ID работы: 12939130

"—мы не соревнуемся! Тупица. "

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2 «новая работа»

Настройки текста
Примечания:
…Свет фонарей освещал вечерние улочки. Куда не погляди, повсюду горели окна в многоэтажках, мелкие магазинчики уже закрывались, ибо клиентов и так мало, ещё и ночью работать за несчасные пять копеек. В баре особо было много народу, там и музыка и выпивка хорошая… Но сейчас не до этого. Около парка прогуливался странный мужичок с… Кассой на голове?! Господи что за неведомый дурак. Как клоун выглядит, даже забавно. Эдгар обратил на того внимание, и решил подойти и разузнать из-за любопытства, почему он носит кассу на голове? — Здравствуйте- — Здравствуй, здравствуй, здравствуй! Ты хочешь устроится в мой магазин верно? Ха-ха, молодец! Так держать юноша! Так ээ. Документы принёс? Что-то я их у тебя не вижу. Мужичок говорил забаным голосом, а касса на голове только добавляла этому всему какую-то глупость. Всё-таки грубо было перебивать человека с его стороны. — Вообще-то я- Опять попытался сказать Эдгар но тот снова его перебил. — По поводу зарплаты? Да нормальная зарплата я тебе обещаю! Мужичок продолжал дальше нести чушь про свой магазинчик, Эдгар не выдержал и перебил его. — Да стойте вы! Я не по поводу работы! Мужичок замолчал и стал слушать того дальше. — Я хотел спросить почему вы кассу на голове носите? — Не хочу что бы кто-то видел моё лицо. Оторвал тот на последнем слове. — Ясно. Тот уже собирался уходить, но вдруг вспомнил что он влез в долги. И. Работа ему не помешает уж точно. — А что вы говорили по поводу работы? У мужичка на глазах засветились значки долларов, и тот начал рассказывать про свой магазинчик так, как будто там продают самые лучше товары во всём мире. Ну. Может разве что только в Старр парке? — Хорошо. Можно ваш номер? Я завтра напишу вам, и за планируем встречу. — Хороший выбор юноша! Ты не пожалеешь! Мой номер ***********, до скорых встреч! — Ага. Сказал тот записывая запомнившиеся ему цифры на листок. Немного ранее. У Колетт. Настроения идти дальше биться не было, поэтому девушка решила пойти поискать себе работу что бы было чем заняться в свободное от боёв время, а что тут такого? Как раз денег заработает и время с пользой проведёт! Не успела она подать объявление что ищет работу, как ей написал неизвестный номер. : Здравствуйте, вы ищете работу верно? Я могу вам предложить работу продавца в моём магазинчике в Старр парке. Девушка сначала задумалась. " а что? Работа продавцом не так уж и плохо как кажется. Может стоит попробовать? Если что уволюсь» : Здравствуйте, да я. Я согласна на ваше предложение, где мы можем встретится что бы вы смогли убедится в своём выборе сотрудника? Ответ последовал молниеносно. : В Старр Парке разумеется, у самого входа, а дальше уже зайдём на ваше место работы, приходите сейчас я уже тоже наверное скоро подойду. : Хорошо, до встречи. Девушка взяла нужные документы с собой в папке, естественно не забыла про свой личный дневник! Она без него никуда не выходит. Мало ли что произойдёт? У входа в Старр Парк стоял тот же мужичок с кассой на голове, как только к нему подошла Колетт тот начал рассказывать про его магазинчик одновременно идя к нему. Девушка же напротив слушала его не отрываясь. — А вот и ваше место работы! Мужичок открыл дверь и там был чудестный магазин с кучей товаров для бравлеров и обычных туристов, так много что глаза разбегались. Он любит барахло, видимо по интерьеру магазина. — Можете осмотрется. Девушка кивнула и пошла по магазину чуть ли не разинув рот от обилия товара в нём, так много всего. А с самого начала магазинчик ей казался неприметным. Когда та осмотрелась мужичок соизволил представится: — Я Грифф, твой начальник, можешь дать свои документы? Я убежусь что у тебя всё есть — Да, вот держите. Девушка достала папку с документами и дала её Гриффу. Тот открыл её и посмотрел пару листов после чего сказал: — Вы приняты- Секунда молчания. — Колетт верно? — Ага. — Отлично, у вас есть куча времени на освоение, магазин откроется через два дня, если ещё места где нужно подкорректировать помещение. А сейчас я вынужден бежать, до встречи! Грифф отдал папку с документами Колетт и ушёл куда-то явно торопясь. Девушка же пошла за прилавок и достала свой дневник начав что писать в нём. [Сегодня я нашла место для работы! Устроилась я конечно не бизнесменом в большой компании, А обычным продавцом. Ну ничего, в магазин же будут заходить и бравлеры! Они смогут дать мне свою подпись если что, и пообщатся с ними смогу узнав их получше! Надеюсь мне понравится эта работа. Открытие только через два дня… Ну ничего, до этой поры успею освоится где тут что!] Девушка закрыла дневник. Ох, сколько она с ним пережила, так много приключений. Ладно нужно осмотреть магазин полностью, ещё много чего ей предстоит узнать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.