ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 5: Вопрос выживания.

Настройки текста
      Сыр постигла та же участь, что и молоко, он заплесневел. Благо, укутанный в пленку! Ему там не холодно? Странные мысли. К яйцам я притрагиваться с учётом пустых полок уже просто побоялась. Вдруг мальчик их хранил, чтобы с балкона на прохожих кидать? Тухлыми. А в остальном, полки были пусты! Ошарашенно захлопнув дверь холодильника, оглядываюсь в поисках полки с хлебом и уже не удивляюсь, что там цветник! Сразу вспоминается анекдот. "Ой, какой прикольный у тебя кактус на холодильнике! Это хлеб." Вот правда, плесневелый хлеб и у меня дома водился, пока о нем не вспоминали во время очередной уборки полок. Молоко бывало кисло, тоже! А вот сыр... - Впрочем, я его всё равно не ем...- бормочу я ошарашенно и оглядываюсь, отмечая пустые полки повсюду.       Не поленившись потаскать стул, проверяю также верхние закрытые полки! Пусто. Желудок ухает в яму, а я снова иду к холодильнику. Открываю! Пейзаж не меняется. Как, собственно и положено полотну, пусть в данном случае... реальности. Ксо. - Жрать хочу!- ною, снова закрывая и открывая дверцу, но...- сезам откройся.- Бурчу я обиженно.- Ну, здравствуй!- наигранно бодро говорю я пустому холодильнику.- Диета...- договариваю.- Хм, это ведь молоко без консервантов, да?- озаряет меня.- Буду жрать творог.- Констатирую, тоскливо отмечая множество бутылок с молоком.       На самом деле не удивительно, что где-то в них плесень! Просто ребенку такого объема явно многовато и он не успевает его выпить, а вот почему не выкидывает?Впрочем, мне же лучше. Люблю баночки! Особенно прозрачные. В них удобно хранить крупу и держать растения, чтобы они не сдохли без полива. Там типа получается конденсат естественной среды! А так, растения я люблю. Конечно! Вот только на моем подоконнике сдох даже кактус, а это показатель. Животных я тоже люблю! Но рыбки дохнут даже если я им все условия предоставляю и кормлю по расписанию, буквально по граммам корм отмеряя. Черепаха сбежала трижды. Не одна и та же, увы. - Собак не люблю, разве что издалека и погладить у прохожих, но не заводить.- Вытаскиваю я всё молоко и ставлю на стол, инспектировать.       В итоге дома были кошки и те, скорей у мамы с сестрой. Слишком я любила тискать милах с писками умиления, отчего те уже после первых проявлений любви - драли от меня когти, что мне ковер в морду летел. Эх, а в этом мире есть только кланы собачников! Хотя ниннеко вроде бы дружили с Учихами, пусть жили не в Конохе. Саске тоже любил кошек, что ми-ми-мило! Вот только, это ведь реальность. И реальный Саске. Я невольно краснею, но тут же напоминаю себе - не дури! Хотя помечтать-то можно?! А вот в реальности, вряд ли мы будем ладить. Замкнутый и грубый мальчишка, в отличии от персонажа наверняка имел наглядные недостатки. Угу, начиная от психопатии и замкнутости с кучей проблем в психике, заканчивая нежеланием общаться со мной лично. - Хотя, я тоже совсем не тот же Наруто по характеру.- И хорошо, что я попала сюда пораньше и играть его характер мне не надо, ибо его... (То есть меня?) ...никто ещё толком лично не знал, чтобы сказать что-то по этому поводу.       Поставив молоко на стол, я стала сортировать его. То есть эти бутылки выливаем в раковину или отшкрябываем в мусорку содержимое, чтобы потом отмыть бутылочки. Если это ещё возможно! А вот то, что пойдет на творог. Это же, вау - пахнет нормально! Но я не рискну, не. Тоже в творог! А теперь, приступим к поискам кастрюль? Только плохое молоко хотя бы в раковину поставлю, раз мытьё откладывается...       Вообще, мыслей про канонных героев и особенно Саске, как одного из главных - я старалась не допускать, ибо это отключало мне почему-то мозги. Ведь одно дело - это персонаж, к тому же живой! Другое дело реальность с людьми в ней. К примеру чакра не является для местных магией, а вот для меня - это чудо, которое надо почитать и молиться всевышним в благодарность, что владеют подобным. Такая вот разница менталитетов! Не ценим, что имеем. Также и с этими персонажами, что превратились для меня в реальных людей. Всё сказочно, да?! Снова на ум приходит шутка. "Я пришел к тебе из сказки! Из какой? Из доброй! Выгнали?" Вот и у меня тут, сказка - не понять только, хорошая ли и какой конец её ждёт, о чем пока даже думать тошнит от страха.       В мечтах - это событие, встреча века! И величайший момент моей жизни. Моему счастью не будет или не было бы предела, встреть я реальных героев по которым тащусь хуже кота с валерьянки! А на деле, тот же Саске - лишь ребенок, а в будущем парень с тяжёлой судьбой и ему дела нет до моих восторгов, он на них клал со своей колокольни только у виска покрутит. Что он реально всё это пережил, а я тут пищу от восторга - ты умничка, что стал таким прямо вот именно таким! Так что тот же Саске меня с моими чувствами фаната, в лучшем случае запишет в психи. Если не в нос даст! И будет прав, ибо именно я в данном случае неправа. Про романтику вообще молчу... Это будет если не домогательство, коль мне чудом ответят взаимностью - так педофилия и нездоровые отношения хотя бы с его в мою точки зрения, в психологическом плане подразумеваю... - Не говоря уже про наш одинаковый пол.- Бормочу я и ловлю себя на мысли, что всё-таки обдумываю же эту тему!- не-не-не!- мотаю я головой.- Забудь! Не до того сейчас.- Я начинаю обшаривать нижние полки, что в отличии от верхних все закрытые.       Это правда. С отсутствием наличных, я так сдохнуть могу от голода! Итак, под раковиной мусорное ведро. Переключаюсь на выдвижные ящички. Тут столовые приборы в одном экземпляре и куча одноразовых палочек из под еды, причем не всё чистые. Здесь мусорные пакеты, зачем ему столько?! Будь парень постарше, подколола бы - неужели так часто нужно кого разделать, да закопать? Учитывая профессию, было бы иронично. Однако, наверно просто меньшей пачкой не продавались? Да не, бред! Вся полка ими забита. Я даже приподняла все, думая - там под ними ещё что-то есть, даже если не заначка! Но внизу тоже пакеты. Писец. О, поняла! Они ему, наверно бесплатно достались. А на халяву - уксус сладкий... - В любом случае, где тут кастрюли или какая-нибудь еда?!- это вопрос выживания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.