ID работы: 12939130

"—мы не соревнуемся! Тупица. "

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 «сотрудники магазина»

Настройки текста
Примечания:
... Два дня пролетели так быстро, будто Макс решила поделится с ними ультой и посоревноваться кто быстрее.. Ну не суть, наши герои до сих пор не знают что им предстоит работать вместе не смотря на то что они можно сказать "ненавидят" друг друга. Колетт проснулась рано и пошла собираться на работу, Грифф ей ранее написал что бы она приходила как только проснётся, ведь ей предстоит познакомиться с её напарником по работе. Всё время она гадала кто это может быть... "Фэнг? Нет, наврядли. Роза? Она же вроде сильно занята ботаникой? Тоже нет... " Пока она думала не заметила как пришла уже на место, первым делом та увидела Гриффа разговаривающим с... Эдгаром? Нет, только не говорите что он её сотрудник, это же дурдом! Та надеялась что он просто проходил мимо, поэтому решилась подойти и тоже подать голос. — Здравствуйте Грифф. Сказала девушка подойдя к тем. Грифф же повернулся к той и сказал. — Здравствуй Колетт! Ты как раз вовремя, это твой новый напарник по работе, вы будете работать вместе в этом магазинчике. Вчера нашёл этого парнишу в парке, он сможет помочь тебе если привезут товар или ещё чего! Что Колетт, что Эдгар были в ступоре ведь они ожидали немного другого.. Но всё-таки им пришлось пожать друг другу руки прежде чем тот провёл обоих в магазинчик. — Располагайтесь, а я пока что пошёл искать кое-что, думаю вы оба и сами прекрастно справитесь с открытием и принятием народу, удачи! Последние слова тот уже говорил выбегая из магазина на улицу и Эдгар с Колетт остались на едине... — Я на кассу, ты как хочешь. Сказала девукша сев за прилавок. — Эй, я первый заприметил это место! Выпалил тот. — Мне всё-равно, девушкам нужно уступать. — Агх.. Какая же ты бесючая иногда бываешь, ладно. — Вот и договорились. Сказала та ехидно улыбнувшись. Она ещё давно заметила плюшевую игрушку Спайка стояющую на одной из полк поэтому сразу же взяла её себе. — Ты серьёзно до сих пор играешь в игрушки? Сказал тот заметив что делает девушка. — Нет, просто мне нравится этот боец. — Понятно, я пойду расставлю товар.. А где кстати тут склад? — У тебя есть куча времени что бы его найти, помогать я тебе не собираюсь. Сказала та беря свой дневник в руки. — Ладно. Сказал тот закатив глаза и пойдя искать склад. Первый клиент не заставил себя долго ждать. Это был смешной парниша одетый в наряд клоуна с забавной шапочкой. Подойдя к прилавку тот сказал. — Здравствуйте! У вас тут есть мятные конфеты? — Да есть, вам сколько нужно? — Давайте мм... 10 пачек. — Хорошо, минуту. Сказала та пойдя за конфетами и вернувшись уже с 10-ю пачками мятных конфет. И зачем ему столько? — С вас 10 гемов 23 монеты. — Хорошо, вот держите Парниша протянул деньги девушке и отдал их забрав мятные конфеты. — Спасибо! Сказал тот и ехидно смеясь ушёл явно думая о чём-то в мыслях. — Ага. - интересно кто это... - Добавила про себя девушка. - не знаю... - Ответил Эдгар стоящий позади той. — ЭДГАР БЛЯХА МУХА! Сказала девушка вскачив со своего места. — Уффф.. Зачем так пугать?! Тебе бы точно подошёл его костюм клоуна! — Ой ой ой, успокойся ты. Сказал тот махнув рукой. — Больше так не делай, ты меня понял? — С чего это я должен тебя слушать? — С того что я так сказала. Тот лишь угрюмо закатил глаза. — Занудаааа Та не хотела С ним церимонится поэтому села обратно на своё место не слушая того. Спустя пару минут она заметила что чего-то не хватает... Игрушка на месте, стоп. А где дневник? — ЭДГАР ТВОЮ НА ЛЕВО!!! Сказала девушка будучи в ярости на того, ну а он в тот момент за углом комнаты тихо смеялся про себя, не успел тот опомниться как в него прилетел тапок. — Ау! Он развернулася а сзади стояла Колетт протягивая свою руку что бы он отдал её дневник. Парниша дал дневник шарфу и тот поднял его выше головы Колетт. — Отдай мне мой дневник подлюка! — Достань и он твой) Сказал парень засмеявшись. Девушка прыгнула и смогла выхватить дневник из шарфа. — Ублюдок, манерам бы тебе научится. Сказала она задирая подбородок вверх. Когда он заметил что у него пропал дневник тот немного подумал. — Хорошо, больше так не буду. Выпалил тот. — Вот и славно. Колетт встрепала волосы парня и пошла на своё место, как раз к тому моменту и подошёл следующий клиент. — Здравствуйте, у вас есть игрушки с плюшевыми медведями? — Здравствуйте, да есть 5 штук на выбор. Сказала та доставая 5 плюшевых медведей, первый был обычным, второй белым, третий вообще панда, четвёртый был плюшевый медведь ниты, а пятый был похож на желейного медведя. Немного подумал клиент ответил. — Мне вот этого, зелёного похожего на желе. — С вас 100 монет. — Да вот держите. Сказал тот и протянул нужную сумму, забрав медведя он отдал его девочке поменьше которая была рядом с ним. — Ты довольна? Теперь у тебя вся коллекция медведей твоей этой.. Как там её.. — Ниты! Сказала девочка. — Ага, пошли дальше, вроде бы ты хотела на колесо обозрения... Два довольных покупателя ушли. Спустя несколько часов работы рабочий день наконец-то закончился, как хорошо что Старр Прак работает не каждые дни. Закрыв магазинчик оба разошлись по домам, было довольно поздно около 10-ти вечера. И оба свалились на кровать у себя в квартирах практически в своей одежде на выход.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.