ID работы: 12939130

"—мы не соревнуемся! Тупица. "

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 «старые и новые знакомые»

Настройки текста
Примечания:
...После того как Эдгар договорился в Гриффом что завтра они поговорят на тему работы, он пошёл домой. Дома его как обычно никто не встречал, ну естественно кроме его комнаты которая казалось что была перевёрнута вверх тормашками. Нет, он не был безрассудным, он любил когда всё было по своим местам. Но его комната этого не показывала, ну и не суть. Разуваясь на пороге, ему кто-то позвонил в дверной звонок, кто это мог быть столь поздно? Тот настаражился по поводу этого, он решил посмотреть в дверной глазок и увидела стоящего там Булла. Нет, он ему ничего не должен не подумайте, это его знакомый. Парень открыл дверь. — Здарова Эдгар. Большой мужчина протянул руку для рукопожатия. Эдгар соответственно зделала что надо. — Проходи дружище, что на пороге стоишь то. Сказал тот и отошёл давая пройти Буллу. — Спасибо друг, я к тебе по делу зашёл кстати. — Хорошо, проходи в гостинную там обсудим, только обувь прежде сними. — Ага. Тот зделал как велел парень. В гостинной Булл сел на диван и начал разговор. — Хочешь заработаь много денег? — Если ты опять про своё казино и ставки в барах, то я пасс. — Да нет же, не это. — Тогда что? Булл помолчал пару секунд после добавил. — У меня есть для тебя работёнка за которую хорошо платят.. Нужно лишь ограбить соседний банк. У Эдгара глаза стали как огромные шары. — Ты совсем здурел Булл?! Грабить банк ради пару тысяч?! Ты о чем, меня посадят сразу же! — Ты же прыткий малый, сможешь хоть 2 грабануть. — Я хоть и в боях могу команду противников в одиночку перебить.. Но грабить банк, я отказываюсь. Булл опять задумался. — Ладно, с грабежом я явно погорячился. — Опомнился, слава богу. — Ладно дружище, раз ты не согласен то ладно. Как дела на арене? — Нормально.. Только одна беловолосая постоянно мешается под ногами, то в краже подарков выскочила на меня из-за угла, то в дуо попалась мне в одной команде. У тебя что? — Да у меня всё пучком. В кустах поджидаю и пристреливаю как только кто-то в них заходит, как обычно.  Ты не пробовал так делать? — Пробовал, только вот если в кусты заходит Шелли с 6-ю банками уже я бегу как угарелый, ибо у неё есть ульта на готове. Они ещё долго разговаривали на тему боёв и о прошлом, то как они познакомили и т. П. Вообще, они были довольно хорошими друзьями. У Колетт же в то время было всё тихо. Девушка помыла голову и красовалась перед зеркалом своими волосами. — Такие пушистые, не люблю такое состояние волос. Девушка попросту разговаривала сама с собой, для неё это было обычным делом, ибо в гости она часто не ходит, да и к ней тоже мало кто заходит. Кто-то позвонил ей в дверь. Девушка оторвалась от зеркала и  пошла открывать её. За дверью стоял Грей, видно новый сосед пришёл познакомиться. — Здравствуйте? Сказала девушка с недоумением. — Вы чего-то хотели? Грей в ответ лишь достал какой-то блокнот и быстро написал там что-то протягивая Колетт. [ Здравствуйте, я ваш новый сосед. Меня зовут Грей. Сразу отвечу на ваш вопрос почему  я не говорю вам это сам, дело в том что я мим, а даже ежу известно что мимы не разговаривают, поэтому я буду общаться с вами или таким образом или показывая жесты. ] Прочитав девушка ответила. — Ах, да конечно, приятно познакомиться Грей, я Колетт. Тот в ответ улыбнулся и кивнул. Девушка отдала тому блокнот и он снова начал писать что-то. Как только он дописал отдал снова его Колетт. [ Ещё я являюсь новым бравлером, как я понимаю вы им тоже являетесь? Если да, то можете рассказать обо всех по немногу? Просто по моим источникам мало кто захочет общатся с мимом. ] — Да, с удовольствием расскажу вам обо всех! Проходите Грей. Мим прошёл в покои девушки и первым делом снял обувь, ведь знал что она будет не очень впечатлена им если он будет ходит в грязной обуви по дому. — Прошу за мной. Девушка пошла к себе в комнату и достала свой дневник. — Как видите я ярая фанатка всех этих бравлеров, но больше всего мне по душе Пайпер и Спайк, о них я расскажу в первую очередь а потом и об других. Вы согласны? Грей одобрительно кивнул и присел на кровать Колетт слушая ту. Так прошло где-то часа 2 и она смогла ему рассказать обо всех по немногу как он и просил. — Ну-с, это пока-что все бравлеры которых я знаю и которые есть. Тот похлопал девушке и показал жестами ей что у неё отличная память на детали. Та поблагодарила его. — Ии.. Раз уж вы новый бравлер, то вы не против оставить свою подпись в моём дневнике? Девушка неловко почесала затылок. Тот кивнул. — Спасибо! Та быстро открыла свой дневник на новой странице и дала ему ручку, Грей оставил подпись. — Спасибо ещё раз! Грей улыбнулся и снова кивнул радостной девушке. Тот не думал что она сильно разбирается в жестах, поэтому снова написал ей "послание" на блокноте. [ И вас тоже хочу поблагодарить, то что вы рассказали мне сильно поможет при первом матче против других бравлеров. У вас феноменальная память! Был рад побывать у вас в гостях, а сейчас мне нужно идти. ] — Не за что, до скорой встречи. Девушка проводила того до порога и помахала на прощание после чего закрыла дверь и тот ушёл. Колетт была рада новому знакомству в соседом, но было уже слишком поздно и она легла спать. В то время как Эдгар и Булл до сих пор разговаривали друг с другом. — Ладно дружище, я пойду уже поздно а завтра уме около 10+ матчей среди которых броулболл... — Оо... Сочувствую, тогда иди выспись у себя бро. Булл кивнул и пошёл обуваится, Эдгар закрыл за тем дверь и даже не переодеваясь лёг спать на кровать вместе с шарфом. Как он так устал что лёг прямо так? Не знает даже он сам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.