ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1: Начало?

Настройки текста
Примечания:
      Дернувшись, я проснулась или проснувшись, я дернулась. Голова ныла и общее состояние можно охарактеризовать тяжёлым утром, словно не спал допоздна. И много тренировался, отчего в теле ломит каждую мышцу! А во рту, будто сжёг язык чем-то острым и не мыл зубы перед сном, а потом глотнул лидокаина для удаления молочных в следствии чего язык с губами онемел. Вишенкой на торте - сводило судорогой мышцы и тело в целом трясло, как при лихорадке. Одно хорошо! Горло не болело. Терпеть не могу боль в горле, а ведь оно чаще всего у меня и страдало. Наверно, поэтому. А вот, от чего такое состояние у тела? Возможно, от утреннего холода... Он ночью часто раскрывался от жара, как и все дети, а с утра мёрз по пробуждению.       Возможно, так и было. Хотя, на самом деле мне было жарко. Тоже! Вопреки обыкновению. И я под одеялом! Верхней частью, судя по холодку. Мне просто страшно. Сейчас страшно. Даже дыхание дрожит! И всё тело трясёт, как при приступе паники. Рук и ног не чувствую, но разве я не могу дать себе пары минут слабины? Я прикрыла глаза лишь на миг. А потом наклонив шею, вытерла об одеяло слезящиеся глаза. Распахнув очи увидела все тот же знакомо-незнакомый потолок! Не мой. Скулеж вырвался сам по себе. Тихо, тонко переходя во всхлипы незнакомого мне по голосу ребенка. Вот только слух по памяти соотнес, кому принадлежал голос. Мальчишке из сна! Глупого сна, которому предшествовал ещё более ужасный и невероятный, но до истерики реальный... кошмар.       Из глаз крупным градом покатились слезы, размывая обзор. А дрожала я скорей всего от этого. Всего! Вкупе взятого. Не вытаскивая рук из под одеяла, я сжавшись в калачик и утянув ноги в тепло - крепко зажмурилась, стараясь ни о чем не думать лишь миг. Пару мгновений слабости и самобичевания, пока я могу себе их позволить! Для полноты отражения своего состояния ещё и завернулась в одеяло, как в кокон. Завыла в него, так было хреново на душе. Всё! Нет меня. Абонент временно недоступен, находясь вне зоны действия сети. Я глубоко вздохнула, невольно всхлипывая и выдохнула с мыслью: "Интересно, насколько это правда?". Я помню свою смерть, перешедшую в сон.       Слишком четко. И я помню сон! Прошлая жизнь. То есть, чужая. Принадлежащая не мне, а какому-то мальчику! Я видела её так живо, ярко и полно реализма, что стоит сев в своем коконе - раскрыть от одеяла руку, детские пальчики не удивляют. Скорей заставляют выдохнуть в смирении происходящего. Я умерла. - Ну, я хотя бы жив-ва...- детский голос всё ещё звучит непривычно из моего рта, хотя во сне это казалось естественным.       Стало интересно, насколько сон соответствует реальности. Не то, чтобы я много увидела! Мальчик - Наруто, пшеничный блондин и ученик академии шиноби, живущий в городке-деревне Коноха. Реальный мир! Настоящие воспоминания этого тела. Куча деревьев, словно повсюду лиственный парк, во время любой разведки местности и лишь застроенные к центру селения перед башней хо'каге многоэтажки квартир рушили идиллию природы, среди которой изредка мелькали заборы чужих владений. Столбы проводов, низкие фонари и кондиционеры торчат из квартир огромными коробками совершенно некрасиво, так что это определенно реальность. Или я сошла с ума! Но до тех пор, пока этот мир не отличается по ощущениям с реальностью и я в нём существую, то в целом не имею ничего против такого бытья! - Всяк лучше смерти.- Я не говорю, а лишь шевелю губами из-за раздражающего мои нервы акцента в голосе ребенка.       Мой взгляд пустой и смотрит куда-то в глубь себя, пока я копаюсь в не своих воспоминаниях. Только по делу, по сути! То, что меня сейчас интересует. Возможные сходства с одной историей в честь моего героя, то есть нового имени! С фамилией. И в честь этого, окружающего меня пространства! Сходства были и их было много, отчего моё дыхание становилось тяжелей с каждой минутой. Достаточно! Теперь, прошлое. Увы, сильно глубоко заглянуть не удавалось. Только поверхностные знания. Нет, на самом деле я и дальше могла посмотреть, просто младенческое восприятие сильно отличается от общего. Возможно поэтому же невозможно заглянуть за то, что было до рождения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.