ID работы: 12939272

Ой, дорогая... ты попала!

Слэш
NC-17
В процессе
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 54 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11: Летняя арка.

Настройки текста
Примечания:
      Оказалось, что сегодня уже десятое число и до учебы осталось жалких три недели. Впрочем отпуск за год работы обычно меньше! Вот только жаль, что наслаждаться своим перерождением и бездельничать вечно мне не светит, будущее за годами ждёт весьма мрачное. Вот, как? Я просто не знаю, как мне выжить в грядущем замесе! К тому же с учетом, что я главный герой. Вижу своё выживание лишь в одном пункте - нет, войне! Вот только, даже без войны и моего в ней участия, всё пойдет по запланированным рельсам. У них есть "Гедо Мазо" и есть девять биджу с поимкой которых я ничего не поделаю, меня собственно в каноне тоже заменили на какой-то волшебный горшочек... - Вряд ли тут не могут сделать также.- Или отца привлекут...       Грубо говоря, будущее у меня туманно. Быть может, как вариант - сбежать? Не на край света, тут это не поможет! Но что насчет другого мира по которым Саске в преследовании Кагуи скакал сайгаком? Хотя, Кагуя и туда доберется, тогда может не пустить её просто? Фуиндзюцу от девятихвостого, пожирающее для подпитки снаружи сенчакру и чакру биджу, было бы неплохо! А огородить не Коноху с этими её уебищецким менталитетом, а мир жаб к примеру. Взять с собой малое количество людей для продолжения рода людского и жить припеваючи свой век, ни о чем не жалея. Да, не рискнула! Но я не главный герой. И попробовать всё-таки могу, но разрабатывать запасной план мне это не мешает - хочешь мира, готовься к войне...       Второе, что волновало немного меньше первого. Наруто ещё не успели проагитировать на стезе должности каге. Это плюс! И минус, ведь я не знаю - это вообще, как делать собираются? И собираются ли. Уж не копаться ли мне в мозг полезут? Хотя, может Наруто сам до этого дошел. Вовремя сказанное слово тут, случайно оно или нет, а ребенка теперь не заткнешь с его: "стану хокаге". С другой стороны я быть каге совсем не хочу! Но образ был бы неплохим, чтобы не отходить от канона. Тем более, что действительно заставляет задуматься - это будущее, связанное с этой должностью.       С одной стороны мне эта должность и весь сопутствующий ей геморрой с работой, ну нахуй не всрались! А с другой, на какой ещё должности я смогу нихуя не делать и творить, что хочу? Да ни на какой! Это, как будучи простым кассиром думать: "Хочешь не иметь начальства, стань начальством!", ибо свято место пусто не бывает. И вариант, чтобы не подчиняться каге - только один, стать сильнее каге! Однако тут вступают в роль другие нюансы. У нашего каге могут быть в подчинении еще бойцы уровня каге! И тут я либо стану по силе ходячей деревней, либо меня заставят подчиняться. И даже стань я достаточно силен, вопрос старости - мне просто воткнут нож в спину свои же, чтобы получить более послушное оружие. А значит выхода тут два, вариативно... - Так что либо стать нукенином, что уже на рассмотрении.- Или кто-то сочтет дезертирство с поля боя чем-то иным?- а второе, стать каге самому...       К счастью, в этом плане время меня не поджимает. Повода орать: "Хочу стать каге!" - пока не имелось. А даже, если и будет, то почему нет? Я собственно в любой момент жизни, когда стану старше - могу заявить, что это была моя мечта детства! Была, да сплыла - ясно вам?!       В распорядок дня до конца каникул вариативно входили несколько вещей. Во-первых, я не поленился притащить стул в ванну и встав на него, уткнуться в зеркало! Как, там? Свет мой зеркальце, скажи! Да всю правду мне раскрой. А, нет. Не то! Это уже не модно. "Зеркало, скажи мне - кто прекраснее всех, пускай высокомерие грех"*. А если серьёзней, то с одной стороны - я лапочка! Пусть никто, кроме меня тут также не сочтет. Увы! Менталитет не тот, вместе со стандартом красоты. Но не суть! Ведь, что важней с другой стороны мне нужно привыкнуть к своему отражению. Это я, да! И моя мимика. А то привычные выражения лица слишком нагружают лицевые мышцы и иной раз вообще невозможны по ряду физиологических причин, как к примеру длина губ.       Так что я не ленился и не просто разглядывал себя в отражении, изредка корча рожи зеркалу - я действительно считал это важным упражнением для принятия своего нового... себя. С окружением было не проще! Однако пока я сосредоточил своё внимание на более мелких вещах. Я, моё новое тело и лицо, движения. Наверно такие же упражнения делают актеры. А ещё те, кто пережил пластическую хирургию и пытающиеся избежать морщин дамы в возрасте, да собственно все девушки иногда. За парней не отвечаю! Ну, хотя теперь-то я и парень тоже... Не важно. Упражнение я старался делать достаточно часто, пока наконец это не станет обыденностью для моего дергающегося в истерии сознания. - То есть фактически утром, днём и вечером, первое время ежедневно.- Во всяком случае я пока надеялась, что это будет привычка лишь "первого времени".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.