ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6: Прошлое, или?

Настройки текста
Примечания:
      Соль, специи... - Почему всё внизу?!- естественно, отсыревшие.- Тут хоть что-то живое есть?- раздражаюсь я.- Кроме тараканов и крыс, их не надо!- добавляю быстро и тяжко вздыхаю, а ведь раньше я бы всеми силами выдирала из себя привычку говорить в слух.- Ничего, попрактикуюсь и к голосу привыкну, это полезно.- Утешаю я себя.- Так надо...- бормочу я, принимаясь за следующие шкафчики.- Эврика!- заначка лапши заставила побежать с чайнику на конфорке к раковине и обратно, а в следующем шкафчике оказалась кастрюля с пригаром.- Ррыы, да за что ж мне это?!       Учитывая насколько все присохло - залила посуду и уселась ждать чайник, что для моего нынешнего тела был очень тяжёлым даже с водой в четверть объема. Можно было бы и чай сварганить, он тут на удивление тоже нашелся! Однако тоже отсыревший и судя по всему зелёный, а я капризная натура - зелёный чай не пью, тем более от него уже плесенью тянет. Тяжкий вздох сам срывается с губ. Я сижу на стуле и болтаю ногами, что не достают до пола в воздухе. Так необычно! Непривычно. Давно...       Я вытягиваю вперёд руки, растопырив пальцы и шевелю ими, разглядывая. Задумываюсь, сколько мне точно лет? Голова немного тяжёлая и думается с трудом, но уже не болит. Наверно, после еды снова лягу спать. Пересыпать - не хорошо, но можно. Я - раба лени, да! И моё состояние, как физическое - так и психологическое, не плохое оправдание! Вот только поем, чтобы с голоду ноги во сне не протянуть и спать, спатаньки! Интересно, я ещё не слишком большая в этом теле для постоянного дневного сна? Такая кроха, что не ясно - есть ли шесть лет хотя бы! И потому, я напрягаю голову. Оказывается мне и впрямь пять, почти шесть лет! Экзамены сданы, впереди летние каникулы и учеба с августа, а в октябре исполнится шесть.       Воспоминания по хронологии невольно затягивают меня. По неизвестной причине, Наруто сразу же поступил в класс-А. Никто из окружения не знал про тайну ребенка, во всяком случае он краем глаза ни от кого подобного не слышал и по поведению, сколько не вспоминаю - этого не ясно. Что не мешало всем вокруг относится к Наруто предвзято! Он был хуже своих одноклассников по уровню знаний, уступал в контроле чакры, не знал манер. Очень быстро стал изгоем и даже учителя не помогали ему, а относились кое-как. Он фигово учился, был сиротой с паршивым характером и наконец не имел тех, кто его защитил бы его от мелкой несправедливости за невольную грубость в общении с уважаемыми учителями. Это не доходило до жёсткой травли, но было не менее обидно...       А со временем просто невыносимо, отчего мальчик стал прогуливать. В упрек ему это никто не ставил больше, чем неподготовленные домашки и он плюнул, ибо с теми же домашкам ничего сделать не мог. Всерьез, дольше пяти минут - учителя ему разжёвывать всё отказывались, а одноклассники сторонились в принципе. Дома ему никто со сложными заданиями помочь не мог, отчего Наруто скатился на крестики. Разницы в итоге, ходил ли он на занятия или прогуливал, делал домашнюю работу или не делал её, просто не было! А всем вокруг плевать. Никого не волнуют проблемы сироты. И даже куратор так вышло, что постоянно был занят и устал, посылая его вместо помощи нафиг. - Его загоняли, как какого-то зверька в клетку: "знай своё место", со всех сторон.- В задумчивости я уставилась на пейзаж за окном... Высота такая что даже верхушек деревьев не видно, только разве что за счёт расстояния в далеке.- Это потому, что с другой стороны вид?- стало мне интересно, где канонная панорама Конохи? Неужели я нашла первое противоречие с известной мне историей?       Я слезла со стула, да побежала рассматривать другой балкон. Получалось так, что квартира Наруто была угловой в здании и имела два балкона, каждый с разной стороны дома и не пересекаясь, в смысле между ними лишь на самом углу здания была каменная перегородка от одного балкона к другому. Между этими балконами не было вообще никакого расстояния, так что в будущем эту преграду можно будет без проблем просто перелезать - главное, не лениться задрать ногу до нужной высоты! Если не вышло снести.       А сейчас я едва на цыпочках мог посмотреть, что за пределами балкона. И дна, то есть земли всё равно не видно! Балкон толстый, хотя тут точней - стены балкона были из такого же камня, что здание. И похоже, что той же толщины! Так что вместо высоты здания я обнаружил подоконник. Однако даже так, здание располагалось на предгорке и вид из окна, тем более с самого верхнего этажа, открывался очумелый! Два вида, и с обоих картину писать можно.       Из гостиной было видно Коноху, а из кухни - лес или парк, вплоть до огромных деревьев в дали. Интересно, это лес смерти с такой высотой роста ёлок или просто тоже на предгорке стоит место? Ёлки! Подумала я, с тоской вспоминая пейзаж из окон с задней стороны дома. Моего дома. Их прошлого мира.Там был парк, где полно хвойных деревьев и собственно в России вообще было много хвои, как мне кажется по моим скудным знаниям - ни в чем не уверен за пределами лично моего города, но уже скучаю по местности в которой прожил жизнь. - Каждое второе дерево, хвоя. А каждое третье, пальма!- усмехаюсь я, веселея.- Страшно...- вздрагивая шепчу, ведь осознавать себя не в другом месте или городе, да даже стране... без возможности возврата, просто жутко!- не думай об этом.- Бормочу я себе.- Просто не думай.       Устав стоять на носочках и с крехтением напрягать уцепившиеся за подоконник балкона руки, чтобы хоть что-то увидеть - встаю нормально и бросив это дело, возвращаюсь в дом. Ну, в принципе квадраты нормальные так. Тем более для одного ребенка! Но связано ли это с щедростью деревни к сиротам или к самому Наруто, а может с его статусом - неизвестно, однако всё не так плохо! Высоко, конечно. Но не страшно! А уж, когда я прыгать кузнечиком подобно шиноби научусь! В воображении я сгорбившись подобно злодею и предвкушающе улыбаясь, тёрла ручки. Вот только единственное, что подпортило малину - это неизвестность в том, есть ли тут лифт? И если нет, то сколько этажей всё-таки в здании... Боюсь узнать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.