ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2: Смирение?

Настройки текста
Примечания:
- Изменения в восприятии...- бормочу я.       А ведь и правда, впереди меня ждёт очень много таких изменений! И к ним ко всем мне надо привыкнуть, подо всё подстроиться. Отсутствие груди и зада, лишние прибамбасы между ляжек. Чрезвычайно низкий рост и столь же неудобный угол обзора в пространстве, к которому не так просто привыкнуть. Короткие ноги/руки/пальцы. Шея! Другой язык. Не только метафорически, а банально физически - другие губы, чужой язык во рту, новый прикус. Даже тупо рот раскрывается и всё не то, по-другому!От окружности с размером до челюсти иначе, чем было. Я прикрыла глаза, не собираясь сталкиваться с этим прямо так сразу. Вместо этого, наоборот - завалилась на бок, прикрыв глаза и провыла что-то нечленораздельное, но по смыслу: "за что мне весь этот геммор".       Уснуть было бы лучшим вариантом! Да, отдых мне сейчас просто физически необходим. И быть может, проснувшись - все эти беды уже не будут казаться мне столь трагичными? Мне стоит радоваться, что я хотя бы жив - засыпаю я, сжавшись калачиком и не расслабляя напряжённых мышц тела даже во сне, отчего к следующему пробуждению физическое состояние явно не станет лучше. Уснуть выходит до обидного быстро! Видимо случившееся очень выматывает психологически. Да и физически всё болит не слабо! Однако бывало со мной так, что устал - сил нет, причем даже заснуть. А тут не так. Просто моральное истощение какое-то было. Впрочем, по пробуждении я закономерно ощущала себя не лучше.       Проснувшись, захотела в туалет. Удивляться и как-то реагировать, что снова очнулась тут - не могла, по ощущениям я точно заболела. И когда ты с температурой под сорок встаёшь, а тебя от дрожи в мышцах ноги не держат - это не весело! За окном громко барабанил дождь. Люблю его! Особенно, когда идти никуда не надо. Слабо улыбнувшись, я зашевелилась в ворохе одеял. - Пора вставать.- Голос звучит юно и свежо для слуха, но несколько измотано.       Я встаю на холодный пол тёплыми ногами и стягиваю за собой одеяло, хотя вряд ли оно поспособствует более мягкой посадке на деревянный пол при падении. Попытаться, конечно стоило бы. Вот только это на крайний случай. Отогнав глупые мысли, которыми полнилась моя голова - я сосредотачиваюсь на вещах более реальных, приземленных даже. Всё, лишь бы не тревожащие и важные вещи, что могут стоить мне будущего! А потому, я продолжаю свой спектакль привычных для ленивого утра дел. Укутываюсь в одеяло так, что оно не касается предположительно грязного пола и ковыляю босым к ванной, точней второй из двух дверей в комнате. Квартира имела две двери и лишь одна была открыта, следовательно предположу - вторая вела на улицу, то есть в общий коридор общежития из моей квартиры.       Странное, конечно, проектирование. Входишь из коридора в единственную большую комнату квартиры и это спальня, откуда сразу виден выход на балкон. Типа, не задерживайтесь - вам туда, к окну?! И ещё эта дверь, что на той же стене с выходом - только дальше. Брошенная приоткрытой, она оказалась коридором. Впереди ещё одна дверь и почти там же в конце, пустой дверной проем налево. Оттуда в темный и узкий коридор льется свет, что как-то даже поэтично на вид! Я иду, а ноги не держат и пошатываясь, приходится опираться на стену. Чистое одеяло, не ясно о какие стены! Да, я чистоплюйка. Если грязь, то моя! Если не моя, то я брюзга. Дочапав до проема из которого в коридор лился свет, уперла руку и лоб в дверь к которой шла впереди.       Смотрю на лево, проход на кухню! Вижу светлое, прямоугольное помещение. Возможно потому, что от "квадрата" комнаты до "прямоугольника", пространство отделял коридор? Две конфорки с духовкой, мойка и шкафчики над этим всем, открытые полочки. Холодильник жужжит! Тут так тесно из-за этого, несмотря на разливающийся от стекла вместо стены свет. Также имелся выход на балкон. Столик, небольшой и не маленький, старенький. Без скатерти. Скудно, но не печально. В заливающих комнату из окна без занавесок лучах солнца, танцует пыль. Чайник на конфорке... Даже если чая нет, нужно будет потом зайти и попить кипяточка, чтобы прийти в себя хоть чуточку.       А пока, я открываю дверь на которую опирался. Странно но именно это помогло мне понять, кто я есть. На туалет решил сходить по-детски, моральных сил не хватило на большее. Просто сел и поджав губы задумался, а если это все сейчас сон? Тогда, я - не "он", женских воспоминаний больше! Попыталась терпеть, занервничав. Прикусила губу, специально до боли! Не-а, реальность. Для проверки ещё пощипала себя пару раз и только потом, освежившись - потянулась за туалетной бумагой. Что она тут есть, пусть и дешевенькая, уже плюс! Хотелось посмотреть в зеркало над раковиной, но та была высокой. Нужно будет поискать табуретку или просто не искать, а если встретиться по дому - притащить сюда.       Уже будучи на кухне, столкнулась с той же проблемой. Меня хватило только на то, чтобы залезть на стул и уткнуться лбом в стол, задаваясь извечным вопросом. Что делать?       Я закусила нижнюю губу, сжавшись сильней и подогнув под себя ноги, вцепившись в одеяло до белеющих костяшек. Мне страшно! Да. Смена зоны комфорта и накатывающий страх, я считала себя сильней! Тем не менее, это нормально. Абсолютно нормально! Из глаз потекли слезы. Что я тут делаю?       Так, вдох-выдох! Не думать, не размышлять. Может повспоминать? Не ответ на вопрос, но хоть причину моего тут явления попытаться выяснить было можно. Ведь, как я интуитивно поняла - я теперь знаю прошлое местного мальчишки в чьем теле застряла, владея его воспоминаниями на уровне своих. Интересно, выйдет ли из этого что-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.