часа ночи, и пара осталась наедине: расслабившись, сидя на диване, и немного выпившие. Мира достает две одинаковые коробочки.       — Что же там? — с улыбкой спрашивает Кейске, показывая всем своим видом свою заинтересованность.       Мира открывает сначала одну, затем вторую.       — Парные кольца?       — Ага, на твоём: снаружи «Minami Mira», внутри «Badji Keisuke». А на моём наоборот, — Мира достаёт мужское кольцо, значительно большего размера, чем её, берёт ладонь парня и надевает на средний палец.       Кейске берёт второе украшение и надевает на средний палец девушки.       — Оставим безымянный на потом, — он подмигнул, а затем притянул Минами к себе. — Охуенно красивые. Спасибо, кот. Обещаю больше не шутить так жёстко.       — Ну посмотрим…       — Я люблю тебя, — прошептал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.