ID работы: 12939130

"—мы не соревнуемся! Тупица. "

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 «Арена»

Настройки текста
Примечания:
Да-да-да, многие думают что наши герои проводят всё время в скудном магазинчике Старр Парка, но не стоит забывать что они являются ещё и бойцами. Арена кражи подарков, карта: Шпилька. Соперники готовятся к предстоящему месеву, в командах было по одному дальнику, ближнику и метателю. Вообще бой должен был быть равным? Наверное. В команде синих были: Барли, Колетт, Дэррил. В команде красных: Тик, Кольт, Эдгар. Главная суть затащить вражеский подарок на свою зону. И так вот он отсчёт… 3.2.1. BRAWL! Бойцы кинулись друг другу в лоб ко лбу. Гаджеты здорово выручали. Кидая своим тимейтам зелье регенерации Барли здорово помог им. Гаджет у Эдгара позволил быстро накопить ульту и спрятаться в кусты ждя свою цель. Из кустов Эдгар заметил что Деррил бежит с их подарком на свою зону, тиммейты были мертвы, остался лишь он. Тот прыгнул на Деррила, чего тот вовсе не ожидал. Добив того он заметил что в него летит бело-волосая девушка. Кажется сейчас и его настигнет участь Деррила. Бац, и тот уже ждёт перерождения на карте. А подарок был успешно доставлен на вражескую зону благодаря Колетт. Красных настиг проигрыш, А синие были одинаково рады победе. После игры парень подошёл к той и спросил: — Здравствуй, ты Колетт верно? У тебя хорошая реакция. Не такая как моя конечно, но рядом. Девушка улыбнулась не показывая зубы. — Оу, спасибо тебе, только в следующий раз почаще оглядывай территорию когда будешь прыгать на кого-то) Тот лишь недовольно закатил глаза, рта у парня видно не было его закрывал шарф. — Ты разве была рядом? Я тебя не видел. — Да, я только заспаунилась и побежала на зону вашей команды, вижу что ты убил Деррила и решила использовать ульту не смотря на риск того что ты меня заметишь. — Понятно. Благородно с твоей стороны. Ладно, встретимся снова на арене в дуо столкновении, уверен что на этот раз первое место займу я. Девушка кивнула головой и помахала тому в след, а парень просто ушёл к своей команде и что-то начал говорить им. Следующая встреча уже была в дуо столкновении как и говорил Эдгар. 5 команд по 2 игрока, к несчастью Эдгара тот не сможет в ответ набить морду Колетт, рандом выбрал так что теперь оказались в одной команде. Он решил что напарница ему не нужна поэтому с самого начала никак не помогал ей и был словно в соло столкновении. Тот заметил лежащую банку около кустов, он решил пойти и поднять её, не пропадать же добру? Как только парень подобрал банку, из кустов прямо на него полетели два динамита. Ему снесло половину хп, в тот самый момент когда Диномайк хотел снова бросить в него динамит пока тот обездвижен, его убила Колетт и забрала все банки. После уже в самом конце, остались они (по 6 банок у обоих) и вторая команда (у одного 7 банок, у второго 1). Разделившись Колетт нашла однобаночную Беа и убила её добавив к их счету ещё одну банку. Увидев это Эдгар бросился на Эль примо и смог убить его. Они заняли первое место, будучи в самом начале по-отдельности. После боя Колетт подошла уже сама к парню и спросила: — Почему в самом начале ты ушёл? Парень немного подумал и ответил: — Хотел достать больше банок. — Ты же в курсе что у нас не соревнованее кто больше достанет а борьба против других команд? Я несколько раз была на грани смерти. — Ну, это не мои проблемы, сама виновата. — Ты в курсе что мы были одной командой что значит должны были помогать друг другу? Тупица. — Я не виноват в том что ты вынуждаешь меня бегать с тобой как собачка поводырь, ты вполне в состоянии сама за себя постоять. Девушка в ответ на такое хамство просто развернулась и ушла, это было с одной стороны грубо, а с другой вроде бы подобающее поведение Эдгару, но никак не Колетт. Ладно уж, посмотрим что будет завтра. Уже совсем поздно, на улице виден лишь свет фонарей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.